热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX570Touch(8GB)点评

7.2
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
12人评分
  • 4-5星
    16.7%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    8.3%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

价钱便宜 支持视频格式多 电子书可以横屏竖屏切换 适合躺着看

缺点:

触摸屏不够精确,选择时手指从下向上滑动屏幕 会认为选定最下面的一个项目。 外放声音一般,感觉不如我的彩蛋mp3 想用它看照片的话推荐使用200万像素数码相机哈哈 支持的视频格式是不少,效果一般

总结:

适合想买mp3 mp4 电子书 数码相框又没钱的用户

发表于:2010年08月19日 07:52 28赞 评论
6.0
优点:

按校准后就退不出去了!

缺点:

老死机 用旧机时我付了2次来回运费

总结:

一般,显示效果差

发表于:2010年11月26日 06:45 13赞 评论
8.0
优点:

触摸灵敏(进度条点触准确),音质不错,轻薄,支持格式多,操作简单。

缺点:

易卡机,音量较小。

总结:

总体来说很不错,如果短期内需要一个MP4的话570是不错的选择。4G版本性价比很高。

发表于:2010年11月07日 09:43 9赞 评论
2.0
优点:

外方电影效果好 电力久 传输快

缺点:

无游戏 容易死机,声音开到100%就会!也有重新启动,关机不了的情况!不能播WMV1,死机状态!2次送修第1次是完全开不了机,第2次屏幕一闪一闪,连接电脑没有反应!我很莫名其妙,好好的怎么会坏?我是1个多月送修2次,2次加起来使用20天,养机费用不小啊!

总结:

送修2次了,第一次用6天坏没有换新机,7月21日买,28日寄出,8月24日回来。9月4日再次坏,开不了机,用特快寄她13日收到,15日寄总部。我还在等啊!我白花了冤枉钱,特快第1次15元,第2次12元,以后不再用申通的了,比平邮还慢!

发表于:2010年10月10日 07:02 9赞 评论
6.0
优点:

价钱便宜 性价比比较高 操作方便,选项一目了然 支持 视频 音乐 断点播放 支持 电子书 自动记忆 可随意更换背景图片 可以查看电池信息

缺点:

触摸屏不够精确,选择时手指从下向上滑动屏幕 会认为选定最下面的一个项目 TF卡往里插的时候有点卡,挺心疼我的卡的 档案比较凌乱,没有区分文件夹,什么东西都一股脑的丢里面,查找比较费劲 歌词 也跑到电子书里面去了lrc的文件啊 看电子书的时候 找自己要看的书比较繁琐尤其是还存在上面缺点一的问题 偶尔会出现黑屏,在看电影和听歌的时候都出现过 听歌音质一般,不够好,有待加强。

总结:

机器到手,把玩了一天,总体上感觉性价比还是不错的, 毕竟是便宜货,用着比买几千上万的自然要差一些,不过也是能接受的 最大的问题是没有分类文件夹,还不如我的手机,连接到电脑上以后,眼前一花,心里乱成一团麻 呵呵 本来想买个T8的,在看了T8使用的人的感受以后,觉得,这个还不错 呵呵,就这个了,用着看小说了,呵呵

发表于:2010年09月28日 10:13 8赞 评论
8.0
优点:

便宜,支持视频格式可以,外壳手感还可以,功能比较齐全,支持更换桌面。视频播放拖放比较流畅,其功能与价格相比,比较超值,触屏设计比较方便。电池信息设计比较不错,可以观测用电量,电子书可以旋转,适合手持阅读。昂达出品的,质量和售后应该可以放心。做工比较不错。

缺点:

触摸手感不佳,图标太丑,界面太土气,播放视频可以改变尺寸比例,但不可以去除黑边,增大可视区域。电子书背景不可以随意自定义改变,有一个方向阅读(以耳机插口为正上方的方向)的时候只能快速提取进度,但是却不能随意调出菜单退出,不知道是我的运气不佳,机器有问题,还是都是有这个小bug。

总结:

290元购买4.3寸触屏,而且是昂达出品,有质保,相当划算,但各个商家政策不一样,搭配的附件不同,我选择的是支架,布袋和充电器。总体觉得还不错,但是比预想的差一些,主要是触摸手感不佳,桌面图标太土,没用tf卡,不知道tf卡的读取速度如何。

发表于:2010年09月19日 11:43 8赞 评论
8.0
优点:

便宜,支持HD。学生党万岁

缺点:

触摸效果欠佳。

总结:

便宜的好东西。

发表于:2010年10月07日 11:35 6赞 评论
10.0
优点:

4.3寸,触摸屏很灵敏,无论看电子书还是看视频操作起来都很方便。720P高清,支持视频格式多。续航能力还行。

缺点:

颗粒感太重,比划多的字看起来很杯具,高清格式的视频效果还不如标清,音质一般。不过这些是它低廉的价位决定死的。

总结:

这台机器给我最大的感觉就是操作方便好用,530所暴露的问题很多都解决了,说明昂达还是很用心的。给个高分鼓励一下。

发表于:2010年08月28日 03:27 4赞 评论
10.0
优点:

手感不错,支持高清,解码能力强悍

缺点:

看电影还可以,听音乐音质还是欠佳

总结:

这个配置和这个价格很适合学生出手

发表于:2010年09月04日 08:52 3赞 评论
8.0
优点:

触屏非常舒服,解码的能力无庸置疑。

缺点:

用完没电之后,用插USB和座充充电两种方法充电都不给力,屏幕无规律像坏灯泡样的一闪一闪,开不了机,用reset也不给力。坏了,我才买了半天,杯具,不知道是我运气不好碰上了坏点率还是质量不够上佳。

总结:

320元的性价比在同等品牌的机型来比是顶尖。

发表于:2010年09月15日 12:15 1条评论
6.0
优点:

触屏还是不错的!虽然刚开始有点不习惯!但后来越来越顺手了!

缺点:

功能不是很齐全!音质不太好!

总结:

总体来说还需要改进!但299值的购买啦!

发表于:2012年05月28日 05:08 1赞 评论
8.0
优点:

外观不错使用很方便觉得非常清晰哦~ 大屏幕,小花费,支持视频格式比较多。

缺点:

便宜、才用了一天就厌了,国货当自强。

总结:

总的来说性价比还是不错滴~

发表于:2012年05月28日 05:08 评论

大家都在看