热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼WX5C点评

8.3
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
53人评分
  • 4-5星
    41.5%
  • 3-4星
    43.4%
  • 2-3星
    9.4%
  • 1-2星
    5.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

手感非常舒适,电池容量太小了

发表于:2015年07月02日 05:29 1赞 评论
8.0
优点:

索尼WX5:喜欢你靓丽的外观以及精致的做工;喜欢你的G镜头、超广角;喜欢你强大的手持夜景功能、HDR背景校正功能、全高清拍摄功能。

缺点:

新增的3D拍摄功能,3D照片不能再电脑上直接观看;新增的背景虚化功能,只是高仿合成,没有超的光圈来的踏实。电池续航能力一般。

总结:

索尼WX5,一代强机---相比于目前卡片机来说。

发表于:2010年08月26日 04:18 113赞 评论
10.0
优点:

外观时尚简单`录象清晰`尤其全景扫描(3D)让工作`娱乐都得到了方便`

缺点:

电池容量太小`开车拍照`动态拍照有时会出现虚影!

总结:

呵呵`总之用SonyWx5c很满意!

发表于:2010年11月03日 09:30 94赞 2条评论
8.0
优点:

图片颜色艳丽 晚上照效果很好 拍风景很给力

缺点:

电池容量少 拍不了多少照片就没电了 最好备用几款

总结:

原来网上买了个佳能IUX210 漏光 网上拍十分不清楚 照片质量也不行 偏白 没颜色感 索尼WX5C 拍照很好 尤其是晚上 赞一个 电池630mh坑爹不给力啊

发表于:2011年02月20日 06:19 83赞 评论
10.0
优点:

手持夜景功能强大.本人前几天刚买的机器..感觉这款机器功能很强大,而且外观看起来很舒服,我买的是黑色的,2000块,建议女生可以选用紫色和棕色..另外图片拍起来很清晰.完美的G镜头,全景扫描功能,高清拍摄,虽然是卡片机但是效果已经是很不错的了,如果硬要和单反比,那你就进错地方了,别来卡片机的论坛....其他的不多说了

缺点:

电池的耐久性不够....3D的这个功能有点不实用...

总结:

是一款很不错的好机器。外观华丽等等很好的优点 个人认为比390等机器要好的多..本人是新手 说的话不专业 还请多多见谅! 最后 WX5C是你值得的选择的机器

发表于:2010年09月09日 12:11 83赞 评论
8.0
优点:

高清MP4拍摄很牛,很清晰.比以前用过的个sony的dv还好很多,而且不需要转换格式.立体声好听.背景虚化好用.

缺点:

1.电池太弱,待机时间短. 2.3D全景是鸡肋,没啥意义. 3.人脸放大噪点比较厉害,当然跟单反没发比,可以pk掉所有卡片机.

总结:

本来看了精武风云打算抵制日货的,结果跑去一看,全部小日本的东西.没办法.要么就是韩国棒子的,也好不到哪去.国货更不用提了,如果国货强大,谁还去买日货?

发表于:2010年10月06日 03:39 77赞 2条评论
4.0
优点:

优点就不说了,相信大家看上的是哪点,你懂的!

缺点:

电池比想象中还要差,多开关几次,你就根本拍不了几张,还原装电池呢。这款的工艺有严重问题,靠近快门处裂缝比较明显,基本款款都有,屏幕左右双下角,稍微用力按一下,有吱吱的声响,估计是没粘牢,按左下角还会出出泛白,以前我买的尼康S620做工就挺好,没出现这种状况。快门偏软,开关键偏小,对焦时会出出燥点等等。

总结:

其实索尼是抓住中国人的心理,出的产品光外表好看,但做工不注意细节,一些性能也不专业,毕竟也不是专业做相机的,什么电子产品都出。有想买的同仁,可要想清楚了。另外我申明一下我不是托,谁托谁死全家,我只希望花钱能买到合格的相机,这款相机真是令人失望。

发表于:2010年12月27日 03:10 60赞 2条评论
10.0
优点:

这个相机功能很好用,一开始我还选择场景模式来使用,现在发现只要白天使用智能模式,晚上使用智能模式+就可以了,大光圈G系列镜头,SONY的智能很厉害,夜间自动一秒拍6张连拍然后自己合出一张最清楚的照片,这是新技术其他相机肯定没有,夜景很棒,用过的都知道,机身小巧,有些人可能感觉还偏小!但是小了装进腰包很方便携带,我全天带着,走哪拍哪!我在西安,西安风景多!嘿嘿,白天的清晰度很高,不拉焦距50米外的车牌号拍的清清楚楚,图片放到电脑上看比在相机上看还要清楚些,相机上看夜间图色彩偏重,但是在电脑上看色彩很棒,还有按播放键浏览开机不出镜头,摄像很棒,高清还有2种文件模式!!!相机按键设置的很人性化很方便

缺点:

缺点嘛,就照片质量来说没什么缺点,可能很多人觉的600毫安电池太小了,我个人认为根本无所谓,配电池呗,现在的人不会傻了吧唧的还去买原装电池吧,淘宝上40,50块钱买来用就对了,电池本来的价格就是30左右,因为是新机你去配电池人家会蒙你,

总结:

我算是跑来交流心得来了呵呵,只要是用过的都能看的出,我是想给用过的一点点小帮助,我10月8号买的,西安市全赛格SONY专卖就一台棕色啊!!是样机被我拿下了!其他的店连机子都拿不出!在西安想买中意颜色的人恐怕要等哦!!

发表于:2010年10月20日 09:20 59赞 1条评论
2.0
优点:

1.夜景拍得较好。 2.外观好看。 3.操作简单。 4.显视清析。

缺点:

1.电池不耐用(是非常的不耐用,拍视频只有30分钟。) 2.晚上开闪光灯时拍下的照片左下角有暗影。(镜头挡到闪光的一部份造成,属设计上的缺陷。) 3.数字变焦后,对焦效果很模糊。

总结:

1.买了就后悔,坚决要求索尼公司召回此款商品。 2.价格高(1750元/台)。 3.该款索尼WX5C商品以上的缺点绝对属实,如有任何虚假,本人愿意承担一切后果。

发表于:2011年03月25日 10:29 58赞 2条评论
10.0
优点:

1、小巧精致,足足比ZS7小了一圈; 2、趣味性强,高清摄像、背景虚化、全景扫描和手持夜景等功能都有不错的可玩性; 3、上手容易; 4、成像效果可圈可点;

缺点:

1、电池,电池; 2、颜色虽然艳丽,但是白平衡还是存在问题; 3、没有手动档,不适合作为单反备机使用; 4、高感和噪点,ISO上了400图像就开始惨不忍睹了; ……话说回来,拿单反的要求来衡量一个卡片机,是不是有些过头了?

总结:

物有所值的家用机

发表于:2011年02月28日 07:22 45赞 评论
8.0
优点:

继承WX1的优点,同时白天成像也有所提升,功能也更为丰富强大。3D功能,46万像素液晶屏,HD摄像。1900多的报价与wx1相差不明显,即使这是裸机价格性价比也不错

缺点:

硬要鸡蛋里挑骨头 只能说传感器尺寸提升不大 手动功能稍弱很遗憾

总结:

此机非常强大 但本着世上本无完美的原则 退后一步 给个四星

发表于:2010年08月27日 12:33 41赞 评论
10.0
优点:

很不错的机子。很喜欢...不管是拍夜景还是白天,成像效果都很不错.!!尤其是美肤模式跟背景虚化,超喜欢的,都人都照的美美的.

缺点:

就电池太不耐用了,没有多久就没电.

总结:

超喜欢的.

发表于:2011年01月21日 11:04 38赞 评论
10.0
优点:

外型很好看 功能很丰富 价格很合理 2011年1月6号 南京索尼专卖店刚入手 1900紫色(送4G记忆棒,包,膜,三脚架) 又加288元买了原装电池(店方搞活动,再送包和贴膜,主要是考虑电池要续航的问题,正好又换掉那个垃圾包) 夜景模式赞一个! 真的很强!

缺点:

5X光学变焦还是小了点啊 呵呵 贪心了。。。

总结:

卡片机买它没错了~

发表于:2011年01月07日 04:48 38赞 1条评论
8.0
优点:

我就说一句话 SONY的 G镜头加上COMS的感光器 这个价位我不知道有哪里可以说不好的..大概是用惯单反的关系 对镜头和画质的要求已经到了苛刻..但作为卡片机来衡量这款产品绝对对得起SONY这个牌子了

缺点:

电池容量太小 而且 SONY的 电池只能配原厂的 所以还要多丢个200多人民币去买块备用电池..3D这功能不知道有 什么 用途..暗角问题一直困扰着这款机器但我要说了 只要是自带闪光灯的相机哪款没有这问题的只是严重程度的大小

总结:

绝对值得丢钱去买的 机子 SONY新出来的那个 T系列全景的型号我也记不起来了老实说没有这款来的性价比高 我现在是把它放在口袋里当备用机..到底卡片机要比单反来的方便多..

发表于:2010年09月19日 07:38 38赞 评论
10.0
优点:

外形精巧漂亮,屏幕清晰绚丽,广角很好很强大,功能拍摄很给力,高清拍摄让人感动

缺点:

打酱油的3D功能仅仅能娱乐,拍近的有断层,拍远的看不出来。再就是电池不说了

总结:

卡片机来说很完美。拍不出十分的出彩,但是不会漏拍九分的精彩。

发表于:2010年10月16日 10:51 36赞 评论
8.0
优点:

这个相机的优点就是像大家所说的那样,好的就不多说了总之性价比很高,我是新手,用起来非常的方便,喜欢的人可以考虑哈~~~~

缺点:

电池的容量太小了,很不够用的,我今天在网上买的两块仿的电池不到一百元,电池我都忍了,这个相机照红色或者粉色的时候照出来颜色很不正,特别的鲜亮。我不知道是我设置有问题还是相机本身的问题。希望知道的大虾指导哈~~~

总结:

总体的感觉这款相机还是很不错的,功能很强大,虽然电池容量小,那个基本都能解决了,我买的时候只有银色和黑色了,市场上还是很缺货。我在厦门,1880入手的,有个包 (很一般的那种),一张4G的SAND的闪存卡,还给贴个保护膜。嘿嘿~~~

发表于:2010年11月22日 08:14 35赞 评论
10.0
优点:

拍照还算清晰,夜景模式也很亮,防抖效果也很好,很不错的机子,我的是紫色的,本来想黑色的,没货了,紫色也很漂亮 昨天在颐高数码城买的,原装膜 机子 4G卡 包 三角架,1980,另外买了块原装电板240,还不下来了,没办法

缺点:

目前还没有发现

总结:

还是很不错的,性价比比较高

发表于:2010年10月24日 08:13 34赞 1条评论
8.0
优点:

外观时尚。有全景模式、手持夜景模式。用自动模式拍效果不错,适合菜鸟&普通家用。大光圈,晚上效果好。

缺点:

电池太次!还没有国产的好。白天拍的照片颜色不好(索尼通病)。大家都说广角变形严重,我怎么没发现?

总结:

我买WX5C一点都不后悔!到现在11年4月,我都觉得它性价比超高!

发表于:2011年04月25日 12:28 33赞 评论
10.0
优点:

成像效果好,做工精细,有手持夜景功能效果很好,拍夜景不会虚掉,还有背景虚化功能,效果还可以,可以以假乱真了

缺点:

电池容量太低了,而且sony的原装电池好贵啊

总结:

总体来说还是很好的机子,非常喜欢

发表于:2010年09月05日 12:04 33赞 评论
8.0
优点:

拥有的人都知道 功能多 外观靓 成像速度快 画质清晰

缺点:

电池 电池 电池 续航能力不敢恭维 相当差 自动模式下 130张左右 眼看着电池的格数往下走 怕 怕 怕 相当怕 功能旋转键在旋转过程中不是很方便 基本上跟相机本身一样平 凸起的部分小 或者说是旋转键周围没凹的地方

总结:

总体不错的一款机器 值得拥有 家用绝对超值 功能够用

发表于:2011年02月17日 01:34 32赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看