热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能iR2520i点评

8.7
20人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    15%
7.7
性价比
9.7
功能
9.7
做工
7.7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

维修很及时,但就是修不好!

缺点:

刚买的机器,复印不到5000张复印老出黑纸,经销商说经过北京总部检测机器没有问题,是室内温度低于15度,可能吗?难道买台复印机还需要配台空调吗?买机器的时候为什么不提前说室内温度不得低于15度,前后反复修理1个多月修不好找这个理由来搪塞吗?

总结:

机器太烂了!

发表于:2013年12月29日 12:39 46赞 4条评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

1.功能强大。A3 A4双面打印扫描复印。 2.速度快。哗就出来了,不用等。 3.品牌大。公司好同意。 4.简单易用。日常作业都可以轻松学会。 5.有专人进行安装调试非常省心。

缺点:

1.耗材略贵。作业太多预算少的不建议选。 2.不能彩打。全黑白作业。 3.不支持无线。

总结:

能打印A3A4,能批量复印、扫描A3A4的打印机,,同时性价比又高,但这机子不能彩打,也不能支持无线网卡,支持网线(建议此种连接)或数据线(不建议此种连接),纸盒上层放250张纸,下层放500张纸可以个性化选择。

发表于:2017年05月09日 06:47 1赞 评论
6.0

项目部用了两年多大修了一次,小修也不少,现在换了个定影膜

发表于:2016年10月18日 03:10 6赞 评论
10.0

佳能的牌子确实不错,用了好多年的牌子地,

发表于:2016年06月28日 02:56 1赞 评论
2.0

经常卡纸,而且卡纸不是褶皱的卡,而是完好的纸在出纸口,就是上不来,佳能的售后修了3次也没有修好,产品质量问题!

发表于:2015年01月15日 10:37 3条评论
10.0
优点:

2012年4月,贵阳购买,价格13500元。粉每支320元,实际测试下来可达到14800多页。很满意。 这款机子操作便捷,特别是标配的双面输稿器比之以前我用的美能达163得一面一面的手动放置,效率非常高,支持双面打印,已用来打印了几本小说2000多页。买书的话可是一大笔开支了,呵呵。 功能强大,不过好些功能稍复杂,还没完全掌握。

缺点:

外观做工稍显粗糙,拿来时发现双面输稿器没有对正,一边都超出了复印面板,自己手动调正的。其它就是多处缝隙过大,看起来对不住这1万多元。

总结:

瑕不掩瑜,总的来说,这款机子很不错。

发表于:2012年05月22日 12:31 31赞 7条评论
10.0
优点:

机器复印 打印 扫描都有 还有网络打印功能,功能非常强劲,我用了一年了,至今没有出现过.故障,印了30多万张,硒鼓更换了一次,刚买的时候商家说硒鼓寿命能印13万张,但实际我印到30万,嘿嘿,有些物超所值。

缺点:

这个机器怕灰尘多,如果室内灰尘较多,镜头容易脏,不过售后人员会免费保养。

总结:

我是河北的一家文印店,买这台机器有一年多了,机器还是很不错的,商家报价18000元,给优惠了1000元。

发表于:2013年02月20日 03:37 24赞 4条评论
10.0
总结:

快递还好 主要是有师傅上门安装 全部安装好了以后才走 服务挺好的 好评!机器也在使用了 很不错 还有保修哦!满意!

发表于:2016年06月06日 01:56 6赞 评论
10.0
总结:

这部打印机我们已经买了两台了,确实很好用,而且可以全项目所有办公室联网无线打印,非常方便。

发表于:2016年06月06日 01:30 3赞 评论
10.0
总结:

正品,很好,很满意,送货快,帮忙安装,帮忙把电脑都装好程序,不错

发表于:2016年06月06日 01:30 3赞 评论
10.0
总结:

安装好了,到货速度快,服务好。店里价格我不知道,只是习惯网购。办公室同事说还不错。值得购买!

发表于:2016年06月06日 01:55 1赞 评论
10.0
总结:

高大上呀,非常漂亮,以前公司买的佳能,品牌稳定质量好,时间长更换新的毫无疑问还是选择佳能!

发表于:2016年08月29日 12:48 3赞 评论
10.0
总结:

新机器还没使用,但简单操作感觉还不错。最好能有一种简单的操作流程,那么厚的说明书没人看的

发表于:2017年03月06日 03:10 1赞 评论
10.0
总结:

购买之前有很多问题咨询,客服都一一解答了没有不耐烦。安排送货也比较快的,有专人进行安装调试非常省心。机器使用非常不错打印快字迹清晰,大家都比较喜欢。

发表于:2016年08月29日 12:49 1赞 评论
10.0
总结:

非常好的打印机,功能齐全,操作简单,打印速度快,还可以复印扫描等,支持网络打印功能,性价比很高!店家的客服人也很好,之前因为金额过万支付失败而取消订单,客服特意打电话来帮忙想办法解决问题,赞一个!

发表于:2016年07月15日 05:01 评论
4.0

问题:扫描时不定时出现彩色色带。 处理过程:佳能当地维修人员第一次上门检查结论是:光带(专业术语不一定正确)坏了。 与佳能客服联系后,意思为需得到维修人员书面的检查单才能返修。公司人员在次与佳能当地维修人员联系,上门后对机器末进行任何处理,只帮网上下载安装了一个扫描软件,收了30元钱。并告知检查单只要自己填填就可以了。

发表于:2016年07月15日 05:04 1赞 评论
10.0

功能强大而齐全。之前单位的复合机没有自动进稿器和双面器,而且不能扫描彩色A3,有了这个就全实现了,速度也完全够用。就是软件上感觉不太给力,没有专门的扫描软件,是通过WORD或者PS等软件来实现连续扫描的,不是说不好,只是用惯了带扫描软件的机器,一下子变成这种不太习惯。

发表于:2016年07月15日 05:04 1赞 1条评论
10.0

公司要求买台能打印A3A4,能批量复印、扫描A3A4的打印机,经过我的挑选后发现《佳能(CANON)iR 2520i系列复合机(黑白双面网络打印复印扫描) 2520i 双层纸盒》能满足我公司的要求,同时性价比又高,但这机子不能彩打,也不能支持无线网卡,支持网线(建议此种连接)或数据线(不建议此种连接),纸盒上层放250张纸,下层放500张纸,我公司A3用得少设置为上层。

发表于:2017年06月20日 01:11 评论
10.0

今天给安装的,安装师傅人也很好,很耐心。操作起来挺方便的,各种功能都有。打印、扫描都用了,挺快的,比较愉快的购物体验。

发表于:2017年06月20日 01:11 评论
10.0

复印机外包装结实,专业人员安装好后感觉复印机功能齐全,打印速度快,带扫描,支持USB接口,网络打印机很好用,不需要再像以前那种打印机要共享了.还有其他功能有待工作中继续研究.卖家人也很好,一次不错的购物体验.

发表于:2017年03月06日 03:10 评论