铁三角ATH-XS5点评

<返回点评列表
8.0
  • 便携性 8
  • 兼容性 8
  • 舒适度 8
  • 性价比 8
  • 外观设计 8
  • 音质效果 8

均衡杂食,低频澎湃

优点:

made in japan 日本原产,质量过关。外观好看,便携。53MM单元直径在便携中算比较大的。可能是拜大单元所赐,低频比较给力,有质有量的低音。高频亮,上高音也轻松,通透。中频不近,相对铁三角传统的女声,没有那么大的音染了,也不是传统女毒耳机。总之他是比较均衡的头戴便携,各方面都可以做的很好。阻抗不高可以直推,当然如果有一个千儿八百的耳放还是有提高的。再说一个好处,它的齿音控制好到不可想象,听流行齿音小温润的感觉实在是一种享受

缺点:

外观虽然好看,但是非常容易刮花,擦花,贴膜又不是很好贴,我的就用眼镜布擦了一下就留了几条痕迹。开声不会惊喜的,很闷糊 ,但是越听越好听。因为是便携,虽然单元有53mm但是包不住耳朵的,刚来的时候稍微压耳。带久了会好很多。便携设备直推的话,也可以,只是声音发虚,接上1000多的一体机,或者接个耳放立马不一样,各方面都会好很多,所以虽然是便携,但是用普通消费机便携设备还是有难度,如果是960级别的国砖就会好很多。

总结:

2000块左右,又要是便携头戴,那么这一款很符合要求。这是在我买它已经快一年之后写的,目前我最喜欢的便携耳机,马上双十一准备入hd650在做对比。

评论 21赞 发表于:2013-12-26