热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

智器T7点评

8.2
9人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    22.2%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

机器漂亮,软件使用上也算流畅

缺点:

扬声器不能发声

总结:

机器漂亮,软件使用上也算流畅,但播电影时发现扬声器不能发声,打给智器他们说是扬声器有问题,我很失望,真不明白为什么厂家这么基本的部件都做不好,制造上欠缺细心。机器包装盒里还放着一张合格证,真不知道这证有何意义。

发表于:2010年11月26日 02:28 14赞 评论
10.0
优点:

外观很漂亮,屏幕够大,字体大小可调(送给父亲用)非常清晰。系统反应速度还是很快的。WIFI,3G上网非常流畅。如果使用3G上网,使用UC浏览器的话,很省流量。购买WCDMA的USIM卡时,去沃品牌店,购买598套包就可以,只有一个USIM卡,包含580的上网费用。自带的流量统计等工具很实用。屏幕上已经贴好一层保护膜,无需另行购买。建议另外购买OTG线,SD卡,保护套,最好再加个手机挂绳防止意外滑落

缺点:

最好送个保护套,有时运行游戏会意外退出,暂时没发现死机情况。

总结:

还是十分值得购买的一款平板电脑。WORD EXCEL PPT txt PDF文件都可以使用。字体可以调的非常大,送给喜欢上网,看电影的时尚的老人是非常的合适。我个人觉得请不要用这个产品与IPAD比较,那是没有可比性的,因为价钱差的太多了。

发表于:2010年11月16日 02:28 4赞 评论
8.0
优点:

外观尚可,使用操作便利,升了新固件,速度有所提高 屏幕大看电子书浏览网页都不错,软件丰富

缺点:

内置存储太小,包装说明简陋 电源开关很不灵敏,系统不太稳定

总结:

希望下次升级能有所改善,总体来说性价比不错

发表于:2010年11月26日 02:26 3赞 评论
10.0
优点:

屏幕大,可玩性高,电池时间一般,

缺点:

wifi偶尔掉线,程序运行多了就变得很慢

总结:

值得购买,希望将来的固件能够更加完善。

发表于:2010年11月16日 02:26 1赞 评论
10.0
优点:

做工尚可,握在手中质感不错。喜欢它的4:3屏幕。睡觉前用它看会新闻、看几页书的床头之宝。刷了新固件之后在我手头上把玩基本都是正常,除了自带的PDF阅读软件不尽如人意外,其它的都很好(阅读软件我都另换了)。我这台机的无线信号在离开15米,穿越3堵墙后,信号有断线现象,也算不错了。单以电子书的功能来比,T7与墨水屏的电子书是各擅胜场,我则更偏爱T7一些。

缺点:

没有屏贴、没有保护套,暂时不忍带进厕所。物流的速度那是真叫“快”,200公里的距离只用了10天就收到了,须知以前在京东购物都要用2至3天才能收到的。

总结:

不错的智器,垃圾的物流。

发表于:2010年11月16日 02:26 评论
10.0
优点:

系统反正速度不错,智器厂家提供后期的系统稳定提供保障

缺点:

系统不是很稳定,有待提高,官方参数可用512M与实际50多M相差较大。

总结:

使用下来总的感觉还行,期待官方更新,最近官方在发皮套了,希望我们这些老用户也能享受到相应的优惠。

发表于:2010年11月16日 02:26 评论
8.0
优点:

东西不错,屏幕够大,清晰,价格适中

缺点:

智器T7的第一版固件稳定性很差,程序经常错误,自动退出。机器喇叭和插耳机有电流声。

总结:

这是我玩了一个下午的总结,总的来说还算不错。希望智器的固件更新会使系统更稳定些........

发表于:2010年11月16日 02:26 评论
4.0
优点:

播放视频可以直接拖放,支持格式多

缺点:

速度超慢!坚决受不了!强烈抵制购买! 我买来就放起来了!速度慢的惊人!!!

总结:

怎一个“烂”字了得!

发表于:2010年10月16日 08:11 20赞 评论
4.0
优点:

4:3的屏,800X600的分辨率。

缺点:

CPU说是720M的,但是速度奇慢,系统很不流畅。 wifi信号稍弱一点,就连不上了。屏幕显示效果不是宣传的1600万色,而是6万5千色,这个拿一张有色彩过渡的图片很容易就看出来了。内存太小,需要经常杀进程。

总结:

坑爹的智器。。。

发表于:2011年07月26日 04:14 6赞 1条评论