热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

歌美GM2000(8GB)点评

5.3
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
29人评分
  • 4-5星
    10.3%
  • 3-4星
    17.2%
  • 2-3星
    27.6%
  • 1-2星
    44.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

基本上没有用,一年后充电感觉充不上,开机基本上开不开,太破了,50元都不值

发表于:2014年08月08日 11:02 1条评论
8.0
优点:

看PDF电脑杂志挺不错的(要横屏看),优点就不多少了,我主要说说缺点,除了缺点自然都是优点了。

缺点:

1.电子书按键朝下正放,屏幕从右往右看会发黑,大概这种电阻触摸屏都这样吧....实际使用效果不会有太大影响。打80分! 2.触控感觉,因为是靠压力感应的电阻屏,所以手指头软的话不好操作,最要用指甲等光滑的硬物操作反应非常灵敏。打90分。 3.反应速度,有很轻微的迟钝,不要拿他和苹果平板电脑比,毕竟是国货,还是可以接受的,打70分。 4.对于外观设计、外观做工、皮套设计和做工可以打95分! 5.看过很多人反应屏幕不够亮,确实有这种情况,但是正因为不亮所以在夜间亮度调到最低,看PDF杂志很是舒服!毕竟谁会在太阳底下看电子书啊?我在这反驳那些把两度问题说的太严重的人。

总结:

很多功能还没使用,稍后可能会做详细使用和功能评测。目前看来很值得购买!

发表于:2010年12月24日 01:44 60赞 2条评论
8.0
优点:

很漂亮,皮套和书都很漂亮,即使在阳光充足的公交车窗边,调高屏幕亮度就可以正常看书玩游戏。晚上亮度调到最低,不晃眼!花哨的功能不完善,但看书还是可以的,WORD格式直接另存为PDF,但主要还是看PDF的杂志和小说,触屏很灵敏,固件升级后横屏字更大,看大开本的杂志也能看清了。打开较大的扫描PDF不吃力。

缺点:

固件升级的词典词库不够权威,偶然搜个词就发现翻译里有个错别字,于是不敢再在有人围观的时候翻译。 看PDF时候没有背景音乐。 大部分CHM文本不支持。 视频纠错能力很差。 耳机插口位置不好,书竖屏放腿上时直接伤害耳机线。

总结:

如果只是看书,TXT/PDF/HTML都非常顺畅,值得褒奖! CHM和翻译,既然说支持了,就要像个样子才好。 糊弄个花哨反而不干净了。 最后,希望歌名再接再厉,毕竟是歌美给我这样的穷人实现了看大屏幕电子书愿望。

发表于:2010年09月20日 03:55 48赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

朋友两个月前送我一台GM2000,用了一个多月,开机时屏幕就定在“屏幕校对”,重启机器和重装固件都不行。2011年8月23日从寄回返厂维修,到9月18日才通知我屏幕坏了,要收壹佰元更换。我的机器还没有过保修呢,是你们产品质量出问题,还敢收消费者的钱。真是垃圾产品和垃圾的售后服务。

总结:

垃圾产品和垃圾售后服务

发表于:2011年09月18日 03:45 32赞 1条评论
6.0
优点:

外观不错,价格也还好

缺点:

有了记事本功能,但却只能一个字一个字地输,不能如智能拼音一样快速输入,更不能手写。恐怕还没写完一句话,先把想写的都忘光了。触摸返回键经常没有反应。

总结:

已经有的功能要努力完善,不然就是欺骗用户

发表于:2010年12月10日 01:02 27赞 1条评论
8.0
优点:

外观还不错,MP4播放效果也很好,电子书看起来不刺眼.

缺点:

电子书功能太一般,没什么新意.音质也很一般,游戏不多,希望升级后会好点.还有下面的按键手感很硬,电池续航也不是很好.

总结:

总的来说这款电子书的性价比很不错,质量也可以,对要求不太高的朋友还是很值得买的.

发表于:2010年09月01日 03:33 27赞 3条评论
4.0
优点:

色彩还可以

缺点:

1.电池显示不准确,充了一下午,开机还是显示2格电,1格电,不稳定。 2.说TXT有批注功能,但不总有,有的时候有,有的时候没有,极不稳定,搞不懂怎么回事。 3.开机速度慢,超慢,车都过一站了,还没打开。 4.厂家的论坛更无良,总是打不开,发贴、发回复,要回答数学题,又要验证码,验证码变化的速度是4秒,你刚输完,又换了,总说输入不正确,换一个,还有这么玩的。 5.记忆功能不稳定,txt.chm的文档,有的没有记忆,关机了还要从第1页开始,

总结:

不建议购买,肯定要扔的东西。

发表于:2010年12月09日 04:41 26赞 2条评论
10.0
优点:

外观还不错,MP4播放效果也很好,电子书看起来不刺眼.很舒服

缺点:

按键手感很硬,电池续航也不是很好,支持YIFI就好了

总结:

总的来说这款电子书的性价比很不错,质量也可以,是一款大众化的东东

发表于:2010年09月20日 09:08 23赞 评论
4.0
优点:

方便适用 ,

缺点:

续航能力差,售后服务极刺,北京仅有一家维修,还必须送回厂家。

总结:

最后别买!!!

发表于:2011年01月05日 01:34 20赞 评论
6.0
优点:

没发现

缺点:

4小时左右的电池不够用。读写TF卡速度慢,不得不另带读卡器。

总结:

~~~~~~

发表于:2010年12月06日 01:31 18赞 评论
6.0
优点:

电子书阅读档案的种类比较多.

缺点:

1。读PDF档案: a.跳页比较麻烦,要一页一页地加减,不能一次跳到我要的页数; b.放大缩小等级太少,如再加到5级更好! 2。读CHM档案:档案中有表格或图面,此档案就会解析不到,打不开. 3.字体太少,内定是简体字型,读TXT或chm就会出现乱码. 4.能读minsd卡,而不能读U盘,有点可惜! 5。如需配上袋子和加上个座,能模能竖摆放看电子书,那太方便了!

总结:

大众产品,值得顶!

发表于:2010年10月25日 04:27 17赞 评论
10.0
优点:

外形美观,高清屏幕,很方便观看,很完美。

缺点:

触屏反应有点慢。

总结:

O(∩_∩)O~,总体来说很完美的O(∩_∩)O~

发表于:2010年10月17日 11:27 16赞 评论
8.0
优点:

外观简洁漂亮,做工也很精致;功能很多,新固件支持PDF横屏浏览;触摸屏很灵敏;接口丰富;外放声音不大但是音质很不错。

缺点:

开机有点慢;有一次将一首歌的LRC歌词拷入后播放不了,死机,最后只好把LRC歌词删掉才解决问题。

总结:

很不错的一款电子书,送的皮套很实用。

发表于:2010年09月11日 01:52 16赞 评论
2.0
优点:

价格便宜。

缺点:

第一次显示时间的晶振坏了。返厂一个月换板子。 这次无法开机了。

总结:

靠不住!

发表于:2011年05月22日 03:00 15赞 评论
4.0
优点:

屏幕很大!书和视频看起来比较舒服!

缺点:

一个月坏了两次;第一次是内存卡无法读出来; 第二次是触屏失灵;感到非常崩溃! 售后服务也很失望!

总结:

伤心欲绝

发表于:2011年08月16日 01:48 13赞 评论
2.0
优点:

屏幕大

缺点:

1、电池坏的 2、屏幕接触不良 返修一次也没有修好。 现在插个电源当MP3在用

总结:

不要推出这种次货来,坑害老百姓

发表于:2011年07月12日 01:09 12赞 3条评论
6.0
优点:

功能全,可当记事本和日历功能,电子书功能经过几次固件升级有很大的提高,PDF功能比较强大。

缺点:

使用两个月就出现花屏,送去售后维修检查说芯片虚焊,只能需要返厂维修,要等一个月,很郁闷!

总结:

总体上还可以,看书,消遣,当个电子记事本还不错,屏幕显示效果好,固件升级快,功能不断的充实。不足的是充电时间过长需要五、六个小时,续航能力较弱,7寸彩屏机大都这样。这本电子书本人还是挺喜欢的。

发表于:2011年05月09日 12:10 12赞 1条评论
2.0
优点:

没有

缺点:

用不到半年,触屏不灵,越来越差,不到一年,触屏无法使用。升级或烧录也白搭。

总结:

这是我见过的最垃圾的电子产品。山寨货也强它百倍!

发表于:2012年07月06日 10:50 11赞 评论
2.0
优点:

看书还行。

缺点:

电池:入手1个月不到就遇到充电几小时尽然充不进 触摸屏:矫正尽然会永不休止(看看官网好多用户的评论) 唉,不想多说了,只怪自己幼稚,会买这款垃圾产品。

总结:

垃圾、次货...

发表于:2011年12月05日 08:02 11赞 评论
6.0
优点:

一开始不错,性能什么的都不错

缺点:

用了一年还是一年半左右,屏幕触摸完全没反应了,悲催

总结:

我什么也不想说。。。。

发表于:2013年02月09日 06:38 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看