热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y460N-PSI(H)灰点评

7.8
306人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    48.4%
  • 2-3星
    20.4%
  • 1-2星
    6.3%
8.6
性价比
6.9
续航
8.6
屏幕
8.6
外观
5.5
散热
8.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

高中毕业买的,在当时性能十分出众,除了玩游戏,也满足了许多课程上的需要,比如编程和动画,在这一点上对我来说是全能了

缺点:

散热不太好,冬天无所谓,夏天在没有空调的宿舍就惨了;另外不太喜欢双显卡,每次装驱动都很麻烦

总结:

现在还在用……质量很好……估计还能用两年

发表于:2013年12月30日 06:28 129赞 1条评论
weixin_212154oy

购买信息

价格:5200元

时间:2010-12

地点:四川 成都

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1:橙边外观和底光logo。2:高性价比,到现在还能玩主流网游。

缺点:

刚买的时候发热量就比一般笔记本电脑大

总结:

今天买了新电脑,微星gp62,突发感想来看看Y460评论,10年12月5200买的i5N卡,自己加了2G内存条,用了5年半,现在的主流网游低效果还可以流畅运行,当年不懂笔记本的小白歪打正着买了一款经典,经典的外形和性价比,预留了固态硬盘接口,可更换的CPU,1G显存的GT425M显卡,可升级内存到8G,而且最重要的是除了除尘,重来没有修过,这么久了,屏幕也老化偏黄,升到win10发热也严重了,但是大爱,竟然还可以外接台机显卡,我准备留着继续用,发挥余热并收藏起来!

发表于:2016年05月27日 08:29 89赞 7条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:5299元

时间:2011-2

地点:江苏 泰州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,拆卸方便,可扩展性强,耐砸耐摔!被女朋友砸过两次!放包里的时候包掉在了地上,摔过!

缺点:

没有什么电脑用就了散热没有问题!

总结:

用了这么多年了,慢慢的越来越卡,把硬盘换成了固态一点也不卡了!散热因为6年只拆过一次,清过一次灰!加个抽风散热器很好!准备换一台联想拯救者系列的了。赞一个。

发表于:2016年06月23日 12:34 31赞 1条评论
ZOL德国网友

购买信息

价格:5400元

时间:2016-10

地点:北京

8.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

陪我好久了,质量不错

缺点:

阻止我换新的,怎么办怎么办

总结:

用了六年了,陪着我走过大学岁月,本来计划本科毕业就换掉,结果当时没有满意的本子,所以又跟着我到了德国,现在研都快读完了,还在用它,从第三四个年头开始不断改装,已经所有都到顶了,所有插口都用上了,只要能换的都换了,现在运行速度还是杠杠的,我也不玩游戏了,真的是完全完全够用,感觉还能战三年呢。对这个本子,真的是有感情了,从小到大没有一件数码产品用了六年这么久,每次想换新的,回头想想又没必要,卖掉也舍不得。。。。。

发表于:2016年10月31日 05:12 15赞 评论
baidu_9q50w4055

购买信息

价格:5800元

时间:2010-10

地点:内蒙古 赤峰

9.2

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

用了小Y后,以后买的台式电脑都是联想

缺点:

散热确实有些麻烦,不过不耽误,内存条加了一个,现在17年5月23了,有点卡了,打算做个系统清清灰上点散热硅胶,接着用,不运行大东西还能用几年,感觉,我要用他10年

总结:

非常好,按照当时的价格也很贵,支持联想,希望以后越来越好

发表于:2017年05月23日 10:30 14赞 评论
qq_9r945pp2u2o8

购买信息

价格:4800元

时间:2011-3

地点:江西 南昌

7.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

这款机子的配置在当年是很不错的。记得那时刚上大学,本人学建筑的需要CAD画图,仔细比较挑选后最终还是选了这款,它N系显卡用于CAD和当年兴起的CF网游都很强大。

缺点:

小Y最大的缺点就是散热太不堪,不过这是联想的通病了。另外,续航能力不咋地。

总结:

此机是2010年10月出的,本人是2011年初买的,一直用到现在。总体来说它在当时的性价比很高,不过因为各种各样的原因它现在已经落伍了。

发表于:2015年04月19日 10:13 13赞 6条评论
qq_866014g6ni18

购买信息

价格:4600元

时间:2011-4

地点:重庆

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

当年主流,现在办公打打小游戏都还行

缺点:

外观很笨重,联想有些自带软件讨厌

总结:

用了6年的笔记本,很不错。发热问题,要把CPU风扇和笔记本借口处拆下来清理,原来不懂,开机就58度,运行5分钟就70度了,清理灰尘后开机也就38度,运行1小时后才40多度,看你运行什么。笔记本音箱也破音了,我早就蓝牙听我的惠威音箱了,一键还原好用。估计还可以用一到两年

发表于:2017年02月28日 11:44 9赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5800元

时间:2011-5

地点:江西 南昌

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

质量很棒很棒!6年无毛病

缺点:

当年这一代装的是A卡,玩游戏不是很合适

总结:

新买了一台AW17R4 准备把回收了,寿终正寝!

发表于:2016年10月18日 01:50 8赞 评论
ZOL玉林网友

购买信息

价格:6000元

时间:2010-09

地点:广西 玉林

7.4

外观:8续航:4速度:8屏幕:10散热:4性价比:10

优点:

对于电脑配置之类的我完全不懂,只会玩,从10年上市到现在已经6年了,喇叭老化得破音了,但我现在玩大型的游戏还是妥妥的,但特效不能开太高,这台电脑6你年来我只拿去给人家安装系统过,还没修过,清灰之类的,我都能自己来拆来清

缺点:

开机十分钟就热了,一直很担心会热坏了,但用了这么久了从来就没出现这个问题过,冬天还能当暖手宝用

总结:

一台笔记本用了6年还没坏,也是个奇迹

发表于:2016年09月16日 05:20 8赞 评论
8.0
优点:

双铜管散热 配置强悍 中端显卡玩游戏够够的了 不要去太追求数字 毕竟不是花几万块买的笔记本 拆机简单 设计合理 预留MSTATSSD卡槽 傻瓜式一键还原按钮 触控条设计的很不错 音响效果不错

缺点:

外观设计一般

总结:

总体来说当时入手这款本子真的给我很多的惊喜 以后笔记本就看好联想了

发表于:2013年12月26日 01:43 8赞 评论
50mkeau7

购买信息

价格:5999元

时间:2010-06

地点:河北

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

性价比高,硬件配置也挺好的

缺点:

散热不行

总结:

已经用了六年了,虽然期间刷过系统加过固态硬盘和内存,但是毕竟六年了,各个硬件模块撑这么久也挺让人知足了。散热确实不好,尤其是夏天,空调房里架着散热器还是热。

发表于:2016年07月30日 01:51 7赞 评论
ZOL咸阳网友

购买信息

价格:5670元

时间:2016-05

地点:陕西 咸阳

6.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

性能还可以,小游戏可用,大游戏吃力.

缺点:

散热不好,有时关机,就是散热不好的原因.

总结:

价有些贵,但物有所值,

发表于:2016年05月27日 04:35 2赞 评论
8.0
优点:

质量没得说,3年无拆无修,玩游戏烧到自动关机,重启一下就好了

缺点:

上面说了,散热是大问题。用久了,声音变的小了很多

总结:

我们家里亲戚朋友,用的都是联想,还是挺不错的

发表于:2015年02月12日 03:49 1赞 1条评论
qq_561641105i97

购买信息

价格:5600元

时间:2010-10

地点:天津

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

1、皮实耐用,配置放到现在也还能凑得上中端游戏笔记本电脑 2、保值效果非常好,当年我是花的5600左右买的,虽然比大家贵了300块钱左右。当时,同学买的惠普i3笔记本4300左右。现在我的电脑玩穿越火线还是各种溜,同学的电脑已经报废了。 3、当时买的时候价格确实有点小贵。 4、这款联想小Y算是联想系列的经典了。 5、音响特别好,JBL的音响,外放音乐特别给力,远甩其他笔记本电脑几条街。

缺点:

1、散热真心是个坑啊,每次用电脑那风扇都是呜呜呜的转,不过买电脑的时候就顺带买了个散热架,基本上玩游戏电脑风扇的声音就会小很多了。 2、内存比较蛋疼,无法使用其他厂商或者是其他品牌的内存条,只能使用三星同一批次的1333内存条,确实是个坑。

总结:

当年买的时候因为店里没货,加了几百块钱买的这款Y460Ni5460M的电脑,因为预装软件特别多,所以开机运行什么的就比较慢,当时一度抵不过同学4300元买的惠普电脑,但是后来自己重装了一下系统,然后把不需要的预装软件都卸载了,特别是加装了4G内存条和固态硬盘以后,开机10秒,各种游戏软件瞬开,同学和我一起买的惠普现在已经把显卡烧坏了,电脑也报废了,而我的还感觉一切正常,期间重装过系统,现在是win10,120固态硬盘加500G机械硬盘,6G内存条,开机10秒。基本上各种软件都能达到瞬间开启的程度,貌似不能玩当前的各种大型端游,但是玩穿越火线还是毫无压力的,本人也只喜欢玩穿越火线。觉得超值。

发表于:2016年10月24日 02:49 评论
5.4

外观:8续航:4速度:6屏幕:6散热:2性价比:6

优点:

感觉电脑整体运转还是可以的,屏幕什么的也都还不错

缺点:

散热太差,总是温度过高导致死机

发表于:2016年03月04日 09:34 1条评论
qq_4l20t8936549

购买信息

价格:6200元

时间:2010-8

地点:江苏 无锡

6.6

外观:8续航:4速度:8屏幕:8散热:4性价比:8

优点:

无论是玩游戏还是工作都可以满足需求,早两年可以玩发烧游戏,现在潮流游戏也是可以玩的,前提是效果不能太高。

缺点:

散热一般,风扇噪音太大,无外接电源续航时间短。

总结:

记得这个本子是刚上市就入手的,当时六千多的价位,用到现在的,就加了一根4G的内存条,还是妥妥的。

发表于:2015年10月17日 11:21 评论
8.0

联想Y460用起来还行,就是价有些高,散热不太好,有时自动关机,就是温度太高了,

发表于:2016年05月27日 04:41 评论
10.0

ok很好,很不错

发表于:2015年12月29日 08:00 评论
10.0

五年了 还是杠杠滴 没出现过任何问题 性能还是杠杠滴

发表于:2015年05月05日 08:58 评论
8.0

工业设计不错 小y很漂亮 配置当年也很强 wifi不行 信号特别弱 双显卡坏过一次

发表于:2015年02月16日 11:11 评论
查看更多 正在加载中...