热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神冰刃玩家版点评

9.1
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
151人评分
  • 4-5星
    62.3%
  • 3-4星
    31.8%
  • 2-3星
    6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

九州风神冰刃玩家版扣具很好8mm管径。

缺点:

九州风神冰刃玩家版扣具上不了1150针i7 4770kCPU

总结:

九州风神冰刃玩家版扣具上不了1150针i7 4770k厂家更新太慢

发表于:2013年11月29日 08:51 2赞 2条评论
8.0
优点:

i7-3770,用原装风扇,平时待机36度(核心44度),满载测试65度(核心88度)。借此喷一下电脑城的安装人员,我拆开看到硅脂根本没涂抹均匀,覆盖也就75%面积,还挺厚,鄙视一下。我不要你推荐的风扇也不能这样,当时没注意。 换此风扇,待机25度(核心26度),满载测试36度(核心56度,核心温度有变化,最高59度,最低48度,变动频率几秒一次吧),效果还不错,环境20度左右。

缺点:

压板真心不好安装,四个点不好定位,好不容易装上,发现风扇在动,靠,原来压板方向装反了,就压板搞了好半天。

总结:

总的来说效果还不错,赞一个。

发表于:2012年09月15日 06:53 28赞 1条评论
10.0
优点:

今天才装的这款,很好/很强大,效果比我想象的要好,《倩女幽魂》游戏6开 YY才1200转、温度63度,声音很小几乎听不见。

缺点:

就是高度超出我预算,我是180mm厚度仍高于机箱1cm,需要改一下侧板。

总结:

总体来说,这款产品很不错,希望厂家的产品安装说明能在细致些,便于DIY玩家安装。高度是否能稍降低一点点,以便于中等机箱也能装。

发表于:2011年10月13日 05:54 14赞 2条评论
10.0
优点:

静音 我 AMD955原装暴力风险 1分钟 6680专开机39度,最高 60 九州风神 开机25度,满载45 很霸道。散热性能强

缺点:

不好装,但是我是找了专业人士,10分钟装好。需要拆底座。 个头很大,一般机箱装不下 我的正好多出来 1厘米。在高一点就进不去了,我的 冷酷战警 430

总结:

总的来说不错 1490转1分钟,散热不错。

发表于:2011年05月22日 12:21 14赞 1条评论
10.0
优点:

效果非常好,和九州风神贝塔400差别不是一般的大,同样的室温情况下,贝塔400看网页风扇停转时温度直线飙升至70,冰刃风扇停转时鲁大妈温度压力测试并浏览网页慢慢升至60度,至于噪音方面,又有几个能比贝塔400大?冰刃在双风扇全速时噪音很低,绝对算得上低噪音,并且风量很大,平常智能转速控制时使用肯定是很安静的。

缺点:

AMD侧吹很麻烦,重量很大,对主板有一定质量要求。。。高度为毛就不能矮那么一厘米?!害得我要改装侧板

总结:

效果超群,本人在裸奔时温度明显降低!

发表于:2011年09月15日 08:09 11赞 评论
10.0
优点:

我看以前出的玩家兵刃的风扇不是智能的 但是等我入手以后才看见原来是智能风扇 温控非常棒 我的I5 2300 待机35 满载没超过55度 前提是夏季哦 没有空调 白天是听不到声音的 以前的批评论说1500转速?我的CPU满载风扇转速才刚到1000转 待机情况就是800转

缺点:

个头真的有点大 我的箱子是195mm的 正好装进去 机箱厚度低于19cm的朋友就别买了 装不进去........

总结:

很好 对得起这价钱

发表于:2011年08月28日 09:45 10赞 2条评论
10.0
优点:

1.静!非常安静!能听得到硬盘的声音! 2.散热性能强大,完爆955盒装风扇,散热鳍片很厚实,单独针对不同的CPU提供不同的风扇扣具,直径等同于电源的风扇,安装超Easy

缺点:

1,好大好重啊!如果不是亲眼看到简直不相信这是CPU风扇,占用了两个内存插槽的位置,我的机箱标宽190cm刚好装下,小机箱别考虑了,另外主板质量不过关会使主板变形,这绝不是夸张! 2.最近此风扇炒的比较火爆,我5月20日中关村185¥入手,有点小贵!

总结:

价格控制在140元左右的话简直就是装机必选!但是安装时真得看说明书啊!

发表于:2012年05月21日 11:25 8赞 4条评论
10.0
优点:

4月以160入手的。自己添加了个九州风神的散热风扇。由于自己机箱是下置电源。顶部又有出风口就没有侧吹。是上吹的。顶部散热。效果非常不错。现在开机一天。955黑盒为超频待机温度稳定在35度。风扇转速850左右。游戏时温度不超过50度。风扇转速980左右。比955原装的热管风扇好很多。现在原装风扇拿去压我的X4 620去了。

缺点:

大。非常大。我的机箱是游戏悍将的魔族标准版。安装的时候由于机箱和主板的设计上有一点小冲突。顶部的一颗主板螺丝差点安不上去。散热器离机箱侧盖板只有一点点间隙。差点盖不上

总结:

性价比很高的散热器。最好是自己再配一只12CM的风扇。效果很不错。

发表于:2012年05月16日 06:48 6赞 3条评论
8.0
优点:

不超频效果还可以 压我的955 不超频满载1小时57度(室温18度)毕竟955的发热量很大。我的 机箱(不支持背线,如支持背线可装不下) 宽度是19厘米 刚刚好装下。

缺点:

955超4G 满载 在30度的条件下 估计能上70多度了 。冬天刚买的目前还没试。

总结:

955超频用 还是不太理想。可能是我的 要求太高了。毕竟是 不足200的东西

发表于:2012年12月28日 04:28 5赞 评论
10.0
优点:

原来用的CPU是245,当时用的散热器是九州风神贝塔400 plus,压245还是很有效果的,一般都是在30度以下,转速在900左右,噪音控制各方面都不错。上个星期换成了955,这个散热器就顶不住了,温度倒是可以压在35-40度之间,但是风扇转速到了1700-1900,到了晚上噪音就比较明显了。后来就在网上看哪个散热器好一点,各方面考虑后选了冰刃玩家版,现在温度可以控制在25度,转速600转,噪音马上小了很多,只能听到点风声了,哈哈,很爽!!!强烈推荐!!!顺便说一下用的导热硅脂是猫头鹰的。

缺点:

实在要说缺点的话,就是尺寸不算小,不过这个应该不算是缺点吧。。。。我的航嘉哈雷II可以装下。我的机箱宽度是20CM,装好后,散热器离侧板还有1.5CM了。

总结:

网购的,169,加导热硅脂15块,这个钱花得值!!!

发表于:2012年03月29日 06:12 5赞 评论
精华
冰刃玩家
8.0
优点:

降温效果非常明显,做工精细,外观霸气! 侧吹散热非常爽

缺点:

比较高大,机箱小的朋友就直接PASS掉这款散热器了吧。 安装比较麻烦,尤其是对平时很少亲手DIY的人来说,实在麻烦,另外固定并不是很好,整个散热器会有大约1~3左右的可摇摆弧度,这个是扣具的问题,不过影响不大。 另外一公斤的重量多少有些麻烦,担心拉坏板子,不过似乎一公斤的玩意放在手里轻飘飘的……?

总结:

完美镇压了I7 2600K的高温。 机箱盖密封的情况下: 在使用CUP原装风扇的时候,室温28~30,待机温度42~46,满载15秒左右升到88…… 使用了冰刃玩家后:室温28~30,待机温度23(直接镇压20),平时开N多网页浏览的时候为32~36,满载3分钟最高温度65,之后不知为什么就下降到55了…… 噪音非常小,基本上除了开机的那一瞬间的电源风扇声响了1、2秒以后,之后就完全无声了,害我还以为没开机成功,夜深人静的时候,开上古卷轴5 全部最高特效同时开电驴、迅雷高速下载的话还是能够听见风扇声的,不过依然很小声。 总结:这是一款性价比非常高的不可错过的好风扇,即使与700元以下的水冷散热器也丝毫不逊色(镇压效果差了大约5),165元果断入手。

发表于:2012年08月05日 12:07 4赞 7条评论
8.0
优点:

比较安静,散热好,转速低

缺点:

INTEL平台风扇扣具是塑料,不够硬!散热器有点向下坠,无法与桌面水平(角度非常小,也有可能是机箱背板被压弯),对主板的质量有一定要求。18CM的机箱合不上盖子。

总结:

除了扣具以外 都满意,虽然扣具质量不高,不过至今没出现问题 还算稳定

发表于:2012年05月15日 06:39 1赞 2条评论
8.0
优点:

配合现在主板的控速功能声音非常小,在一般情况下我只听得见老硬盘的读写声,而满载的情况下也比显卡的声音小很多,CPU(i7-3770K)常年在55度以下,不错。

缺点:

散热器太大,占一个内存位置,一般得先安装内存,再安装散热器,而高端‘梳子’内存就只能放弃那个位置了;对机箱有要求,注意宽度一定要超过20,不然会顶到侧面板;比较重,带风扇在800g左右,一定要配个PCB层数多一点的主板。

总结:

性价比高,但是对别的硬件有些要求,买的时候请注意。

发表于:2012年05月14日 11:44 1赞 评论
8.0
优点:

周末d3公测,发现2500k的原装风扇超频时玩d3就奔80度了,火速下单,周日送到,装好后2500k oc 4.5g玩d3不到50度,风扇基本没声音,平时600转,满载800多

缺点:

太大颗,懒得把主板拆下来装,在机箱里装各种困难,建议还是装好了再放入机箱思民z9 plus正好装下,再高一点都不行,asus p8z68的主板,内存用散热高出来的就会有遮挡

总结:

散热性能良好,而且比较安静,这价位也合适

发表于:2012年04月26日 09:31 1赞 评论
8.0
优点:

这个风扇是物超所值,我的E6500超3.5G后,依然把温度压在38度,而且几乎听不到噪音,确实是不错,唯一不足就是我的机箱宽180MM,装上后,真的合不上盖子,还有就是,可能我的机箱有点少,散热片差不多贴到电源,不过个人觉得还是可以接受的。

缺点:

不适合小机箱,机箱宽度起码要190mm,不然真的合不上盖子。

总结:

散热效果好 做工精细 对得起这个价钱

发表于:2012年04月23日 04:42 1赞 2条评论
8.0
优点:

主机在渲染的时候和原先的散热器相比直接下降了30多度,待机的时候才不多30度,给力!

缺点:

安装说明书的图解不够详细,风扇的安装过程过于复杂,第一次安装的时候要先研究好了再按

总结:

第一次使用这种散热器,总体感觉不错。安装稍有复杂,但不难完成。厂家考虑周到,配件齐全,只需要自备螺丝刀就可以完成。

发表于:2012年05月03日 11:20 评论
8.0
优点:

散热很棒,温度基本上控制在45度左右,运行起来也很安静。 做工精细,而且还是两套扣具,非常满意

缺点:

个头有点大,我的小中塔机箱按完都快顶着侧盖了,还好最后完美收工。 说明书讲的不是很清楚,装个散热就用了半个多小时,还按错了。 铝片过于锋利 大家装的时候要小心

总结:

完美的装机、完美的散热 温度决定一切啊

发表于:2012年05月02日 10:19 评论
10.0
优点:

散热器很大!当然效果也很明显,比2600k原装的好很多,不超频状态下,27度待机,最高也不过70。另外,我的4*4G海盗船内存条插满了,所以风扇装在靠内存的一侧无法成功,会盖不住机箱,如果是大机箱应该没问题,所以只好装载另一侧

缺点:

就是有一点风扇吹的声音

总结:

安装过程比较麻烦,不过散热真的不是盖的

发表于:2012年04月17日 06:26 评论
8.0
优点:

采用镀镍处理,可以使产品整体的耐腐蚀性更强。散热器鳍片造型奇特,冲压后的使得整体鳍片散热面积加大,从而提供可以更高的散热效能。采用4根8mm粗壮结实的纯铜热管,折弯处丝毫没有变形,U型设计效能更高。配合大面积铝质鳍片,使散热效能发挥极致。带蓝色LED炫灯。冰刃至尊版的转速仅为900-1500RPM,噪音为21.4-32.1dBA,风量高达60.29CFM,是普通风扇的两倍还多,加装双风扇后威力更强。配备4pin脉冲调速器,可具备智能温控技术。

缺点:

体积大,安装有些麻烦。。。

总结:

冰刃至尊版散热器使用了塔式侧吹设计,散热片》鳍片进行了褶皱处理,提高了散热效率结实,值得推荐优良的散热器 。。。 。。。

发表于:2010年11月24日 11:40 106赞 评论
8.0
优点:

散热器采用镀镍处理,可以使产品整体的耐腐蚀性更强。散热器鳍片造型奇特,冲压后的使得整体鳍片散热面积加大,从而提供可以更高的散热效能。采用4根8mm粗壮结实的纯铜热管,折弯处丝毫没有变形,U型设计效能更高。配合大面积铝质鳍片,使散热效能发挥极致。带蓝色LED炫灯。冰刃至尊版的转速仅为900-1500RPM,噪音为21.4-32.1dBA,风量高达60.29CFM,是普通风扇的两倍还多,加装双风扇后威力更强。配备4pin脉冲调速器,可具备智能温控技术。

缺点:

有些大啊,安装有点费事,炼炼手啊。。。

总结:

冰刃至尊版散热器使用了塔式侧吹设计,装备了大规模散热片,并经过镀黑镍工艺处理,尽显高贵豪华。另外鳍片进行了褶皱处理,在有限的空间内有增大了散热面积,具备积存大量热量的能力,提高了散热效率。扣具设计合理安装方便,而且非常结实。 使用很好,值得推荐。优良的散热器 。。。

发表于:2010年09月20日 03:39 57赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看