NVIDIA GeForce GTX 460点评

6.1
综合得分
5.7
性价比
5.9
功能
6
做工
6.7
外观
  • 产品点评(45)
  • 有图
  • 有视频

最满意

没有爆炸,无人员伤亡。

最不满意

1.贵。
2.完全不值,所以还是贵,100都贵,比我的集显强不了多少。
3.刚配的新机就花屏,我又装游戏又装电脑的,费老鼻子劲了。
4.返修了好久回来了,凑合玩了一年半,彻底玩完。瞎耽误功夫。
5.坑爹玩意儿。

总结

亲们,你懂的。

发表于:2014年01月14日 01:54 107赞 18条评论

外观:6做工:2功能:4性价比:4

最满意

玩起来还是不错的。

最不满意

把游戏画质调到非常好的时候显卡温度就直上85

总结

Nvidia GeForce GTS 450玩网游LOL把画质调到非常好就只最高温度就上到85这是什么问题。严重吗。

发表于:2015年09月20日 08:46 64赞 评论

外观:6做工:2功能:4性价比:4

最满意

搞不动?别人都500多我怎么只有2555MB

最不满意

玩英雄联盟打团就有点卡

总结

感觉不好

发表于:2014年03月29日 11:33 27赞 6条评论

外观:6做工:2功能:4性价比:4

最满意

朋友帮忙配的,i3-2120的U,4G金士顿内存, 华硕p8-h61主板,玩英雄联盟这种的从来不卡,U也没出现过说风扇噪音问题,双开斗战神最低画质很正常,不过画质到高就有帧率问题

最不满意

双开斗战神最低画质很正常,不过画质到高就有帧率问题

总结

用了一年半,没什么特别感觉,剑灵勉强可以玩,不过画质高点就受不了, 要玩游戏的追求效果的还是选择好点的

发表于:2014年01月08日 02:14 16赞 4条评论

外观:6做工:2功能:4性价比:4

最满意

网游高清没问题

最不满意

大型3D有些伤 毕竟便宜

总结

用了3年,卡了重装一个系统换了驱动感觉非常好,孤岛系列123都能玩,不过不能开很好的特效,有些伤,要用魔盘才好些,平时网游高清电影还是毫无压力的,

发表于:2014年05月05日 11:14 15赞 3条评论

外观:6做工:2功能:4性价比:4

最满意

没有

最不满意

价格高质量差

总结

我玩CF FPS值从200多不稳定掉到20多,郁闷,我的是才买的新机,就出现这问题,问了好多人都说是显卡差了引起的。这么贵的还这差,气死人就是来喷这烂显卡的。

发表于:2013年12月29日 12:03 15赞 12条评论
qq_e5g07y0654e9

购买信息

价格:799元

时间:2014-9

地点:广东 中山

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

外观好看,性能良好。

最不满意

版本不能跟上主流!!

总结

总体来说是块好显卡,只是时代进步,慢慢的有更好的显卡代替了他,不是GTS450垃圾,而是你们电脑本身有些配置都拉低了GTS450的性能,我用GTS450那么久,没出现过卡屏花屏,玩GTA5全部低特效都能带动。集显根本比不上GTS450,猖狂点可以说:GTS450秒杀集显!

发表于:2016年10月05日 01:55 12赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我觉得没什么不好的,我玩英雄联盟一点也不卡

最不满意

大型3D不能全开哦

总结

我觉得没什么不好的,我玩英雄联盟一点也不卡

发表于:2014年03月12日 06:18 10赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

没什么优点

最不满意

买回来的时候 玩单机 骑马与砍杀 就花的要死 后面慢慢想办法换系统 好了 几个月 后来 又花 肯定是显卡问题 因为 我换上朋友的显卡 就好了 吧我的显卡换到朋友的机子上 也要卡死 花死 反正垃圾

总结

这显卡 你 吗要花屏啊 我专门来吐槽下这显卡的

发表于:2013年11月30日 05:08 10赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

能带动大多数网游 那些说卡的你们是买到假的了吧?

最不满意

没什么明显的缺点 毕竟已经停产了

总结

总体来说还不错 那些说卡的 你们是图便宜买到翻新的了吧 s b

发表于:2015年12月10日 09:42 7赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:650元

时间:2012-09

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

温度低 价格便宜 极品飞车17流畅运行

最不满意

风扇噪音稍大

总结

不错的显卡

发表于:2014年09月01日 11:37 5赞 1条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:800元

时间:2011-1

地点:贵州 贵阳

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

陪伴我4年的卡一直没问题,就是换了个散热器以前的散热器非常吵所以换掉花了我200块钱!一直用到现在毛事都没温度现在最高38度待机20度 ,发这评论是给那些喷子们看的,你们就是倒霉怪卡差!明天就要换卡了=v=,陪伴我4年多的显卡也要下岗了真是非常谢谢

最不满意

没有缺点!!!就是显卡换代太快更不上节奏罢了。

总结

非常完美质量好

发表于:2016年02月23日 10:27 3赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

稳定,至今显卡没出现过问题。
从几年前的使命4跑到11,加上最近的GTA5,辐射4中下特效运行,有点吃力,所以准备换卡,但是毫无疑问的是一张卡用了4年还能跑得起现在的主流游戏还是比较牛逼的。虽然马上不用了,但是毕竟陪伴我度过了多年的游戏生涯。

最不满意

发热量偏大,噪音略大。

总结

还是老显卡中不错的。

发表于:2015年12月05日 04:54 2赞 评论
ZOL湘潭网友

购买信息

价格:500元

时间:2014-4

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最不满意

热了点

总结

老子的可以勉强玩剑灵。 其他多很好。配置不好别怪显卡。 一群垃圾

发表于:2014年07月28日 10:47 2赞 评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:530元

时间:2012-5

地点:山东 临沂

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

草泥马不费劲

最不满意

显卡就没正常过

总结

垃圾个比去了

发表于:2015年01月29日 01:48 1赞 1条评论
qq_2287163h003h

购买信息

价格:500元

时间:2012-5

地点:浙江 嘉兴

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

玩游戏很流畅没有遇到多卡的

最不满意

4年多了到现在没发现什么缺点

总结

4年前跟朋友定的500块钱用到现在 现在主板换了华硕M5A97 CPUAMD FX系列八核 FX-8300 内存金士顿骇客神条FURY 8GB DDR3 1866玩游戏没有卡的现在玩真三国无双7画面全开都没问题

发表于:2016年08月27日 09:37 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:390元

时间:2012-5

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:10性价比:4

最满意

看电影好.....................

最不满意

玩反恐精英不行..............................................................................

总结

就是看电影好玩游戏差3......................................................................................................................

发表于:2016年04月16日 07:40 评论
qq_3w01644x6s19

购买信息

价格:300元

时间:2013-3

地点:河北 石家庄

外观:8做工:8功能:4性价比:10

最满意

价格便宜128位宽的

最不满意

显存有点低但游戏效果还可以

总结

入门级游戏显卡

发表于:2015年10月04日 09:39 评论
qq_7of784033941

购买信息

价格:8元

时间:2014-05

地点:四川 德阳

外观:8做工:4功能:4性价比:2

最满意

还是卡机

最不满意

死机,蓝屏

总结

玩个逆战挂机都会卡死机,检查就显卡温度太高,就挂机啊,大家都懂的

发表于:2015年05月23日 09:39 评论

外观:4做工:2功能:2性价比:4

最满意

便宜;可以在外行面前装13;支持DX11

最不满意

实际性能也就DX7吧,DX9都卡;视屏1080P【超清、原画、蓝光】会卡;剑灵不说,龙剑这网游都卡;显卡驱动早就不支持这显卡了

总结

如果你打算包括外设和主机一同购买却只有1000预算的话,建议购买这显卡。

发表于:2015年03月15日 12:01 1条评论
查看更多 正在加载中...

NVIDIA GeForce GTX 460

参考报价:停产
45条口碑评分评分:6.1分
微信群

大家都在看