热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i7 2600S点评

8.8
8.4
性价比
8.9
功能
8.9
做工
8.9
外观
97人评分
  • 4-5星
    51.5%
  • 3-4星
    40.2%
  • 2-3星
    8.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
迟到一族

购买信息

价格:2050元

时间:2011-3

地点:浙江 杭州

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

32nm工艺,TDP 95W,性能较前代酷睿i7有很大提升。即使在现在,这U的性能也是杠杠的。

缺点:

GPU除了亮机还能干啥?在我P67上连亮机都不行。

总结:

壮哉我大淫特尔。已用三年半了~

发表于:2014年10月26日 04:20 63赞 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

超频,经常超,超到4.8不敢超了,毕竟坏了很蛋疼。准备换机时超到废为止,看到底能超到多少!

缺点:

太保值了,都没给超频的一个超废的理由!

发表于:2016年12月21日 07:01 28赞 评论
potpourry

购买信息

价格:2200元

时间:2012-4

地点:河北 承德

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

功耗控制,稳定性非常好,用了4年没有老化现象,最新出的4系列i7与它也没有明显区别。表示可以再战5年不落伍。

缺点:

贵吧,上市1600合适。

总结:

intel的优点在于可能一开始要多花点,但是,几年内免升级,稳定性,节能省下的电费决定,买一个顶级的INTEL处理器其实是不亏的。享受性能的同事还可以装B。。

发表于:2015年06月13日 01:40 26赞 3条评论
cqwzwsl

购买信息

时间:2012-6

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

性能强,发热低,超频潜力大,不愧旗舰称号

缺点:

原装风扇噪音较大,价格较高,性价比一般

总结:

性能很强,超频不错,我在微星Z68-G43上用冰刃玩家版,超到4.2G很稳定,温度也不算高,我不是超频爱好者,没有继续往上超。 缺点就是原配风扇噪音较大,要不我也许不会换散热器,因此买此U还是另鲺散热器吧

发表于:2014年08月28日 11:03 10赞 评论
8.0

我想来搞一个1600的I7不知道这U怎么样。我需要什么样的。显卡。主板。呢?求高人指点。本人玩炫舞需要多开。而且。长期待机。

发表于:2014年10月12日 07:17 55赞 1条评论
8.0

很吊很NB 完爆推土机的节奏!不过价格太高 完全可以买K系列的I5

发表于:2014年11月01日 10:58 5赞 评论
10.0

我一个不小心上了4.8G

发表于:2016年11月09日 04:03 2条评论
10.0

这个u用着还可以嘛,超频稳定性也蛮不错的,淘宝1100入手的……

发表于:2016年07月31日 10:39 评论
10.0

i72600,没听说被屏蔽了俩核心,楼上的观点有新意。请说你从哪里得来的消息?

发表于:2014年07月27日 06:28 评论
6.0
优点:

32纳米技术,功耗、温度更低,性能更好

缺点:

集成GPU完全是个鸡肋!!我都买这么好的CPU了,难道还会用集显吗??英特尔你搞集成GPU可以,但也应该出些不集成GPU的高端CPU吧...好歹也为我们追求高性能的玩家着想啊...

总结:

醒醒吧,英特尔...

发表于:2011年01月20日 09:28 261赞 18条评论
10.0
优点:

速度不是一般的快,很好很强大,amd到现在还拿不出u来出,我认为推土机出来也比不了,我很想买,就是没钱啊!!

缺点:

gpu能力太低了,如果和u一样牛x,4000我也买

总结:

希望推土机出来拉拉他的价格,没指望其他!年终要是1500我和我老婆吵架也要买!

发表于:2011年09月18日 11:05 94赞 7条评论
8.0
优点:

英特尔在2011年主推的高端产品2600K,该产品不锁倍频,如搭配好的主板是可以超频的高端产品,2600K32纳米的制作工艺也使得它在运行大软件的时候有着很好的温度。同时还支持引触3D技术。

缺点:

要说是缺点也就是技术方面的了,还是酷睿的架构这是目前没有办法改变的。再就是价格了比较高些。

总结:

总体来说,该产品性能强悍,值得购买,不过一般家用就算了 建议一些烧友可以关注。如有米绝对可以上

发表于:2011年11月08日 09:30 72赞 1条评论
8.0
优点:

好U一个,但也是傻,95%买这U的人都会买独显,倒不如把那GPU3000放在i3 和i5上.

缺点:

i5 2600k的官方价格为317美元,折合为人民币不到2090元.目前售价2200元左右为合理价格. 也可以参照 i5 2600的价格,官方价格为294美元,折合人民币价格为1940元左右,目前的市场价格为2299元,也就是说销售商目前加价360元左右.按上计算,前者最高2500元而已.

发表于:2011年02月25日 08:20 65赞 8条评论
10.0
优点:

四核心8线程,原始主频3.4,自动睿频3.8,就冲这点,我毅然把我09年配的Q8300四核平台丢弃,更换后的感觉性能真的是非常爽,原平台的公版GTS250在Q83下的组合性能已经优异,但是在2600下面发挥更加完美,而且早就成为了平台的瓶颈,因本人不是跑分党,所以还在勉为其难...

缺点:

除了价格不是很亲民之外,几乎没什么缺点。

总结:

2600虽然没有2600K那样可以随意超频,但是略改外频到105还是可以,虽然超频的幅度才0.2GHZ,但是却可以自动睿频到4核心4.0,双核和单核心4.4,当然前提是必须P67主板,我感觉已经非常非常强悍了!

发表于:2011年06月30日 11:50 59赞 评论
6.0
优点:

就这价格只能说,性能不错。

缺点:

Intel闲,能用的起高端CPU还会有人用集成显卡吗?这个显卡问题影响到CPU的正常发挥。败笔呀。

总结:

不推荐购买。

发表于:2011年09月11日 11:59 57赞 5条评论
6.0
优点:

主频很高,核心构架新.符合主流发展

缺点:

集成了显示芯片后我 害怕影响其性能的发挥,毕竟集成与共享 必定牵制其他性能发挥.

总结:

我并不看好这一I7 我认为若是办公 还可以用 但价格过高不 适合 办公 若发烧游戏 却又带集成色彩 恐怕不如上一代I7,总得 来说不推荐购买.

发表于:2011年08月27日 04:21 57赞 2条评论
6.0
优点:

性能强大,这个貌似不用说了吧,不然i7也不会那么贵了。

缺点:

那个显卡核心就是个废,用得起这个CPU的谁用这么个破核心。不上个1500元以上的显卡都对不起这个CPU。那些说核心显卡怎么怎么给力的评论纯粹就是大忽悠。在独显与核心显卡交火不给力的状况下。这个核心显卡算废了。

总结:

买这个U总有一种被捆绑销售一个垃圾显卡的感觉。核心显卡,感觉现阶段用在中低端CPU上更合适

发表于:2012年06月02日 10:28 53赞 1条评论
10.0
优点:

我很多年没配新电脑了,用了以后我的P4 3.0。。。可以丢了。。。简直是一个天一个地。。。换上超频三的风扇玩大型游戏没超过60度。。整体性能没得说。。。一个字强~

缺点:

价格比较贵~

总结:

配上个好主板和好点的U可以秒杀任何的游戏。。。。。

发表于:2011年12月02日 07:55 49赞 9条评论
8.0
优点:

可以超频 与 i726oo 差价不多 我建议i72600k直接上 华硕p8z68 系列 自动tup超频 双显卡智能切换 节能呀 一般游戏根本就用不到独显 !!!!!!

缺点:

錢錢贵了点~~~~~~~~~

总结:

这个配置还说什么?唯錢錢识货!!!

发表于:2011年07月16日 04:06 44赞 评论
10.0
优点:

三级缓存8MB , 四核八线程 , 新工艺 ,易超频,目前非专业应用而用于游戏浪费此U

缺点:

盒装u散热风扇一般都不咋地,不超频够用, 此u价格承受不起

总结:

这么强大的U能烧死人!!

发表于:2011年07月27日 12:04 41赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看