热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼PMW-EX330点评

6.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
10人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    80%
  • 1-2星
    10%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1/2英寸Exmor 3 CMOS ,可能是它最大的亮点。

缺点:

虽然拥有1/2英寸Exmor 3 CMOS ,但是35Mbps/VBR 4:2:0,是一大败笔。31.4mm不够广的广角,非常贵的SxS存储卡等,总体来说,它注定与虽然是1/3英寸3 CMOS 的佳能XF300/305是无法比试的。

总结:

1/2英寸Exmor 3 CMOS 只不过是个诱惑罢了。

发表于:2011年04月15日 11:19 143赞 2条评论
8.0
优点:

相当丰富的功能,对于许多工作都能胜任。1/2英寸CMOS带来了良好的成像质量。高清/标清拍摄都不错。对于极端条件下的拍摄适应力较好。防抖功能很棒,在最远的长焦端手持拍摄也可以很稳定。双卡槽设计可以热拔插,适合长时间录制。

缺点:

自动模式是坑爹,对焦较慢,容易过曝。手感很差,单手持机需要钢铁一般的手臂。续航也很差,跟动辄800多分钟的190P完全没法比。机身自带的话筒音质相当差,几乎无法忍受,定向性堪称极品,采访时提问的声音比回答的声音还大,外接话筒很有必要。

总结:

兼顾高清,标清功能的机子,功能丰富,适合人群较广。

发表于:2011年05月01日 04:07 64赞 评论
6.0
优点:

画质没的说!!!AVI及时成像也很实用。模式丰富,手动调节方便。 (官方宣传做的不错啊,昨天做CC*V的活动,看到还有2家媒体也用这机子,无语)

缺点:

比Z系列沉不少。电池续航下降了。SXS卡太贵。2个变焦杆都不太灵活。自动模式下容易误操作(按键太多了)

总结:

用了快2个月了。总体感觉有点小失望。 我搞摄像3年了,这机子的变焦杆儿我怎么都稳不住。 买的时候就直接配了AT897做采访麦克风。看完上边2位评论,听了下机器自带的,感觉还行吧,自带的麦克也不指望什么了。 感觉还不如Z系列,也没用过佳能的,不知道咋样。 我是单位采购,鼎好,鬼子地震后买的,将近4W。 “哎”...一声叹息啊

发表于:2011年05月06日 10:34 55赞 9条评论
6.0
优点:

大气,平举20分钟后衣服湿透了,太重了

缺点:

后期只能在EDIUS5.5上支持高清。会声会影导不进去视频,不支持。有时候录像时存储卡出现错误,需要自动修复。吓得我也不敢当时修复,怕修复完卡了,前面录制的视频资料没了,多亏有两块卡。

总结:

后期只能在EDIUS5.5上支持高清。会声会影导不进去视频,不支持。有时候录像时存储卡出现错误,需要自动修复。吓得我也不敢当时修复,怕修复完卡了,前面录制的视频资料没了,多亏有两块卡。

发表于:2012年04月06日 11:11 42赞 6条评论
6.0
优点:

样子算唬人,相对来说轻便易携的多,高清画质,毫无疑问属于专业媒体出外景的利器,几乎这方面真的无人能敌了。拍纪录片的时候,效果和画质、专业性比普通DV强,体积又相对于中高端产品更易于携带、操作,拍纪录片真的是神器,尤其是电影纪录片

缺点:

最关键的是感光器太水了,CMOS尺寸太小,加上宽容度太差,导致画质太硬,说实话拍出来的视频就是普通DV的高清版。我是学电影的,这机器就只能用来拍摄采访、纪录片什么的,要是电影,还不如2、3万的5D2

总结:

单反里的5D2,数字摄影机中的Red one、佳能C300等,这些的CMOS都是35mm的,画质呈现要比EX1R好的多得多,所以很多专业剧组拍摄微电影就用5D2,但5D2宽容度也不好,而且低光条件下噪点控制能力很明显没EX1R强,使用的话,5D2由于没有冷却系统,如果用来拍视频,CMOS耗损速度是相当快的,拍个两年就废掉了,但EX1R就不一样了,前者毕竟是照相机……总之看怎么定位了,像对于我来说这机器其实没法用,后期色彩再怎么调也整不出电影的画质,相对于专业数字摄影机,尤其是内景和夜戏,EX1R的劣势相当明显,户外戏还好点,后期能挽救一些。

发表于:2012年12月02日 02:37 41赞 4条评论
6.0
优点:

使用1/2英寸传感器,并且每片成像器达到1920*1080像素摄像机,画质超级捧,特别专业。

缺点:

价格太贵了,非民工,婚庆公司可以用这个。

总结:

太喜欢了,非常好。

发表于:2011年11月11日 09:31 25赞 1条评论
6.0
优点:

试用了好几天,感觉照片很清晰,用dv机自带的光盘播放软件播放用dv机拍摄的视频很清晰,图像和声音同步。是一款相当不错的dv机

缺点:

专业机皇,价格超贵

总结:

很满意的摄像机

发表于:2011年11月09日 04:07 22赞 4条评论
4.0
优点:

外观气派,挺能唬人。

缺点:

新机有质量问题镜头变焦速度不均匀有时卡,未出保修期就光圈失灵;液晶屏打开后时隐时现,晃动几下就好;一开始不想修,光圈失灵后无耐返厂。维修后就正常了,不过把我的爱机着么得伤痕累累心痛!

总结:

性价比不高,不建议入手,我看到好多网友反应EX1R镜头变焦问题,这个型号镜头可能存在质量问题。建议\"聪明的\"小日本SONY召回存在质量问题的EX1R!

发表于:2012年11月11日 10:25 18赞 评论
6.0
优点:

机子包装不错,是正品,SONY的东西做工很精细

缺点:

配件买贵了,机器对焦慢点

总结:

开机非常快。常规摄像效果和其他正品不差很多,清晰度不错

发表于:2011年11月09日 04:05 18赞 5条评论
6.0
优点:

成像效果 必须按照光线强度调节机型参数 夜拍没有灯哪个摄像机都会有燥点的 总体来说比一般的专业摄像机成像效果强出很多

缺点:

但要想要1080p的全画幅效果 就要用更好的机型了

总结:

我用了一年多了 感觉很好 应该说很不错

发表于:2011年11月10日 11:32 5赞 3条评论
好说

大家都在看