热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技F710点评

8.3
27人评分
  • 4-5星
    51.9%
  • 3-4星
    25.9%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    14.8%
8.3
性价比
8.3
功能
8.3
做工
8.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

做工不错. 手感不错 耗电少 游戏支持率高

缺点:

询问过许多用它的朋友,大多都说LT RT有问题,我的也是,经常自己触发按键或失灵.

总结:

整体很喜欢的手柄,可这RT LT键的问题太恶劣, 非常影响使用体验. 起初一个月用起来没什么问题(我用的不频繁), 之后RT的自动触发和偶尔失灵问题非常影响游戏.

发表于:2014年03月12日 01:48 17赞 评论
ace7878

购买信息

价格:258元

时间:2011-3

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

XInput和DInput模式切换方便,十字键和左摇杆一键切换的功能非常强大。DInput模式下的软件可以替代键鼠的任何输入,包括组合键和宏编辑。相当省电,充电电池可以用很久很久。手感很棒,尤其是十字键的设计相当强大,整体来说也是对称式样里最棒的。

缺点:

LT,RT和按键偏硬,需要一定的时间适应,适应之后还是很棒的。

总结:

PC上使用可以说是非常完美的一款对称式样的手柄。

发表于:2015年02月28日 07:52 评论
6.0
优点:

做工不错,当初选这个手柄的时候就是看中罗技这个牌子响。值得信赖,用了1年之后,没有任何问题。

缺点:

但是一年以后,手柄有时候延迟,换了很多电池也解决不到,后来索性买充电电池,但是还是没有解决,最后确定是手柄自身的问题,以前玩的好好的时候2个原装电池都可以玩半年。比较伤心啊,268大洋,一年就不顶用了,本来想玩个3年以上的。这次罗技上了我的心。

总结:

做工还行,但质量不耐用,而且手柄从没有摔过。居然过了质保就有延迟现象了,伤不起。不建议购买,没有性价比。

发表于:2013年01月01日 12:28 13赞 评论
4.0
优点:

手感不错 大厂做工

缺点:

致命缺点:无线信号接收实在垃圾无论NBA或三国无双 只要距离接收器超过1尺 信号接收是极不稳定 长期因为短暂无法接收型号 而导致游戏中失误

总结:

这个价位真不值 还不如我老北通手柄

发表于:2012年03月22日 06:48 9赞 评论
8.0
优点:

无线传输,做工实在,外置5号电池可以随时更换。

缺点:

L2、R2按键设计玩起来不是很舒服

总结:

无线手柄将带来新的感受,不在受到线材的限制,就是价格有点贵,手头可以预算的朋友值得购买。

发表于:2010年10月31日 11:23 8赞 评论
4.0
优点:

做工没得说,很好很强大。

缺点:

L2、R2按键的设计是最大的败笔,很难用,而且时间长了手生痛。方向键不好用有点软而且还很滑,如果方向键能再高出一点可能就好了,总的来说方向键没有刀锋战斧的好用。摇杆还可以,不过我玩游戏很少用摇杆。

总结:

总的来说是一款不错的手柄,无线而且做工很好,但不推荐用来玩格斗游戏,除非你只用摇杆来控制。

发表于:2010年11月17日 06:16 6赞 评论
6.0
优点:

购买后1年内性能良好

缺点:

购买1年后,LT/RT按键开始坑爹,各种延迟,我自己总结是按键内弹簧老化引起的,于是拆开把弹簧又手工拉伸了一点果然延迟没有了,可是再按一会还是不行,于是入手了新的F510,告别F710。 很多网友反映的LT/RT一开始的过硬其实经不起时间的考验。

总结:

遗憾罗技的售后没有这种小配件可以卖。

发表于:2013年09月25日 08:10 5赞 评论
8.0
优点:

无线没有束缚 游戏时很放松 电池仓里有接收器存放处 有振动开关很方便 x和d两种模式所有游戏都能玩 摇杆手感不错 电池已经用了半个月近50小时还有电 续航能力还是不错的

缺点:

十字键高一点就好了 RT和LT键设计的有点短而且还是平的 不像360的比较长和向里凹很像扳机的感觉

总结:

综合了360和ps3手柄的优点 但感觉这次罗技为了外观而牺牲了部分手感舒适性

发表于:2011年06月25日 04:08 5赞 评论
8.0
优点:

做工精致,外观还行,手感相当好,无线确实很好

缺点:

LT、RT二个键还可以做长一点,按的时候确实不是很舒服,长点手感应该会好很多。 其他按键手感还是不错的。 摇杆周边的框框边缘没有做钝角处理,摇杆中间的小圆柱被割了印子出来,我用透明胶带贴了一圈防割,罗技应该考虑下产品的长时间使用过程中的保护问题

总结:

除了价格有点小贵,其他各方面还是不错的

发表于:2011年12月07日 12:20 3赞 评论
10.0
优点:

我的是THINKPAD T530 驱动自动安装,特别方便。但是如果是旧笔记本,就算是安装win7,也不能很好的安装驱动程序。可能是对新的笔记本支持比较好,跟操作系统的影响不是那么大。有个6年前的笔记本,安装的win7,不过不能识别。

缺点:

价格比较高,中间有个罗技的按键,能舒服的按下,但是没有一点作用。

总结:

还是买有线的吧,毕竟玩游戏不会离着太远,屏幕也就那么大。价格高

发表于:2013年03月08日 07:24 2赞 评论
8.0
优点:

无限传输,2.4G传输稳定,美观大方,贴合手型,电池仓里有接收器的存放处。

缺点:

L2 R2比较难按到,没有开关。

总结:

无线的就是不收束缚,F710总的来看还是不错的,用了三天,挺满意的。就是振动可能比较费电吧。

发表于:2011年03月31日 10:30 1赞 评论
8.0
优点:

我开极品14,还是很不错!

缺点:

振动不好!

总结:

总体来说不错!

发表于:2012年08月31日 01:04 评论
8.0
优点:

外观漂亮,做工精致,客厅里一摆还不错 无线传输质量很好,不愧是罗技。 win7下可自动识别X/D两种模式,即插即用。

缺点:

但XP系统下官方不提供X模式的驱动,自己找来了xbox360的1.1驱动装上却也不灵。只好使用D模式下的罗技官网提供的驱动,从win7过来还得记得切换模式,有些郁闷。 另外,价格骗贵。

总结:

一款不错的无线游戏手柄,要是能提供XP下的X模式驱动就更好了。

发表于:2011年03月02日 05:20 1条评论
4.0
优点:

手感不错,连接方便,win7下基本不需要驱动。

缺点:

对XP支持性较差;分了D和X两个模式,多了个麻烦;对较老的游戏支持性比较差,我以前用来检查手柄的雷电3中竟然不震动。

总结:

不玩老游戏的时尚玩家建议可以考虑,像我这种怀旧派的建议还是算了吧。

发表于:2012年05月24日 09:35 1赞 评论
10.0
总结:

手感比较硬用习惯了ps4手柄的会很不适应 但是震动反馈引擎好 反馈力度到位 用的五号电池二节好处是使用时间长而且兼容便利随处可以买到电池 电脑适配极其强大 几乎所有的游戏都能直插直用还有多个模式改天换安卓手机otg试试效果 如果你能接受它的手感 绝对是市面上最好的手柄之一

发表于:2016年09月19日 09:51 1赞 评论
10.0
总结:

造型略土,特意买来玩伊苏的,无线信号不错,3米距离无延时,驱动安装相当便捷,摇杆手感不错,AB几键轻度玩了俩三天,手感略有粘滞感,按键侧面和外壳有不小摩擦,不知道是不是个别问题。按键反应很快,不受距离和姿势影响好评,按键总体手感尚可,比北通好得多,跟XBOX ONE手感差不多。一次性破坏式拆解塑封包装设计,极其容易割到手,脑残无比!快递速度和快递态度好评!

发表于:2016年09月19日 09:52 评论
10.0

手感很好,和索尼的比应该就是方向键和左摇杆换了位置。没有找到开关,不晓得是不是都得拔电池

发表于:2017年06月23日 07:10 评论
10.0

无线的设计很方便使用,信号没有延迟感。手感一流的一款手柄,特别是模拟摇杆回位很准确。玩赛车游戏也能够很好的胜任。网上有些资料里面说的按键失灵和延迟的情况我试玩的这几天也遇到,但很明显是电池电量不足导致的,换电池以后就一切正常了,没有电量指示这一点不够好。这个手柄没有开关,但实际有自动待机功能,长时间不操作需要按按钮才能恢复操作,不用的时候一扔,用的时候拿起来按几下就可以了,这点考虑很到位!赞一个!

发表于:2017年06月23日 07:10 评论
10.0

原来有个有线的,这次试了下无线的,携带方便,有更多自由空间,赞!

发表于:2017年06月23日 07:10 评论
8.0

使用中有几点注意: 1台式机的话USB延长线最好用上,接收器插延长线,保证接收器跟手柄之间不要有障碍物,不然信号有时会中断。 2我用的window10 x64,如果插着接收器开机会导致驱动识别失败,必须拔下来再插回去,所以建议关电脑前拔下接收器

发表于:2017年06月23日 07:10 评论
查看更多 正在加载中...