热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S2900HD点评

6.9
77人评分
  • 4-5星
    15.6%
  • 3-4星
    36.4%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    19.5%
7.6
性价比
7.6
操作
3.6
电池
7.6
屏幕
7.6
成像
7.6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

?

缺点:

小巧合适,方便携带。

总结:

产品质量好,我自己没有把电池拿掉,造成里面正负极接触电池的不锈钢片生锈,电池接触不良,相机不能开机拍照。厂家是否有这种相机的配件买?

发表于:2016年12月14日 10:08 25赞 1条评论
6.0

除了微距稍微过得去,光强一些的地方还凑合,暗一点的地方照出来我以为我眼镜散光了呢,全是噪点,没法看啊,不过练手还是可以玩玩,其他的就算了吧,用了它,我才下定决心买的我现在的D7000,

发表于:2014年12月16日 01:40 12赞 评论
10.0
优点:

没有没有没有

缺点:

照相功能一般,光线不足时太差,还不如我5年前买的柯达相机 晚上摄像在电脑上没法看,和手机的效果好不到哪去

总结:

千万别买千万别买

发表于:2011年01月06日 06:28 48赞 评论
4.0
优点:

就是功能多,刚买不到3天,觉着照相还可以。

缺点:

录像的时候液晶屏上面有好多点,也不知道是亮点还是早点,拍摄效果极差,尤其是在晚上,简直就是没法看。但是照相的时候没有点。

总结:

一般,再用几天在看看,是否有其他的优缺点,要是实在不好的话,那就只能退货了。跟我预期的简直 差远了,没有介绍的好。

发表于:2011年01月06日 06:28 41赞 评论
10.0
优点:

基本上没有,肯定没有。

缺点:

显示屏效果太差,对焦速度慢,闪光灯不好用易糊涂,缺点一大堆,电池盖松动,拍照片又模糊,镜头外面没有保护层,苏州昆山什么光学公司代工。

总结:

成品差差差差差差差差差差,一言难尽。

发表于:2011年01月06日 06:28 32赞 1条评论
8.0
优点:

价格适中。可以拍出不错的夜景。

缺点:

说是防抖,还是不行啊。很容易模糊。夜景时,要太长的曝光时间了。

总结:

凑合吧,还行吧

发表于:2011年01月06日 06:28 31赞 评论
8.0
优点:

自然光下,拍的照片和傻瓜相机差不多

缺点:

夜景完全没法拍,闪光用了 照片还是噪点很多,模糊一片

总结:

没什么优点,堪勘对得起这个价格....毕竟还是个廉价货啊

发表于:2011年01月16日 06:26 30赞 1条评论
8.0
优点:

光线好的地方,拍摄得很清晰。18交焦,旅游时正好可以用,可以拍远景了。

缺点:

做工一般。送的电池是干电池,不能充电,太小气了。光线不好时,拍摄的相片相当差劲,还不如卡片机呢。看样子只能晴天拍了。

总结:

一般般而已,一份钱一份货,单反的太贵,卡片机功能不够,只能如此了。

发表于:2011年01月06日 06:28 29赞 评论
8.0
优点:

价格便宜还送赠品

缺点:

液晶屏色彩较差,操作感较差,照片中规中矩,白天照得凑合看,晚上照得基本没法看

总结:

永远不要认为自己会买到特别超值的东西!

发表于:2011年01月06日 06:27 25赞 评论
8.0
优点:

外观不错,性价比较高。属于长焦机中价格比较实在的。送的赠品也不错,包包很喜欢。

缺点:

浏览照片时反应速度有点慢。另外录像时LCD上载某些角度看到七八个红色和蓝色的亮点,还不确定是CCD还是LCD的问题。软件测试结果也显示有一个亮点。LCD像素稍嫌不足。

总结:

总体来说还算比较满意。具体效果还得看以后使用过程中验证。

发表于:2011年01月06日 06:28 22赞 评论
10.0
优点:

外观好看,很有型,。微距很强。基本满意

缺点:

变焦超过10倍就开始模糊了,对不到焦,10倍以下还可以。

总结:

可以,基本满意

发表于:2011年01月06日 06:28 20赞 评论
10.0
优点:

长焦对焦还算准确清楚,微距也还可以,有电子取景,可以省些电,白天拍摄效果很好

缺点:

液晶屏属中下等,夜景拍摄太差,还不如卡片机,开机后机体内有轻微噪音

总结:

中规中矩的一部相机

发表于:2011年01月06日 06:28 14赞 评论
8.0
优点:

性价比高,适合家用

缺点:

光线暗的地方最好使用闪光灯,变焦防抖略差

总结:

相对实惠的家用机,功能较全,对画质要求高的建议还是用单反

发表于:2011年01月06日 06:28 10赞 评论
4.0
优点:

可玩性高。

缺点:

晚上录像有遇到光亮的地方有粉红线条和红点和蓝点。拍摄有点灰。

总结:

有钱还是不要没富士的产品了。

发表于:2011年01月06日 06:27 10赞 评论
4.0
优点:

便宜,单反上有的手动挡它都具备,微距和超微距拍出来的照片非常好,能和单反媲美,但是也就是这些微距拍出来的照片吸引人。

缺点:

照片在晚上拍出来还不如尼康的5倍光学变焦卡片机清晰,即使是白天,你在逆光模式拍摄的照片都让人深深的失望,要是阴天,拍出来的照片不是很透彻,有层灰似的。 还有就是快门普遍有点问题,慢,半按快门的时候有时候竟然不对焦,稍微往下一按,就直接拍摄了,拍出来的照片是模糊的。

总结:

如果你为了练手,可以买它,便宜,但是我非常后悔,我花了1800元,拍出来不如我同学用尼康L110和别人用尼康P100拍出来的照片色彩明快鲜艳,当时为了省几百块钱,现在得憋气的用4,5年。最主要的是,号称富士专卖店北京最大的中关村E世界A1557,我买的时候镜头里有3粒明显的灰尘,说回去擦擦,我就没当回事,过了一周,我买了块专门擦镜头的布,擦了一下,发现擦不掉,竟然灰尘在镜头里面,我打电话说能不能换一个新的,对方说:不能,没办法解决。态度很不好,和买的时候判若两人。我发誓,以后不会再买富士,宁可买佳能尼康。

发表于:2010年09月25日 03:52 173赞 1条评论
8.0
优点:

相比同价位机还是不少的。成像质量不错(再次申明,和单反没有可比性),全手动,比卡片机优越的绝对不是一点半点的!全景拼接很好用。虽然没有那么得心应手的全部把自己的灵感实现,后期一下还是不错的,LOMO一下吧哈哈

缺点:

光圈可调性差,只有两档,长焦端最大光圈只有F5.6,这对于拍人身背景虚化效果不是太有利~而且S档是自动ISO400,光线不好容易画质下降,快门最慢8秒,个人感觉不是太够用,不过也不是经常拍夜景呵呵。不能加转接环,只能DIY加滤镜,不过这对于DIY强人也不算什么~

总结:

总之,定位好了,心里就平衡了。感觉小九让我学会了很多摄影的知识,专业术语,以及各种拍摄技术,以后有钱了可能上单反吧?很可能不,毕竟不是因为摄影而耗费精力,是要摄影带给自己满足和快乐,很欣赏LOMO的原则,相机只是一个工具,张扬主观感觉,那就是我的世界!

发表于:2011年06月07日 10:31 79赞 2条评论
4.0
优点:

不多

缺点:

正好七天镜头伸出后自动关机了,镜头收不回来、也开不了机。七天就完了。

总结:

质量太差了!

发表于:2011年03月24日 12:22 78赞 评论
6.0
优点:

价格便宜是最大的优点,买它就是看这个价格的。微距很出色,能很好的弱化背景,这点特别满意。在晴天拍摄色彩艳丽,有反转片时。拥有手动功能,很丰富,重量十足,对我来说这是个优点,拿着卡片机拍一点感觉都没有,就好像拿手机拍一样。用五号电池没电的时候方便,那都有卖。十八倍变焦,比卡片机强多了。

缺点:

对焦系统的噪声很大,对视频的拍摄影响很大,拍出来全是噪声。光线不足时噪点很多,不如一般的卡片机,ISO400以上基本就不行了。做工不是很好,我的右上角有一条很明显的缝,绝对不是个例,很多同道都有这样的问题。视频拍摄很弱不如一些手机,这是非常令人不满的地方。

总结:

考虑价格的、又喜欢单反造型的就买这机器,没有比这还便宜的长焦机了。至于成像质量应该有心理准备,卡片机的价格就和卡片机差不多,在一些方面还不如佳能的卡片机,比如IXUS115,我买的时候反复比较过,最终被这机器外形所征服,视频和晚上拍摄差距很明显。但手动功能这机器是该有的都有了。有得也有失,总之家里用的话佳能那款比较实用,外观的话这款比较酷,可以欺骗一些不懂的。用了一个多月我是有些后悔了。

发表于:2011年11月13日 08:38 77赞 评论
8.0
优点:

我的是港行S2800HD.优点:远近通吃,微距不错,像素足够,功能齐全,手感舒适,外观漂亮。续航较长:拍了500张照片和30分钟录像,电池才用完(套餐赠送的2700ma充电电池,不用闪光灯)

缺点:

聚焦有点慢,录像变焦时有马达声录进片子里,笑脸功能要笑得很夸张才能启动快门,电池显示要用尽时才能显示.

总结:

家用相机的中高端产品,家庭使用足够了。

发表于:2010年11月19日 09:54 77赞 评论
6.0
优点:

提升像素,拍视频能力等

缺点:

2600的真正的缺点却无改善。

总结:

只是单纯的用软件来提升相机参数是无多大意义的,除了在外观上的表面处理有所差别外,其它与S2600是一模一样的。总的来说硬件性能是没有任何提升的,只能忽悠门外汉而已。

发表于:2010年08月27日 08:31 68赞 评论
查看更多 正在加载中...