热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5点评

8.1
47人评分
  • 4-5星
    31.9%
  • 3-4星
    51.1%
  • 2-3星
    8.5%
  • 1-2星
    8.5%
8.8
性价比
8.8
静音
6.8
设计
8.8
做工
6.8
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

当年的强卡,老百姓的福利卡,到现在还在坚持战斗

缺点:

发热有些大,怕怕所以自己换了散热AC双奶罩

总结:

老档易壮,继续服役,主要还是么银子,不是土豪。

发表于:2014年09月11日 03:51 307赞 评论
2.0
优点:

速度挺快

缺点:

用这显卡已经两年,现在已经停产了,本来不想吐槽,但实在闹心,写点吧,公司一共买个四个华硕460显卡,两个花屏故障,直接换了,一个不定期的屏幕卡死,鼠标指针不动,还一个不定期小花屏,这四个卡没一个一点毛病没有,客观阐述一下而已,虽然已经停产的卡评论没啥用了 ,只是发泄下内心的情绪,这卡太坑人

总结:

表述完毕,没了

发表于:2014年03月21日 10:04 22赞 评论
8.0
优点:

高端的4 1项豪华供电设计,工艺Fermi第二代核心,做工和用料,铜热管散热器的使用和3年质,轻松易超频。静音稳定。不愧是一线品牌。

缺点:

价格高些,货源少些。。。

总结:

消费者强游戏装备。。。。。。

发表于:2010年09月13日 03:30 94赞 4条评论
8.0
优点:

显卡它使用了非公版加粗双热管散热器,同时在核心供电MOSFET管部分用了散热片,增强长期极限环境下的稳定性。基于第二代Fermi核心,默认核心频率775MHz,在性能、功耗、发热方面达到前所未有的平衡。

缺点:

货源少。。。 价格偏高点。。。

总结:

高端的4 1项豪华供电设计;默认频率性能优秀,超频后性能提升更加明显,静音稳定。 3年质保,不愧是一线品牌。

发表于:2010年09月26日 08:10 83赞 2条评论
8.0
优点:

一线奢华,纯铜热管设计,做工和用料,铜热管散热器的使用和3年质,续华硕4U品质.在出厂前已经将核心频率超频.是消费者强游戏装备.上。

缺点:

价格稍贵,货源较少。。。。。。。。

总结:

强游戏装备,上。

发表于:2010年09月07日 05:54 52赞 4条评论
4.0
优点:

频率、做工、散热器不错

缺点:

显卡游戏满载时高频啸叫很让人头疼,不是电扇的噪音,据说是电感的噪声,把机箱风扇的声音都盖过了,声音有点像硬盘读盘声

总结:

买了六天,高频啸叫的声音快把我折磨疯了。今天上午果断退货。网上很多人反映飞豹版有高频啸叫的毛病,有意者慎入

发表于:2010年12月04日 04:34 30赞 1条评论
10.0
优点:

温控优异,室温26度时拷机才70度左右,待机更是只有30度。并且可以在绝大部分游戏开全特效

缺点:

价格掉了好多,心痛啊。

总结:

总体来说还行吧

发表于:2011年04月23日 10:20 19赞 评论
10.0
优点:

可以在现有的绝大部分游戏内开高特效流畅运行,温控不错。室温26度,待机才30度左右。一般游戏50度到70度,拷机在70度左右。

缺点:

拷机时风扇有点声音,超频能力有限。供电没有索泰至尊版YY,价格稍贵。

总结:

总体来说还行吧,一款不错的显卡

发表于:2011年04月15日 06:17 19赞 评论
8.0
优点:

以前用的是七彩虹的430 D3的1G显存128/的宽位,只能应付普通的一般游戏不过使命召唤7,8都可以玩,但像街头霸王1080P的说就明显慢了,要调低分辨率才行,上了华硕460+以后改观太明显了,可以说是430的3倍的性能,特效16倍以上(最大锯齿)一点问题都没有,FS60一直保持标准参照FPS60上,街头霸王1080P分辨率下游戏此游戏评为A级相当不错,比较满意。七彩虹430鲁大师测为73分,华硕460+直上210多,所说从这点说是它的3倍,但实际体验也在此之上,温度控制得很好听不到显卡风扇的声音,因刚到手只对此进行了测试,显卡比较大气做工不错,物有所值。

缺点:

街头霸王1080P分辨率下最大锯齿16倍以上,显卡不会有明显发热,但电源明显发热了,(20度的室温)显卡推荐450W的电源,我的航嘉400W的电源,我想应该足够了,因为没什么风扇声音。

总结:

华硕460+是块好卡,目前绝大部分游戏都应该没有问题,显卡做工和性能一样出色。后续使用在来说说,有不对的地方期望看了的朋友指出,以便更好的用好这个显卡。谢谢

发表于:2012年06月03日 10:32 16赞 3条评论
10.0
优点:

现有的大多数游戏基本上都可以开全特效,温控不错

缺点:

满载时风扇声音稍大,超频能力有限

总结:

总体来说还不错

发表于:2011年04月09日 10:36 16赞 评论
10.0
优点:

性能还不错 玩孤岛1440X900分辨率DX10最高特效加4AA能保持在30FPS以上 温度控制还可以 室温25度满载在70度左右

缺点:

当初9月末1850入的 没想到降价得这么快

总结:

性能还行 降价太快了而且打不过5850

发表于:2010年12月31日 08:57 15赞 评论
6.0
优点:

超频极高,耗电量低,性能稳定,平均待机温度38c

缺点:

显卡升温时风扇自动加速能明显听到风扇声音,价格偏高。

总结:

一线大肠用料奢华,做工一般。控温和发热量很好,超频性能突出,价格昂贵,大陆货源较少。

发表于:2010年08月16日 10:29 15赞 2条评论
8.0
优点:

做工和TOP版一样出众,豪华4 1相供电,8mm*3热管直接和GPU接触提高散热效率。高科技铁条,EMI金属屏蔽罩,防PCB变形金属固定条,EPU芯片散热片一应俱全。风扇在待机状态下几乎听不到声音。同时这块卡的超频性能也很优秀,默认电压下核心频率可以从675超到850以上,显存频率可以从3600超到3800。性能可以有25%左右的提升。

缺点:

满载时风扇噪音偏大,超频状态下满载温度较高80度左右。

总结:

做工,售后,性能都比较出众的一块显卡。个人感觉性价比要高于TOP版。

发表于:2010年10月13日 04:42 14赞 评论
8.0
优点:

1、包装精美,赠品丰富; 2、分量足,用料和做工较好; 3、散热效果好,附带的超频软件操作简单; 4、3年质保;

缺点:

1、吵,满载时风扇声音大; 2、贵,华硕的东西永远比别人家贵一头; 3、重,有些主板可能吃不消;

总结:

质量就让时间来见证了

发表于:2011年03月15日 04:05 13赞 评论
8.0
优点:

附带软件超频简单,3个散热管散热佳,待机温度没上过38度以上!!漂亮做工还算不错!!

缺点:

货源少,使得商家把价格抬高是最大的不足,完了在满载情况下风扇声音就出来了……(当初买时商家把价格台到了1860元了,特郁闷,现在中关村和网邻报价才是个1799)

总结:

总体来说可以了,借用上面那人的总结来说就是:控温和发热量很好,超频性能突出,价格昂贵!!

发表于:2010年08月22日 09:11 12赞 1条评论
10.0
优点:

在DX9下可以全开现有的任何一个游戏特效,当然我显示屏比较小才1440X900,可能也跟着有关吧,温控也不错,声音还行,反正没955原装神扇吵

缺点:

价格有些贵,而且才4 1相供电。超频能力也很有限,我的1.087电压下只能抄到905/4200/1810。

总结:

总结还行吧,就是价格有些贵。超频潜能也不大。好像没什么高频啸声把,至至少我除了风扇的声音外,就没听出还有什么其他的声音了

发表于:2011年04月03日 08:43 11赞 评论
8.0
优点:

大品牌!台湾原产PCB,3根8MM热管,4 1相供电,有高科技铁条,EMI电磁辐射防护设计,保修好!

缺点:

电容和电感没选用日系,都是台产的!

总结:

1599在网邻买的,性价比还行吧!

发表于:2010年09月24日 08:31 11赞 评论
10.0
优点:

说穿了就是个缩水版的114芯片 但是效果还是对得起这个价钱的 win7评分7.8, 3Dmark11 X1423,主流游戏全开无压力,散热不错,默认调速时满载温度77度,风扇转速只有45%,完全听不到噪音。手动调风扇转速后满载可以压制在50多度

缺点:

价格稍贵

总结:

第一次用好显卡,以前用的都是低档卡。感觉很流畅,特效全开效果就是不一样。

发表于:2012年03月02日 04:34 8赞 评论
10.0
优点:

基本上可以玩现有的所有游戏,功耗控制不错,室温25度下待机才30度左右。

缺点:

超频能力有限,散热我觉得还是没索泰460至尊版来的够YY

总结:

总体来说还行吧

发表于:2011年04月09日 09:31 8赞 评论
8.0
优点:

不多说,显卡介绍上都有说明。

缺点:

时间长了风扇积聚灰尘多了就麻烦了,不是很好拆。有待加强。有用过影驰gts450黑将他的风扇就很好清洁。

总结:

华硕的做工一直是我看中的不二之选。gtx460是快好卡。准备上点大型单机游戏烧烧这卡了

发表于:2011年10月26日 07:43 7赞 评论
查看更多 正在加载中...