Acer 4736ZG-452G25Mn点评

7.8
7.8
性价比
7.8
续航
7.8
屏幕
7.8
外观
7.8
散热
7.8
速度
113人评分
  • 4-5星
    23.2%
  • 3-4星
    51.8%
  • 2-3星
    18.8%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL本机地址网友

购买信息

价格:4400元

时间:2011-04

地点:北京

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外壳漂亮,金玉其外,屏幕显示还行

缺点:

发热,特别是安装vista,更别说win7了,不说cpu,硬盘都不行,热的不行不行的,不包括别的型号,没用过就没发言权。

总结:

安装XP还好些,总之配置太低了

发表于:2016年04月06日 08:14 评论
6.0

一开游戏就温度报警,自动关机,CF都玩不了,,

发表于:2014年08月24日 09:32 9赞 1条评论
6.0

刚买的时候能玩CF,我09年买的,现在基本废的跟渣渣一样,只能当上网本了

发表于:2015年04月13日 09:31 6赞 评论
10.0

散热不好,硬盘烧坏了

发表于:2016年11月01日 01:54 评论
8.0
优点:

新机入手一周,裸机用Everest测试效果很令人满意,cpu全开时电脑依然安静,掌托和键盘温度不高,机器背面散热也比较令人满意。8700cpu性能强劲,指纹识别和蓝牙兼备,对指纹识别多次测试感觉识别率还是比较高的。经杜比认证的音效比acer老模具机型强很多,声音很有立体感而且音量比较大。触摸板支持多指触控。HDMI接口可与家里电视相连。屏幕led非常亮。

缺点:

1.安装若干应用程序之后风扇噪音明显增大,转速比裸机是快了很多,而且高转速散热的频率明显增加,相比身边同学的IBM机型的散热有很大差距。2.音箱经常有破音现象出现。3.内存DDR2。 4.屏幕质量一般

总结:

同等质量产品中性价比较高,配置均衡、完善,推荐购买。

发表于:2010年11月25日 07:32 3赞 评论
10.0
优点:

价格合理 功能强劲 适合对游戏要求不是很高的买家 装系统还算方便

缺点:

颜色太单了 有其他颜色的就十分完美了

总结:

强机 值得推荐 以前都买华硕 这次觉得ACER也可以 可以考虑成为忠实拥趸

发表于:2010年12月11日 08:55 2赞 评论
8.0
优点:

我昨天买了一个,回来就发现硬盘运行时有咯吱咯吱的声音,准备明天拿到售后去检测。其他方面还行,感觉性价比挺高的。

缺点:

风扇声音太大。

总结:

总的说来质量一般,不过还是值得买,如果不是像我一样碰到一个质量不太好的。

发表于:2010年12月05日 07:37 1赞 评论
10.0
优点:

性价比高,我还是比较喜欢的。装系统什么的费了不少劲,为了省钱,值!帮别人买的,但我先用了几天,比较满意!

缺点:

16:9的屏幕稍显不足,要是16:10就好了。

总结:

还是不错的。帮别人买的,但我先用了几天,比较满意!

发表于:2010年12月01日 09:00 1赞 评论
10.0
优点:

配置均衡,价格实惠 GM45芯片组,三星DDR3 1066 内存,500G日立双碟硬盘热量控制出众,显卡比较鸡肋,音响效果还可以。散热口做的比较多

缺点:

电源适配器比较小,充电口比较单薄,散热口都容易进灰尘,CPU进风口设置在底部容易进灰尘

总结:

3800这个价可以有

发表于:2010年12月01日 08:59 1赞 评论
10.0
优点:

性价比高,外观精美,散热比起我以前的华硕来好的太多了。

缺点:

拿起来有点笨重的感觉,鼠标触摸屏的左右键有点生硬。以这个配置显卡有点略显不足,如果能配上GT130M的话能更好了。

总结:

在同类型机型中,这款机器价格应该算是偏低了。价格还是这款机器的最大优势。

发表于:2010年11月25日 07:36 1赞 评论
8.0
优点:

键盘很爽,感觉干脆利落性能也不错

缺点:

指纹模块采集头太小,指纹识别率不是很好,每次开机手指头要扫无数遍,一次成功的机率很少,内存是DDR2,浪费CPU那么高外频

总结:

这么高的配置其它品牌更贵,超高性价比。

发表于:2010年11月25日 07:36 1赞 评论
10.0
优点:

U速度够快嘀, 声音也不错 发热量比我之前的TM4730低多了,可能是酷睿2的原因吧

缺点:

1、经常有卡声现象 2、CPU频率用这么高的内存才用DDR667的,相差太远了,貌似宝马的发动机奇瑞的外壳,最起码也要800的吧?太黑了 3、除了一个护花光碟,什么都没有配送,包包什么的都没有

总结:

总体来说还行吧,win7系统安装了指纹识别的不能像TM4730那样未进硬盘前就有指纹验证的,只能手工输入密码,如设置了硬盘加密不能用指纹识别。

发表于:2010年12月05日 07:31 评论
10.0
优点:

性价比很高,配置高。性能稳定。

缺点:

产品没有说明书讲述系统安装指导,非常麻烦。

总结:

性价比很高,配置高。性能稳定。产品没有说明书讲述系统安装指导,XP系统安装麻烦。

发表于:2010年12月01日 09:00 评论
8.0
优点:

价格便宜,3799入手,该有的配置基本都有,很强大!做工也很好,键盘使用很舒服!

缺点:

cpu是T4400的,稍欠缺点,但毕竟就这个价位不是!还有就是装机有点费劲,原装linux操作系统不会用,改windowsxp很麻烦,花了点时间才解决。

总结:

绝对物超所值,感觉很好!赶在提价前搞定的,很爽!

发表于:2010年12月01日 08:59 评论
8.0
优点:

性能强劲,外观很漂亮,自带蓝牙功能真是很实用,有什么东西直接蓝牙发给手机了

缺点:

可扩展的接口好像不是很多,和同事的ThinkPad屏幕相比显示效果有差距,键盘的打字手感不是很好。才用了两天暂时就说这些吧 要装Xp/2003的朋友记得按F2进入Cmos设置Sata模式为模拟IDE

总结:

这个价格能有这种配置已经很难得了,可惜屏幕效果不是非常理想

发表于:2010年11月25日 07:36 评论
8.0
优点:

速度蛮快的,用起来感觉不错,就是只有一个C盘,没有分区,有分区就更好了。

缺点:

刚拿到手是用了2个小时就不显示了,拿到检测点去看了哈,把内存条2装了哈就好了,其他倒还没有什么问题。虚惊了一场。

总结:

蛮和我心意的

发表于:2010年11月25日 07:36 评论
10.0
优点:

外观挺好,操作方便。质量还可以,方向键被小女抠掉后再装上去,还是很好用。

缺点:

指纹识别做得不够好,平均3次只有1次能顺利识别。还有价格降得太快了!

总结:

我也很喜欢,没有和老婆的HP本本调换。哈哈。

发表于:2010年11月25日 07:32 评论
8.0
优点:

性能很好,配置也很高,散热也要可以,综合表现是比较强劲的。

缺点:

刚买了几天就降价300.那个心痛,那个觉得亏啊。

总结:

性能很好,配置也很高,散热也要可以,综合表现是比较强劲的。除了一下降价那么多,心痛,其他都很好的。喜欢这款电脑。

发表于:2010年11月25日 07:32 评论
8.0
优点:

其实电脑都差不多,宏基大批量生产。销量也不错,肯定有他的原因的。

缺点:

散热不太好

总结:

总的来说,还不错,没买错,其实别太计较质量问题了,一个电脑能用多久呢?即使是多花一倍的钱买个THINKPAD 也不一定用得过我的本本,呵呵,实惠的选择,外观我很喜欢。非常不错的笔记本

发表于:2010年11月25日 07:31 评论
8.0
优点:

型号:441G32Mn 入手价格:3800米 同价位机器里边对比,做工相对扎实,外观设计比较不错,散热也还可以。屏幕效果很好,没有太过发白或刺眼的感觉,可能是我RP还算将就,完全没有坏点跟亮点。总体来说性价比很好,对于我这样的穷学生来说算是很合适了。售后嘛。。由于入手至今机器还没有出现过问题需要送修,所以暂时不作评价…… 性能方面,玩WOW基本流畅,(分辨率1366x768,特效大部分关闭,只留下粒子密度跟远景)运行WOW5个小时CPU温度50左右,显卡温度60左右,硬盘温度40左右。偶尔会有掉帧现象,估计是内存容量问题,加到2G应该会好很多。 玩COD6跟求生之路2特效全关(全屏,分辨率1366x768),复杂场景时会有拖慢跟掉帧,不过绝大多数时候都比较流畅,还处在个人可以接受的范围之内。 尝试GTA4,最低效果和较低分辨率下勉强可以运行,但那个画面个人实在不能忍受,最终还是放弃了。。= =b 总体来说玩网络游戏基本没有问题,单机游戏嘛,处在危险边缘……

缺点:

显卡G105是8个流处理器的版本,GDDR2,性能实在不咋地。不过这个价位的一线品牌机器差不多也就只有这个档次的配置了,没办法,忍了。 键盘手感一般,可能是个人不太习惯这种类型的键盘,感觉手指定位比较困难,盲打很成问题,玩游戏也找不到状态,所以一直是用的外接键盘…… 虽然机器温度还算不错,但相对的风扇有点吵,浏览网页或者处理文档的时候也会比较频繁的发出声响,每隔1分钟就会吹个10来秒,深夜里不戴耳机的话会比较烦人。不知道有没有解决办法…… 还有,蓝牙是个问题…要么你就彻底给我拆了,要不就整个能用的来…留个快捷键在那放起,结果又不能用,实在是让我隐隐作痛…… 还有一点不知道该说是还是优点……,机器的蓝色烤漆外壳,虽然的确很漂亮,但实在是太容易留下指纹了,轻轻一摸就清晰的留到上面去了,天生的指纹收集器,我只好把那层保护膜又贴了回去,本末倒置啊……

总结:

价格、性能、外观还有品牌,这些要素综合起来,个人认为这款机器算是非常不错了。买之前也考虑过联想G450,但各方面比较过后个人还是更看好这台,可能这就是所谓的萝卜白菜,各有所爱吧…… 嗯,就这样吧,用了将近半个月,暂时只想到这些,如果能给正在犹豫的各位起到提供一点参考的作用,那就OK啦~

发表于:2010年04月04日 05:51 69赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看