蓝魔T11AD(8GB)点评

综合得分
3.6
  • 产品点评(37)
  • 有图
  • 有视频

最不满意

昨天网购的T11AD,用了几个小时,感觉不错,没发现什么问题,除了一个20多Mb的游戏安装不上(显示没有存储空间),其他都挺好!可视角度上,左,右都不错,下差一些. 可是......................... 今天早上插上耳机.......无语了.非常清晰的电流声.后来用我多个耳机测试了一下.发现越好的耳机电流声越大.用AKG K450来听电流声简直都可以当背景音乐啦! 后来又测试了几次发现 只要一开机就有电流声,屏幕关闭 或待机后没有!只要屏幕一亮 电流声就来了! 非常郁闷,居然有这么明显又严重的问题!国内厂商都是这么测试的????????? 后来联系了一下客服,客服说已经向厂家反映了!等待新固件解决! 但是我感觉饿这样的问题不是固件的问题,应该是硬件设计问题造成的!更新固件是解决不了的!

总结

郁闷中....

发表于:2010年11月20日 04:43 231赞 6条评论

最满意

外观拉风,娱乐性强,总的来说性价比不错

最不满意

性价比是不错的,所以,还是给好评的,不过,还是有以下几点问题:
1、没有TF储存卡,就几乎什么都操作不了,只能从电脑上进行程序的安装,或者直接把电子书、视频等放进去,才能看,如果要是想下载的话...直接会提示没有卡,不能下载...别看是8G(这8G必须手动往里烤东西,而且只能是电子书和视频音频),但是实际,拿来的裸机也就是190M多,所以就是说,安装几个东西,就很小了..尽快买TF卡,(这个商家的TF卡就是有点贵.)
2、WIFI信号还真不是一般的弱,我挨着无线路由上网,信号有时候都不满...隔着一堵墙,直接就还有1格信号了,还得是有门的墙,再远一点,就甭想了
3、电池真不是一般的不行,我充电花了起码6个小时满了,结果待机一晚上,还剩47%电量,让我很无语
4、商家说给贴膜,不过没给贴,只能回头自己弄了
5、耳机插上确实有电流声,而且在安静的屋子里很清晰,外放声音,还算可以吧,没有说的那么小
6、不过就是一定要安装TasKiller,不然运行内存很小...而且,这个机子的内存并不是商家写的256M,只是128M而已,平时尽量关注运行程序,用这个TasKiller尽量关闭程序,这样运行速度才会好点

总结

性价比确实还可以吧!

发表于:2011年01月11日 09:06 73赞 评论

最满意

如果能决绝所有缺陷问题此机还能凑合用

最不满意

产品质量普遍存在缺陷

总结

本人2011年6月4日购买产品,本来看重这个品牌所以才购买的T11AD,本人在其E世界售后购机,购机时声明没有充电器,在售后的一再鼓吹下购买了他们号称原装的充电器,5V2AH,到家后装游戏,发现玩疯狂的小鸟都卡的(之前买过原道N3还没这个配置高,玩此游戏也比这机子快),但是介于有个内置wifi,我就忍了,但是玩一段时间后机子没电了(电量1%),充电之,售后叫我电量低于15%时要深度充电(充电时间大于8小时),所以我就充着电睡觉了,到第二天早上醒来发现电量还是1%,重启机器后显示依旧是1%,随即找售后,但是要检测2小时(擦,谁特么有时间跟你们丫的能耗2小时),还特么没出7天的机子换个机都特么不成,这叫什么售后,这特么破机子还特么敢卖

发表于:2011年06月11日 10:21 69赞 评论

最满意

屏幕大,支持格式多,电子书翻页像书本

最不满意

充电三个多少小时,近四小时,才冲了百分之六十几,用电速度,超快,还漏电,音质差,耳机更垃圾,死机 开机速度太慢,联个网,死都连不上去

总结

大家以后千万别买,我是对这个彻底失望了

发表于:2011年05月13日 06:50 60赞 评论

最满意

分辨率还凑合

最不满意

开机速度缓慢,外放声音太小还不如手机,用耳机电流燥声巨大,哪怕你既不放视频也不听歌。用储存卡经常死机,甚至无法开机,开机前得把卡拔出来,文件系统一锅粥,找个文件太费事

总结

垃圾中的垃圾

发表于:2011年01月06日 02:21 50赞 评论

最满意

一般MID能有的它都有吧,没什么好说的

最不满意

刚买回来是没听到什么电流声,但才半个月,电流声大得可怕。现在蓝魔被我打进冷宫了,还不如买款MP4来的划算。触屏一般,刚买回来时有过花屏。一个星期后出现过死机。如果手头不紧得童鞋就不要考虑什么性价比啦,它绝对不值得买。额。蓝魔的MP4还是可以的。这里只讨论那款垃圾产品。本人为了给大家提个醒才注册本站。不信的童鞋可以试试。大家吃亏才是王道。。。。

总结

很烂很无奈。劝君莫要买

发表于:2011年04月09日 09:53 46赞 评论

最满意

安卓2.1系统 5英寸屏幕 便宜
其他优点没发现

最不满意

太多了,数都数不清
1.电流声大的吓人,听歌看电影时必须把声音放大 2.内存太小连小鸟都玩不了还不如远道N5呢,只是比N5多个WI-FI而已 3.WI-FI信号太差还不如GPRS呢 4.CPU频率太低东西安多了卡死你,容易死机 5.电池太垃圾了玩了4个小时冲电花了5 6个小时 6.充电时或待机时屏幕老是自己亮还有哒哒声,亮一次哒一下 7.自带视频播放器不支持外挂字幕

总结

真后悔买了这机子,其实当时想买远道N5但是商家没货所及就买了T11AD,悔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于:2011年03月26日 05:15 46赞 评论

最满意

最不满意

电流声特响 触屏一般,电池续航一般,耳机直接垃圾扔掉。

总结

相当后悔,换机3三次了。严重侵害消费者利益。请问能退货吗。

发表于:2011年04月13日 08:16 42赞 评论

最满意

便携、价格凑活,wifi信号不强、UI漂亮、机子外观还可以,播放720P下的片子 还可以,支持的格式也还凑活

最不满意

稍微安静的地方 带耳机就能听到电流声,很清晰。外放时听不到杂音,但外放声音巨小

总结

电流声大的要死,厂家怎么检测的!!!

发表于:2010年12月13日 07:22 42赞 评论

最不满意

电流声大,但是外放的声音却基本上可以忽略,不带耳机,基本上都听不见声音

总结

希望能尽快出升级包

发表于:2010年11月24日 12:03 38赞 评论

最满意

价格适中

最不满意

电流声巨大,主频实际测试是300多MHZ参数却说是600MHZ的,坑害消费者,游戏带不起,听歌电流声巨大,容易死机,BUG超多。总之是个半成品不值得玩家入手。

总结

确实挺烂的

发表于:2011年03月24日 03:55 35赞 1条评论

最满意

这款产品的音乐表现 ,音质也可以 。
高清电影画面流畅,
玩一些游戏,表现也不差 。

最不满意

这款产品附带的功能,跑安卓没有那么快,这可以理解,你不能要求它所有表现良好,你偶尔体验一下就可以了 。

总结

我们看主要功能,只要我们日常用的好就可以了,然后是价格,性价比往往是我们选择的对象!

发表于:2011年03月29日 09:45 34赞 评论

最满意

做工还可以,胜过原道N5

最不满意

电流声大,电池容量小

总结

电流声大的要死,不如山寨货

发表于:2010年12月06日 04:38 33赞 评论

最满意

no

最不满意

死机,软件兼容性差,发热厉害,售后服务差,触屏容易失灵………

总结

烂 烂 烂

发表于:2011年10月06日 01:12 32赞 评论

最满意

新颖,性价比高

最不满意

设计缺陷,屏幕不平整,触及有波动。耳机电流声重。升级按钮位置不合理,与升级孔错位。售后差。

总结

现在不适合买,等召回了

发表于:2011年02月24日 12:59 31赞 评论

最满意

无优点,没有发现有优点。

最不满意

才买了一个,只登了一下QQ,然后出门,回来后准备好好感受一下,没电了,再也没开机。

总结

没见过这么烂的东西。

发表于:2011年05月31日 12:39 28赞 评论

最满意

和平板类似、、能下个安卓系统平板的QQ聊天,不算卡、长得比较好看、就这些吧、、

最不满意

多的说不完、我拿的售后还行、说是行、定让大伙无语、、我机子坏了四次、换了四次、又坏了一次不好意思了、干脆扔家里了、、、、第一次是因为什么接触不良、充不上电、第二次压根开不了机、、、怎么弄也没用、、第三次拿回来放那说怕再坏了最后还是坏了、开了机触屏故障还是什么的,校正也没用、、、第四次也是压根开不了机、然后就再也没开过了、、、

总结

一个字,烂。俩字,特烂、、、

发表于:2011年08月06日 09:55 27赞 1条评论

最满意

分辨率还可以,Android智能系统是亮点,现在什么火,就是Android。

最不满意

CPU太差劲,没有集成GPU。

总结

看个一般的电影还行,要是想玩别的,还是算了吧

发表于:2011年01月16日 02:51 27赞 评论

最满意

带有WIFI功能却只要600多现阶段已经便宜了。当然播放视频、浏览图片都很清晰。其他暂时还在摸索中。。。

最不满意

缺点就多了点,首先就是开机难:有电时开机还行只要3秒左右,要是充电后竟然要长按1分钟左右才能开机,充电的时候还老出问题,顺带着开机后等待时间也不短;其次,机子播放音频时有明显的cici的电流声,插上耳机后就更明显了。再次就是触摸屏了,中间的还行,点到边上就有点尴尬了运气不行的要点好几下哦;最后就是WIFI功能了,个人认为要在屋子内收索到“共用”(未设密码的)网络,纯粹就是看运气和人品了,呵呵。游戏还没装,不知道最后咋样。

总结

总之按价格方面来说还是便宜的,当然机子问题也不少。想买的朋友最好亲自去实体店体验一下后考虑买不买。

发表于:2010年12月11日 11:02 27赞 1条评论

最满意

是一款比较入门的智能MP4,屏幕清晰度还可以,便携性价比高

最不满意

有小小电流声,没有3D加速,电阻式触控屏,USB不能充电要用充电器才行

总结

毕竟MID行业还不是那么成熟,做到这样已经不错了

发表于:2011年01月02日 01:34 26赞 评论
查看更多 正在加载中...

蓝魔T11AD(8GB)

参考报价:¥479
37条口碑评分评分:3.6分
微信群

大家都在看