Razer 黑寡妇蜘蛛终极版键盘点评

7.6
综合得分
6.7
性价比
7.8
功能
7.8
做工
8.1
外观
  • 产品点评(97)
  • 有图
  • 有视频

最满意

亮瞎眼的外观,机械轴的手感。做工都堪称完美。

最不满意

RAZER一项都是for gamers by gamers。可惜这个键盘相当让人难以习惯。
F1的位置理esc太远。再来是自定义按键区M1到M5让你的手适中都没觉得靠边了。按CTRL就按到M5 想切换大小写就按到M3. 而真正用到这几个按键的机会少之又少。

总结

这个键盘再正常一点就好了。

发表于:2014年01月12日 11:37 90赞 2条评论
AslinnMa
优质点评人

购买信息

价格:1549元

时间:2018-08

地点:北京

最满意

触发较快
按键的稳定性也不错
做工精细

最不满意

ABS键帽容易打油
雷云3的驱动确实不太好用
价格不太亲民

目前己有2009年左右生产的黑寡妇龙腾世纪限量版的青轴一把,IDF客制化的红轴一把,FILCO的黑轴一把,还有一些游戏小键盘都是红轴,主键盘青轴用了很久想试试不一样的轴体,就想买一把FILCO的双模茶轴,进一步想和赛

发表于:2018年08月08日 05:31 319赞 评论

最满意

雷蛇定制的青轴手感很不错,很有感觉,打字更舒服,很有节奏感。灯不是一般的骚。太骚了。功能还是比较齐全的。开始用感觉有点别扭,用惯了感觉很顺手。反而用别的键盘感觉不顺手了。侧面的音响MAC和USU接口很实用,拿出去玩只要插键盘就行了,鼠标耳机直接连键盘就行了。在家想用音响也不用扒开机箱插后面的借口了。用了半年了没任何问题,我想问问那些说有问题的朋友,你们驱动装好了么?你们的USB口供电有问题么?你们插的是主板后置的还是机箱前置USB口?难道是我太幸运了?没遇到一点问题

最不满意

镜面的键帽容易沾染指纹,汗迹。青轴好用但是吵了点,算不上缺点。找不到别的缺点了

总结

还是很不错的一款键盘,鼠标也是用的雷蛇的,其实三年前用的就是雷蛇,后来用过微软,赛睿,罗技现在又用回了雷蛇,可能是手感用习惯了,虽然雷蛇鼠标不耐用,但是我感觉,手感还是很不错的,至少适合我,移位精准。键盘用过樱桃的、海盗船的,罗技的,其实都还是不错的,其实还是海盗船的挺不错。其实机械键盘都差不多,黑轴累,红轴没感觉,茶轴轻了点,雷蛇青轴手感还是不错的,而且外观很霸气

发表于:2014年04月19日 12:23 28赞 评论

最满意

1、使用手感舒,声音清脆,机械键盘按着哒哒哒的很舒服,反馈的手感很爽 。2、灯光效果很炫,颜色可以自定义。

最不满意

容易吸附指纹不耐脏

总结

按键手感非常棒,敲击声音好听,灯光很炫

发表于:2015年05月20日 01:35 19赞 1条评论

最满意

炫酷狂拽掉炸天

最不满意

连按太容易卡键,触发效果并不理想。

总结

800左右的价格稍微贵了点,但是我个人是冲着雷蛇这么品牌的来,如果不是牌子迷的话可以选择其它的。

发表于:2014年03月28日 10:35 11赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:780元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

最满意

价格高 1年就坏了 还不管

最不满意

东西确实够差 无限连击

总结

千万别买 不好看也不实用 1年坏了 雷蛇售后超级垃圾 完全不管 还不如一个100多的机械键盘

发表于:2016年01月27日 03:30 7赞 评论
zgcbszw

购买信息

价格:880元

时间:2014-07

地点:北京

最满意

刚用的时候打字非常舒服

最不满意

用了半年多的时候键盘开始出现连点打字玩游戏非常不方便制
按住W不松开在点别的按键一下就不好使了还得从按玩游戏不方便

总结

出现连点的时候清下键盘里的灰就好了用着太麻烦用2个月清一次键盘里灰
不建议在键盘前吃东西喝饮料掉键盘里了还得清~

发表于:2014年07月09日 10:05 5赞 评论

最满意

手感不错,敲击感很强。
外观也蛮大气的,质量也过硬。

最不满意

有一些小设计不太适合玩游戏,且键帽容易脏

总结

这是一款质量和做工都很不错的键盘,尤其敲击感很好。
就是不耐脏。

发表于:2015年06月29日 07:22 4赞 评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:950元

时间:2010-06

地点:天津

最满意

做工精美,服务保证。

最不满意

价格偏贵,不适合务实类型的买家购买。

总结

逼格很高,性价比略亏

发表于:2014年06月16日 10:27 评论

差!!!!!
我是女生!平时非常爱护 现在还是新新的!买还不到一年!现在坏了!!3个键按了没响应!保证根本没有进水,用着用着自己没反应,然后过了几小时,突然又好了,又过了2小时,又没反应了!!
质量太垃圾了!以后再也不会买雷蛇的东西!

发表于:2014年06月07日 09:01 39赞 2条评论

一年使用,出现背光开启漏电,键盘连击,失灵,冲突。我是不会再买灯厂的东西了

发表于:2017年03月02日 10:24 12赞 评论

其实吧,说实话这键盘的确不错,但绝对不是最好的。 如果需要最高级的键盘,还是选择filco的键盘, 虽然filco的键盘没有呼吸灯。 如果比较喜欢炫酷的键盘, 那黑寡妇绝对是不二之选。 从2014版本至今, 雷蛇都采用了自己工厂加工制作的绿轴。 它是一款像青轴但是比青轴键程短的轴, 即适合打字有适合玩游戏。 2013 版和之前的版本都是CherryMX 青轴的, 打字的感觉很爽, 但是玩游戏有那么一丁点难按, 然而无伤大雅。 所以总结一下, 如果喜欢炫酷的还有节约省钱的朋友可以买这款键盘, 然而如果追求最顶级的键盘的话,filco绝对是唯一的选择

发表于:2015年09月29日 11:47 6赞 评论

用了将近4年还是很好用 手感很好 偶尔撸一下毫无压力 就是键盘声音太大偶尔被媳妇儿打。。

发表于:2015年10月20日 01:05 4赞 评论

不知道这个键盘什么原因 我是CF玩家 而雷蛇不就和CF合作的吗 但是这个键盘比较难用 特别是身法玩家 在连续空格键的时候很难控制按键 还有时候会失灵

发表于:2014年07月17日 02:50 1赞 1条评论

最满意

够炫,还是够炫,再是够炫

最不满意

比标准版多出400RMB就是多买个灯!但愿不要和黑腹狼蛛一样因为灯导致按键失灵!

总结

如果拿400RMB去灯市能买到什么样的灯?

发表于:2010年11月17日 04:03 90赞 评论

最满意

有啥优点?就看起来好看.

最不满意

我TM现在就正在用这块毛病百出的垃圾机械键盘,这已经是给我更换的第2块键盘了,第一块动不动就有几个键时常按不出来,用力按几下貌似又好了过会又这样了.还以为是中奖了,换个键盘(TM等了7个月!)拿到手用了1天就知道白换了,现在打这段字时H键就时有时无.我也不打算再换了,过几天直接砸了.一个键盘做这么花哨偏偏最基础的按键反应各种出问题而且还明显不是轴的问题,键盘主板就有问题,这还好意思拿出来卖?滚粗
键盘本身重得跟啥一样,被这键盘整怒了砸过TM把桌子都砸出个洞来键盘居然还没坏.

总结

绝对原装正版,900多近1000入的,前年买的.不信要上Q来张图不?
PS:不是我TM想黑razer,上个键盘黑腹狼蛛镜面特别版就给了我不少"惊喜"了,这鸟牌子真心只有鼠标垫能看看..

发表于:2012年11月29日 04:52 56赞 13条评论

最满意

最近迷上机械键盘,,黑寡妇终极版跟7G纠结了很久,,网上也看了很多评论,,最后800元下手的,优点很多,,最大的优点就是漂亮,,打字声音风骚,,适合我这种外观控,但是说实话,,都这个价位了,,手感也不是很差,吹毛求疵的另算哈,,

最不满意

喜欢他的人就觉得没什么缺点,,就是有也是能忍受的,呵呵,,不喜欢的人觉得手感啊,,质量啊,性能这些都有点。

总结

我想说其实任何东西都没什么十全十美,,你买车也好,,买手机也好,,笔记本也好,都一样,,比然大家都买一样的了,你买车喜欢拉风装酷的就买跑车,,喜欢走远的买SUV,实用的买轿车,,商务就买MPV,这个键盘也一样,,我这种外观控就喜欢这个,呵呵,,自己买了高兴,,不后悔才是真道理。

发表于:2012年09月01日 02:05 41赞 1条评论

最满意

包装够炫,这个是传统。模具外观看着很舒服,市面上的主流机械键盘这个是最舒服的,当然每个人的审美不同。使用的是灯厂家定制的青轴,手感已经完全不同于原厂青轴,所以没用过的不要乱喷。需要适应的是F区的键位向右移了一个格,还有最左边的多出了一排自定义键。什么,没说灯的事?灯厂的东西没灯你买它干嘛,灯厂的灯的表现不解释,你懂的。

最不满意

缺点嘛,就是灯的寿命和键帽的寿命很可能赶不上轴的寿命,而更换它们却很麻烦,机械键盘也不防水,使起来需要额外的注意。

总结

淘宝845入手百色行货,有什么理由买普版,灯厂的东西没灯就不要买了。酷炫的外表,嚣张的打字声,当你在人群中使用这个键盘,绝对会成为众人的焦点,也许某人还会问一句,你这使得什么键盘,这么niuX。我想灯厂的设计理念大概如此吧。
使黑寡妇,容不得你低调!

发表于:2011年01月30日 08:08 39赞 评论

最满意

漂亮 声音清脆 手感好

最不满意

本来左手一放在键盘上就能用中指按到Esc、左手下沿摸到Ctrl。现在中指位置是空的,下沿位置是自定义键,总是按错,总需要低头看。Esc和F1之间距离太远,以此类推F2-F4经常按错。左侧自定义键影响左手手感,以前手一放就能放到ASDW,现在总是放在Tab ASQ上。

总结

搞创新是好事,但也要充分考虑用户习惯。产品要为用户提供方便,而不是让用户配合产品。

发表于:2012年11月21日 06:34 34赞 3条评论

最满意

外观YY.!

最不满意

太容易坏了.连击失灵.!

总结

要外观可以买.要实用.千万别买!

发表于:2013年02月05日 06:00 21赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看