热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

HTC HDD

9.1
26人评分
  • 4-5星
    61.5%
  • 3-4星
    30.8%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观设计不错,配置尚可。

缺点:

仍有较大开发空间,关键没上市

总结:

Htc怎么回事,产品发布了,2014了也没上市,胃口都吊起来了,就是不见大餐。唉,就是能定制也好啊。

发表于:2014年08月20日 04:54 评论
10.0
优点:

外观很不错 可以说超越HD2 在HD家族 乃至HTC所有手机中都是非常漂亮的 配置很高 扩展好像挺强 屏幕 虽然4.8存屏让人觉得很大 比hd2要大 可是从设计图上的英文来看 尺寸应该是比HD2要小的 原因是没有按键 所以 大小可以参照hd2 不知道有没有Sense

缺点:

从配置来看 和当初HD3虚张声势时的配置差不多 而HD3临发行时 放出来的配置却和HD2几乎相同 让人大失所望 而现在HDD的情形和之前的HD3造势时一样 希望不要重蹈HD3的覆辙 如果不是首批wp7手机 应该会有sense 但是wp7有很大的限制 不知道会是什么样的情况 另外 wp7首批发行好像不支持中文 不知道等hdd上市是否能支持

总结:

总之一点 也是最重要的一点 不要重蹈hd3的覆辙 临上市突然配置大降 如果按照这个配置 加上wp7系统 如果IOS5不给力的话 iphone5都不是hdd的对手

发表于:2010年09月30日 09:17 147赞 2条评论
10.0
优点:

屏大,边细,屏幕利用率高,体积浪费率低

总结:

我一直想买个大屏幕的手机,5至6寸的,本来也出了几款,但边框都太宽,导致手机体积太大,看到这个很喜欢,无论如何也得整一部,我一直在等我的平板手机出来啊

发表于:2011年05月11日 03:25 132赞 2条评论
10.0
优点:

116.56410.5毫米的机身 4.8英寸AMOLED材质的电容式触摸屏幕 1.5GHz主频的高通公司Snapdragon处理器 1000万像素的摄像头以及双LED闪光灯 拥有32GB机身储存空间与同为1GB的ROM与RAM,扩展内存达到32G

缺点:

价格不菲 电池容量问题

总结:

科技时代的结晶

发表于:2010年09月30日 11:33 108赞 评论
10.0
优点:

超大的几乎没有边框的屏幕,超级屌的CPU,超薄的超有质感的机身,太有未来感了。什么时候可以上市?非常非常非常期待!

缺点:

不会只是概念机吧?

总结:

很有未来感,代表了未来科技的前进方向。数字时代高科技的结晶。

发表于:2010年11月01日 08:46 85赞 2条评论
10.0
优点:

1.5G的CPU 1G的内存 32G自带空间 超薄的机身 最重要的是全屏目的设计。

缺点:

操作系统windows7

总结:

不是科幻、不是概念,这手机让我看到了未来。不是因为那块4.8寸的巨屏,而是宁缺勿滥的设计风格。既然屏目以经取代了按键,再浪费正面有限的空间真是得不偿失。手机得小屏目得大,HTC带了个好头啊。美中不足的就是操作系统了,软件方面高速免费才是大家的需要!希望能够支持安卓系统。

发表于:2011年01月12日 09:50 82赞 评论
10.0
优点:

有点是功能好,很多地方的性能也好,一个字好,优点也是就更好说,可以坑死那些有钱人,价格翻涨到你怕。

缺点:

不仅贵,还炒作,一部国产机就炒的比米粉还热,吃的脖子都变粗,看来炒着炒着会不会比一辆国产奥拓还贵,还好中国人的消费者智商还不会那么低,所以它还没有北京的房价高,超级缺点就还是贵,除了贵还是贵,贵到我不想买。

总结:

总体配置和性能很不错,但唯一最大的缺憾就是价格贵,贵到中国0.005%的人买(用13亿除以0.005%),最贵便宜点的话可能会买的人有0.1%也就是130万人,所以这就是优缺点的体现,炒的那么高只卖一百来台,比人低价点应该会卖1000到10000台左右,甚至发动全家买亲戚买,但现在价格不可能做到,连一台都不买观望等政策。

发表于:2011年03月15日 10:15 80赞 1条评论
10.0
优点:

强力的配置 超大的屏幕 外表脱俗

缺点:

有可能会很贵

总结:

非常不错的一部手机 我攒钱看能买得起不

发表于:2011年04月21日 12:16 76赞 评论
8.0
优点:

4.8寸屏 1.5GHz处理器 1000万像素摄像头 1GB ROM 1GB RAM 机身内存32G的神机!!

缺点:

旗舰屏幕还不用super AMOLED的,4.8寸的屏幕待机指定杯具了!主频这么高还是双核的,散热怎么整啊??4.8寸的屏幕,便携性下降!

总结:

这不是神机,是什么??就是一台电脑!!

发表于:2010年10月16日 08:20 70赞 1条评论
8.0
优点:

1.5G的CPU 1G的内存 32G自带空间 超薄的机身 最重要的是全屏目的设计 一般的软件都可以应付的来

缺点:

3G的现在没前置摄像头是一大遗憾 windows系统的软件少

总结:

估计价格应该是比较高 要是有前置摄像头还可以勉强接受

发表于:2011年03月29日 06:13 58赞 1条评论
8.0
优点:

华丽机身,卓越的性能,超大的屏幕,科学的进步由此体现。

缺点:

电池容量未明细,像这样大的屏幕耗电肯定是相当高的,续航时间肯定是杯具了。

总结:

还是相当不错的,现在就看电池容量了,对于耗电高的手机如果电池杯具了,那么再好的配置也是枉然!

发表于:2011年01月06日 10:08 58赞 评论
6.0
优点:

然机器的配置很高端但是对于WIN7的兼容性还有待考证 运行速度 和体验感觉都有待定

缺点:

WIN7到底在中 国 能不能普及 答案现在是NO

总结:

虽然机器的配置很高端但是对于WIN7的兼容性还有待考证 运行速度 和体验感觉都有待定。WIN7到底在中 国 能不能普及 答案现在是NO看微软了盗 版 猖獗让微软已经对中国的市场丧失了信心。但是也不排除和运营商合作的可能。手机是好。但是系统就不好说了。就好像是运动员是强 但是运动服合身不合身就不知道了。

发表于:2010年11月08日 09:26 56赞 评论
10.0
优点:

硬件的强大无容置疑,电池的容量为1800毫安,相比其它机型很给力的

缺点:

没有正面摄像头! ? 太遗憾了

总结:

什么时候上市?准备入手

发表于:2011年07月24日 02:22 53赞 4条评论
8.0
优点:

几乎接近完美的外观设置! 1000万摄像头! 32G内存空间!

缺点:

配置一般,如此漂亮的外观内在却很一般! 单核CPU! 屏幕分辨率较底! 无前置摄像头!

总结:

完美的外观,但内在却很一般! 如果正式量产时能把内在一起同步更新,那这个机器基本上是难于对手!

发表于:2011年11月30日 02:40 44赞 评论
10.0
优点:

CPU,浩屏!(巨屏已经过时了)1080P摄像、外形......一切硬件(除电池)都是那么的梦幻!

缺点:

操作系统是W7,开发的软件少,毕竟是新来的,和大家不熟。还有就是电池没参数啊,不知道会给多少,这样的配置,怎么也要给个3000毫安才行吧。

总结:

绝对的牛机,不过现在,梦醒了!

发表于:2011年01月04日 04:57 44赞 评论
8.0
优点:

华丽的机身,高清像素,高性能CPU,大内存亮点实在太多了!~~~

缺点:

电池电耗量高是HTC的弥补不了的缺点

总结:

很不错 机身配置 机型都很帅

发表于:2010年12月24日 09:10 44赞 评论
10.0
优点:

很好的配置,,很好的设计

缺点:

有可能会很贵

总结:

一年多了,,还没有上市,,比它还好的手机都出左好多部了,,,还有人等它上市的吗???

发表于:2011年11月13日 10:18 42赞 3条评论
10.0
优点:

硬件的强大无容置疑,电池的容量为1800毫安,也算对得起这浩屏了。很给力的说。

缺点:

虽然没有正面的摄像头,估计是那些HTC工程师们考虑到产品外观等等因素,也不得不忍痛割爱,也算情有可原,至少比HD2要小些。最后 希望 WP7这个系统,越来越给力,也希望微软在系统的娱乐上多做文章,在某些上面放开点。

总结:

不错的机器,看得我都心动了。

发表于:2011年02月10日 02:28 42赞 评论
8.0
优点:

屏幕那是首先要肯定的,这种设计的独特性及便利性大家都能体会到,1.5G的cpu绝对主流,看好windows phone7系统,微软这么多年也不是吃素的,研发能力绝对不比谷歌、苹果差。

缺点:

屏幕都这么大了,分辨率怎么就没提上去那,这个……说不过去啊,还有能有个前置摄像头、相机快捷键就更给力了。

总结:

总之,很期待的一款手机,就算买不起

发表于:2011年10月13日 06:29 40赞 评论
10.0
优点:

屏幕够大,但整体尺寸不是很大,因为他的边框比较小,是我理想中的完美机型期待他的上市。

缺点:

HTC的机子都有一个共同的缺点屏幕耗电量大造成整机待机时间短。因为三星不买MAOLED屏给他了。

总结:

总的来说这个机子太强大了,等他上市一定要买一个。大不了多备几块电池在身上啦,有辐射也忍啦。

发表于:2011年03月28日 01:10 40赞 评论
查看更多 正在加载中...