热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

纽曼A11HD+(4GB)点评

8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
14人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

小说读取速度有点慢,关键是没有快速翻页功能。并且有时反应速度也不太靠谱。相比之下视频播放水平很不错,1080P完全流畅播放。开机时耳机中有点噪音,但不明显,在晚上很安静时才听得见。就价位来说算是比较nice的产品。

发表于:2014年07月03日 04:50 23赞 2条评论
10.0

关键是没有快速翻页功能。并且有时反应速度也不太靠谱。相比之下视频播放水平很不错,1080P完全流畅播放。开机时耳机中有点噪音

发表于:05月08日 09:53 1赞 评论
10.0

很好!!!!

发表于:2015年11月02日 06:25 -1赞 评论
6.0
优点:

8GB,465RMB入手,原装耳机,充电器,数据线,视频播放很清楚流畅,屏幕也够大的,电池能维持7小时,总体来说还算可以。

缺点:

本人主要是用于看电子书,结果才用了没五天,添加书签的功能失效,每次添加书签重新打开了,就没有了之前添加书签的纪录;回专柜去换,老板很好,换了一新机,用了没几天,添加书签功能同样失效! 不知是所以的纽曼A11HD 存在这种缺陷还是本人RP有问题,两部新机都出现添加书签功能失效这种问题,是巧合还是其它,就不得而知。 希望本人的使用心得,能多多少少给欲购买这款机子的人一点建议吧。

总结:

入手价格还算可以

发表于:2011年03月21日 08:06 105赞 2条评论
10.0
优点:

在网上比较了很多款,最后选定这一款一是因为品牌,二是价格还也行。然后是按键式的我比较喜欢,我是看了很多家比较了很多家最后找武汉的经销商买的。他给我发链接,我自己拍的。经销商说要么我自己 20元钱,自己到纽曼去拿货,我没时间,他帮我拿的货,送了屏保和套子,包邮,一共365元,我自己坐车花了10元,也算实惠,用了几天,有待考察,还没发现什么特别大的问题,有点担心按键。呵呵,但是不习惯用触屏,触屏容易坏不是吗。

缺点:

暂时还没发现,发现了再上来补充。不知道为什么纽曼的价格似乎一直比其他品牌要高一些。

总结:

价格再低点就好了。

发表于:2011年07月21日 04:31 35赞 评论
4.0
缺点:

2011年11月买的,换了3次了,今天又坏了,我真是愤怒了!都是数据线插上以后,检索不到硬盘,或者存储不上文件

总结:

太无语

发表于:2012年07月08日 07:25 12赞 1条评论
8.0
优点:

质量还可以,支持RM/RMVB、AVI、FLV、3GP、MKV、DAT、MPG等视频格式。播放视频时可以选择铺满屏幕或是原始比例。

缺点:

传送速度有点慢

总结:

总体还行,各有优缺点

发表于:2011年04月01日 01:08 12赞 评论
8.0
优点:

看高清电影还不错,支持的视频格式多。听音乐 看小说还不错。入手的价格365.

缺点:

中间按键松动,感觉好像要掉了似的。 电源用到13%就自动关机,换了两次还是一样,是我的RP不好呢还是其他原因。

总结:

还不错,挺好用的。

发表于:2011年12月15日 05:54 9赞 评论
8.0
优点:

东西收到后就试听了,音色还可以。 其他的一些就不细说了

缺点:

做工一般,音质一般,按键时声音很大

总结:

质量还可以,屏幕够大,但做工一般,连接处缝隙很大,不知道会不会进灰,音质一般,屏显凑合,最大缺点就是按键时声音很大,咔咔声很刺耳,内存标注是8G,但打开之后才发现只有6.8G,比我想的7.3或7.4G小了很多

发表于:2013年08月23日 10:08 8赞 1条评论
8.0
优点:

超级大个,屏幕够大,全金属,有质感,翻页和播放按键的位置很舒服。

缺点:

声音有点小,看电子书操作有点麻烦

总结:

刚用了一天,其他方面还不好说,直观的就是屏幕大清晰,看电影可以。就是太笨重不美观。讲究实用的可以买。在家里用用可以。

发表于:2013年01月30日 02:18 1赞 评论
10.0
总结:

一个当兵的朋友,手机按时会被收走,帮他买了可以看电视打发他的休息时间!等着被你的队友羡慕吧!?哈哈!东西很好,让我有回到初中的感觉,不过无论是手稿还是功能都不可同日而语!

发表于:2016年09月06日 09:18 3赞 评论
10.0
总结:

京东购物从来没有失望过,退换货的速度简直惊人!有点小瑕疵,昨天退的今天上午就收到了,好评!

发表于:2016年09月06日 09:17 评论
10.0
总结:

特意买的按键的,给老爸看看小说听听歌,看评论犹豫了好久才买的,还好,下载了下,还可以。老爸嫌听歌的音量小了。

发表于:2016年09月05日 02:09 评论
10.0

昨天早上下的单,今天中午就送到!送货速度和快递哥的态度都是棒棒哒! 这部机子的外放音量不大(与之前坏掉了的MP4对比),功能方面我的要求不高,所以这不机子都满足我的要求。 其他方面要使用一段时间才能更好的了解到。

发表于:2016年09月05日 02:09 3赞 评论

大家都在看