三星I917(Focus)点评

6.8
综合得分
6.8
性价比
6.8
性能
6.8
续航
6.8
外观
6.8
拍照
  • 产品点评(58)
  • 有图
  • 有视频

这个手机 我从11年用到现在3年了.真的很好.从来没坏过.北鼻也用的这个手机,可能是翻修过的.就不太好.
原装的话很棒的.

发表于:2014年09月21日 04:38 10赞 评论

最满意

参数在那放着 一看就知道 自己用了之后发现触摸也是十分流畅
尤其是省电 简直太省了 一天纯待机只耗12%左右的电量 这个我测试了哦!

最不满意

……这款手机原厂是不支持彩信的 要刷彩信……
还有一点就是……感觉设计时候对手机硬件的优化不够好的原因吧?
玩大点的游戏 有时候会卡机

总结

性价比确实很高 不过小心翻新机

发表于:2012年02月20日 02:03 82赞 1条评论

最满意

1:手机 外观在网上感觉一般般,拿到手后感觉很惊艳,屏幕很给力,摄像把用ip4的人鄙视了几次了
2:系统 操作很流畅,软件什么的都还不错,不过优待发展。感觉微软在未来几年将在手机和电脑上有个大动作!!!期待吧。。

最不满意

1缺少一个优秀的地图导航软件,诺基亚driver纠偏版的会吧方向搞错,地图在小城市不是很丰富。(平常出差导航用的多,抱怨下)
2系统的音量控制很蛋疼额,哈哈~~
不过这些以后都应该可以有,优点大于缺点哈,给满分!

总结

期待WP的发力啊!!!

发表于:2012年02月11日 07:22 59赞 评论

最满意

使用一个月感受
1、屏幕清晰 比同事的HTC G12屏幕显示效果还要好
和同事的戴妃 比 超过2个档次
2、拍照清晰 500W像素 效果比同事G12好一个档次
3、操作流畅 基本无延迟
4、XP系统同样支持ZONE
5、XP系统用智机助手可以安装软件(前提是手机已经越狱)
6、看电子书推荐书中圣(XP可用)
7、看PDF也不错 效果好 9M的PDF打开有延迟 3M以下基本无延迟

最不满意

1、声音控制 (铃音、闹钟、个别游戏声音)全靠左侧音量键
2、电池后盖不好组配(所以尽量就不要买备电了 一块电池别经常扣)
3、实际可用内存为4.5G左右(其余全是固定死的存储空间)
4、电池一天吧(要是玩小游戏大概5小时 大游戏也就3小时多。
5、录像声音小,尽管录像的效果也好支持30FPS 720P录像,但声音这个死肋,决定不适合录像

总结

要求不太多的 又想体验新功能的 可以选择这个手机
价格同样配置 不是最低也差不多

发表于:2011年11月30日 03:38 55赞 1条评论

最满意

1、屏幕很漂亮,各种主题颜色选择,主页模块感觉很酷。黑色背景,白色字,非常有冲击力。很人多问是啥手机。
2、流畅,玩游戏比安卓很多机器快。
3、相机不错。照片效果有点蓝调,看起来很养眼!远远胜过我另一个手机800 的500万像素。

最不满意

1、电池盖不是滑开,是叩着扒开的。这样长久,电池盖肯定坏掉。 毕竟电池一天要拔一次啊!
2、电池不耐用,屏幕稍微颗粒感。
3、没有蓝牙传送文件功能!这个很麻烦啊!
4、与电脑同步什么的麻烦,什么ZUNE啊什么W7系统啦,一头雾水。希望尽快搞的直观些,至于软件什么的则无所谓!

总结

机器漂亮,运行流畅,价格便宜!
主要是希望把蓝牙传输文件功能添上,毕竟对与普通人来说,没什么安全不安全的,要的是便利!
还有希望有个U盘功能,不用什么ZUNE,直接可以上传下载东西!@

发表于:2011年11月15日 10:23 55赞 5条评论

最满意

反应速度堪比Iphone4,通话质量超好,屏幕清晰,很适合爱玩手机一族。
应用软件日趋增多,上网速度很快。

最不满意

手感有点轻,系统软件部署对初学者有点难。

总结

个人使用感觉是非常值得入手的机型,性价比很高。

发表于:2011年12月23日 09:42 52赞 评论

最满意

用了一个多月了,进来说说
一. 1GCPU,512RAM,8GROM.4点触控.500W摄像头.LED闪光灯.WIFI.还是唯一一台能拓展TF卡的WP7机子.WP7系统流畅度很高,完胜同配置安卓机.用起来非常舒服.大游戏非常流畅,不存在什么卡顿.

二.软件已经够多的了,之前还担心WP7软件少,事实上现在已经比较成熟了,主流软件一个都不少

三.4寸Super AMOLED屏幕真的相当NB.色彩艳丽,丝毫不比IPS屏差,可视角比IPS小一点.传说这块屏幕黑色是完全不发光的,所以比较省电.

四.外形非常简约大气,大小适中.机子非常轻.也很薄.就是后面底部不懂为什么要往下弯一点.

五.500W且能对焦的摄像头很给力,LED闪光灯可以当做手电筒用很方便,滑动式的防尘盖不错

最不满意

一,电池盖的拆卸方式很不好.....经常拆卸肯定会松.很不方便,其实做成E63那种拆卸方式也挺好的. 二.背部底部往下弯,不懂为什么要这样设计. 三.机子屏幕上半部分发热.估计心脏就在那,现在是夏天,玩游戏10分钟就热的厉害,这就是这机子最大的缺点. 四.WP7系统本身所造成的.往手机里导音乐视频图片只能通过Zune,不能像安卓那样把文件存进手机内存然后在手机上就能打开.有点麻烦,但是用习惯了就好.视频只支持MP4,而且要在720P以下,超过720P的视频Zune会自动转码,所以720P以上的视频导入速度很慢.

总结

总的来说还是值得入手的,性价比非常高.WP7的流畅操作非常舒服.淘宝上面已经没有全新机了,最多14天机.大家不要纠结所谓的三码合一两码合一.首先机器IMEI码可以改的,其次盒子上的贴纸也是可以自己做的,所以根本就没什么意义,别去迷信.拿回来按照一般的手机检查方法检查一下机子,没有什么大问题就行了,别去纠有没有拆过机,是不是翻新.好用才是硬道理,人家的质量比国产好多了,没有硬解就不会有什么问题.我之前买的黑莓9530,我知道肯定是翻新机,但是照样用了1年多,入I917之前还卖给其他人.所以好用才是硬道理

发表于:2012年05月11日 07:17 45赞 10条评论

最满意

手感很8错WP7 系统就是稳定流畅,同价位的 没有比这个更好体验的。
适合商务人群。 邮件 文字表格处理 上网 都灰常方便和流畅。那叫一个快。

最不满意

GPS定位不怎么准,但安装了 NOKIA 2.0 和三星的高保真定位 完美解决。毕竟不是发布给中国的手机,可以理解。

总结

看到好多人都说 软件少。 我很想喷你们。现在是2012年4月。
该有的软件一样也不少。而且操作和体验币安卓上的软件确实强。
QQ UC 飞信 微信 微博 炒股 书中圣 电子杂志 PP视频 腾讯视频 天气
平常用的 一个都不少。 各种游戏

发表于:2012年04月11日 10:41 45赞 评论

最满意

(一)SA屏幕相当给力,字体很大很漂亮,看电子书相当地满意。(二)操作非常流畅,安装软件很少,没有丝毫卡顿现象。(三)8G的机身存储空间,对于我完全够用了。(四)造型漂亮时尚,大气美观。

最不满意

(一)电池一般了,不过也能坚持2天。(二)支持的软件不多,等待诺基亚进军WP7就会根本上改观了。(三)耳机、电池原装的可能性很小,购买时要睁大眼睛哦。

总结

非常满意这机器。1500块能买到4.0寸、500万、512内存、1G处理器的智能手机,对于我这种主要看电子书、偶尔上上网、对商务功能要求较高的用户来说,是相当实惠的。。呵呵。

发表于:2011年09月21日 10:39 45赞 1条评论

最满意

屏好,都知道,反应快,待机比同类的要好,我的是1500毫安的,可以用一天多

最不满意

软件安装麻烦,蓝牙和内存卡都不好用

总结

总体还可以,基本能满足要求

发表于:2011年10月05日 09:48 43赞 1条评论

最满意

1、性价比高,14天机一般都在1300 价位,反正我买的看上去非常新,这几天芒果正式版出了,价格反倒还降了一些。。。
2、外观好看,是我认为一代wp7最漂亮的(当然这个见仁见智了)
3、wp7系统本身优化做得好,8250cpu跑的很流畅。

最不满意

1、貌似这样的合约机都没有新机(道听途说的),我买的配件什么的都不是原装的,当然事先卖家也有说。
2、SA屏没有想象中的好,色彩艳丽,可颗粒感很强,在中文芒果下,汉字显示不如安卓等平台,wp7渲染不行?
3、目前wp7的软件非常不给力,虽是够用,可严重缺乏精品,这个相信只是时间问题。

总结

i917你值得拥有

发表于:2011年09月30日 09:42 43赞 6条评论

最满意

屏幕色彩相当犀利,比起我的EVO 4G漂亮N倍.速度也快,轻薄,不使用的时候节电模式其实很省电,如果仅仅打接电话收发短信,电话不多至少2天待机。

最不满意

也是电池,使用起来掉电那是一个相当的快,主要应该是屏幕耗电。软件不多。还有就是应用程序的音量不能跟铃声音量分别调,很悲催,听歌调小,听完了又得调大,不然铃声小得听不见。

总结

价格相当实惠,性价比极高。对于想体验WP7的童鞋是很不错选择

发表于:2011年12月28日 12:00 42赞 评论

最满意

最新芒果,三星sa屏加4寸大屏。绝对流畅享受。软件也越来越多。

最不满意

目前没发现

总结

值得购买 入门级的wp7 值得

发表于:2011年12月05日 01:53 38赞 评论

最满意

用了两个多月了,进来说说一. 1GCPU,512RAM,8GROM.4点触控.500W摄像头.LED闪光灯.WIFI.还是唯一一台能拓展TF卡的WP7机子.WP7系统流畅度很高,完胜同配置安卓机.用起来非常舒服.大游戏非常流畅,不存在什么卡顿. 二.软件已经够多的了,之前还担心WP7软件少,事实上现在已经比较成熟了,主流软件一个都不少 三.4寸Super AMOLED屏幕真的相当NB.色彩艳丽,丝毫不比IPS屏差,可视角比IPS小一点.传说这块屏幕黑色是完全不发光的,所以比较省电. 四.外形非常简约大气,大小适中.机子非常轻.也很薄.就是后面底部不懂为什么要往下弯一点. 五.500W且能对焦的摄像头很给力,LED闪光灯可以当做手电筒用很方便,滑动式的防尘盖不错

最不满意

一,电池盖的拆卸方式很不好.....经常拆卸肯定会松.很不方便,其实做成E63那种拆卸方式也挺好的. 二.背部底部往下弯,不懂为什么要这样设计. 三.机子屏幕上半部分发热.估计心脏就在那,现在是夏天,玩游戏10分钟就热的厉害,这就是这机子最大的缺点. 四.WP7系统本身所造成的.往手机里导音乐视频图片只能通过Zune,不能像安卓那样把文件存进手机内存然后在手机上就能打开.有点麻烦,但是用习惯了就好.视频我没转过,不过用软件在网上看,下载还是很快的100分钟的影片20分钟左右可以完成了(家里的无线)

总结

总的来说还是值得入手的,性价比非常高.WP7的流畅操作非常舒服.反正我在淘宝上面买的不知道是不是全新机了,认真在强光下看了外部及后盖内部没有发现有使用的痕迹,所谓的三码合一两码合一.首先机器IMEI码可以改的,我盒子上也没有贴纸呢,所以根本就没什么意义,别去迷信.拿回来按照一般的手机检查方法检查一下机子,没有什么大问题就行了,别去纠有没有拆过机,是不是翻新.好用才是硬道理,人家的质量比国产好多了,没有硬伤就不会有什么问题.所以好用才是硬道理

发表于:2012年10月13日 03:57 34赞 评论

最满意

屏够大,看电影的时候真的很爽,拍摄效果也足够日常生活用,虽然只支持zune的软件下载,个人感觉也很好,就是商店里如果多一些中文就好了,相信过一阵会有的,虽然我是1650买的有那么点小贵,但是手机用起来真的很舒服。

最不满意

说是原厂电池,但是感觉还不如商务电呢,配件真的是很垃圾了,这个不大家都懂的,就是有点担心,会不会手机用用下面的三个光感的键会不好使。。。买水货还是有点担心!

总结

总体来说,如果你想买个大屏的,配置还说的过去的话,并且预算部是很多的话,买这个电话还是挺值得的,个人认为!

发表于:2011年09月29日 10:29 32赞 1条评论

最满意

便宜,大气,握手上手感好本来感觉手机背面是光的,后来感觉还不错!wp7手机这款是很便宜的了!

最不满意

没前置摄像头,软件少,没主界面!

总结

喜欢i917,大爱。

发表于:2012年07月06日 09:11 26赞 评论

最满意

便宜,同一代的机子,都要相差伍佰以上,魔焕炫屏很艳丽,500w的相机在白天完美

最不满意

大屏机的弱点,耗电。后台

总结

值得拥有的机子

发表于:2012年04月19日 09:37 26赞 2条评论

最满意

屏幕色彩还有触控都很好,尤其触控真的很流畅,屏幕仔细看有颗粒感。电池等配件看不出来是真的假的。TB上买的,虽说不是全新,但是成色很好,跟新的一样。

最不满意

最大缺点是通话时对方一说话就能听见自己的回音,还有刚到手时自动重启了几回,然后开不开机,只能扣电池解决!打开程序假死!现在联系卖家说让我退回去看看。我不是说所有机子都这样,我也不知道,只是我遇见这样的问题了,希望大家买的时候注意!

总结

如果没有什么毛病还是不错的手机,性价比高!

发表于:2011年11月05日 09:27 22赞 2条评论

最满意

运行流畅
拍照清晰
屏幕靓丽,分辨率高

最不满意

比起IPHONE ,也就屏幕感觉没那么清楚,但比IP大多了。
真没啥缺点。
包括GPS定位都比IPHONE快。

总结

强烈推荐

发表于:2012年11月30日 03:36 21赞 1条评论

最满意

4.0大屏 霸气(你要是想拿HD2之流来比那我没话说)800*480 画面艳丽
极品飞车热力 卧底双开无碍 流畅度没的说(虽说是一代的U!貌似纠结了) 连接zune后可以通过电脑上网 (别人说是鸡肋功能之一我觉得还好)你要是不想用烂大街安卓苹果 就来加入wp7用户吧!

最不满意

应用少得可怜 软件安装麻烦 先要下sdk 然后再下framework4.0什么的 再就是部署软件 还有只有win7上用起来方便 xp几乎不行 搜索键bing 没用 自己这么认为 跑飞车的时候老是不小心按到 (可以通过改注册表取消或者改为其它功能)相机不给力 坐车去汉口一两个小时玩飞车过去的 回来也是玩回来的 就这么没电了 所以电池感觉不是很耐用

总结

给4分,没有完美的机子。 我相信wp7的潜力 ,应用一定越来越多的 坐等lumia 800之流普及

发表于:2012年03月11日 09:51 20赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

三星I917(Focus)

参考报价:¥1250
58条口碑评分评分:6.8分
微信群

大家都在看