热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

奥林巴斯E-5点评

7.2
11人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    40%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

相机尺寸手感极佳!镁合金全金属机身!三防优秀!4/3系统换算成35的话是X2所以使用超远射镜头占优势!事半功倍!4/3系统镜头成像稳定!锐度很高!

缺点:

价格稍微贵了点!一些型号的镜头需要订货!高感光度稍微逊色些,但是4/3系统的大都分镜头都是大光圈!

总结:

O(∩_∩)O~很好很强大的一款4/3系统旗舰单反!买了不后悔!

发表于:2011年04月27日 11:40 38赞 1条评论
8.0
优点:

对比E-3大量细节的改进。滤镜效果优异。相对于E3参数上有了很大的提升。 换了一个92k像素的3村大屏,传感器换成了12mp,全新的TruePic5型影像处理器。

缺点:

高ISO表现一般,作为旗舰机,并没有看到很大的亮点。

总结:

对比E-3只能说是小改款,没有飞跃性质的提升,价位过高

发表于:2011年10月31日 05:37 10赞 评论
6.0
优点:

这算是奥巴推出的旗下最高端的产品了,使用了新的影像处理系统,主要配置方面,1230有效像素,18点对焦,还有5帧每秒的连拍,铝镁合金机身等等

缺点:

跟目前同等位置的产品来比,配置不强,价格又高,所以竞争力较弱

总结:

有钱的买去尝尝鲜也不错,本来它这个价位更适合的就是贵族

发表于:2011年10月31日 05:44 8赞 1条评论
8.0
优点:

肯定很多人对如此高的定价并不认可,包括我在内,奥林巴斯技术是在演绎一个新的视界,那就是3/4规格是否带来不一样的光影,现在看不出来,每有好的镜头配合,只能唱独角戏,唱得好,赢得的不仅仅是天下,这个风险只有他玩得起.

缺点:

画质一般,高感差.

总结:

成像独特,稳定,在阳光充足的情况下,色彩好.

发表于:2012年07月10日 09:25 4赞 评论
6.0
优点:

修正了曝光准确性,色彩真实,显示屏提高了亮度。

缺点:

出片质感没有E-3好,价格偏贵,总体和E-3比较提高不大。

总结:

用了感觉没有惊喜,虚有其名,两台比较可能我还是使用E-3较多。

发表于:2012年03月18日 11:09 3赞 评论
0.0

这款是我一直等了很久的,从还没有上市就关注了,终于选了个信誉高价格好的店下手了,发货很快 ,店家服务很好,第一次来这家店关顾,果然没有选错,相机非常棒,手感很好,外观很是复古,还很 时尚,拍出来的片超棒棒的,感到很自豪。下次还会来配更多的镜头的.

发表于:2014年05月30日 07:12 评论
0.0

复古奢华 画质很棒 防抖很强悍 抓拍很给力!值得购买!写完胜EP5!!!

发表于:2014年05月30日 07:10 评论
0.0

收到后特意试了一下~~才来评价! 宝贝真的很好看哦~而且拍出来的照片超级清晰。。非常非常的美丽!!颜色还原的非常好哦!!当然 我也不是专业的摄影的。。就是喜欢拍些花花草草 也不会什么技术 就是觉得好看 我就拍下来。。挺方便的用起来 发货非常快 很喜欢

发表于:2014年05月30日 07:09 评论
0.0

既然选择便携性的微单,那么快门和对焦速度就是非常重要的指标了,所以选择ep5,当然成像尤其是人像很棒,长得又漂亮哈。就是价格略贵,谁让自己喜欢呢。卖家发货很快,当天买第2天上午就到了。只是送的手绳、包什么的质量很一般。送的贴膜比取景器大,需要先剪一下

发表于:2014年05月30日 07:08 评论
0.0

快门数是185次,但是是正品,性价比还是很高的,再看已经涨价了,感觉自己的买的还很值的。185次快门想想可能是出厂前的检测,这样想来也正常的。还是背带有点霉斑,估计是库存太久了,不影响使用。总体来说,很不错!

发表于:2014年05月30日 07:00 评论
0.0

机器 全新 未拆封。官网防伪电话查询了是正品。使用下来与E510机器相比,E5 机身重量 做工扎实,稳重牢固。 握持手感比E510好,屏幕细腻,能翻转很实用。自动感应光亮的屏幕在太阳下也能方便看清。对焦在光线好的地方,快速准确。快门5张 也够用,sd卡卡槽 方便实用。画质比E510细节上略有提升。

发表于:2014年05月30日 06:49 评论