索尼NWZ-S754(8GB)点评

8.7
综合得分
  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外形靓丽,42.594.07.2mm的尺寸拿在手上感觉非常小巧,圆润的机身,陶瓷的外观效果,多彩的颜色,米奇头的设计也突出了索尼一贯的外观要求,在不开音效的情况下理论续航时间可达到50小时,充一次电可用好久时间。音效方面低音值得称道,尤其是在女低音的表现上,当然还要看音源和耳机啦!降噪技术也可圈可点吧。8G的内存也勉强够用。

最不满意

S754最大的令人诟病的地方就是机身上的硬伤,机身缝隙过大,有明显的漏光,且按键有点小松动,屏幕有亮点……可以说,买这款机器就是凭RP,人品好可以买到完美的,人品不好的买回家可能会发现刚买的机器有着这个或那个的问题,也不知道索尼到底有没有把心思放在这款MP3的设计上……话说回来999的价格也有点小贵,性价比不高。

总结

总的来说还是一款值得拥有的MP3,尤其是对外观有爱的大大们。

发表于:2011年02月22日 05:27 78赞 评论

最满意

SONY的东西精致,屏幕虽小看着很舒服(当然不是用来看电影视频)
原配耳机效果不错,但现在还纠结于EQ调制,望高手支招...
sensme心情点播确实很给力...
因为最近没空出门,降噪还没体会。

最不满意

屏幕小漏光...
任意键开机比较纠结...
相当安静的时候开降噪还不如不开...

总结

对音乐一直很感兴趣,终于下决心买一款稍微高级点儿的MP3。
第一个排除了苹果(苹果控不要拍我),总觉得那东西外表大于内在,而且价格...
纠结了一小下还是选择SONY,毕竟是专业的...
总的来说,很值得入手,如果不是发烧友,耳机也相当不错了。

发表于:2010年12月28日 12:55 64赞 评论

最满意

外型靓丽,续航也蛮强大~拿在手里看着就感觉心里挺舒服。SONY最近几款播放器的外型都挺有卖点的。

最不满意

有点小贵,功能比较少,性价比不算特别高吧...

总结

还是值得入手的!

发表于:2010年10月26日 09:11 53赞 评论

最满意

音质好 屏幕表现力好 金属外壳 续航时间长

最不满意

屏幕周围的面板是塑料的 很容易掉漆 上面的logo 掉漆 接缝不严实 屏幕漏光

总结

索尼现在的做工不比以前了 要买索尼的考虑一下 我是后悔了

发表于:2011年01月11日 08:09 45赞 评论

最满意

机身做工不错,操作界面华丽;配机耳塞很给力;低音表现很强,体现出SONY的音质特点。

最不满意

价格偏高,扩展性能太差,谈不上超值的产品,但是绝对是一流的东东。

总结

谈不上超值的产品,但是绝对是一流的东东。

发表于:2010年12月31日 12:10 37赞 评论

最满意

网上入手的、929、之前听很多人说漏光、个人这款表示没有。看来真是赌人品、之前没用过SONYP3入手后没调EQ直接听、表示很失望、还没之前SA28好、不过本人菜鸟经过培训开始不断试各种EQ后表示效果拔群、推荐开那个矩阵、声场顿然开阔,适合各种声音。降噪那是没的说、做公车上开和家中一样的音量犹如半夜听歌一般安静。原配NCO33耳机也有一定档次、所以价格上还是挺值得。另外、外观确实很炫、

最不满意

可能会觉得音染重、但毕竟也是索尼的特点。

总结

听一般流行、摇滚什么的要有1000预算就入手吧。至少不会觉得亏、之前也考虑过I9,但是尤其是上班族、坐公车一类的、这款绝对是必不可少的、原来SA28坐车得开很大的音量但又十分刺耳、这款P3能让你闹中取静。

发表于:2011年06月29日 02:23 23赞 评论

最满意

索尼的音质没得说,就是好听的舒服,原配耳机也给力比我原来为三星U5买的铁三角WM55和森海塞尔cx200都要给力,现在准备配个ES55。

最不满意

操作系统不是智能的。

总结

想听音乐就买索尼没错的

发表于:2011年08月10日 02:30 20赞 1条评论

最满意

降噪很强悍,从没有试过这种效果,呵呵,外观很棒,我喜欢黑色,但是入手的是金色的优点小遗憾,不过很抢眼,手感很好,背面貌似磨砂的,金属感很强,,很薄,音质就不用多说了,藐视一切,,

最不满意

感觉自己入手的米奇键优点松,不过不影响操作,价格嘛,还能接受,

总结

神机,喜欢听摇滚,重低音的朋友可以直接入手,

发表于:2011年08月06日 02:55 13赞 评论

最满意

买了个白色的很拉风,一年了,没有见过掉漆情况,就是按键上被同事弄了条划痕,很心疼。音质原配的刚开始很闷,后来会好一些,但是建议去工程模式里面的T改成0.5,EQ00-1110,这样高音清脆不刺耳,中音饱满,低音浑厚,牺牲了点下潜深度,是非常耐听,各位友友试试。最近入了个创新AIR,声音有点瘦,女生稍微刺耳,但是音场顿时开阔,而且不闷,低音适合。续航给力。

最不满意

左侧的确有漏光现象,歌曲选单不合理,歌曲太多不好找歌曲,而且不是按中文习惯排的序,这个很郁闷。

总结

漂亮,小体积,好音质,还有降噪,专为MP3而生。不过已经停产了,这玩意儿必成一代经典。

发表于:2012年07月21日 08:29 9赞 1条评论

最满意

三频都可以,由其低频灰常灰常澎湃,高频解析强,中频还算饱满。造型很美,磨砂手感拿着很舒服=v=

最不满意

有人说声音闷,也许是之前用的X19HD也闷的关系,换上S754反而觉得通透了。。。不过声场不大。屏幕很一般,左侧边缘和右下角在斜着看的时候有漏光~~~嘛嘛,99%的时间压根不看屏幕,而且看也不是斜着看,随他漏了

总结

890入手,之前用的X19HD的低频本就不错,中高频一般,换上S754整体提升明显。带的入耳没咋用,久了塞得慌~~戴的HD228,低音舒服不轰头

发表于:2012年01月13日 10:59 8赞 评论

最满意

音质,降噪,价格,做工。没话说了,这个价格很实惠!
原配耳机也不错。
钱少的孩子可以考虑!

最不满意

停产了……不知道为啥卖的这么快!没得考虑了……
我觉得应该在机器上装个JAVA,他是米奇头,正好左右当按键,中间当确定来玩游戏,哈……
真要说缺点我感觉就是生产的太少,然后这机器因为太好,所以常见考虑的话,内存还是有点小。

总结

再让我选择一次我也不后悔!
说一下:S764是个垃圾!

发表于:2012年07月20日 03:34 6赞 评论

最满意

外观不错,音质还算可以,待机时间很长,各种音场的调节还不错。特别是降噪功能,很适合在公车,火车,飞机上听音乐。自己配了个森海塞尔的耳机,听音乐更舒服点。

最不满意

按键很不合理,经常不小心按到,还有晚上关灯的情况下,一般很难准确的找出上面2个按键。视频吧,主要是屏幕太小,看一会眼睛疼,支持的格式又太少。最后一个,就是不支持无损。。。

总结

不好说,我个人觉得900多块钱不值。。。买完一个星期就后悔了。
买这个必须配个耳机,要不声音太闷。

发表于:2012年03月21日 12:38 2赞 1条评论

最满意

外型靓丽,续航能力强大 ,音质很好,低音很强劲,有降噪功能能降90%的噪音价格999元还是可以接受的,用来听音乐是个不错的选择,看电影屏幕也很清晰

最不满意

视频需要转换格式

总结

索尼的音质一直都很好 很值得入手

发表于:2010年11月18日 09:00 1条评论

索尼NWZ-S754(8GB)

参考报价:¥899
13条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看