热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPad 2(16GB/WIFI版)点评

8.3
8.2
性价比
8.7
性能
8.2
续航
7.7
外观
8.7
拍照
132人评分
  • 4-5星
    31.7%
  • 3-4星
    56.4%
  • 2-3星
    8.9%
  • 1-2星
    3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

电池续航太牛逼,玩游戏5个小时电量还有一半,升级了ios7,不卡。用了5年,可以说玩大型游戏从不卡机,我很奇怪,那么小的运行内存,同时开狂飙8,搏击长空制空霸权等游戏依然不死机,可能是因为苹果系统优化好吧。外观上比较经典,但跟现在的ipad mini等手感还是有差距

缺点:

像素是一大硬伤!在光线足的情况下一般般,一旦光线差那么一点点,噪点多的吓死你,有些厚重,套上套子更重,但是不戴皮套屏幕容易损伤。而且分辨率也不好。

总结:

对于那些追赶潮流的人,还是不要买这款ipad,毕竟像素,性能等各方面都已经不及现在的主流了,我用了5年,依然不想换,除了不用照相机,其它功能都完好无损,游戏依然流畅。当时糊里糊涂买的3G版,前2年才发现了这个功能,插了个3G卡,信号一般。还是比较经典的一款ipad。

发表于:2015年11月01日 05:35 372赞 2条评论
8.0
优点:

屏幕大,软件多,运行快,性能好。

缺点:

每次下载东西都要去iTunes,每次下载东西都要输入账户密码,有时候想重新注册账户时,就说要升级系统。最严重的,就是只有一个home键,麻烦呀!

总结:

反正用起来还好。

发表于:2014年02月09日 08:54 96赞 评论
8.0
优点:

A5芯片反应速度不俗;大屏幕手感适中;电池续航很给力!

缺点:

像素是硬伤!表现不出色!

总结:

ipad中算是比较经典的一部了,值得购买!!

发表于:2014年01月04日 12:57 64赞 评论
ZOL徐州网友

购买信息

时间:2015-3

地点:江苏 徐州

8.6

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

速度快,从来没有卡过、死机、黑屏,比那些安卓手机、平板好多了,玩游戏很爽,看海绵宝宝so good!整天爱不释手,充电也很快,娱乐的首选!!

缺点:

前后摄像头不怎么好,跟我那些安卓手机的摄像头是一样的。

总结:

我是个小学生,很喜欢!家长最近要给我买ipad air2,好期待!!!!

发表于:2015年04月11日 01:57 38赞 1条评论
6.6

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:10

优点:

性能不错,性价比高,12年的机器,现在还在用,手机都已经换了好几部了,但是这个iPad在家就是看看电影之类的,一点也没有问题。 苹果的系统确实好

缺点:

屏幕显示效果和声音效果虽然和主流产品已经差太远了,但是依然还不错

发表于:2018年08月25日 05:38 1赞 评论
skyjuly

购买信息

时间:2013-10

地点:湖北 武汉

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

外观很薄,拿起来很轻,上网速度也快。

缺点:

没有电脑功能那么强大,不过毕竟也只是适合娱乐玩玩。

总结:

总体打个4.7分吧 个人使用还是觉得不错滴。

发表于:2014年08月09日 04:04 1赞 评论
6.0

这款IPad 2确实是有点卡!有时还会死机

发表于:2014年08月11日 11:36 91赞 2条评论
6.0

热的快,一发热就卡机。

发表于:2015年09月04日 05:02 19赞 评论
10.0

运行流畅,上网体验极佳,造型比一代更加时尚!

发表于:2015年01月04日 02:47 3赞 评论
6.0

充电问题,不是很小巧,漏电问题,边框过大。

发表于:2016年05月14日 09:57 2赞 评论
8.0
优点:

绝对轻薄,外观精美,制作精良,价格合适,操作流畅,屏幕清晰,显示效果出色

缺点:

前后摄像头像素偏低,封闭系统需要付费购买软件,与电脑同步需要一定技术要求,如果不熟悉的用户很难上手

总结:

苹果iPad 2在设计、做工、人性化、操作等等方面都做的没有任何问题,绝对是极品中的极品。不过最大的问题在于很多人根本不会同步iPad,也懒得去操作这些工程,而且下载软件需要付费。所以如果对苹果根本不熟悉人还是不要考虑

发表于:2011年05月05日 03:40 554赞 7条评论
4.0
优点:

新一代产品~很薄、更快、重量轻

缺点:

1、缺少u盘直插接口( 许多人都盼望此接口) 2、2代 ipad 配置了摄像头。但30万的副摄像头和70万像素的后置摄像头,完全给大家的是打击,看了测试视频后感觉那模糊的画面,又让我想起了8年前第一代有摄像头的手机时代。 3、蓝牙功能依然还是独来独往保持苹果公司的一贯风格。无法与外接手机设备“通”

总结:

中国市场的消费者对产品的基本完善性需求是很高,需要跟多的消费者买单,还需要苹果公司再多加考虑。

发表于:2011年05月03日 12:36 412赞 2条评论
6.0
优点:

在用。薄。流畅。相对笔记本便携方便。可玩性强。适用年龄层次广。

缺点:

贵。性价比低。大,没有苹果手机便携。没有USB,没有插卡槽,不支持FLASH。不好读里面直接读取里面的文件。不实用!

总结:

手机可以打电话,没有网的pad有什么用啊!开始很新鲜很时尚,用段时间后有什么意思啊!我很惊奇这么贵的东西为什么会买。

发表于:2011年10月02日 01:39 270赞 3条评论
8.0
优点:

运行流畅,上网体验极佳,造型比一代更加时尚!

缺点:

摄像头的确很不给力,好歹也是四千左右的产品,最起码500万像素才对的起苹果的称号啊!itunes里软件真的太贵,期待早日越狱!

总结:

ipad 16Gwifi版,入手一周,感觉不错,但离开wifi就是一个游戏机,平时出去玩玩,旅途中消遣时间不错!

发表于:2011年05月31日 01:22 254赞 评论
6.0
优点:

对一代产品来说,升级不多。

缺点:

摄像头不行,拍照还没摄像好,转换网页的时候也会刷新,要跟电脑绑定,如果要买个64g内存的,那首先要把电脑的硬盘空间变大。

总结:

只是玩具而已。

发表于:2011年05月16日 10:06 211赞 评论
8.0
优点:

1.优秀的做工和整体外观设计,简介流畅的造型,出色的厚度控制,即使上市一年也依旧赏心悦目。2.强大的芯片带来出色的性能。3.ios系统下大量优质的应用4.顶级的系统流畅度。5.降价后性价比突出。6.稳定性高,整体均衡。

缺点:

1.ios系统利弊参半,暂时无法越狱的新版系统诸多限制让追求自由度的使用者不爽,需要时间适应。2.屏幕分辨率偏低,上网阅读等字体显示不够清晰,与3代对比差距尤为明显。3.摄像头的质量惨不忍睹,基本可以忽略。4.重量还是略微偏重,户外携带或长时间手持不便。5.512M内存偏小,程序强退、页面重载时有发生。

总结:

与安卓平板相比,推荐ipad2;与牛排相比,各有千秋,看重屏幕摄像头效果,不缺钱,选牛排;看重厚度重量、性价比、充电时间发热量稳定性,选ipad2。

发表于:2012年04月02日 02:30 210赞 2条评论
8.0
优点:

速度快,操作佳。续航久。软件多,可玩度很高。轻薄时尚

缺点:

就是多少有漏光现象,我的是白色的。感觉黑的漏光能少点,白的感觉边框显示得有点发黄。 一般使用是没问题的

总结:

希望ipad3能彻底升级屏幕质量和摄像头像素

发表于:2011年06月27日 02:51 201赞 1条评论
8.0
优点:

操作简易方便,系统稳定,反应速度快,尤其是玩动作游戏的时候,画面流畅,画质一流。而且适合各个年龄段使用,无论是小孩儿的讲故事,桌面游戏,还是中老年人的棋牌类游戏都可以在app里买到,满足了我们家所有人群的要求~~~个人非常推荐这款产品

缺点:

不支持flash这个比较致命,还有就是白天看电子书的时候,因为镜屏的关系,强光下比较难受……

总结:

如果你有平板电脑购买意向,在同价格的产品中绝对是唯一选择

发表于:2012年02月27日 04:32 179赞 1条评论
10.0
优点:

新版ipad 2,处理器采用了32nm ,系统买回来就是5.1,有关新版ipad 2.4,可以百度参考新性能,续航时间大有提升,毫不夸张地说,(以亮度一半左右,电量的百分之九十来说),无线上网10小时,看电子书8小时,看视频7小时,玩游戏6小时绝对没问题,很轻薄,拿在手上就像一本杂志,散热很好,夏天在家里用感觉不到背部热,运行流畅度和屏幕触感没得说,多点手势触摸,比home键还爽

缺点:

摄像头像素太低,前面30万也不多说,后面70万就要说说了,虽说平板不是手机,不是像机,不说500万,200或300万总要有的吧,如果可以我愿加100元把后像素加至500万,屏幕分辨率一般,看大多数东西蛮清楚的,但有些就颗粒感较强,如果可以我愿意加100元像素提高一倍

总结:

the new pad弊端很多,摄像头,分辨率如此高是要付出代价的,贵了,重了,厚了,热了,即使电池容量大了,续航时间短了,而且不是短了一点点,如果要入手ipad ,不建议入手the new pad ,从性价比来看新版ipad 2 绝对高,当然旧版ipad 2稍差些,如果你真有钱,追求高品质,就不谈了

发表于:2012年06月10日 09:03 155赞 7条评论
6.0
优点:

外观时尚 画面清晰 便于携带 上网速度快

缺点:

价钱较高,不越狱的话下载很多东西要付费,不支持flash,无法外接USB,像素较低

总结:

和普通的笔记本电脑相比虽然笔记本电脑没有ipad方便,但是还是笔记本性价比高,建议大学生还是买笔记本,当然如果有money的话你可以买个ipad当游戏机

发表于:2012年02月07日 04:49 137赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看