热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

康佳LED46IS95N点评

7.1
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
54人评分
  • 4-5星
    9.3%
  • 3-4星
    51.9%
  • 2-3星
    29.6%
  • 1-2星
    9.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

刚安装完这部电视机,但是发现还需要另外购买无线网卡,不知安装好后还能否上网?另外,销售人员给你显示的体感游戏,却需要花巨资购买游戏操作杆,不知康佳居然是靠这种欺诈性销售来提高销售量和利润率的。装箱单是不可能提前给顾客看到的,只能安装时才能看到!!如果真要花掉1300元去买这个游戏杆,作为顾客的你,愿意吗?

缺点:

欺诈性销售!

总结:

希望作为一个国际性大品牌的康佳,对于销售人员的不实之词应给予制止,实事求是,切实履行在销售时对顾客的承诺!!

发表于:2010年09月27日 03:24 302赞 1条评论
6.0
优点:

刚刚买了这部电视,销售人员说可以上网,可以浏览网页,看视频,别说视频就是网页都很费劲啊

缺点:

我试过了太慢了根本就不行,什么视频,MP3都放不了有什么用,上网这项功能太不成熟,不应打这个旗号欺骗消费者,很闹心

总结:

等你的技术成熟以后在走向客户,我买到家再配个机箱,让人笑大牙不,这个价钱可以买海信46的,我就是看中可以上网买的42的,没成想根本不行,希望康佳集团快速跟进让技术人员快升级,把我们的电视升级到真正能上网,让我们的人民币花的有点价值。

发表于:2010年12月28日 10:04 98赞 5条评论
4.0
优点:

购买的时候销售人员吹的天花乱坠。

缺点:

付款以后,问什么时候送货? 明天! 明天什么时候?有具体点的时间? 不知道,等着吧! 留个电话吧?明天好主动找你们? 不用,直接打购机单上的电话。 第二天上午过去了,打购机单直销电话无人接。打安装电话400880016忙音,坚持打,终于有人接了。完全答非所问。最后终于听出来了那个意思了,管不了当地的送发货。24小时快要过去了,无人送货,无人过问。

总结:

东西到现在还没看到,不知道怎样。看了上面的评价,想退货!

发表于:2011年01月23日 12:01 43赞 评论
2.0
优点:

没用不知道,买了一个星期了还没安装底座!

缺点:

买的时候说的那么好,结果买回来就不管了!电视机和底座是分开的,最可气的是打那个安装电话,打通之后说是客服专员忙碌中,结果按#键后等待没过几秒就有人接!打了好几次都是这样!要他过来安装,说是没有货,要他给个具体时间也不给,说是会有人跟我联系,等了一天都没个电话!货到四天还没看成电视,极度郁闷!说是安装底座还要收费50元,如果没有底座赠品卷,底座得收费200元!

总结:

总而言之,大家买电视的时候要问清楚,不要受骗!

发表于:2011年05月05日 02:57 42赞 5条评论
10.0
优点:

自带IE浏览器,可以不用连接电脑直接享受在大屏幕上浏览网页的快感~开放式平台就跟手机一样可以任意增减应用程序,赠送的游戏机手柄手感非常好!

缺点:

如果无线键盘的输入法在智能一些就好了

总结:

总体上看 还是不错的 值得选购

发表于:2010年11月04日 09:07 37赞 2条评论
6.0
优点:

电视的功能还是不错的 性价比较高,清晰度好,机身薄。

缺点:

移动硬盘支持不太好,160GB的硬盘放上去,电视死机,所有遥控键不能使用,只有硬关机重启,小U盘没有问题,也换了个8GB的U盘

总结:

刚开始用,还不错。

发表于:2011年07月25日 09:34 13赞 评论
2.0
优点:

看着外观还可看、、刚开始看上这款电视能上网才买的、、

缺点:

新机子到家刚开机就坏了、、底座也没有给,去找他们还叫我们去打电话跟康佳联系,售后态度极差,还要等着检测一星期给答复,我们不愿意他们还叫我们在那里买去找那里。这种产品谁还敢买、欺骗我们消费者,售后也该换人了。

总结:

康佳应该做好的质量让我们消费者花钱花得放心,顾客笨来就是上帝,售后态度还那么差、不能解决问题还制造矛盾。

发表于:2011年12月25日 07:01 10赞 1条评论
2.0
缺点:

使用三星的劣质屏,半年多就有横杠,鉴定为屏坏,需要换屏,好在在保修期内。

总结:

去年12月,在苏宁买了台46英寸康佳智能液晶电视,看了半年多就出现液晶屏严重横岗现象,联系维修人员检查后,系液晶屏质量问题,需要换屏,(据说原因是此批次的屏是三星的屏,不是康佳的屏!!)。维修人员告知我:换屏可以,时间要2~3个月才能完成,(3个月不能看电视,晕!)。要么加钱,延保,可以更换新机,1周内完成。无奈,交出五百多大洋,等待换机,,,,,,,1周、两周、三周过去,电话催问了N遍,回答“等等”、“还在等批准”、最后“机子来了,型号错了,接不接受?”。。。。晕,我不接受,,,,,于是,,,长久的等待,,,,,,,,,,杳无音讯。天啊!这就是“名牌”----- “康 佳” 吗?? 明就是“坑爹”派啊!!

发表于:2012年11月01日 10:21 8赞 1条评论
4.0
优点:

正常情况下可以看

缺点:

质量变化太快

总结:

我买了一台 康佳LED42IS95N电视;质量非常不稳定,今天可以正常收看然而明天就可能不行了,联系维修嘛一来又是好的,维修师傅一走或者还未到又出问题,刚好用了1年 试问一台5千多的电视只能看一年有多少今天可以接受?

发表于:2012年10月07日 06:29 8赞 评论
8.0
优点:

很薄的一款电视,外观漂亮、色彩亮丽、具备网络视频等功能,看电影电视剧很方便,有很多适合孩子的视频,整体功能很好。

缺点:

电视上网需要升级,宽带需要连接路由器才能上网。

总结:

总体感觉很不错。

发表于:2011年09月16日 08:56 3赞 评论
ZHH
8.0
优点:

能使用网络浏览器浏览网页,并支持全网络浏览,不受指定网站限制

缺点:

希望康佳电视厂商机器出厂时不要裸机出厂,还要消费者自己掏钱买挂架,有点不厚道。就像买手机不给充电器一样,这应该是标配。没挂架让用户怎么收看电视啊!

总结:

康佳LED32IS95N是一款能使用网络浏览器浏览网页的电视机,我购买主要就是看中它能上网浏览网页,虽然可能在使用时可能没电脑那样方便,但至少标志着网络电视的又一个进步。据我了解,好像目前只有95系列的这款机器能通过网络浏览网页,其他品牌的电视机好像都是只能使用他们制定的网站看影片,不能看网页上的视频。康佳在功能上确实领先了其他电视机生产厂商不少,希望在产品质量上要保持稳定,售后服务能提高。

发表于:2012年05月28日 05:10 6赞 评论
8.0
优点:

外观挺漂亮的,包装也很好,物流比想象的快。不是全高清···

缺点:

感觉有电流声,康佳客服说这是正常的,表示一下疑惑。然后发现家电下乡卡没有了。不知道在哪个环节被谁拿走了,京东客服说他们不会拿。安装人员更不会拿~~~纠结···哪里去了

总结:

送货很快,下单当天晚上,快递就确认送货上门时间了。第二天9点多送货师傅送上来,还特意叮嘱,最好让厂家售后来安装,不要自行安装。于是马上联系厂家,安装人员也很快,中间出去了一趟,安装人员还等了我十五分钟。昨天从外面回来试了一下,感觉有电流声,康佳客服说这是正常的,表示一下疑惑。然后发现家电下乡卡没有了。不知道在哪个环节被谁拿走了,京东客服说他们不会拿。安装人员更不会拿~~~纠结,哪里去了

发表于:2012年05月28日 05:10 2赞 1条评论
8.0
优点:

电视的功能还是不错的

缺点:

送的200元卷,又买其它配件,还得倒贴点钱

总结:

1、电视一般般了,由于有线电视送的机顶盒垃圾,根本不支持高清频道。所以没有卖场看到的高清效果2、用HDMI连接电脑看高清还是很爽的,可以要多加个电脑3、OK功能一般了,主要是那些MTV不是高清的,在那么大屏幕放,简直浪费电视4、浏览器功能一般了,我想没人会用个电视来当电脑用吧5、USB无线网卡挑芯片,我的D-LINK就用不了,还好便宜换个兼容的也就几十块6、移动硬盘支持不太好,160GB的硬盘放上去,电视死机,所有遥控键不能使用,只有硬关机重启,小U盘没有问题,也换了个8GB的U盘

发表于:2012年05月28日 05:10 1赞 评论
8.0
优点:

网络电视,功能很强大,很超值。

缺点:

家里没网络信号啊,,悲剧!

总结:

虽说有网络功能,可是搜不到信号,还需买个路由器啊,唉!!!

发表于:2012年05月28日 05:10 1赞 评论
6.0
优点:

大牌子好面板,色彩饱满亮度高,暗部细节清晰,不像家里一个老的,黑的地方一团黑

缺点:

功能基本没啥用,鸡肋了些

总结:

看球略有畸变

发表于:2012年05月28日 05:09 1赞 评论
8.0
优点:

据说可以用无线鼠标键盘上网,不过还没有试,期待中。

缺点:

开机时间久。

总结:

整体感觉不错。做工比较精细,边框很平整,遥控器也比较大气美观。开机后的屏的背景颜色不是纯黑的,有点灰黑,而且四周部分更偏白一点,不影响观看,但是总觉得纯黑的底色要更好些。开机时间稍有些长(大约20秒),不过可以忍受。

发表于:2012年05月28日 05:09 1赞 评论
6.0
优点:

质量还可以,功能挺多的,还可以上网

缺点:

开关机反应有点慢;降价了,令人郁闷

总结:

康佳的彩电质量应该还算可以的哦,但是机器开机和关机的反应有的时候慢了一点,降价的幅度和速度有的时候让人心疼。买了延保服务,希望能够用得时间长久一点。

发表于:2012年05月28日 05:09 1赞 评论
6.0
优点:

图像色彩还不错,价格很实在!~

缺点:

网络功能正在进行测试,好像不是很稳定啊,也许是网络的问题,不知道其他各位感觉如何。

总结:

网络不稳定,老上不去,唉,有这个功能等于没有,画质还是挺令人满意的!

发表于:2012年05月28日 05:10 评论
6.0
优点:

康佳LED32IS95N是一款很好的LED电视,功能挺全的,卡拉OK功能挺实用!

缺点:

型号较老,款式陈旧了点!

总结:

冲着网络功能买的,可是用下来感觉不是很流畅,有点悲催,卡拉OK还是听惯用的,K歌很HIGH啊!

发表于:2012年05月28日 05:10 评论
8.0
优点:

看电视效果很好,播放高清也很清晰,还不错!!

缺点:

四周有漏光现象!!

总结:

清晰度和音效都还可以的,能联网看电影电视剧,片源也还算丰富,卡拉OK功能挺实用的!

发表于:2012年05月28日 05:10 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看