热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-U6(2GB)点评

7.8
37人评分
  • 4-5星
    40.5%
  • 3-4星
    29.7%
  • 2-3星
    18.9%
  • 1-2星
    10.8%
7.8
性价比
7.8
功能
7.8
做工
7.8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

没有

缺点:

全是缺点,上当啦

总结:

USB伸缩用不了多长时间就断线了。最坑人的是,电源线通,数据线断。连到机器上,就是看不到盘符、联系售后,走遍千山万水。东家推西家,西家推南家。一句话,不挣钱,没人愿意修。最后联系到一家授权维修,换一段线预估80元,,,抢钱呀!

发表于:2014年02月27日 05:48 19赞 1条评论
qq_37244x00ngn1

购买信息

价格:399元

时间:2013-09

地点:河北 石家庄

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质很好加上亮丽的外观太完美了

缺点:

用了一年多了还没有发现

总结:

三星的确是现在电子产品的老大,太完美了U6

发表于:2015年09月13日 02:48 3赞 评论
2.0

USB伸缩存在重大缺陷,很多人都反馈用一段时间就不灵了。

发表于:2017年03月22日 05:56 评论
2.0

潜在极大隐患,USB接口特容易损坏,不能当收藏用了。网上这方面问题的人还比较多

发表于:2017年03月22日 05:54 评论
10.0
优点:

又U3的经典造型..相比之下比U4 U5好看多了 USB口也是弹出式的 希望音质也能达到完美

缺点:

暂无

总结:

如果音质和质量都达到一定水准的话 这是一款完美的P3

发表于:2010年09月23日 10:09 48赞 4条评论
10.0
优点:

1、音质还是很不错的,我的第一款MP3也是三星的,音质都还是可以,虽然说不是什么BBE啊,广告也没有说什么“神器”,但是却是还是不错。2、播放模式不错,有几种音效如人声、乐器、贝司、音乐厅等选择,也可以自己设定,如果不是要求较高的发烧友使用已经是完全足够了3、可玩性不错,那个有关卡路里的消耗的东西虽然不是很准确但是也还是不错啊!4、播放的格式虽然不多,但是也能很好的支持flac这样的无损音乐,效果呢比那些什么格式都支持的自然要好多了(价位相差不大的啊)5、外观还是比较可看吧,不至于拿出去感觉丢人,当然听歌这个外观并不是关键了 6、收音机的效果很不错,我是调的中等水平都能很清晰地受到很多台,绝对不错(只可惜我没有准备把它作为收音机)

缺点:

1、如果能支持ape这样的无损格式就更好了2、不能同步显示歌词(我的意思是不能通过简单的复制来显示)要想看歌词据说要用一个软件进行同步,否则看不了,当然这个对于我不是关键了3、原配的耳机貌似不行,我用的森海的耳机,原装的耳机确实有点~~~4、外置的一个USB接口,虽然很方便,也可以说很炫,但是容易被氧化啊,同志们注意了~~~

总结:

这个价位的纯音mp3,比我以前的一个mp4都贵,但是带给我的绝对是值得,如果你喜欢听音乐,对音乐有一定要求但是不是想当高,个人认为这一款机子能够满足你的要求了,建议要买的再自己买一个耳机,森海塞尔的mx360还是比较配这款机子的。

发表于:2011年03月29日 04:36 36赞 2条评论
6.0
优点:

做工很好。。。直插usb很实用。。金属外壳手感很不错。。文件管理很方便。。音质中规中矩。

缺点:

1.usb直插那没防尘盖。。容易进灰 2.耳机我局的很不给力。。。 3.饿以前用的昂达vx818。。觉得很不错。。。u6不知为啥。。人声的解析度不够。。当音量放到30.。。有点飞的感觉。。

总结:

饿已做好被喷的准备。。饿其实就是因为一楼的5星评级才买的。。。饿刚刚试听 。。有点失望。。希望以后她能给我点惊喜。

发表于:2011年05月21日 05:22 34赞 评论
8.0
优点:

金属外壳比较有质感相对比起U5来说美观点。比起U5小了些。在同时USB可以拨出这个设计不错。 更新了音效系统,但是因为U系列定位低端的关系选项就只两个3D和BASS,和U5的DNSE设置完全没区别。在负载新的音效的情况下它的声音和它的外观一样是带金属冷的风格的,中高频突出,解析和定位出色。

缺点:

比起U5其实差很多。 1片面地注重了KHZ部分中高频,没注重500HZ部分中频,导致人声的厚实感完全没U5来的浓烈。 2低频方面是完败的,而且败的比较特殊。特殊在无法使用低频耳塞来弥补低频(同时用100RMB低频耳塞和高频耳塞测试,低频耳塞把声音弄糊所以无法用) 3由于金属外壳的原因比U5重了好多,要是高处摔落估计没9,而相对的U5即便你把它从10楼丢下也摔不坏,平地的话估计U5摔下外壳还不会留下痕迹。。 4价格问题,这方面只能说是音质相对的。在流行音乐上声音比U5差些的情况下同容量贵了将近70RMB左右。自然这70RMB贵的是有理,金属外壳,以及相对U5强悍的屏幕。但是无论如何音质比不了的情况下这些再好也没用

总结:

三星的U6总体而言是不如U5的,因为这个年头应该很少有人去听那种单纯的小钢琴类曲子吧。一般都是带有人声的音乐,一旦歌曲附带了人声由于500HZ的不足,U6相对U5缺乏声音的厚实感,加上比U5贵不太合适的。但是U6在目前这个小型MP3对音质追求衰败的市场而言还算是中上水平有自己的风格,因此给了4星

发表于:2011年06月23日 09:30 32赞 1条评论
8.0
优点:

纯音乐设备里算出类拔萃的了。比U5硬朗了许多。音质方面也很好,直插式USB很方便。貌似充电速度也很快(可能是我的错觉吧)。里面的操作界面也继承了前者的简介方便。听提示音的不同闭眼都能操作……

缺点:

但u6颜色方面没过多的选择余地,这点次于u5。自带耳机方面略差,建议重新配备。自配铁三角ATH-CKL200,感觉很好用整体有所提升。

总结:

个人感觉这价格下的U6是非常让人满意的了,值得拥有。 不懂不要乱发言。200¥多的东西怎么你想有7.1环绕的效果么。这样的小东西也只是方便下自己日常的。

发表于:2011年07月15日 10:06 31赞 评论
6.0
优点:

外形不错,金属的,不过我都是放包里,也不会拿出来,所以完全可以忽略外观问题。

缺点:

所谓的音质不错到底是体现在哪里了?3D加BASS?自己根据耳机调节EQ?这样做的话会损失很多音色的!!可能是我耳机不好?反正我耳机不是MX360、370什么的,我的耳机是PMX200,虽然说这个耳机注重的不是低音,主要用于摇滚、重金属,但是我发现U6的表现还没有我的5800优秀!至于音源问题,我觉得没必要解释了。

总结:

噱头,纯属炒作。该产品的表现让我失望。有朋友可能会说我要求那么高为什么不去买高端MP3,但是我在这里要澄清的是,这个走中低端路线的MP3的表现确实让人大跌眼镜。调节EQ只是让部分音色听起来稍微好些,欲盖弥彰。你得到一部分好的音色就会失去另外一部分音色。总体来说不值得购买,当然你对音质没有多大要求的话我也无话可说。

发表于:2011年06月20日 04:01 30赞 评论
6.0
优点:

操作很好,机器漂亮,很轻小。做工不错,虽然讨厌韩国货,还那么贵370入手的,340快可以买个大屏高分辨率全多点触摸的高清MP4了,没办法但是就喜欢这个外壳,买了才后悔,效果真就那样,配个耳机试试,丑话先不说,魅族M3没有生产了,不然买M3了,

缺点:

刚刚入手,用的原装耳机,效果真的垃圾的不知道怎么说,可能是原装耳机够垃圾把,太不给力了,还不如魅族的耳机给力,比市面上的工包森海塞尔假货还烂。我服了。怎么换了耳机在来评价先不说

总结:

耳机垃圾

发表于:2011年01月13日 10:10 26赞 5条评论
6.0
优点:

做工很好,系统用着也不错

缺点:

我用原配的耳塞,音质烂的不行

总结:

一般般,网上说很好,有被骗的感觉

发表于:2011年03月19日 12:32 24赞 2条评论
8.0
优点:

这个价位你还想求多高端的音效? 喜欢低音的可以配个低音耳机,三星MP3别的不行,就低音做的不错,自调EQ和BASS后低音和强劲。 说实话我们这些外行哪知道音质好不好 入门级超值。

缺点:

建议买完后立即包膜。 我买完后摔了一次,发现有少许痕。 没啥了.

总结:

入门级超值. 追求音质建议换个耳机,原装耳机真的不给力.

发表于:2011年07月06日 05:22 22赞 评论
10.0
优点:

音质不错,长时候不刺耳,长时间听耳朵也不会疲劳,很棒!表现得很均衡!原装耳机也不错,喜欢低音的就要换个耳机,不然足够用了。续航时间也蛮给力的,而且传输速度也比一般u盘快。 3D bass 60H 150H 400H 1KH 3.5KH 8KH 14KH 4 3 7 5 -3 -5 3 7 6 用这个几乎所有音乐都拿下了(网上找的 自己试过了 确实不错)总之这款p3很不错。

缺点:

颜色多点啊!纠结!

总结:

物有所值,哈!

发表于:2011年05月19日 09:07 22赞 评论
8.0
优点:

刚用几天,还没完全用熟。 1、外形不错,怀旧,金属质感,小巧。 2、直插方便,写入速度还可以。 3、音质应该可以满足大部分人需要吧。 4、操作觉得很人性化,一键设置也方便了用户。还有运动模式等功能。卡通图案比较有趣。 5、FM功能,调到信号高,接收效果不错的。

缺点:

1、原装耳机一般。苕大,效果平庸,而且盲点不突出,不好用。配了个MX580,人声很不错,解析度高。喜欢低音就360,新出的370听说也不错,可以一试。 2、容量还可以大一点 3、无损格式还可多支持点。 4、歌词不能直接显示。不过对于这个小屏幕,歌词有木有都无所谓。看歌词还费电。

总结:

总体来说,作为三星的纯音旗舰,300价位上,买了相当不后悔~

发表于:2011年05月08日 12:49 21赞 评论
8.0
优点:

前两天刚刚入手,音质三音总体平衡,音效选自动时,感觉低音弱了点,不过没关系,自己可以选择自己合适的EQ,续航还行。操作比较简单,选歌也方便。有定时关机功能。

缺点:

原装耳机超烂,居然电流声“哧哧”非常明显。 P3体积偏大。

总结:

总体来说还行,买后一定要换一个好点的耳机,音质估计有不小的改观,原装耳机垃圾。

发表于:2011年05月05日 08:08 21赞 1条评论
10.0
优点:

音质不错 耳机无视 用我自己的mx360和px100ii 听 低音我很满意

缺点:

屏幕上没有贴膜 很容易刮花 三星这点很抠 没有实体说明书 必须用pc才能看 我找了半天也没找到 555.........

总结:

总体还是不错的

发表于:2011年01月02日 03:21 21赞 评论
8.0
优点:

音质不错 (耳机无视) 续航能力强,功能较多,比U5做工精致,我用飞利浦SHE6000来听,很适合听林肯公园、阿姆、ANKO、贾斯丁的歌,也听了一下伽菲珈而的云儿,也很理想,值得入手。。。。

缺点:

歌词显示、歌曲管理很麻烦

总结:

耳机垃圾,总体还是不错的

发表于:2011年02月09日 01:44 18赞 评论
10.0
优点:

外观硬朗、大方。做工不错,USB直插很方便,操作也很简单,续航也不错,试了一下,有20个小时了。

缺点:

原装耳机不成,屏幕容易沾指纹,贴个膜好一点(花了我10个大洋),2G有点小,放的歌太少!

总结:

就这些了,网上319入手的,还不错,买的时候顺便买了一条pr300的塞子配上,音质不错,让人满意,整体效果比较好!喜欢的朋友可以入手了!

发表于:2011年09月27日 12:55 17赞 评论
10.0
优点:

入手有一段时间了,感觉音质还挺可以的。

缺点:

原装耳机太垃圾了,别的都还没发现什么、

总结:

谁能给我推荐一个U6用着比较好的耳机啊!谢啦!

发表于:2011年03月02日 11:35 15赞 1条评论
查看更多 正在加载中...