热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕P7P55D-E Pro点评

7.3
5.8
扩展
6.8
软件
7.8
性能
8.8
做工
34人评分
  • 4-5星
    26.5%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    14.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL昭通网友

购买信息

价格:1500元

时间:2015-11

地点:云南 昭通

8.4

做工:10软件:8性能:8扩展:8

优点:

供电十足,做工精良,超频好,性能稳定!!!!

缺点:

对内存兼容性小白用起来困难!!双通道必须远离靠近cpu的2和4内存槽,很多人认为靠近cpu的是1,3内存槽,其实1和3内存槽是在外面的蓝色插槽!!!

总结:

我买的二手用起来性价比很高搭配至强X3450,超频至3.4G相当的稳定,是没有多余资金玩家装逼的神器!!!显卡建议搭配GTx560ti足够了!!鲁大师跑分13万之多!!!

发表于:2015年11月24日 09:18 16赞 1条评论
nikeyao

购买信息

价格:1380元

时间:2010-1

地点:江苏 无锡

8.8

做工:10软件:8性能:10扩展:6

优点:

2010年底买的,当时花了1380元,配了个I3的CPU。主板的质量确实不错,有一次玩游戏突然闻见一股糊味,发现是机箱里面立马拔了电源,拆开机箱能闻到烧糊的味道,好像是主板上一个电阻烧了,以为没用了,结果用到现在整整六年多了还是很不错的

缺点:

缺点就是当时超预算只配了个I3的U,话说也是刚出来双核四线程也太懂和四核的区别,后来一直想升级四核,就是这主板不支持啊

总结:

当时这主板比cpu价格还高就为了方便升级,一直用了六年多了也没能升上去,今年想直接全套换了

发表于:2017年02月17日 11:04 6赞 评论
2.0

本人也是,为这板子折腾了半死,好像换掉,可CPU又舍不得,用着突然卡死立即重新启动,有时候卡死了还重新启动不了得强行关机才可以,厂家研发这板子的人估计是脑残吧,这么多缺陷还上市啊!

发表于:2014年11月05日 08:25 评论
6.0

断电开不了机 拿去修 回来用2天继续坏 在拿去修用两天又不行了 再修 维修点修好通知去取 取的时候试机又挂了 来来回回跑了6趟白跑 以后不考虑华硕的了 据说出问题修不好

发表于:2014年10月07日 04:23 评论
8.0
优点:

黑色PCB大板加蓝色点缀简洁大方,一个字靓!! 14相供电,全固态电容,全封闭式电感~~牛X 独特的单边内存卡扣,方便260+显卡~取内存真方便 T.Probe、Xtreme Phase稳定实用~

缺点:

入手价格是1340,感觉价格还是贵了点~

总结:

3天前买的,挂了两个通宵,没出任何问题 稳定~~

发表于:2009年11月10日 04:23 56赞 3条评论
8.0
优点:

性能不错,整合了推出时华硕所有的硬软技术,所以各个方面几乎都有软件配合独有的芯片支持.和酷睿i5天生一对,做工精细,如果你的机箱的挡板是透明的,能看到主板,会很拉风.

缺点:

酷睿i7系列的玩家还是用X58系列的主板吧,P55不太适合,特别是发烧级的,P55芯片组会显得很鸡肋.温度很吓人,我电脑是Tt V9的机箱,虽说不是散热非常好,但也不差.没事时主板温度能飙到50,如果玩些大游戏什么的,就会到70.

总结:

各方面功能强大,中文BIOS,适合酷睿i5,推荐不要和i7搭配,特别是发烧友.

发表于:2010年09月15日 09:18 33赞 2条评论
2.0
缺点:

内存插槽有缺陷(经过网上讨论都说这个板子水分大)买的人千万要注意,哪怕再添点钱买别的牌子的好板。切记。

总结:

去年3月份买的,装的WIN7系统。买来后用着总是突然关机了又从启。有时候进去了有时候就怎么也进不了系统不说内存拔掉了还没报警声音。我当时太相信华硕的技术了我还一直以为是跟WIN7系统不兼容导致的。还以为是我买到了假内存。妈的B我把内存拿的返厂人家说是真内存叫我检测别的。再让我把板子拆到宜昌去检测还真的是板子的问题,我强烈要求给我换新的厂家说过了换新期要保修也只能给我换良品。我才知道这次亏大了。没办法返修,但是没用1个月又成了这样,我打电话让他说怎么办?客服说只能再返厂维修,我气的挂电话不修了。我火来了在淘宝上花了300多换了个HP代工厂做威星的板子。我发誓再也不用华硕的板子了。要是有人以为我是诋毁华硕我就把我的板子系列号上上来为证骗人就是猪狗养大的。 (板子编号是:9bmoad096069) (返修单号:CX-2011-01-15-1231)

发表于:2011年03月28日 10:39 31赞 3条评论
8.0
优点:

经济实惠。性价比较高

缺点:

说明书全是外文的。

总结:

说明书该有中文

发表于:2010年01月07日 11:27 31赞 3条评论
10.0
优点:

在装机之前,建议你先看看这块板子.样子实在太酷了.

缺点:

没有,我是个外行大家别笑我.

总结:

装机的老板说了,这块主板装内存的时候,要先装1、3,再装2、4,否则认不了。

发表于:2010年07月26日 06:31 22赞 评论
6.0
优点:

BOSS中文,初手超频容易,还有主板做工好看

缺点:

兼容性很差,对电脑初手是个难题。

总结:

I5配此主板感觉还真是天生一对,会用电脑的感觉两样配起来玩游戏,只有一个字“爽”

发表于:2010年07月16日 09:03 20赞 3条评论
4.0
缺点:

眼看快到一年的时候,机器不亮了,经检测是蓝色显卡插槽有问题,返厂维修,回来后,还是不好,再送修,再回来,还是不好用,这是第三次送修了,要求更换,迟迟不答复。

总结:

服务不好

发表于:2011年04月25日 03:38 18赞 1条评论
6.0
优点:

华硕民用主板做工,,功能,接口。这些都不说!

缺点:

我只说插槽布局,还是一大摆招!为什么要这样说,就要到当今的显卡了,大家都知道当今显卡那一个变态啊!少二个插槽位是放不下显卡的,他华硕更加变态到三个位子的显卡!你们看一下你把显卡一插下去,PCI-E x16边上那个PCI 和PCI-Ex1还有法用没,这里面你们又要说中间还有一个,哎~中间那个电磁辐射有多强,可能也只有用两个显卡中间夹一个声卡的人才知道那是什么恶梦,出了杂音还是杂音,也就是说那个PCI报废了,又说回来,你不会叫我去新买一个PCI-e插槽的声卡吧!

总结:

希望华硕设计主板不要脱离消费者!也不要脱离实际运用!毕竟这个世上买主板去超频的人是很少的!一般来说都是买来玩游 戏听音乐什么的。这主板办工浪费了!也就是最左边最好是一条PCI插槽,这样说吧,心目中的插槽分布如下 七个位子 左到右 一 二 三 四 五 六 七 PCI 可不要 PCI-Ex16 PCI-Ex1 空位不要 PCI-Ex16 PCI-Ex1 看一下七位子,只有5个插槽,可以全用上一个不浪费!!成本也节约了!!最后不可以实惠到消费者身上!

发表于:2010年09月05日 04:38 18赞 评论
10.0
优点:

32+3相供电设计打破了最高供电纪录,世界上第一款真正实现SATA 6Gb/s和USB 3.0传输的主板

缺点:

价格昂贵,米少的人要观望了

总结:

这款主板上还引入的遥控超频的概念,结合一键超频技术,最大限度的发挥主板的性能,是顶级用户的最佳选择。

发表于:2010年02月05日 11:19 18赞 3条评论
8.0
优点:

优点怎么说呢?一键超频比较NB,附带的超频软件也NB,我的I7 860外频到165测试没问题,很HIGH。供电不错,比我先前的P7P55LX要好点。

缺点:

组硬盘阵列而又要超频的小心啊,我因为绝对超频高了,想降低点,一个个调整比较麻烦,就直接LOAD默认模式,结果,刚装好的RAID的硬盘直接默认去了IDE,数据全没了,哭泣!只好再来过

总结:

价格比较合适,I7绝配,个人感觉1500的板子配I7差不多了,贵太多的没意义!

发表于:2010年03月30日 01:32 17赞 2条评论
10.0
优点:

做工好,帅气,配4G单条芝奇内存,更是漂亮,性能更加卓著,酷睿i5 750绝配,加九州风神 冰阵600风扇,待机不到30度,显卡差了点翔升GTs250,温度有点高37度,但用着很舒服!超频容易!bios很强大!

缺点:

暂时没发现

总结:

总体感觉很好!

发表于:2011年01月02日 03:25 14赞 评论
6.0
优点:

价格还行吧

缺点:

这块版子有问题我四条全插4X4结果只有8G出现单个插B1或B2都起不了双要插A1A2才能起来三条要插A1A2B1可以起来就是说只要插上B2就起不来单插B1红警灯亮起单插B2红警灯亮起来还带有滴滴警声

总结:

这块版子有问题我四条全插4X4结果只有8G出现单个插B1或B2都起不了双要插A1A2才能起来三条要插A1A2B1可以起来就是说只要插上B2就起不来单插B1红警灯亮起单插B2红警灯亮起来还带有滴滴警声

发表于:2012年02月24日 11:16 13赞 4条评论
10.0
优点:

外形YY 做工精良 超频简单

缺点:

主板的灯太多没意义 WIN7的驱动好像不好用

总结:

很不错的一款产品,价格略贵

发表于:2010年02月02日 10:38 13赞 评论
8.0
优点:

用料豪华,价格适中,功能强大。 室温20度时(主板温度28度)。

缺点:

主板上的散热片好象小了点,没有USB3.0和SATA3.0。

总结:

用料豪华,价格适中,功能强大。 华硕P7P55D Deluxe主板室温20度时(主板温度28度)。 家有两台电脑用的都是华硕的主板,P5LD2和P5KC,加上这块已是第三块了,原来P5LD2主板用的还是PD935的U因为这次升级已经退役了是2006年买的,P5KC还在使用中是2008年买的,这两块主板从购买到使用至今没有任何问题。 2011年2月14日长春1250元购得华硕P7P55D Deluxe主板用的是i5 760U、内存金士顿2GB*2-1600,现如今运行一周非常的稳定没有任何问题,这板子最初好象很贵的记不太清了好象是2K左右当时觉的太贵了买不起,现在这个从格能接受,理想中的主板,我还是非常非常的相信华硕的产品。

发表于:2011年02月24日 05:55 12赞 评论
6.0
优点:

好看

缺点:

兼容差,上的I5760 、蓝宝石1G白金、2*金士顿2G(1333)'TT450W.10年9月份买的到11年1月,维修4次,本人强烈要求跟换主板,经销商不但不换,态度极差。现在又返厂了!老师出现卡机、死机、不能正常启动,完后本人把显卡、内存换别的牌子后同样出现问题,现在送到甘肃华硕售后维修,说是要返厂,要等过完年,郁闷的没用几个月就这样,本人打算用 华硕SaberTooth X58或华硕SaberTooth 55i

总结:

总体来说要说别的!!甘肃售后差、耽误时间长。

发表于:2011年01月19日 05:31 12赞 评论
8.0
优点:

做工一流不多说,盖帽!~看了你就会喜欢!~

缺点:

我11月1日1250元入手P7P55D PRO,现在一个月不到就直降价近200,为什么 P7P55D 还是1299元,难道P7P55D PRO有缺陷? 开机玩3D不到5分钟板子温度直冲70,商家说鲁大师测不准确,当场开机运行3D游戏10分钟后鲁大师报警68,摸主板散热片但是不热,打电话给厂家,回答是鲁大师测试不准确,但是我心里还是纠结啊!~双通道内存条兼容性略低,我都试过,金士顿都蓝屏,只有威刚完全兼容。开机检测程序较多,开机速度等待时间较长。

总结:

板子做工精细,性能稳定性。虽然鲁大师开机玩3D不到5分钟报警(60 ),但是关闭鲁大师后测试挂机3天没问题。对主板温度过敏者不推荐。玩3D的确是一流平台!~

发表于:2010年12月01日 09:35 10赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看