热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R201T北美版点评

8.9
7973人评分
  • 4-5星
    65.7%
  • 3-4星
    22.9%
  • 2-3星
    6.5%
  • 1-2星
    4.8%
9.3
性价比
8.8
功能
9.2
做工
8.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL吉安网友

购买信息

时间:2014-5

地点:江西 吉安

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

低音还不错 音量挺大的

缺点:

高音还是一般般 跟车载的音响有差距

发表于:2016年01月05日 09:12 99赞 评论
qq_2g347j143121

购买信息

价格:190元

时间:2015-09

地点:陕西 汉中

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

音质效果好

缺点:

没设计K歌功能,有就完美了。

总结:

这款音质效果好。试听了其他几款漫步者低音炮,感觉这款好,有些音响声音不够大,这款值得购买。

发表于:2015年09月26日 08:55 94赞 1条评论
10.0
优点:

曾经有过满音量煲机,效果相当于KTV,比KTV还要震撼!!声音分贝也跟KTV小一小截,没有KTV那么闹,而且没有音效 说明高频表现还不错,质量相对于这个价格来说还是挺好的!

缺点:

刚刚看点评,音箱上不能插耳机,这哪算缺点哪!!!我想说的缺点就是音箱用久了低音会混,也有可能是用久了吧,不记得用多久了,大概5年了吧,随着4年时间推移,主音量越来越小,其实也不需要那么大音量,话说曾经有过高音量煲机半年时间声音突然变小了,过了一星期又没事了

总结:

爱德华旗下的漫步者产品质量值得信赖!

发表于:2015年02月27日 09:06 66赞 评论
flino8

购买信息

价格:500元

地点:泉州

6.0

做工:10功能:8性价比:10

优点:

价格保持稳定,过了快7年也没有太大的跌价,音质也不错,尤其是重音。

缺点:

卫星箱质量差,网直接被扣破,线的质量也差,一摸就知道,左右声道十分混乱。

总结:

值得购买,如果只是用于单纯的音响和听DJ,以及以后的升级

发表于:2016年05月24日 09:44 65赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:190元

时间:2012-10

地点:四川 成都

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

12年秋天在天猫上190买的,用了两年了,当时对音箱没有特别了解,只是选了一款大厂家的,比较好看的,结果发现自己的选择还没后悔。卫星箱很棒,音量很大,低音炮的低音效果需要自己煲了之后听,这音质还是很对得起这个价钱,中高音很好,我试过最大音量的马刀舞曲,没有爆的也没有刺耳的,弹性不错,很意外的是在成都这里过了两个很潮湿的夏天,音质没有太大的削弱,很好

缺点:

低音不够细腻,有些浑浊,这是我发现的唯一的缺点

总结:

200以内很值得入手,入门级音箱,性价比有点低,可能会有一小部分钱来买这个品牌

发表于:2014年10月05日 11:42 58赞 评论
8.0
优点:

有线控,很方便,音质一般,毕竟是200块钱的音响,听了2个礼拜,给台式机用,看电影,玩游戏,已经足够,再好 都是浪费了。

缺点:

低音闷死,高音不行,中音还可以。。。还好我对音质要求不高。

总结:

200左右的音箱 还是值得一买的,线控很不错,没有网上说的那么好,也没有那么差,中规中矩,一分钱一分货嘛,不纠结了。

发表于:2014年04月20日 12:07 52赞 2条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

做工,品质,都比较好。低音效果明显,那种咚咚的声音,离远点听都可以盖住卫星箱的人声。。比起我之前买的爱立声音响,低音效果震撼明显。。

缺点:

此音箱,中高音表现欠佳,中高音时 声音浑浊,音质不够清晰通透。。 中高音时,低音炮的发声明显跟不上音乐的节奏需求,低音炮发出的音也不够通透灵动,可能2.1声道的音乐表现都差不多吧。

总结:

我不是音乐发烧友,只是一般的音乐爱好者,听过一些音箱的音质,可能这种音响的定位就是低音音响,所以侧重点在低音,中高音表现不是太给力。甚至不如一些杂牌音响的中高音表现力,不过一般是够用了,准备换个2.0的试试。

发表于:2016年08月09日 07:52 43赞 评论
qq_400743366718604

购买信息

价格:198元

时间:2013-5

地点:新疆 巴音郭楞

6.6

外观:6做工:8功能:6性价比:6

优点:

同价位中的2.1音箱中功率比较大

缺点:

朋友买的这款音箱,叫我去试听。这款音箱的箱体应该是给漫步者r201v设计的,外观和体积和r201v如出一辙。因为漫步者r201v的喇叭尺寸较小,低频下潜糟糕。厂家可能想改进音质,所以增大喇叭口径改造了这款音箱。这样一来,5寸的低音喇叭与4寸的箱体结合,箱体容积欠缺。低音被憋在了音箱里面。因为箱体内部驻波,有些频段的低音被夸张了,又因为箱体容积过小,有些频段的低音被减弱了,把低音调大后,低音浑浊,变成嗡嗡声,同时会影响到中音。卫星箱方面,为了与低音衔接,所以喇叭声音Q值较低,中音偏厚,音染较重。解析度欠佳。高频似乎截止在了15K Hz。所以,用这款音箱打游戏还是可以的。

总结:

外观,音质一般。但用料较为厚道

发表于:2014年09月25日 08:12 31赞 评论
sina_1w72050923dme49

购买信息

价格:170元

时间:2009-01

地点:江苏

7.0

外观:6做工:8功能:6性价比:8

优点:

170块2007年实体店买的。价格便宜,一般在线听听歌打打游戏还不错。质量蛮好的,到现在都没出现任何问题。

缺点:

卫星箱只有高音,没中音,低音一般。并不适合喜欢听音乐的人。

总结:

现在用小夜曲加惠威m50w和lm3886功放加无源音箱了,所以现在感觉r201t06的音质那就是渣渣,听个响而已,耳朵渐渐的升级了。电脑装机真的是首选,以后慢慢一步步升级音箱。

发表于:2015年05月06日 05:52 27赞 评论
1abc1gww

购买信息

价格:179元

时间:2016-05

地点:广东

5.6

外观:8做工:4功能:6性价比:4

缺点:

物流太慢了,高音有杂音不够钝音,不大合心意……

总结:

一般般吧!不是心里所想的,不怎么满意,外官还可以有点精至。又是物流可以再快点就好,音质可以再钝点就好……

发表于:2016年05月11日 09:38 26赞 3条评论
2.0
优点:

外观还可以

缺点:

除了便宜没可取之处

总结:

r201tIII 垃圾音质 低音翁翁声 高音硬到死,卫星箱没带中音 ,高音听起来比电视喇叭还难听,看电影的话还凑合听歌不堪入耳

发表于:2016年03月11日 09:30 19赞 2条评论
qq_1v445766674v

购买信息

价格:180元

时间:2016-01

地点:重庆

8.6

外观:6做工:8功能:10性价比:10

缺点:

突然无声音

发表于:2016年07月02日 09:49 12赞 评论
realm1919

购买信息

价格:199元

时间:2015-07

地点:天津

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

1、外观上看,符合漫步者一贯的朴实平民本色,做工并不粗糙,还是很精细的,如果2个小喇叭能够木质,感觉会更有档次; 2、目前还没煲开;音量最大;首先,低音不开最大的情况下还是不错的,看电影完全没有问题,至于听音乐,用2.0的吧;中音不多说了;高音用的梁祝、帕瓦罗蒂的“今夜无法入睡”,开始看别人的评论说高音很糟糕,我还担心无法表现出来,后来还是算及格了,但是声音有点发紧,总有一种意犹未尽的感觉,可能也和没煲开有关系,煲开了应该会好一些。

缺点:

音量最大;低音开到最大声音略浊,个别地方有拖泥带水的感觉,偶尔会出现小小的破音,有继续开发潜力;

总结:

200元不到的价格是完全对得起这款音箱的;做工比较精细、外观方面也符合不张扬的本色;功能方面,没煲开,这个评论不好说什么太多的,但是感觉低音和高音方面都略有不足,高音的张力不太够,低音的下探不够有力,200大洋,我还能要更高的要求吗?:)))

发表于:2015年07月08日 07:11 10赞 评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

音质很好,价格合适

缺点:

就是卫星箱丑了点

总结:

还可以吧

发表于:2014年08月13日 10:11 7赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:189元

时间:2014-2

地点:山东 临沂

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

低音是我喜欢的类型,音质不错

缺点:

入手1年多 没任何问题

总结:

低音很好 很浑厚

发表于:2015年01月18日 11:19 5赞 评论
6.0
优点:

用了三年还是挺不错的,低音还是不够强劲

缺点:

我三年前175入手的,现在还真是物是人非,有时候高音喇叭有一个有呲呲声

总结:

现在才一百多一点,对于新装机的用户来说还是不错哦

发表于:2014年10月10日 04:53 4赞 评论
qq_928i407h1914g36

购买信息

价格:260元

时间:2015-04

地点:四川

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

总结:

总体来讲一般,低音不好,好比把一般的喇叭装入箱子,声音较沉闷,没有震撼感,感觉买贵了。

发表于:2015年04月14日 09:24 3赞 评论
6.0
优点:

材料质感不错

缺点:

细心的人会发现声音失真

总结:

还没有2003版的音质好,低音炮挺好,就是两个小喇叭的音质问题,直接换掉即可解决问题

发表于:2015年07月11日 12:48 2赞 评论
846197s83e58338

购买信息

价格:189元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比高,外观漂亮,价格实惠,音效出色,材质扎实

缺点:

线材较硬

总结:

很值得购买

发表于:2014年10月18日 07:27 2赞 评论
ZOL十堰网友

购买信息

价格:240元

时间:2012-11

地点:江苏 苏州

2.6

外观:2做工:2功能:2性价比:4

优点:

主机还可以

缺点:

音响支架不好看

总结:

没用多久线控开关就只能控制一个喇叭了、质量很一般

发表于:2015年09月16日 09:55 1赞 评论
查看更多 正在加载中...