热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO T15点评

4.1
3.9
性价比
3.4
性能
5.5
续航
4.5
外观
3.4
拍照
35人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    34.4%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    40.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.8

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

面部识别功能还可以,就是视频播放超级不清晰,试了好多播放器都是不清晰,连高清都不清晰,直接气到炸,分屏功能不能横屏

缺点:

视频播放不清晰,试了好多播放器都是不清晰,连高清都不清晰,直接气到炸,分屏功能还不能横屏

发表于:2018年05月06日 06:32 14赞 评论
qq_4qs37214412z

购买信息

价格:1598元

时间:2009-10

地点:广东 茂名

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

可以拍照,上网,听音乐和娱乐

缺点:

屏幕不是热感触屏,上网要用流量,照相慢

总结:

质量不错,但有些地方不好

发表于:2015年10月07日 04:18 10赞 评论
7.2

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

外观漂亮,音色音质好,音乐播放效果出色

缺点:

视频格式少,价格高,运行速度慢,太小了,

发表于:2018年03月13日 10:42 1赞 评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:2100元

时间:2011-6

地点:浙江 宁波

0.0

相当垃圾,坑死我了

发表于:2014年04月05日 09:13 22赞 评论
0.0

还好啊!音质好啊

发表于:2014年05月07日 09:41 6赞 评论
ZOL金昌网友

购买信息

价格:1998元

时间:2011-7

地点:山东 青岛

0.0

天哪,质量真的没话说,抗摔,主要特点音质好,外观还好了,问题的关键是非智能机,就是这多钱卖了这土鳖机,萌呆了,

发表于:2014年02月27日 01:49 5赞 评论
8.0
优点:

首先来说,OPPO外观漂亮的,仅为女生使用!如果男生使用,佩服勇气! 再次来说,主打的功能,是音乐手机!尤其是湖南卫视的广告,每一段都是音乐的世界!小贴心的是照相功能,像素一般不高,但是拥有LOMO效果,还是可以逗女孩子开心的!

缺点:

目前oppo手机的照相功能,许久没有进步了,我不知道在漂亮的外观下,还可以走多久!我不要求像素一下奔往1400万像素,也不靠谱,但是可以多一些其他的像素使用功能,或是趣玩游戏,我还不是聪明绝顶的人,只为好玩就可以! OPPO手机,拥有人人,开心,微博,qq,MSN,飞信等大众的社交网络,这是可以的!只是我不明白,为什么拥有同花顺!谁可以告诉我女孩子玩股票的为多少人?

总结:

希望OPPO做的不仅是广告,更多的是走向的创意! 我希望一款1000多的手机,拥有更多趣玩的内在,而不是千年不变的功能! 更不想验证:科技以换壳为主!

发表于:2010年11月26日 06:34 340赞 2条评论
6.0
优点:

12月19号买的,外观好看,手感不错,音乐播放效果不错。

缺点:

视频播放的格式太少只能播放3GP,MP4,而且好费尽把文件转成MP4格式了结果放手机里还是播不了,太折腾人了,好象现在随便一款手机都不会只支持这么一点格式的,还有相素太低了,触频有时不是很灵,2098这个价钱有点不值。

总结:

除了外观,其他的就很一般,没有什么独到之处。

发表于:2010年12月28日 04:32 334赞 2条评论
2.0
优点:

外观够时尚 ,足以坑到一大批不懂手机的无辜消费者。。

缺点:

1、其电阻屏与主流的电容屏根本无法比,,要用指甲才有反应甚至要拼命按才行,,直接导致屏幕易刮花 2、内存小反应迟钝,,开两个java就动不了,,想玩主流的微信什么的没门 3、操作不顺畅,,这一年我经常想摔机,,可是两千多块不忍心!! 4、下载点软件你就是妄想。

总结:

忍不住特意注册了个号来写下这一年来的悲惨用机感受,忘对各位有个借鉴作用,切勿上当!!! 可以恭喜你看到这评论了

发表于:2012年04月02日 05:22 242赞 评论
2.0
优点:

广告做得不错!

缺点:

华而不实,MTK的平台,成本也就比山寨机高点,把什么广告费用都加到用户身上。

总结:

华而不实

发表于:2011年06月11日 08:16 210赞 6条评论
4.0
优点:

外表迷人,MP4不错

缺点:

用了才知道有多烂!好多游戏不能安装!上网卡的很!触摸屏经常失灵!

总结:

越用越心痛!

发表于:2011年04月13日 11:55 203赞 评论
4.0
优点:

MP4音乐效果那个好啊 就不用说了 OPPO的机子一向音乐最给力 界面很漂亮

缺点:

触屏反应超级迟钝 支持的软件少之又少 无法安装游戏 没什么值得推荐的地方 买了就后悔了 竟然是JAVA

总结:

总之 就是同价位的不要选这款机子

发表于:2012年03月03日 11:37 199赞 1条评论
2.0
优点:

机身感觉美,华而不实呐

缺点:

只有你使有了才能参透其中,它会间断的死机,而且彩信不好查看,没有删歌曲的功能,不晓得当初怎么买的

总结:

后悔死了,总归是受骗了

发表于:2011年02月19日 02:14 189赞 9条评论
2.0
优点:

外观适合女生

缺点:

非安卓、非智能、像素不给力、没有wifi、微信也玩不了,游戏也玩不了,仅仅只是一部国产MTK系统手机。

总结:

除了打电话上qq和听歌、我真的不知道这部手机还有什么功能 如果998就可以考虑……

发表于:2012年06月01日 11:54 182赞 2条评论
2.0
优点:

外观好看 音质挺好,相数一般般

缺点:

没有什么适合的软件,气气气!!!!

总结:

好后悔!NND 被骗了!!

发表于:2011年05月26日 03:05 173赞 4条评论
2.0
优点:

国产的手机 价格高 就是高在外表而已,我不得不赞叹国产的设计行业了,做来做去都是那点技术,花这么多钱买这种被吹得漂亮的东西,我还不如买国外实用的有技术智能机!!!

缺点:

国产的手机 价格高 就是高在外表而已,我不得不赞叹国产的设计行业了,做来做去都是那点技术,花这么多钱买这种被吹得漂亮的东西,我还不如买国外实用的有技术智能机!!!

总结:

国产的手机 价格高 就是高在外表而已,我不得不赞叹国产的设计行业了,做来做去都是那点技术,花这么多钱买这种被吹得漂亮的东西,我还不如买国外实用的有技术智能机!!!

发表于:2010年11月18日 05:00 157赞 3条评论
4.0
优点:

使用一年了,总体感觉音质不错,光线好的情况下拍照效果不错,经摔,摔了好几次,还掉水里了一次,捞的快,放太阳下晒了一个小时,现在还在继续用,没什么问题

缺点:

上网老是莫名其妙的掉线,打电话有时有回音,触摸屏不太灵,软件基本没的装,抓狂中

总结:

2000大元买的后悔死了,上当啊,当初脑残了,郁闷

发表于:2012年05月12日 12:02 156赞 评论
4.0
优点:

外观够时尚 ,,足以坑到一大批不懂手机的无辜消费者

缺点:

1、其电阻屏与主流的电容屏根本无法比,,要用指甲才有反应甚至要拼命按才行,,直接导致屏幕易刮花 2、内存小反应迟钝,,开两个java就动不了,,想玩主流的微信什么的没门 3、操作不顺畅,,这一年我经常想摔机,,可是两千多块不忍心!!

总结:

忍不住特意注册了个号来写下这一年来的悲惨用机感受,,忘对各位有个借鉴作用,,切勿上当!!!!!! 可以恭喜你看到这评论了

发表于:2012年03月02日 10:08 138赞 2条评论
6.0
优点:

外表圆滑,手感好,待机时间一般,我电话多,可以坚持3天

缺点:

不是智能机,系统可使用软件少,屏幕不灵敏

总结:

原来还好。现在不会建议朋友们买

发表于:2011年12月15日 09:16 137赞 评论
6.0
优点:

能打电话的MP4而已,老年人用正合适,字体大,年轻人用着我估计想把它淹死在浴缸里,我是舍不得钱,要不然早把它淹死了~~!

缺点:

玩不了游戏,聊天软件太垃圾,用过之后才知道这不是我 想要的~

总结:

起价太高,降价也很快,消费者真是你的菜吗?

发表于:2012年11月12日 07:04 132赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看