三星S6888点评

5.9
6.5
性价比
6.5
性能
4.9
续航
6.5
外观
4.9
拍照
8人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    75%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
SonicMyLove

购买信息

价格:1499元

时间:2010-11

地点:山西 吕梁

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,外观高大上 2,流量自动开的(平时流量图标是蓝的,上网时候是红的,没有就是欠费了,挺方便) 3,做工好,耐摔 4,性能(大概是那时候的高配版了,2017-8-20回头考古) 5,创新,那个年代居然有视频通话 6,输入法的“自定义短语” 7,后台运行带切换的(太隐蔽了,无意间发现),以及最小化 8,长城主题 超·好评,云层是根据信号强度显示的,没插卡随机,我还记得当初为了弄出少云的天空,无限重启。。(黑历史都刨出来了) 9,牡丹主题好评(中国特色) 10.能插内存卡,读取速度挺快 11.华丽丽地“违背”了三星最爱干的事:跳水价!7年过去价格居然没怎么变(目测已绝版) 12.带安全功能(跟本人刚买的C5的安全文件夹差不多) 13.能像现在的三星智能机一样换字体好评

缺点:

1,自己的壁纸设置两三次就会出现“不允许”,需要重命名 2,某些破解版,BT版的Java游戏安上会提示“Java错误,非法格式”,至今没有玩上破解版游戏 3,自定义短语删不掉 4,Java程序的输入界面差评,个别程序甚至无法输入 5,有前置摄像头不能自拍 6,电池不行,顶多玩几个小时Java游戏 7,存储小到家(不对,那个年代都是高配啊) 8,开机超慢,至少一分钟 9,浏览器和阅读器简直是反人类操作 10,虽然个别地方创新,然而大部分都是很一般的。

总结:

在这个智能机铺天盖地横行霸道的时代,这种经典手机也是不错的。 总有人吐槽内存不足的,把这个(这类)已经绝版的机子上存东西吧,舍不得删的照片,音乐,视频都存进来吧,带内存卡的。 那个年代就不要求神马高清像素,CPU,内存了 至今价格不怎么变,反而让跳水价三星中出了一个奇葩。(2017年考古) 总之,它是本人在那个年代的Forever Memories

发表于:2017年08月20日 04:56 4赞 评论
8.0
优点:

1、外观大气不失时尚,机制奢华。 2、做工一流 3、现在难得一见翻盖了!坚持!

缺点:

1、功能一般 2、既然是为商务考虑的,为何用这么垃圾的电池!!!!

总结:

不要求多高的像素,不要求多高的cpu和内存,但是要做到外观、操作、待机时间长,这样才有自己的市场!

发表于:2010年12月10日 02:23 103赞 评论
8.0
优点:

颜色是金色,格格状的,简约不失商务! 屏幕分为内屏和外屏,外屏是LCD显示屏1.5英寸,内屏是2.6的TFT材质屏幕!作为AMOLED屏幕的生产商,没有为自己的手机定位这个屏幕,着实不靠谱!尤其是在精英类手机的体验上!象精美的礼物有一个坏坏的壳子,不爽啊! 在按键上特殊的地方是,内屏下方的两个按钮,主要是闹铃设置键,常用联系人的快捷键!我觉得闹铃键,对于北方冬天起床的人,有用!尤其是每天起床,纠结的人! 从按键和字体大小来说,这是给老爸的一款手机,足够那年龄段的人,方便操作! 同时拥有很多的社交网络,对于沟通,是有好处的!

总结:

这款手机的电池容量,很小!担心续航的时间! 同时华丽的外表,是不是增钱的砝码,不确定,希望不太贵!在内部的性能来说,缺少操作系统,像素不高,在产品划分是中端机,那么他的价格着实不应该贵!

发表于:2010年11月25日 09:57 101赞 评论
8.0
优点:

绝对的商务机,很精致,难得一见的翻盖商务机。外壳不用担心掉漆之类的问题。按键很大也很好用,字体也足够大,非常合我爸的胃口。而且里面的提示音也不错。

缺点:

电池容量小。以前手机卡里存储的电话想要再添加一个号码居然无法实现,必须删除重新建立一个。照相一般吧,不如我的5520,虽然那个也才320w

总结:

至于说它暴发户什么的,我只想说要看什么气质的人用它了,有些人拿着iphone4照样很山寨。不建议年轻人使用,我感觉它更时候30 的人,尤其喜欢按键有手感,字大,来电又不很山寨,同时比较商务的男士。

发表于:2011年02月23日 03:42 66赞 评论
6.0
优点:

1、做工好。。2、支持3G。。3、有商务味道。。4、少见的翻盖机。。

缺点:

1、价格偏高,这个价位能选不少智能机。2、配置偏低。3、屏幕分辨率低。4、电池容量小。。5、应该有银色的。

总结:

如果价位在1200左右,值得考虑。这是一款针对大陆市场发布的机型,配置低、价位高。。典型的暴发户感觉。

发表于:2011年02月01日 07:32 65赞 1条评论
8.0
优点:

1,外形漂亮。 2,翻盖造型,现在不多了。 3,通话声音大。

缺点:

1,没有独立扬声器。 2,内存小。

总结:

我喜欢翻盖手机,不喜欢触摸屏。

发表于:2011年01月10日 08:14 46赞 2条评论
8.0
优点:

精致典雅,做工很扎实,也蛮商务的; 2.6英寸的TFT材质屏幕,外面设有一块1.5英寸LCD显示屏,可以显示时钟、未接来电以及未读信息~ 300万像素摄像头~不太次,也正好降低了成本~ 按键磨砂处理,十分舒适~

缺点:

暂无~

总结:

满足基数最大的非智能手机用户的需求~可以送给中老年人~

发表于:2010年11月25日 09:49 41赞 评论
4.0
优点:

此款手机最合适年纪大的老人家用,因按键较大,而且屏幕很清,我妈妈和公公都买了,真的很合适他们。

缺点:

还看不到什么缺点,怎么说这机的款色有些落后了,而且,若好音乐的就别选拉,

总结:

还是那句此机合适老年人使用。总的来说还不错的

发表于:2012年05月24日 09:33 评论
微信群

大家都在看