热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富勒U79键鼠套装点评

7.0
7.8
性价比
5.8
功能
5.8
做工
8.8
外观
37人评分
  • 4-5星
    21.6%
  • 3-4星
    35.1%
  • 2-3星
    24.3%
  • 1-2星
    18.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

便宜

缺点:

手感极差

总结:

不建议买

发表于:2015年10月31日 02:44 2赞 评论
ZOL神秘网友

购买信息

时间:2014-9

地点:北京

4.6

外观:8做工:2功能:2性价比:6

优点:

性价比还行,但一分钱一分货永远是对的,价格可以,外观不错,质量太差

缺点:

质量不敢恭维,本身用来做家庭影院用的,结果鼠标前后用了半个月就没反应了,现在键盘也坏了,虽然便宜,但也不能做这么差的质量把,以后再也不买富勒的东西了

总结:

质量不敢恭维,本身用来做家庭影院用的,结果鼠标前后用了半个月就没反应了,现在键盘也坏了,虽然便宜,但也不能做这么差的质量把,以后再也不买富勒的东西了

发表于:2015年05月31日 02:02 1赞 评论
10.0

我用的是节能版的,鼠标电池基本一年换一次,用了三年了,现在左键有些失灵了。

发表于:2014年11月01日 11:51 1赞 评论
6.0
优点:

手感不错 质量也不错 没明显延迟

缺点:

U79无线键鼠套装 键盘一节电池 一直没事 鼠标真是太费电了 一次2节南孚电池 一个月换了3次了 用了6节南孚 都是正品电池 这月又换了劲量 比南孚贵点 还是坚持不到2周 平时不用的时候 鼠标电源都是关着的 郁闷死了 真的受不了了 烧钱了

总结:

价格和质量的没的说 就是鼠标太费电 电池的成本太高了 10天差不多就要换一次南孚电池 郁闷

发表于:2010年10月19日 07:14 27赞 4条评论
4.0
优点:

键盘手感不错,鼠标也很好用(但是太费电了啊!!!)。 价格便宜。

缺点:

鼠标太费电了,10月18日拿到手开始用(先装的附送的电池),10月30日上午鼠标就没电了。换了两节南孚,今天(11月12日)晚上又快没电了。真让人抓狂。

总结:

不知道是不是应了那句老话:便宜没好货。 买之前看到有网友说电池只能用10天左右,还以为是枪手,心想再怎么烂也不可能只用10几天吧,结果是真的。悲剧啊…… 悔死我了…… 还有用富勒u79的吗?你们的怎么样啊?

发表于:2010年11月12日 10:00 21赞 评论
6.0
优点:

1.键盘是放泼的,有排水孔。 2.79元在淘宝富勒官方买的,包邮费了,算是很便宜了。 3.键盘手感还可以,打字还算不错,不怎么响。 4.鼠标有开关,不用时候可以关,鼠标适应性很强,我试过好几个面,都能正常使用。

缺点:

1.鼠标按键听大声的,我个人觉得有点吵。 2.鼠标费电不得不说,买之前我看过评测了,评论的也说有些费电,我是2010-12-17在淘宝买的,算2010-12-17开始用吧,到今天就是2011-2-8,鼠标开始提示没电了。不过别以为能用这么久,我之前要上课,就是一星期用几个小时吧,我用完就关开关的。到春节放假,我连续用了差不多2个星期吧。反正我觉得鼠标好费电的,买的人一定要买个充电电池,要不花费不少。 3.键盘的退格键设置有点不好,我个人用时候常常按到上排按键,有点不适应。 4.键盘没有指示灯。不过这个影响不大。 5.我个人觉得鼠标有点小,可能我的手大吧。

总结:

最后给各位一个建议,有条件一定去实体店铺买,起码先试过再考虑,不要在网上看看就网购,买回来不合适退货又花了邮费,希望能帮到大家!

发表于:2011年02月08日 06:53 17赞 3条评论
4.0
优点:

质量有保证,用着也还行~ 延迟不明显

缺点:

太费电了 不到十天鼠标换了4节电池~~~ 平常不用时 都把电源关着呢,接收器不太好~~键盘在桌子上面 机箱在地面上放着 键盘推得靠里的话 就不会动了

总结:

失望`` 明天买个有线的~~ 这用得太费电池了~~

发表于:2010年09月19日 09:37 15赞 评论
4.0
优点:

真便宜

缺点:

便宜没好货,15个月的保修说着玩的,根本没有售后保障,服务电话永远没人接,垃圾的接收器,用了2个月就坏了,北京的维修工程师打电话过来询问情况竟然让我给他打回去,老子在深圳,用长途打电话给你为了维修一个U79这样只值79元的东西?

总结:

我就是没钱人,没钱人才这么斤斤计较,我想在深圳或个好的接收器,没有地方换,竟然让我发回北京换,邮费来回就要20元,就因为我是在卓越上买的,卓越从北京拿的货,大家觉得合理吗,我花69元买的U79接着又要话20元再维修,怎么想怎么觉得不值,我实在想不通为什么我不能直接找个深圳的卖家换个接收器,明明是接收器垃圾!

发表于:2011年10月11日 12:02 14赞 3条评论
8.0
优点:

感觉不错

缺点:

就是鼠标太费电了,不到一个月这都已经是第三次换电池了。

总结:

就是鼠标费电了点,其他的感觉还好。

发表于:2010年10月18日 03:26 10赞 1条评论
10.0
优点:

这的是很便宜呀,过过无钱的感觉.

缺点:

一直觉得还好

总结:

划算,值得一买

发表于:2010年12月03日 09:02 6赞 评论
8.0
优点:

1.无线的接受良好,6-7米左右,本人未发现鼠标有反应慢的现象。也未发现有干扰(例如别人说的手机信号干扰等等,不过我是小白,不太懂) 2.电池可以,鼠标的电池一月吧(本人基本不关鼠标,一天用4个小时吧)键盘的还不错我用了3个月,没换过(本人2011.9.初入手)呵呵,可能键盘就不费电 3.鼠标手感不错,虽然样子很丑(呵呵 个人意见)不过很实用,比较适合上网的人(例如我),因为够轻巧 4键盘防水,够薄,手感很好,巧克力的设计,打字很快很舒服,音量键很给力 5.性价比不错,79RAM 京东 2011.9.初入手。

缺点:

1.键盘没有指示灯,只有个电量提示灯,不过习惯就好,(我是用笔记本的,所以大小写可以看笔记本的灯)2.键盘比较长,并且比较爱脏 3.....(正在寻找中)

总结:

比较适合本本用, 没有太大的缺点(不过因人而异)。上网一族适合,键盘的手感与鼠标的握感不适合玩单机和竞技类网络游戏,RPG网游应给可以。 本人秉着和大家分享经验的精神写的评论,就是希望能帮到别人,绝不是水军,因为我买东东(尤其是电子产品)也是很重视网上的评论,所以勿喷,谢谢

发表于:2011年12月02日 01:01 5赞 2条评论
8.0
优点:

1.这种键盘的设计个人很欣赏,简洁,稳重中又透露出些许时尚 2.反应很迅捷,没有想象中的迟钝,玩CSOL很不错 3.键程适中,回馈适中,长时间使用没有不适感 4.键盘很省电,买时送的电池用了一个月了依然强劲 5.连接方便,即插即用

缺点:

1.鼠标玩游戏很费电 2.鼠标比较扁,用久了有点累

总结:

3月初在淘宝买的,75包邮,价格很厚道

发表于:2011年04月04日 12:17 5赞 1条评论
10.0
优点:

键盘打字很舒服, 键盘质量很好,打字的时候有笔记本键盘的感觉,很安静,可能是因为是一款巧克力式键盘的原因吧,电池方面,我直接用的是充电电池,续航能力很好

缺点:

键盘比较长,再小巧点就好了

总结:

不错,很超值

发表于:2011年08月02日 11:12 4赞 4条评论
8.0
优点:

键盘是最佳的亮点。设计的我很喜欢。我喜欢那种按键的感觉。鼠标应该只能够算是一般吧。我不太喜欢,不过还好比较大。更能够接受一点。

缺点:

听说很费电,但是我刚用,还不知道。还有就是不知道键盘上面的音量键怎么用?怎么按了没有反应啊!

总结:

还是很不错的,性价比很高,推荐之!

发表于:2011年02月26日 11:36 3赞 2条评论
8.0
优点:

鼠标很好用,键盘很轻便,性价比没的说!

缺点:

键盘手感稍差点,有卡的感觉~~~

总结:

一个字,值!!!

发表于:2010年09月19日 09:40 3赞 评论
6.0
优点:

可调节鼠标速度~

缺点:

鼠标使用2节七号电池,有点费电

总结:

75入手,总体来说使用平平

发表于:2012年07月22日 11:26 2赞 评论
10.0
优点:

键盘、鼠标的手感都非常好,小巧玲珑,不占地方。

缺点:

鼠标侧面线条太刚

总结:

我现在一直用的好产品

发表于:2010年12月02日 08:46 2赞 评论
6.0
优点:

外观不错,键盘防水,鼠标手感大小轻重正好,传输信号很稳定,用在液晶电视上还不错。

缺点:

键盘按键偏软,键盘没有指示灯。

总结:

性价比很高,花很少的钱可以享受无线键鼠。

发表于:2012年01月02日 10:01 1赞 1条评论
8.0
优点:

我不卖无线卖的都是L611 L600有线的套装 卖了半年没有做过售后,大厂的做工确实可以。如果玩游戏的话买富勒3年免换电池那种,你才知道好

缺点:

价格相比杂牌还是有点高,一分价格一分货

总结:

有线键鼠表现不错,一分价格一分货

发表于:2011年11月23日 08:57 1赞 评论
6.0
优点:

总体做工不错,键盘超薄设计,巧克力按键,声音小,键程适中,打字比较舒适。鼠标采用对称设计,造型小巧,基本满足大部分人需求。

缺点:

鼠标比较耗电。可能跟我经常玩游戏,需要频繁点击鼠标的缘故,电池基本上半个月一换,所以鼠标不太适合经常玩游戏或需要频繁点击的人使用。

总结:

对于79元的价格,这款产品已经做的不错了。如果鼠标可以再省电一些就更好了。

发表于:2011年03月18日 12:23 1赞 3条评论
查看更多 正在加载中...