戴尔灵越 14(Ins14VD-269B)点评

7.3
7.7
性价比
7
续航
7.3
屏幕
7.7
外观
6.3
散热
7.7
速度
132人评分
  • 4-5星
    20.5%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    19.7%
  • 1-2星
    14.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
不在属于卧
优质点评人

购买信息

价格:4199元

时间:2018-11

地点:北京

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏幕是全高清的,这是我最满意的地方,超窄边框显得屏幕很大 跑了一下分,14W多,很高了有木有

缺点:

脑没有出现卡顿,但是有轻微的发热 目前为止还没发现有什么不足的地方,突然发现机身这么薄

戴尔DELL灵越燃上手体验

发表于:2018年11月06日 11:58 373赞 1条评论
j76170e9

购买信息

价格:3799元

时间:2016-07

地点:重庆

3.6

外观:8续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:4

优点:

只是好看

缺点:

听歌音质差,杂音太明显了,经常开不起机,开起了也要2分钟左右时间。还特别卡。速度慢,才买不到一个月。用一小会就烫得很。电脑用电时间真的很短。。简直是垃圾货。说是当时生产的,其实是4月都生产了,因为电脑里面有的软件是4月份就安装的。

总结:

垃圾

发表于:2016年08月20日 11:26 93赞 1条评论
4.6

外观:4续航:4速度:4屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

耐操。。。。 然后就是每次蓝屏出问题时售后的态度不错,起码上海的售后还行(其他地方不知道

缺点:

用两年半了,总得来说挺一般,第一年用的时候就各种死机,蓝屏,卡,散热也比较差,除完尘后效果也不理想,开机速度慢。很沉,每次抱着它去教室就是煎熬。 打打小游戏还行,玩大型游戏,做设计什么的别用它了,一是卡,很卡,二是屏幕显色一般,用它做图画画偏色问题挺严重,必须得较色才能用。 现在也就用它下下片子上上网,对了,音乐电影外放的声音有杂音,用耳机也是。。音质再好的曲子放出来都有点模糊的感觉,不知道其他人的是怎样的。。

总结:

总之,如果不是因为这是别人送的机子我自己是绝对不会挑这款的。。。用它做设计很坑爹,下一台机子果断买移动工作站。。。

发表于:2014年07月19日 04:57 44赞 评论
wendygwendolyn

购买信息

时间:2012-7

地点:福建 三明

6.0

外观:8续航:4速度:6屏幕:6散热:4性价比:8

优点:

2012年7月买的,目前是2016年1月,中间换过一次硬盘、清过一次灰,运行各种大型软件不算太卡,开启时较慢,看视频不卡。

缺点:

散热不用说了,14年开始天天放在散热板上用,冬天可以捂手。电池续航50分钟,朋友同时间买的别的牌子电池还是3小时。

总结:

4年没换别的机子就是因为它太耐操了,好好保养还是可以的,中间剩下来的钱做什么不好啊。

发表于:2016年01月21日 02:46 34赞 评论
ZOL舟山网友

购买信息

价格:3899元

时间:2011-11

地点:上海

5.0

外观:2续航:6速度:8屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

还行吧

缺点:

塑料感强,外观难看,买的时候没注意后面的杠。其他性能上一般

总结:

一点都不好,刚买时跟别人qq视屏,听不到别人的声音,平时看看视屏,听听歌,不到两年数字键不可以用了,再过大半年电脑蓝屏死机,现在电脑完全来不了机,一点反应也没。对了,使用期间修了一次,不知道对我电脑又没影响。

发表于:2014年07月24日 07:33 4赞 评论
ZOL衡阳网友

购买信息

价格:4299元

时间:2012-2

地点:山西 太原

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

很快,发热小,win7旗舰版完全无压力,基本没出过问题

缺点:

没有固态,屏幕有点小,硬盘容量也不够了

总结:

整体来说,很满意,5年了,加个4G内存,玩游戏看电影刚刚的

发表于:2017年05月11日 02:07 评论
4.0

气死我了 买了不够一个月居然坏了,怎么也开不了机,对戴尔太失望了。。。去售后服务站就草草的看了一下,刚拿回家就又开不了机了

发表于:2015年03月15日 05:49 9赞 1条评论
6.0

以前还行,玩游戏什么的没问题,用了两年多了 现在电脑开机超慢 , 反应太慢了 散热现在也不怎么样了,至于电池 一般也就是应急用下 两年多了 现在提示电池不行了 快三年了 还没有清洗过 保修过呢

发表于:2015年04月10日 03:57 7赞 评论
2.0

远程控制的时候按ctrl+alt+break可以让窗口全屏,结果这个键盘没有这个组合键

发表于:2015年06月15日 09:41 6赞 评论
6.0

很一般的产品对于上班族来说可以对宅来说真的不行

发表于:2016年10月04日 05:00 2赞 评论
10.0

我买了三年了,中间泡了两次水,晾干了依旧能用,,质量杠杠的

发表于:2014年10月14日 02:08 评论
8.0
优点:

比较轻巧,外观漂亮,屏幕很亮,键盘手感不错,音响效果很好.

缺点:

光驱读盘声音大,F1~F12默认设置是多媒体优先,还需要自己去修改,应该默认功能键优先.买后第2天屏幕莫名黑屏、闪烁,无法使用。过了一天又莫名好了,不清楚为何。只能等Dell工作时间联系看下了。

总结:

整体来说是款不错的机器,发热量感觉还好,外观亮丽,希望质量能更加稳定些,阿门。

发表于:2010年12月11日 06:38 4赞 评论
8.0
优点:

颜色不错,盖子托盘全部都是铝合金的.

缺点:

键盘尺寸太小,重量有点重.电池容量太小.发热量有点大

总结:

性价比不是很高,本想买索尼的可惜没货.唯一的优点就是赠品多点而已

发表于:2011年01月07日 12:02 2赞 2条评论
8.0
优点:

原来买过不带系统的,安装XP的驱动很难,这个带系统,好,我喜欢

缺点:

不是金属壳,没有蓝牙

总结:

价格偏贵,但是还是好机器.

发表于:2010年12月01日 08:41 2赞 评论
8.0
优点:

昨天刚收到,样子比想象中的还轻巧,蛮喜欢.

缺点:

怎么我的机电源处好象很容易发热,拨掉电源很久都没散热. 另外Linux根本不是我们平时用的 重装系统太麻烦. 最基本的鼠标也没配一个.

总结:

总体还行,价钱能接受

发表于:2010年12月28日 03:12 1赞 3条评论
10.0
优点:

金属拉丝内面板,独具特色。 CPU虽然是I3但是足够使用,独立显卡基本能满足游戏需求,14寸LED显示屏效果很好 性价比很高

缺点:

没有送鼠标,略显遗憾 发热量有点大 电池续航能力一般

总结:

dell的东西质量越来越好了,工业设计也日臻完美。 性价比很高的一款笔记本,推荐购买

发表于:2010年12月12日 06:22 1赞 评论
10.0
优点:

此机运行速度飞快,值得购买,然后建议购买此机的朋友把操作系统升至旗舰版,那才叫爽。

缺点:

此机子,我装WINXP,WIN2003都出现蓝屏,搞了一整天,才行如果不会调试,安装XP和WIN2003超慢,所以如果你是习惯了使用WIN7的系统的朋友,才购买此机,不然后悔死你

总结:

此机运行速度飞快,值得购买,然后建议购买此机的朋友把操作系统升至旗舰版,那才叫爽。

发表于:2010年12月11日 06:33 1赞 1条评论
10.0
优点:

价格适中,性价比高。支持HDMI接口,可以看看高清电影、玩玩一半的游戏。配置中等,一般家用够了。

缺点:

家人极不适应64位WIN7家庭版,我找了一天才找到XP的所有驱动给换上,在安装完AHCI的补丁后,运行速度好很多。但是不知道是系统问题还是别的原因,系统运行有小卡一下的情况,但是卡那么几秒之后就好了。

总结:

很实用很有性价比的一款机器,对于自己家人用完全够了。

发表于:2010年12月02日 06:22 1赞 评论
6.0
优点:

配置高,速度快.产品里附带win7 home 版安装光盘.

缺点:

对xp等支持非常不好...有很多的问题,特别是驱动,建议去官网看看,全说驱动的.软件对win7 64bit支持还非常差,换xp,一大堆问题,装win7 32位旗舰版,还没找到驱动.

总结:

下单收钱送货没得说,当然,我是直接网上支付了的.赠品清洁包包装破损,有许多人说的一个老问题:快递人员必须让你赶快签单,然后再去查看东西,说忙着呢,要送的东西还多着呢.很不爽这点. 不建议买此产品,不是产品有问题,而是兼容性太差了.还有个问题,此产品的F1-F10键与功能根其他的设计完全相反,要按F键还必须按Fn,我搞开发经常要按F键...明天咨询改改.

发表于:2010年12月01日 06:35 1赞 评论
10.0
优点:

很漂亮,完美屏。

缺点:

试放了一部电影,声音太差了。

总结:

随机的系统是UBUNTU9.10,不玩游戏只是上上网看看电影可以试试这个,也不错。 开机按F2 进BIOS后改硬盘为ATA 退出按F12,选光驱就可以安装Windows了。我安装的是Win7。安装过程很顺利。Win7给的分是3.1。

发表于:2011年01月07日 02:40 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看