铁三角ATH-XS5点评

<返回点评列表
8.0

音质好评,外观设计差评。

优点:

349京东入手。比之前的硕美科的MH438真心好多了。这款耳机用来听轻音乐、女声流行音乐非常不错,我听砕月~イノチ~的时候整个人都陶醉了。FC707对人声的表现很有层次感,有种把人声剥离出来的感觉,独唱、清唱的感觉绝佳。高音方面只能说是中肯,没有什么突出的特点,但也绝对不差。低音方面,表现力不足,有种潜不下去的感觉,不过这款耳机的定位本来就不是低音。耳机的隔音效果很好,戴上耳机听音乐的时候连手机响了都没注意到。至于其他网友说的漏音,反正我是没有感觉到。耳机戴久了耳朵也不会很难受,因为FC707的皮套很大,几乎可以把耳朵包住。

缺点:

这款耳机的外形我只能说跟玩具一样,和图片差距相当大,全塑料的让人感觉毫无质感。两侧的长度调节完全是由钢片的弹性来完成的,所以佩戴的时候经常要调节两侧的长度,要不然两边就不一样长。最让人无法接受的是,这个耳机居然夹头发。上面伸缩的部分和左右两侧的耳机单元都会夹,戴一次夹一次,调整耳机或者不小心碰到耳机的话就会少几根头发,这玩意只有长头发女生和369男生才能平安戴上,像我这样短碎发的简直就是痛苦的经历。耳机线这么短差评,听MP3还可以,用电脑的话绝对要延长线。

总结:

音质对得起定位,外观设计差评。

3条评论 9赞 发表于:2014-04-05