热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX460上将版点评

7.3
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
75人评分
  • 4-5星
    21.3%
  • 3-4星
    44%
  • 2-3星
    17.3%
  • 1-2星
    17.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

我用了 1年多了 感觉还是非常稳定 ,不过也算是老版本了 也想换了最近在找呢

缺点:

基本没什么缺点可能不够我用了 。。 不过这个也不是什么缺点啊。

总结:

总之一句话 稳定

发表于:2013年12月11日 09:36 1赞 1条评论
10.0

怎么说好,我买的二手用了半年了,什么LOL CF 全高都可以,噪音也不大,除非你耳朵很雕,说起噪音好像我风扇声音要大些…适合玩普通网游玩家选择

发表于:2016年10月22日 04:53 47赞 2条评论
8.0
优点:

待机、游戏声音小,比起我的HD3650好很多了。 功耗小,节能。

缺点:

运行游戏龙之谷后会出现屏幕光学闪烁

总结:

显卡这玩意属于耗材,能稳定的耗到被淘汰才是王道,就像我03年初的艾尔莎GF440MX,照样耗到08年底,而且期间无任何质量问题。WOW照样跑的较流畅。 那些说该卡如何如何花屏的,不知你们配的电源额定功率多大。我的Tt额定450W,用着很不错。

发表于:2010年09月03日 09:06 63赞 评论
10.0
优点:

装上显卡后,硬盘里的细胞分裂5、生化危机5、孤岛危机弹头、变形金刚均把抗锯齿开到8X,非常流畅

总结:

是款性价比不错的好显卡

发表于:2010年07月23日 11:00 48赞 5条评论
8.0
优点:

不知道很多人手的质量差是怎么看出来的?显卡是用的,速度快、稳定、寿命长的就是质量好。这三点除了速度都得经受时间考验。真不知道凭现在显卡的公版做工,你们都是怎样用眼睛看质量的?!

缺点:

现在的显卡都太耗电,改进吧!

总结:

没有最好,只有更好。没有最贵,只有换代。

发表于:2010年08月26日 01:49 44赞 评论
8.0
优点:

同类比供电4 1项。输出部分加屏蔽!

缺点:

散热风扇是噱头!散热噪音比较大!

总结:

1200最具性价比!

发表于:2010年07月24日 02:46 40赞 评论
8.0
优点:

最大的有点就是性价比。 1280入手 超850 1700 2000 很稳定 用料做工算是中规中矩。对得起这个价格。 在显卡温度不超过65度时,还算是比较安静的。 方便清理的风扇,但这个并不是很有噱头。灰尘多久才清一次

缺点:

大家都很关心这个显卡的散热问题,我详细说明一下我的经验。 如果在风道完美的机箱内跑,我相信温度并不会高。另外我发现原本的硅胶太厚了,基本上都快1毫米了,最好重新上。我重新上硅胶后,在没有盖侧板时,跑极品飞车14 室温18度,跑了1个多小时,显卡温度仅55度。也就是说明这款散热器本身的散热能力并没有问题。(之前盖着板跑超过90度),那么问题就在机箱进气排气上。显卡是头尾排风的,这样的话就必须要有良好的机箱风道及风量来迅速把热量排出去。如果本身机箱风道及排风量不足,就会导致高噪音和高温度。如果觉得我说不可靠,我建议你也试试重新上硅胶,裸机跑看看

总结:

在此,我建议各位朋友,把机箱风扇加上,例如超频三 疾风系列,风量和噪音的比重比较完美。前后都需要加。当然其他牌子一样有这类风扇。我个人是比较不喜欢暴力风扇。当温度超过80度时,风扇的噪音实在可怕。

发表于:2011年02月19日 06:45 33赞 评论
2.0
优点:

这显卡,我看就没有什么优点,

缺点:

声音大,温度高,散热差,玩点CF还会花屏,可以说是一块比较垃圾的显卡了,我才用一个星期,就花屏了,朋友们,你们不要买这个卡了,这是我用过后的感受了!!

总结:

垃圾中的垃圾

发表于:2010年09月06日 10:52 29赞 15条评论
6.0
优点:

性能强大,游戏秒杀

缺点:

风扇声音大,温度孤岛2全开最高90,我的机箱不怎么换,是绝尘侠的,没什么风道,就后面一个风扇,开始的时候往里面吹的,最高99度,垃圾的装机的装的,我自己吧她吹外面了,现在最高90,一般89停着不动,花屏到没出现过,就这样

总结:

我是买微星的没货就这个代替了,没他们说的那么差,也没他们说的那么牛X,主要还是温度有点高。清晰地什么的都挺好

发表于:2011年09月27日 11:56 28赞 评论
10.0
优点:

性能强劲,高性价比

缺点:

在我的绝尘侠机箱里满载81,打开盖子满载69,也不算是缺点吧

总结:

大的致命问题还没发现

发表于:2010年09月29日 12:08 25赞 评论
6.0
优点:

默认频率高。性能不错。好超。

缺点:

显卡中的战斗机。声音跟飞机一样。已经换了风扇了。

总结:

总之华硕 太贵 微星 索泰没货的情况下这个卡是不错的选择

发表于:2010年09月09日 12:20 25赞 评论
8.0
优点:

说实话,玩所有的游戏都OK,我的是旧电脑升级很OK,最高300W的电源玩了2个月了,什么什么一切都OK!

缺点:

价格高了点,其它的还没发现。

总结:

旧电脑升级,300W的电源,一切都OK!

发表于:2010年09月18日 11:31 24赞 6条评论
8.0
优点:

性能不错,玩了很多大型的3D单机,还是很流畅的,我玩的时候可是把效果全开的,没怎么卡。

缺点:

1.外壳有部分是塑料,不知道影不影响显卡散热; 2.功率太高,100多瓦, 3.用了大概3个多月只花屏了一次,从新启动后就好了;

总结:

我的配置是i5760,影驰GTX460黑将,P7H55,4G内存,1T硬盘,长城双卡王额定400W的电源,机箱是超强散热型的,侧面是有个大风扇的,玩起来总的说还是不错的。

发表于:2011年03月22日 06:23 23赞 评论
8.0
优点:

性能比较稳定的,入手2个星期.玩拿破仑全战温度能到85度,不过没有死机,花屏现象.总体还可以.

缺点:

70度以上的风扇噪音让人很不容易接受.我的感觉就是重型轰炸机.GPU测温85度得时候.用手感受了一下机箱背部的显卡部分...结果流眼泪了...疼了1天

总结:

总体还算不错,就是散热问题没有处理好.

发表于:2011年03月27日 10:44 22赞 评论
6.0
优点:

WHDI无线影像传输

缺点:

价格昂贵,WHDI系统用户较少,配套系统尚未成熟

总结:

作为一款具备WHDI功能的显卡,其代表性远远胜于实用性,

发表于:2010年12月15日 04:10 21赞 评论
2.0
优点:

刚买来还感觉跑起来很顺,温度也不错

缺点:

但用了8个月,出现温度极高,直接黑屏问题,送到原厂修还说没问题,开机80度,玩游戏直接跳120度,不到2分钟游戏直接跳黑。现在外面也修不好,垃圾阿!

总结:

温度极高,有直接黑屏问题

发表于:2011年09月22日 04:35 20赞 3条评论
10.0
优点:

使用半年了,都是玩大游戏,CRYSIS 1,2 地铁2033 WOW最高通杀,没有蓝屏花屏,轻松超至810/1620/4000 与骨灰黑将默认相同!!实用好用!!

缺点:

温度不行,33室温,满载78-82度,这可以理解,超频之前温度68-70,加一个散热器就OK!

总结:

整体可以,性能OK,超频非常好,顶

发表于:2011年08月02日 10:40 20赞 评论
10.0
优点:

兼容性超强 比翔升显卡等兼容强大 支持的主板多 价格合理 1500-1600左右没得说 今天我们这里 来了10块 刚下车就被抢购完了 我抢到其中一块 识货的不要错过 1G版的性能超过 GTX 465 470 接近480 就这价还有什么好说的了 散热也加强了 功耗也降低了 确实是好卡 接近2010 最佳显卡标准

缺点:

当然缺点还是有的 超级性价比的背后带来的就是材质的缩水 质量和做工还是稍微逊色 同系列GTX465 470 480的 不过低价格买到高性能 质量稍微差点 大众玩家还是可以接受的 我们要感谢AIT和NV的竞争 才使我们用这样的卡

总结:

真正的玩家 口袋也不是很富裕的 选择这卡至少在目前来看来是最合适的

发表于:2010年07月26日 08:46 20赞 13条评论
8.0
优点:

性能是很强悍的啦,而且价格899也是比较便宜。绝大部分游戏无压力。核心和GTX560一样,频率很高,功耗控制也不错。在GTX460的几个版本中算是很不错的了。比那坑爹的GTX460SE强多了,比768版本的也要强很多。那种GTX460SE+768MB就直接秒到火星去了。。。

缺点:

显存位宽被阉割到了192bit,T_T,比较遗憾啦。只不过也是必然的,不然还和GTX560没区别了。。。

总结:

如果说GTX560是GTX560TI阉割的话,那么GTX460虎将就是GTX560TI黑将被阉割两次的显卡,但是价格便宜很多,性价比很高。中端显卡的首选。

发表于:2012年03月31日 06:12 18赞 评论
10.0
优点:

192位宽虽然缩水 但是整体跑分和大部分460都还是差不多的 没必要因为说什么阉割卡啊什么的 就对它有意见 别的我不说 23寸屏幕玩2K12 使命8 那真是实在没什么压力 直接全高效 开垂直同步后满帧 899买到这款卡还是不错的 毕竟核心也高了 算是弥补位宽的不足了

缺点:

低位宽还是在一些场景切换多的游戏中看到一些不足 会有一些卡顿 但是不影响整体流畅 显存要在大点就好了 不过 哎 YY一下呗 毕竟价钱摆在这了

总结:

460卡现在不多了 要买的话 虎将还是值得入手的

发表于:2012年02月24日 02:07 18赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看