热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼T99C点评

7.0
16人评分
  • 4-5星
    18.8%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    25%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

我是2010年9月30日在昆山五星电器朝阳店买的,本来也是因为这款相机的外形来买的,而且当时也比较喜欢全景扫描拍摄,就想可能带孩子出去旅游会比较好一些。

缺点:

实际拍出来的照片我真的很无语,带小孩去游乐园拍的照片基本上没有一张让人满意的,都是很模糊,如果说光是室内拍的效果不好也就算了。大睛天的我们在公园拍的照片还是不行,雾蒙蒙的。去到五星电器问,出来个什么领导说SONY相机便宜的就这样,要么就买2500以上的,我无语,要怪就怪咱太穷了,就差那几百块。

总结:

请准备买进此款相机的朋友三思而后行,不仅是机子烂,服务更烂。

发表于:2011年05月31日 06:15 219赞 1条评论
8.0
优点:

样子和TX系列的差不多,都是超薄的设计!个人感觉里面的功能还是蛮可以的,拍照的清晰度还是蛮高的,毕竟有1410!拍影像也觉得还满意吧~ 我选择这款的原因就是喜欢索尼的滑盖的设计!

缺点:

因为是买了才不久,自己还没用过借朋友已经是用了两次。他们说的都是一个问题就是电池不够用,没有多久就没有点了(630mh),貌似买这款相机还必须附带买一款原装电池(T99C不是原装的没有),一款原装电板买要差不多要200(我是在苏宁问的,还是因为买相机才会有这个价)所以想买的朋友这个问题要考虑的哦~

总结:

总体感觉这款还是值得购买的!买了就好好挺一下下~

发表于:2010年10月02日 02:52 104赞 评论
10.0
优点:

像素高,可以与一般单反相比,取景清晰,噪点小,景深饱满。笑脸捕捉很使用,拍照过程中,自动聚焦更能显示出画面人物喜悦之情。3D拍摄也很有乐趣,25MM的广角,成像范围更广,带有先进的TransferJet闪传功能和Eye-Fi无线上传功能,这是别的机器望尘莫及的

缺点:

卡片机的限制,4倍变焦范围有点不是很满意,触屏偶尔有点不灵敏,最重要的是电池续航不是很满意,可能是3.0的屏的缘故,还有配件价格比起别的机器稍贵

总结:

索尼是做CCD的 可以说是改进HAD制而诞生品质更好的CCD传感器的厂家,相机主要靠的不就是这么?索尼SUPER HAD CCD的价格和影响排世界第一不是吹出来的!你要提COMS那就比单反啊,这里是卡片机啊 这配置已经很不错了哦!

发表于:2011年04月06日 04:16 95赞 评论
8.0
优点:

外观很好看!非常时尚~原来想买TX5可是两样比起来还是T99C好看很多小巧!总体表现时尚机型!

缺点:

功能来说T系列里面不是完美的没有防震,防水什么的 效果方面也不是很完美! 可是相对小白,家庭,年轻时尚人士(不是玩相机的)够用。完全足够~

总结:

比效果更要时尚的那些人需要的~ 要是效果直接选佳能可是时尚首选还是SONY~

发表于:2010年11月18日 08:48 73赞 评论
8.0
优点:

外观不错,像素相对于卡片机也够用,圣诞夜在国美买的,1450(紫色),送了4G卡,羽毛球拍两副,相机包!

缺点:

夜景拍摄不理想,电池不禁用,在触摸屏上面操作反映慢,明显感觉的出!

总结:

总体还可以,作为圣诞礼物送给我老婆了!

发表于:2010年12月26日 07:00 68赞 评论
10.0
优点:

外观时尚,小巧玲珑,颜色绚丽 功能强劲 个性化强 可以涂鸦

缺点:

触屏反应不太快

总结:

最喜欢就是最好的。不要太苛刻哦 。十分适合年轻MM

发表于:2011年01月07日 06:33 62赞 评论
2.0
优点:

时尚感强,设计新颖

缺点:

索尼本身不是专业做相机的,我承认他的电子技术很好,但相机核心技术不是电子,拍出的照片根本没法看,模糊的让人晕眩,色彩完全失真,防抖功能的更是无从谈起,是低劣的机型啊. 佳能的卡片色彩真实,但是分辨率太低,都是180,稍放大就模糊了,尼康的S系列,理光的CX系列都是很好的机型,分辨率都在300.尼康的片片深沉,古色古香,理光用的是coms CCD,表现很出色...

总结:

论性价比,尼康的机型当属首选,几乎没有投诉,佳能的广告做的好,卡片比尼康有市场的多,但分辨率实在太低,没有可比性,可以说索尼是相机里做的最差的,若一味追求时尚感,会得不偿失,入手一天扔给朋友了...

发表于:2011年03月10日 04:52 60赞 7条评论
8.0
优点:

外观时尚,小巧便于携带。微距很赞!3D 扫描很有意思。

缺点:

屏幕很容易沾指纹,夜景效果不是很好

总结:

买了就别后悔,没买的可多比较,萝卜白菜各有所好!

发表于:2010年11月01日 09:43 60赞 2条评论
4.0
优点:

外观时尚,小巧便于携带。微距很赞!3D 扫描很有意思。

缺点:

刚买回去的新机,发现闪光灯不闪。

总结:

质量一般,售后服务差

发表于:2011年02月23日 11:01 56赞 2条评论
6.0
优点:

1、身材纤薄小巧,和手机有的一比,可放入口袋; 2、滑盖设计很时尚,也能很好保护镜头; 3、摄影比较清晰,可变焦; 4、微距功能还可以; 5、大液晶触摸屏,显示效果不错,操作直观简单

缺点:

1、静态画面与伸缩式镜头卡片机比尚有差距(不要被像素忽悠); 2、电池性能很勉强(电池容量小,再加上大液晶触摸屏),旅游需要备用电池; 3、笑脸模式只是检测张嘴大小,很弱智; 4、液晶触摸屏字体会抖动(不是大问题)

总结:

外观可以,性能一般,建议旅游使用,需备用电池

发表于:2010年10月05日 06:30 48赞 评论
8.0
优点:

3.0的触摸屏,拍摄效果挺好的,支持多种场景选择,小巧,携带很方便,挺喜欢的

缺点:

电池续航时间短,字体有时候会闪,模糊

总结:

总体还是喜欢的,不错的1750元买的

发表于:2010年12月18日 12:39 42赞 评论
8.0
优点:

1800 没开票 送了一个4G 一个相机包 1、像素高! 2、全景扫描,非常好! 3、微距拍摄很好! 4、外观漂亮! 5、触摸屏! 6、光学防抖!

缺点:

1、屏幕分辨率不高 2、电池不是很耐用

总结:

正在使用中。。

发表于:2010年10月12日 09:47 41赞 2条评论
4.0
缺点:

字晃,分辨率低,相机两端不对称。

总结:

不满意!觉得不太好!!!买完除了觉得样子还过得去之外,觉得没有别的好处了。

发表于:2010年10月03日 07:21 41赞 评论
8.0
优点:

T99这款机器 新增的小功能比较多 像是美肤模式 背景虚化 这个是之前索尼相机不具备的 外型来说 T99款式做的比较小巧 很秀气 新增的金属边也很靓丽 很吸引人的眼球

缺点:

T99这款机器夜景效果比较薄弱一些 夜间拍摄效果不是很理想

总结:

相对来说这款相机还不错比较多,功能比较多

发表于:2011年04月01日 09:07 34赞 1条评论
10.0
优点:

使用与众不同 灵活轻便 拍摄效果比较好

缺点:

夜间拍摄效果不怎么好

总结:

优点比较好总的来说性价比比较高

发表于:2011年04月28日 08:27 21赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,色彩亮丽,做工精细 触摸屏设计简单方便

缺点:

闪光灯效果不是很好 最严重的是感觉照片有比较明显的变形。 电池续航不好

总结:

总体感觉还好,对性能要求高的人不建议选择。 注重好看的那是可以要的

发表于:2010年10月12日 03:45 16赞 评论