热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

汉王N518精华版电纸书点评

7.0
7
性价比
9
功能
5
做工
7
外观
20人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    60%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    25%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

价位可以接受,使用起来一些操作也比较方便,老爸很容易能学会

缺点:

目前没什么大问题,只是看图文的东西而已

总结:

用来给老爸打发时间挺好的,目前他用着还算顺手

发表于:2014年02月27日 06:37 6赞 评论
ZOL广元网友

购买信息

时间:2017-05

地点:四川 广元

8.0

外观:8做工:6功能:10性价比:8

优点:

内容多,收录的书籍内容多,相当于一个小型图书馆。而且还英、汉翻译功能等等,很不错,携带也很方便。

缺点:

该书是我女儿花了3000多元买来送我的。可现在因为书皮掉色很难看,而且书体油漆老化发粘粘手!让人厌恶、不想再用!

总结:

花费3000多元买了这本电子书,现在竟因为表面油漆老化发粘而报废,很不值!这样经不住时间考验的产品,最好不要买!(我是四川广元市人大教科文卫工委原主任,电话13194721288)

发表于:2017年05月08日 04:46 4赞 评论
8.0
优点:

大小正好放在包中,不占地方,样子也挺喜欢,试了一下,具有朗读功能上下班做地铁听很方便,字有四号字大小,看起来很舒服,送的小灯很需要的。

缺点:

价格还是贵了一点,最好能再优惠一下,没有触摸功能,用惯触摸屏有点不习惯

总结:

刚拿到,样子看着挺喜欢的,放包中正好。用起来挺方便,操作比较简单,一看就明白,字的大小也正好,相当于电脑中的四号字,很舒服,最喜欢有朗读功能,而且可以选择男生和女生,在车上,晚上睡觉听很好,还有听音乐等功能,总体来说还是挺满意的。

发表于:2011年01月17日 03:11 43赞 1条评论
4.0
优点:

电子墨水这种屏幕看书的确很舒服

缺点:

1. 软件反应慢 2. 5寸屏幕太小 3. 看PDF基本上是废的 4. 有光线才能看,无法在被窝看小说

总结:

这样的价格买到上述3点不足的电纸书,非常失败! 买电纸书主要是想看一些专业的书(一般都是PDF的格式),但是518屏幕太小,软件对PDF的支持又很差,所以我很负责任的告诉大家,别指望用518看PDF书。 同理,拿来看漫画效果也是非常差的。 最后只能丢给老婆看些txt的闲书了 希望汉王能做出些好产品

发表于:2011年01月17日 01:36 4赞 评论
10.0
优点:

第一感觉是很轻,拿在手上没有什么感觉,厚度也只有一厘米。开机后显示效果很不错,还是触摸屏的,点选非常方便。自带的4G卡已经够用了。

缺点:

价格贵了点,2000以内就好了。

总结:

电子书中的佼佼者

发表于:2011年01月17日 01:36 1赞 评论
10.0
优点:

很好,看书不累眼睛,里面的书也很多,送给老公的生日礼物,他很喜欢

缺点:

我觉得翻页的时候有点闪,可老公说不算闪,价位有点高,还好活动减300

总结:

不错的东西,算值得购买吧

发表于:2011年01月07日 01:37 评论
8.0
优点:

1.显示时标点符号经常都跑到第一行开始去了,完全没有中文规则。 2.经常死机,甚至一天要好几次强制重新开机,十分郁闷!

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

暂时还没发现缺点哦!

发表于:2011年01月07日 01:37 评论
8.0
优点:

感觉还行吧。 一个是像印刷品, 第二个是省电 第三个是体积还行,便于携带。像我这种爱看书的,可以放在包里。

缺点:

1. 有残影(就是有上页留下来的印迹,需要重新刷新一下) 2. 刷新速度有点慢,要等个2秒钟才能显示出新页面的内容 3. 翻页键设计在右手边就好了

总结:

4. 笔的设计简直太糟糕了,外壳薄得像纸,很容易开裂。我的第三天已经裂开了 5. 与PC的连接设计有点不好。是不是PC上软件没有安装还不清楚。 6.价位有点高 除了价格,其它可以接受

发表于:2011年01月07日 01:37 评论
8.0
优点:

存储的书很多,很实用

缺点:

缺点也不少,提点建议吧: 1、查词典不方便,没有拼音输入 2、字体应该再增加缩小一号的 3、翻页后有阴影 4、如果周边窄一点,屏幕大一点就好了

总结:

存储的书很多,很实用

发表于:2011年01月07日 01:36 评论
6.0
优点:

1、PDF切边支持好, 2、功能按键有唯一性,操作快; 3、看书时可以方便背景播放音乐。 4、文件管理界面功能强、速度快。 5、可以编辑TXT文件, 6、有画图和笔记、日历功能。 7、手写好。 8、SDHC卡操作方便。 9、数字翻页方便 10、大文件打开无问题

缺点:

1、看书时不能方便查询完整字典, 2、看书、查字典操作弹出窗口多、上下边无效占用多、多选字典、缩放边等多耗空间多耗时间功能多。 3、看书查询简单字典、做标记、做笔记、改文件样式(横竖屏、字体大小、流式PDF)不能同时使用。 4、看书不能做文本笔记。 5、横屏时按键在上面,不方便。 6、翻页键偏硬。 7、对比卡西欧5英寸电子辞典,尺寸偏大,没有保护。斜边设计怪异,不方便携带。 8、外放声音低; 9、书本、图片、声音分开操作不方便管理, 10、主界面使用菜单式,2页很不方便; 11、有时反应迟钝。 12、缩放可调级别大于3级后,一个键操作不方便 13、左侧数字键不好(为了避让手写笔?)。

总结:

如果为了看电子书,建议购买其它不带手写功能的电子书。汉王的电子书功能中,手写批注、字典、摘录、PDF重排、字体重排、横竖重排不能同时使用,手写功能不值得购买。

发表于:2011年07月23日 08:45 53赞 评论
8.0
优点:

看书没问题,兼容格式多,电容笔手写,TXT还能编辑,记事本、便签很方便,省电,大小正合适,送阅读灯,解决晚间看书的问题更多的好处就不多说了。

缺点:

反应速度有些慢,操作过快偶尔会死机。

总结:

调价以后进了一台,感觉非常物有所值,享用中。∧∧

发表于:2011年05月31日 11:07 45赞 1条评论
8.0
优点:

电池坚持的时间挺长的。 看漫画显示也很清晰。 听drama的话,可以同时看着drama的翻译或台本文字听,很方便哦~ 配的皮套也很有质感。

缺点:

MP3听歌的话有点电流音

总结:

还不错~

发表于:2011年06月16日 10:16 44赞 2条评论
8.0
优点:

能够写入 支持TXT, HTML, Adobe® PDF,DOC 在 写入的时候还能听听音乐 多种字体的编码 让这款比较出彩

缺点:

性价比低

总结:

除了价格 高点以外 还是一款不错的机器

发表于:2009年09月24日 06:22 36赞 评论
8.0
优点:

不伤眼,还可以到书库下载书,这个超值 同事能写入,做笔记或做批注,这个功能是其公司最大的优点,同时能听音乐,字体编码多……

缺点:

外形稍微再修改一下,相对笔记保守,

总结:

整体来说是一个不错的好东东,支持

发表于:2010年02月02日 12:01 26赞 评论
8.0
优点:

书籍很多,大概有三千多本吧,类别也很多,重要的是它不伤眼睛,这个是首选,跟平常看书一样,字体大而清晰很舒服,可以听音乐,音质也很不错。待机时间很长,充一次电能看7天,嘿嘿,手机一个星期充电两次,电纸书充电一次。

缺点:

屏幕比较小,看一本书要翻页很多次,晚上没有背光灯,在黑暗的环境下不能看。

总结:

总体效果是非常好的,希望能继续改进

发表于:2010年12月13日 03:43 19赞 评论
2.0
优点:

看起来很舒服不刺眼 屏幕大小也算适中 待机时间极长 旅途好伴侣

缺点:

质量超级差 用了不几天屏幕先是花了 拿去他们总部说是人为损坏 认为损坏个P啊 上网一看基本上花屏的特别多 每个他们都说是认为损坏 好吧 那就修吧 换了个屏半个多月 忘了五百多少了 接着又用了段时间开始频繁死机 然后直到打不开画面了 哥也不想去修了 去你NND的吧 什么烂玩意 又贵又破的 比这个价钱便宜多的很多牌子我朋友用的都挺好。只能说汉王电子书估计也就是市场上昙花一现的东西了。

总结:

千万千万不要买,这个牌子从质量到售后简直就一个字:烂!

发表于:2011年11月14日 10:52 10赞 评论
4.0
优点:

没有优点

缺点:

一个小时内就死机了,两个小时内手写笔怎么按都没反应,电源怎么都关不了,翻几页就刷次黑屏

总结:

不应该买这烂东西

发表于:2011年11月02日 03:53 9赞 评论
4.0
优点:

唯一的优点就是比较小,入手时就是觉得它长得比较小,好拿才买的。

缺点:

没啥缺点,就是用了半年就坏了。

总结:

入手要三思。

发表于:2013年03月26日 04:44 3赞 评论
4.0
优点:

比较清晰

缺点:

我用这个用了一年多 觉得不怎么样 刚开始还行 现在基本是连续看一天就必须得充电 还有就是经常翻页时翻过去了却什么都不显示一片空白内似于死机 而且连续强行重起一样是这样的情况。 N518 几个系列对没接触过电纸书的人来说 根本不知道区别在那 为什么政务版的贵那么多?

总结:

N518为什么要整这么多系列 偏偏我买到了最贵这个 政务的 现在仔细看看觉得和其他N518系列的没什么区别。

发表于:2012年07月24日 09:27 1赞 评论
8.0
优点:

携带方便,待机时间长

缺点:

下载属比较麻烦

总结:

小,携带方便,空的时候拿出来看看书很不错。

发表于:2011年11月02日 03:39 评论

大家都在看