热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Razer 地狱狂蛇游戏标配键鼠套装点评

6.1
48人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    29.2%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    33.3%
4.6
性价比
5.6
功能
5.6
做工
8.6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

logo挺漂亮,外观做个很好

缺点:

质量太差了,买来不到3个月键盘就出问题了,换了个新键盘,这才用了一年多,鼠标就不行了指针开始乱跑,这些是硬伤,再来说说产品缺陷:主要是键盘,键帽上的字颜色太淡了,大白天都看的那么费劲,晚上只有盲打了。

总结:

虽然是雷蛇低端产品,但也要将近300元,性价比很差!太不厚道了!后悔啊!

发表于:2014年06月01日 05:22 24赞 评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:260元

时间:2012-9

地点:山东 潍坊

3.6

外观:8做工:2功能:2性价比:2

优点:

分量足,按键行程比较大,不容易粘连和误按别的键,鼠标大小合适移动比别的稍慢(没调设置)售后不错还行,质保期内免费

缺点:

一年修过一次键盘,三次鼠标,表现为:键盘个别键位失灵,我的是RDX这三个键没有反应,鼠标一次方向反转,上推是箭头往下走,下拉是箭头往上走,两次找不到鼠标,现在出了质保,鼠标再次死掉,我也不修了,扔了,这鼠标平均4到5个月就坏一次,我是家用的

总结:

千万别买,还不如市场15块钱一个的小牌子耐用

发表于:2014年06月27日 01:54 3赞 评论
41830rq40k214hz

购买信息

价格:250元

时间:2014-3

地点:福建 福州

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

鼠标的呼吸灯很赞,灵敏度也比较高,而且键盘和鼠标的手感都不错,键盘防水性比较强。

缺点:

键盘字体颜色太淡,晚上光线暗不方便打字,其他到没什么。

总结:

托朋友帮忙买的,用了4个月没出过什么问题,这款不适合女孩子,玩游戏还是不错的。

发表于:2014年07月04日 02:43 评论
2.0

质量不是一般的差。个别按键无辜失灵,着急了摔几下就好了........

发表于:2017年02月08日 10:49 1赞 评论
2.0

鼠标驱动用不了

发表于:2014年06月24日 02:37 评论
4.0
优点:

键盘很炫,厚实,有编程功能(不过一般玩家用不到),还可以关闭win键。鼠标跟镜面版的比确实有差距,啥叫一分钱一分货,总算明白了。

缺点:

键盘字体颜色太暗淡,光线差的时候根本看不清。买来用了一年,先是无缘无故几个按键失灵,时好时坏,到最后彻底失灵。因为过保,去售后店加80块换了个新的键盘,再过了4个月,还是老问题。这次是直接几个键失灵。我想根本是键盘设计问题,像小键盘等几个键,平常根本不去用它,也无故失灵。鼠标,用了1年多,左键已经出现连击现象了(平常也就玩玩dota,真三之类的)

总结:

低端的雷蛇产品真的不要用。高端的没试过,也不会去买。一句话,不推荐买这款。价格比罗技、双飞燕等贵很多,质保期才1年(PS:查了下微软、罗技、双飞燕,等等品牌的鼠键套装都是3年质保,质量不行果真才1年质保啊),过保售后是死活不会管的。

发表于:2012年11月05日 04:03 64赞 5条评论
2.0
优点:

键盘造型可以

缺点:

谁买谁沙比,骗子死全家

总结:

自己亲自用的舒服才重要,评论什么的都是浮云!

发表于:2012年07月25日 08:00 44赞 2条评论
2.0
优点:

现在还没看出来有优点!

缺点:

刚入手2个月就返厂了!

总结:

觉得牌子大点没什么性价比!售后还不怎么样!

发表于:2011年03月22日 08:37 29赞 评论
4.0
优点:

价格便宜

缺点:

雷蛇的好键盘本来就不多 居然还弄了个低端的出来 好吧 雷蛇的高端鼠标其实还可以 但是这个低端鼠标怎么都感觉有点水 最悲剧的是 它俩还合体了。。

总结:

悲剧

发表于:2010年12月12日 05:02 22赞 3条评论
2.0
优点:

没发现。

缺点:

雷蛇的东西质量一般,全靠赚暴利钱,一个只值几十块的东西,买上几百块。还不如双飞燕的K4-2005火力神。

总结:

这产品是靠贵赚钱的!不过用着还蛮好的,但是质量一般,价钱太贵。不如买别的产品。

发表于:2010年09月20日 12:26 22赞 3条评论
4.0
优点:

鼠标定位准确 玩起来很流畅 很舒服

缺点:

键盘差到极点 我用过的键盘中最挫的。 按键卡卡的 按不下去 感觉是边沿空隙设计得不好, 输入密码 总是一个键卡一下没按下去 结果错了。 玩游戏 按技能键 卡一下 没按下 挂了,坑爹啊!!!!

总结:

为什么评差, 既然是套装 你只给个能用的鼠标 给个垃圾键盘 不评差 怎么能行!!!

发表于:2011年12月31日 11:36 20赞 1条评论
4.0
优点:

第一:键盘很有分量.做工不错.应该是相当耐用的. 第二:鼠标1800DPI 对于一般的人来说够用了. 第三:呼吸灯相当炫.至少看起来就很高档. 第四:键盘手感不俗.

缺点:

第一:键盘冲突.比不上我的双飞燕跟森松尼.这个让我很无语.玩的游戏种类很多.拳皇.跑跑.极品飞车.劲乐团.CF.CS.真三国无双.但是真正用的上的游戏估计太少了.这个很让我汗颜.真的很想马上退货.难道这个是USB接口的问题吗. 第二:键盘没有手托.说句实话.长久时间游戏真的很累.我立马就换回去了.准备当作摆设.恨!! 第三:键盘的高低不平有点不适应.但是为什么这样的设计我都还没搞明白. 第四:这个键盘很容易沾汗跟灰尘.才用了一天.就让我心寒了. 第五:键盘上的字确实很无语.幸好我的盲打.换成其他人我不确定.!!

总结:

总的来说.这个套装只适合玩CF那样的游戏.其他游戏的还是算了.质量上没有问题.做工出色.但是我只能说.这个键盘不适合我.!!

发表于:2010年11月08日 04:49 20赞 评论
6.0
优点:

蓝色标识晚上看着很舒服,键盘力道合适 玩游戏不容易手酸

缺点:

固件升级后电脑无法识别 可能键盘出问题了 准备去换个 刚买一个星期 鼠标太小了点

总结:

有点后悔买了这个东西

发表于:2011年06月09日 03:03 15赞 评论
8.0
优点:

手感不错 入门玩家够用了

缺点:

键盘上的字 有点暗 光线不好时 看不清 手小的人

总结:

手小的人 鼠标可能会不舒服 整体感觉还是不错

发表于:2010年09月10日 02:13 12赞 评论
8.0
优点:

1.售后服务好. (因为之前一个鼠标有点左键失灵,我去售后那,我问什么问题。没拆开直接帮我换了个新的没拆包的) 2.鼠标轻盈.配合雷蛇粗狂鼠标垫,操作魔兽争霸比较稳妥. 3.键盘可真用料舍得,重量足足是罗技光电1000的三倍.键盘虽然质量好,估计三五年也不会坏,且看我下面说这款的缺点

缺点:

这个套装,卖点的确性价比高。但是这个键盘的,操作真心的手腕疼,太紧了按键不好按,不适合长期的游戏操作,和打字.

总结:

总体而已,我在之前用的都死罗技的光电1000,用这个过后感觉买的并不后悔,键盘的按键的确紧,如果这个能改善的话,那就非常完美,我是205淘宝入手.任何一款耗材其实都要面临掉色这个问题,这个套餐中要掉色,你买上千元的雷蛇产品还是掉色,虽然我买不起那样的产品,但仅仅从这个200左右的套装组合能看到雷蛇产品的质量和口碑是的确不错的.

发表于:2012年07月18日 06:24 11赞 评论
4.0
优点:

键盘手感不错,样子很酷,售后不错,出现故障立马能给换

缺点:

1鼠标太大,按键位置不舒服。2坏过两次,一次是鼠标反转,上推时指针下行,第二次不能识别。3键盘按键失灵,我的是F1、F2和R没有反应

总结:

不建议购买,买东西毕竟是来用的,老是返修受不了

发表于:2013年06月26日 08:16 9赞 评论
4.0
优点:

键盘外观我觉得蛮不错的,键盘貌似防水的; 鼠标的DPI灵敏度可调节,很方便

缺点:

键盘3个键就锁了,具体哪3个键,待我一一解答: 键盘:玩CS的时候,按着【W】和【D】走路的过程中买子弹, 我按【。】,就这3个键,我连【。】(句号键)都按不成,果断锁键!!! 鼠标:差不多半年了吧,单机鼠标左键,(打CS的时候拿着O3O4一直按着),我往B门墙头扔O3,鼠标刚拉上去一半,这雷就扔出去,直接扔到墙上,给自己闪个白。。。不是一次两次了。。拿着雷我都不敢按着鼠标了。。。

总结:

中看不中用,一点不耐用!!!!!!!!!

发表于:2012年02月23日 10:52 9赞 1条评论
6.0
优点:

键盘无论是手感还是使用上都很不错,回弹够快,按键也软硬适中,如果这要是有个升级版的话我建议加上背光和手托绝对干掉市面上的入门级游戏键盘

缺点:

鼠标太脆弱,两个月之内返厂两回......我用的很小心翼翼,但是鼠标还是莫名其妙的坏了......莫名其妙的检测不到,前一天还好好的,但是第二天突然坏了......

总结:

高不成低不就

发表于:2011年09月23日 08:17 9赞 评论
6.0
优点:

优点感觉就是键盘,当然这个只是相对的,要比其实二角尘蛛还是稍逊于8115,不是为DELL做广告,而是性价比。二角高了8115近5倍的价钱,功能却没有丰富多少,手感也只是与8115近似,但未能超越。键盘很重,防滑效果很好。

缺点:

鼠标问题太严重了!做工明显不如标版,然后就是外壳,1800狂蛇的外壳不再是标版的类肤质喷漆,而是变成了磨砂,所以大家购入之前要考虑清楚,因为鼠标的纸壳是一次性的,拆开了无法复原,后悔了就没办法了

总结:

如果是看上了此款键盘,可以考虑入手。若是鼠标……呃 劝大家还是入手标版的好了,光面和这个1800版不用考虑了,会很失望。虽然狂蛇也不贵吧……

发表于:2010年11月23日 05:26 9赞 评论
8.0
优点:

键盘打游戏很好,很灵敏,鼠标也很放滑

缺点:

键盘上面的字太暗淡,不够清晰,会褪色,鼠标夏天用手掌容易出汗水。

总结:

性价比很高

发表于:2011年07月18日 12:45 8赞 评论
查看更多 正在加载中...