热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPod shuffle 4(2GB)点评

同类别中排名第2
8.0
6
性价比
7.7
功能
9.1
做工
9
外观
114人评分
  • 4-5星
    30.7%
  • 3-4星
    52.6%
  • 2-3星
    9.6%
  • 1-2星
    7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pcczc

购买信息

价格:360元

时间:2016-02

地点:上海

精华
轻便好用
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

携带方便。无论是运动还是平时放口袋里就好,音质毫无噪点,设计精简直接,音量可以调到出奇的大(不建议这么做),可以夹在任何地方固定,续航很给力。

缺点:

1.性价比不高。 2.不支持一些格式,需转码。

总结:

总体上还是很满意的,没有什么花哨的功能,符合苹果的极致风格。

发表于:2016年02月12日 01:10 364赞 3条评论
10.0
优点:

1、音质不错,不是发烧友的话基本上ok 2、推力足,试过同学的一个铁三角头戴(好像是),完全无压力。 3、做工堪称完美,设计极具现代感 4、习惯使用后操作十分便捷,VoiceOver一定程度上弥补了没有屏幕的操作缺陷 5、质量简直碉堡,我有两次戴着耳机放在衣兜里面一起洗了,拿出来开音乐一个晚上音质什么的完全恢复到正常状态。 6、小巧玲珑,方便携带 7.。。。。。。

缺点:

1、管理音乐稍稍不够方便 2、偶尔可能误操作(不过个人觉得误操作概率极低)

总结:

本人不是果粉,但是觉得这款mp3确实是不错的。价格稍微贵一些但是完全值得。有很多人认为没有屏幕不方便操作,但事实上是因为你们习惯了屏幕,为什么mp3一定要有屏幕呢?总之就是这样.

发表于:2014年03月01日 10:57 213赞 2条评论
baidu_f6t9o54a6

购买信息

价格:328元

时间:2014-8

地点:山东

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

非常小巧方便,衣襟、领子、袋口,甚至拉链头上,随便一夹就行。 续航不错,每天听3-4小时可听5天。 音质中规中矩,优点是毫无底噪,音量调节的级别非常细。 完美支持AAC编码,兼顾文件大小与音质。

缺点:

Voice Over的音量偏小。 切换列表不方便,每次都要从第一个列表开始翻。 不支持自压的AAC、M4A文件,只支持iTunes下载/转码的M4A。

总结:

2014年8月入手。

发表于:2015年01月07日 11:47 153赞 6条评论
8.0
优点:

小巧,第一次见到拿到手里把我吓了一跳,太特么小了!管理音乐花了一个小时最终搞明白了,其实管理音乐也比较方便,一定程度上弥补了没有屏幕的遗憾。VoiceOver绝对碉堡了,在iTunes里设置几个列表,切换的时候挺方便的。键盘锁也挺好的。总之功能多多,电池强劲。

缺点:

使用夹子的时候(比如想夹在衣服上)因为这玩意儿太小了拇指按住下面,其他的手指就很容易按到按键。

总结:

我觉得白开水就挺好的。虽说贵了点儿,但是绝对值这个价。

发表于:2014年03月18日 08:47 89赞 1条评论
8.0
优点:

颜色绚丽,小巧,样子很讨喜,音质比一般MP3好,做工精致

缺点:

没屏幕,价格略贵

总结:

跑步用,很好,很喜欢

发表于:2013年11月30日 10:34 48赞 3条评论
4.0
优点:

小巧 颜色丰富

缺点:

不支持APE,FLAC常见用无损音乐格式,且内存小,对于喜欢听音乐的用户来说内存少,是用WAV音乐格式就装不下多少首歌曲

总结:

总体一般,价格较高,只能说苹果产品比较坑爹

发表于:2015年01月03日 01:38 41赞 评论
8.0
优点:

做工真的没得说 设计也很小巧精致 背夹也很漂亮 音质不太懂看到很多人吐嘈 我个人觉得夹子的音质真的很纯净没有什么过分的渲染 真的已经够用了 没他们说的那么那个算个中上水平吧配个好点的耳机的话音质会更好

缺点:

连接电脑太麻烦了(ps:温馨提示插数据线的时候用点力要插进去 我就是没插进去还以为是数据线或者其他什么的质量问题 送售后差点返厂了 汗~~) 还有原装的耳机一般 数据线有点短

总结:

综合起来还是很不错的一款产品 性价比在苹果的产品里面也算很不错了 值得购买

发表于:2013年10月27日 01:31 40赞 评论
6.0
优点:

外观时尚 音质尚可

缺点:

还是感慨音质问题,呵呵。 没有屏幕可习惯了就好了。

总结:

总的来说,音质比不过我之前买的oppoX1. 感觉卖的是一种是时尚品,不能用专业的角度去看。 就像你买个手表阿玛尼的能和天梭浪琴这些比?层次和角度不一样不能比。

发表于:2014年04月28日 10:02 37赞 评论
4.0

外观:6做工:6功能:2性价比:2

优点:

缺点:

声音连诺基亚的音质好都没有

总结:

30块我都不会买

发表于:2015年05月22日 03:21 34赞 评论
8.0
优点:

外观不错,小巧时尚,操作方便,用熟手之后是基本不用看它就可以操作了。

缺点:

苹果的软件不好用。

总结:

反正买了之后不会觉得吃亏,音质还不错,比较容易掉漆(特别是边角的地方),原配耳机听歌时间长了耳朵一些不好受,个人喜欢用EarPods来配shuffle

发表于:2013年12月21日 10:57 30赞 评论
8.0
优点:

1.音质比一般的P3好 2.电量强

缺点:

1.价钱较高 2.没屏幕操作不方便

总结:

nano会好一些吧

发表于:2013年11月02日 08:06 28赞 3条评论
sps6281369dell

购买信息

价格:318元

时间:2014-09

地点:山西 太原

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对于运动或者散步途中别在衣服上边走边听实在是太好不过了。官方对于这款产品的解释是“生活随机演绎”。把你喜欢的歌曲放到里面,分类建好播放列表,随意听自己喜欢的歌曲,简直完美。

缺点:

这款产品可以说是没有缺点的,因为它的每个不足都和它的产品定位完美契合。虽然没有屏幕,不能快速挑选歌曲,不能在上面进行太多操作,但是用来“随心所欲”地听歌的话,我们是不需要这些繁琐的功能的。如果需要的话,完全可以考虑ipod nano或者更高级的ipod播放器。

总结:

经典的设计产品,每个设计构思都紧紧围绕着产品构思,多一分嫌肥,少一分嫌瘦。

发表于:2014年09月13日 07:51 27赞 评论
8.0
优点:

可以一键报歌名,两键报电量。。然后操作很人性化。

缺点:

报歌名的时候有时会把中文和日文混淆,这种情况要单独设置才行。然后导入歌曲必须通过iTunes,对于我这样的Windows用户来说比较麻烦

总结:

之前不喜欢苹果,现在挺喜欢的。。。不愧是乔布斯还在世时候的作品

发表于:2014年04月20日 06:36 22赞 评论
8.0
优点:

推力还不错,配的AKG的某耳塞,音质发挥的挺好的,机身很小巧轻便,弄个腕带或者别在背带上都很方便

缺点:

美中不足就是管理音乐稍微麻烦了点,不过如果熟悉了的话其实还好

总结:

小巧,携带方便

发表于:2014年03月14日 03:12 18赞 评论
wangqifeng007

购买信息

价格:340元

时间:2013-2

地点:北京

8.4

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

小巧 好看 我不喜欢带屏幕的 我只需要小巧方便骑行携带的 听歌不超过5小时 这个具体能听多久不清楚我很少充电 好几天充一次

缺点:

音效不行 原装耳机可以丢 必须配个重低音效果好的耳机才行 不然声音发干 没有特效音是最大的缺点 真希望这个小巧的家伙能音质好点 我情愿多花500块钱

总结:

凑合能听 推力一般 稍微大点耳罩 明显推不好 和我IPAD3 果五的音质差不多 但是果五升级7系统明显比和这个好听太多了

发表于:2014年06月14日 11:30 15赞 评论
8.5

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

外观漂亮,续航能力持久,跑步用很方便

缺点:

价格略贵,音效一般,性价比不高、而且电池寿命短,换还贵,差不多整机价格

发表于:2017年04月08日 08:24 13赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:349元

时间:2014-4

地点:广西 南宁

8.6

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

我觉得吧,ipod shuffle 的质量还可以,不愧是美国货,上次我不小心放在裤子里一起洗了,接过还能用,可能其他品牌300多这个价,也就浪费了。机身也算小巧。总之还行

缺点:

容易磨损!会掉色!内存小!声音很生硬!

总结:

总体来说还行~

发表于:2014年06月08日 05:30 9赞 1条评论
qq_5392w74295b3en1

购买信息

价格:398元

时间:2013-12

地点:辽宁

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

因为金属的外壳 这款的抗摔性特别强 对于一些电器杀手来说是个不错的选择 我的有一次从楼梯上摔下去了 摔了一整层楼 只是耳机插口向里陷了一点 不影响耳机 机子的音质还好 配上原装耳机感觉很好 但是觉得5的耳机反而不如这款的耳机感觉配

缺点:

存歌有些不方便 价格也略贵 内存有些小 有时显示内存还有空余 但是却存不进去歌

总结:

外观很时尚小巧 方便携带 抗摔性强大 按键质量也很好 没有之前的p3按久了就变松的情况 适合东西总往地上掉的人群使用

发表于:2015年06月02日 10:35 8赞 评论
ZOL周口网友

购买信息

价格:480元

时间:2016-4

地点:河南 周口

4.6

外观:4做工:4功能:6性价比:4

优点:

小巧大气,音质还行,

缺点:

太贵了,根本不值那么多钱的,买其他牌子的更好点!这个充电线也是专用的,我弄丢了,就没法用了,专用线超级贵!

总结:

就那回事!不赞!买个专用的,OPPO的也行sony的也行

发表于:2016年07月28日 07:36 7赞 评论
lovely219

购买信息

价格:325元

时间:2014-08

地点:天津

7.6

外观:10做工:10功能:6性价比:4

优点:

外观很漂亮、小巧,做工赞,配了森海塞尔的耳机后感觉音质很棒!而且带了小夹子很便携。

缺点:

外观太小巧了!就怕丢了!换歌有点费劲,原装线太短,价格起高了。

总结:

总体来说,性价比不算高,但是我依然很喜欢!

发表于:2014年08月14日 06:56 6赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看