热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A125点评

5.6
5.8
性价比
6.6
性能
5.8
续航
6.6
外观
3.4
拍照
26人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    63.6%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    13.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL徐州网友

购买信息

时间:2015-02

地点:江苏 徐州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

很多了。自带QQ,QQ游戏,JAVA,QQ浏览器,还可以下载游戏,并且流量用的很少,还有音乐(耳机)和电子书,蓝牙,这在这样非智能机里是很不错的!

缺点:

耳机接口太小。。。

总结:

一部非常好的直板非智能手机,不过现在停产了。

发表于:2015年02月25日 08:56 11赞 评论
8.0
优点:

买的时候是11年的下半年,那时候3代机就很流行,没有跟风。然后就一直用到了现在。 这个手机对我来说,首要的用途是听歌,以前坐校车时爱开扬声器听歌很霸气有木有!收音机功能很少用,不过发现离开原装耳机就无法使用了。音质不错,我常用来听一些高音歌手如vitas的歌曲和纯音乐等等,均衡器调节也是不错的设置。现在外出时用蓝牙耳机连手机听。电池也用了两年多,900mah对于二代机够用了不能要求更多。电子书功能设计合理。网速的话应该和当地运营商和使用人数有关,现在首选opera浏览器,省流量,能在java系统下获得最佳浏览体验。这应该就是我的最后一部二代手机了。

缺点:

视频播放功能感觉像鸡肋,首先有格式要求,其次播放流畅度不好,后来自己有了笔记本就几乎没用这个功能了。 拍照适合在光线充足条件下拍摄静态物体。 用QQ2010版上网退出时容易黑屏然后重启。

总结:

二代机里面设计用心,体验尚可的一部手机。

发表于:2013年11月27日 08:51 2赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机耐用,2010年买的,现在还在用听音乐个人觉得音质比大部分智能手机好!

缺点:

上网慢,而且现在很多网站都上不了(这只是针对现在来说,以前的上网快,还可以下游戏……)

发表于:2015年10月05日 10:59 1赞 评论
miuyouh

购买信息

价格:998元

时间:2010-10

地点:重庆

0.0

音乐手机音质就是不一样,超赞。。。开始上网挺快的,摔了几次,还比较耐摔,主题也很漂亮,用了三年多了还像新的一样,现在智能机盛行,而我还是用的这个,为了赶潮流,最近打算换手机,这个给我老妈用,嘿嘿

发表于:2013年11月28日 09:56 17赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

时间:2014-03

地点:广东 深圳

0.0

电池不耐用

发表于:2014年03月27日 11:00 评论
darlingdarling5555

购买信息

价格:998元

时间:2011-5

地点:河北 邯郸

0.0

音质超赞,上网也快,很漂亮

发表于:2014年02月17日 12:04 评论
14sz

购买信息

价格:999元

时间:2011-9

地点:河南 安阳

0.0

1 音乐手机音质 超赞。。。2 上网挺快 3 比较耐摔 4 界面有点像智能机的界面

发表于:2013年12月29日 04:08 评论
8.0
优点:

oppo 新机,价位还不错,简洁的直板设计;出众的音乐播放;内置多款互联网应用;短信可以后台发送,这一点在群发短信时非常实用;音乐定时关闭,很多用户已经习惯了用手机听歌,而这一功能也让用户在睡觉时也可以让手机音乐关闭;实用性不错~

缺点:

配置低端,130w像素有些寒碜

总结:

价位相交其他oppo机比较亲民,实用性不错

发表于:2010年09月26日 11:48 256赞 2条评论
8.0
优点:

作为oppo的新款机型。能做到更换主题和这么强大的网络功能。相信只有A125能做到。价位能接受。性价比真的很不错。130万像素还可以的。基本都够用了。外形也很漂亮。

缺点:

颜色不太好看。有点俗气。

总结:

总体来说这个手机各方面还是很不错的。就是颜色不太漂亮。如果颜色再增强一点。相信这个手机就完美了.

发表于:2010年10月25日 01:27 188赞 评论
8.0
优点:

外观很漂亮(但我不喜欢下面的那个紫色的),按键反馈很好,JAVA运行内存10M(绝大多数JAVA软件流畅,大多数JAVA软件是小于1M的),自带QQ2010版(支持手机QQ浏览器),支持后台,(运行软件的时候也可以放歌)支持主题更换,雅马哈音效,英语学习功能(OPPO都有的),字体可调,智能拼音,整句输入。照相效果一般,谈不上很差或者好。

缺点:

囧,耳机是2.5mm的,导航键存在掉漆的嫌疑(未验证,掉漆的同胞请举手哦)还有就是纠结于下面的紫色那一块。。。。

总结:

性能还可以,质量也可以,但由于2011年5月份诺记调价,现在性价比不是很高。(5130现在600多。。。,5233 ,800多,非智能的软件运行总是不会比智能的快吧,囧。。。。。。。。)无奈了,OPPO公司还不调价(998),咋个卖呢。。。

发表于:2011年05月23日 02:38 125赞 2条评论
6.0
优点:

音质不错,显示屏清晰

缺点:

数字键不好用,电池不怎么存电,购买的时候说OPPO手机不掉价,买得时候1198现在998,觉得有被骗的感觉

总结:

但下次还是会买OPPO

发表于:2011年11月30日 07:50 116赞 评论
8.0
优点:

屏幕很精细,显示细腻,亮度高 视频解码能力还行,以这个档次来说 java兼容性中上等,大多数游戏软件都可以玩 发短信很便捷,按键手感很好 待机时间比较长 设置人性化 主题很多,换起来效果还不错 音乐效果中上等

缺点:

不是智能机,性价比一般 拍照确实很差 java不支持3D游戏,可以说是MTK的缺陷 蓝牙每次都要不断的授权 连接,麻烦 每次连上电脑会询问一次,选择哪种方式,很麻烦 在3G的天下,发型2G的手机

总结:

学生用用还行,适合哪种要求不高的人使用,oppo的系统也挺稳定的,很少死机,现在好像是998了,也不是很贵,资金不足,却想要好用的学生朋友比较适合,追求操作系统的就算了,连3D游戏都不支持

发表于:2011年02月11日 08:57 106赞 2条评论
8.0
优点:

外观干净不失时尚,音质纯净,满足学生的需求。

缺点:

由于多加的云霞紫使这款手机适用的范围局限于单纯简单的学生群体。

总结:

紫色是很多女孩喜欢的颜色。和干净的白色搭配可爱中有些紫色的梦幻色彩。很受小女生喜爱。

发表于:2011年07月12日 02:30 100赞 评论
2.0
优点:

就音乐还行,结实一点。

缺点:

多得一踏糊涂,上网慢,电话经常信号有问题。最主要的就是介绍的时候说什么格式都支持,其实什么都不支持,上网连有的最基本网页都不支持打开,经常看个网页都说格式不对。下载个东西都不支持,真不知道那视频之类的是不是个摆设。

总结:

这辈子都不会再买OPPO,我朋友也买了OPPO其他型号的都有这些情况,都很后悔。

发表于:2011年06月22日 10:04 79赞 1条评论
6.0
优点:

呃。 挺耐摔。 然后音质不错,

缺点:

不知道是我一个人的手机有问题还是别人的都有,刚买的时候电池特不耐用,吓我一跳, 然后我买贵了。 然后下载东西的时候好多没这个机型

总结:

攒钱明年买好的。。

发表于:2011年11月23日 09:24 62赞 3条评论
2.0
优点:

可以通过本机测验智商

缺点:

系统垃圾MTK,手机内存和运存超低,CPU垃圾,像素低!就这还有傻冒选

总结:

步步高和oppo都是吃屎的

发表于:2011年01月12日 10:11 57赞 8条评论
8.0
优点:

1外观靓丽、.超薄机身,方便携带。 2.按键灵活,手感特好。 3.音乐立体声强大,音质很清晰,这是oppo的优势。 4.有呼吸灯,一闪一闪的很个性化。 5.官方主题应用相当丰富,很讨女孩子喜欢。 6.支持短信导出、导入功能。 7.支持蓝牙功能。 8.能够收听调频广播。 9.来电可显示IP地址. 10.通讯录可内设黑名单。 11.QQ、飞信、人人和开心网均可使用。

缺点:

1.不耐摔。最好不要碰触到太大的外力,否则手机外表的漆面会剥落,坑坑洼洼的那种。 2.上网速度慢,即使用UC、opera浏览器也还是存在这样的问题。 3.Java系统,可安装的应用实在太少。(JAVA几乎已被淘汰) 4.像素不高+屏幕不够大,拍摄效果很一般。

总结:

1.适合喜欢实惠或者是学生一族的人群使用。 一般听音乐、收发短信、打电话之类的是绰绰有余的了。 玩游戏的话建议另买智能机。 2.不知道为什么耳机插口要设置为2.5mm的?(市场上的大都是3.5mm的插孔) 3.基础功能都不错,但毕竟不是智能机,当初买的时候是998元,觉得偏贵。

发表于:2013年01月04日 12:56 54赞 1条评论
8.0
优点:

外观简约大方,手机背后城市logo图案简单时尚,来电和短信都有呼吸灯提示,立体声音乐播放效果不错,音质不错,电池续航还可以!显示屏清晰没有什么颗粒感!130万像素摄像头和我朋友的诺基亚5230我拍出的显示效果比他好多了!比质量超好!!我不知道摔了多少次了~

缺点:

有时候打开java应用程序时会自动关机(不常见)价格的确有点贵了!

总结:

总体来说还可以!!我觉得698~798价格比较合理

发表于:2012年07月12日 07:30 51赞 评论
2.0
优点:

外观漂亮时尚

缺点:

功能寒蝉,跟同价位国际品牌没法比,难道国产机还停留在外观、GSM网络、130万摄像头和MP3功能上吗?

总结:

功能大不如大品牌了!

发表于:2010年12月08日 03:00 50赞 1条评论
6.0
优点:

打字快;耐砸,音质很好,听歌时间长(从早到晚);像素还好

缺点:

上网有点慢了,然后软件有点少,而且只要装上软件机子就有点卡卡的

总结:

唉,我一直都在用OPPO手机,总体上还可以,希望能改善一下上网的速度,我进空间都很难啊

发表于:2012年07月14日 05:32 45赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看