HP M1536dnf

HP M1536dnf 控制面板

—— 解析1

    安装一个贴面的中文按钮功能介绍并不难。关键在于,惠普M1536dnf黑白激光一体机的双行LCD文本液晶显示屏,采用了密度更高的点阵式的液晶,能显示更复杂的多种语言字符,不再仅限于拉丁字母。正由于此,在设置里面,自然也有了更加丰富的语言选项,简体中文也不在话下。需要指出的是进行了语言和区域的设置之后机器会重启,时间上和智能手机重启到用户界面差不多,不算快。


惠普M1536dnf黑白激光一体机控制面板

    惠普M1536dnf黑白激光一体机控制面板的另外一个优点是按键功能相对单一,功能一目了然,将功能从复杂的菜单里面独立出来,提供了操作上的便利。

  
惠普M1536dnf黑白激光一体机控制面板细节

HP M1536dnf 控制面板

—— 解析2

    惠普1536dnf的控制面板设计简洁明了,传真功能键和复印功能键分区明确,双行LCD中文液晶显示屏可以很好的协助用户完成查看和操作。惠普1536dnf顶部为ADF单元和扫描单元,机身正面的中部为出纸口,底部是自动进纸盒,值得一提的是,这款机器在出纸口与进纸盒之间设有一个手动进纸单元,为打印量少的用户提供了方便。在机身正面的左下方有独立的开关,长时间不使用时可以很方便的关闭机器,小小的一个开关同样体现出了人性化设计。

自动双面打印一体机 惠普1536dnf评测

猜你喜欢

刷新

多功能一体机热度排行

更多