热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Beats Pro点评

7.3
7.3
便携
7.3
兼容
7.3
舒适
7.3
性价比
7.3
外观
7.3
音效
14人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

音质好、外观好、还能装逼

缺点:

价格太高,2000最好

总结:

很好但是性价比不高

发表于:2013年12月15日 10:06 65赞 3条评论
qq_4x014716339u

购买信息

价格:2699元

时间:2014-4

地点:河北 保定

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

就是喜欢金属的质感,比录音师看上去有档次,也结实,音质也确实看前端,好耳机应该都这样,三频表现都可以,低频也不是轰轰轰的感觉。很有层次感,声场与结象都还不错

缺点:

太沉太累了,感觉好重啊,用手机推跟我朋友的C4推真是一个天上一个地下,还有假货好多,X宝买到假的退了,梦之蓝海心吧里真假辨别贴,摸不准对照着比比,要是佩戴上在舒适一点就更好了,我一般就是家里用

总结:

DJ混音佳作,不适合出街,小心假货,一定要配好前端,推力好的。

发表于:2014年12月29日 08:10 53赞 1条评论
QQ472897100

购买信息

价格:2999元

时间:2015-8

地点:香港

2.0

外观:2音效:2舒适:2兼容:2便携:2性价比:2

优点:

我家的狗带上这个项圈能骗到无知的狗狗

缺点:

作为项圈太重,价格太高,而且设计烂大街

总结:

作为全球知名的项圈品牌,居然把赚来的钱花在广告上,实在太差!

发表于:2015年09月24日 10:55 37赞 评论
8.0
优点:

刚入手3天未煲开,现在感觉总体音质是没得说,个人意见罢了,另请教下各位用过这耳机的大侠哪些歌适合煲

缺点:

有点重是事实,总体还行

总结:

总体感觉不错,值得入手

发表于:2014年05月24日 05:43 31赞 评论
qq_9141cl13413o738

购买信息

时间:2014-9

地点:山东 青岛

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

Beats主打低音,这没得说了,高音没点评说的这么差。声场较宽,解析度很好,声音清晰,隔音效果好,最关键的是不用电池,省了许多麻烦。

缺点:

高音非摇滚歌曲还行,摇滚低音太强将高音掩盖,这也是没办法的事。(我和BOSE比较了一下)

总结:

我网购的,性价比自然高了,总之觉得没想象的这么差,真心不错。

发表于:2014年10月05日 10:03 13赞 1条评论
6.0
优点:

高音好 ,隔音好

缺点:

中低音不怎么样,也就是看着时尚而已,综合来说还没我的400块钱的深海晒而好

总结:

太贵,适合装逼用

发表于:2015年09月24日 05:27 6赞 评论
6.0

4天前,我在苹果专卖店买的这个录音师专业版2代(实体店),价格3680,但我拿我的魔声迪赛和它比,感觉音质上比不过迪赛,低音薄无下潜、高音不通透感觉跟几十块的普通耳机没啥区别。是我买到假的了?还是刚买来没把音煲出来的原因啊?而且比迪赛还好推,我用同一款手机,开到一半的音量这款录音师声音已经很大了,而迪赛要开到70才有它这音量,这不应该呀(参数上都是115的灵敏度)~~专卖店也会买到假的吗?我在网上看了不少鉴别假魔声的方法,多数都是假在电路和做工上,电路我倒没打开看,但做工没很好啊,比如皮料、LOGO的刻蚀、金属做工等。唉~奇了怪了~~~~~

发表于:2014年08月12日 10:58 301赞 10条评论
精华
整体不错
8.0
优点:

三音非常均衡,隔音效果也不错,低音很震撼,高音其实没有很多人说的那么差,听Adele高音部分有点不过瘾,但是听莫文蔚的歌都不错,另外听linkin park的感觉非常好,听黑人说唱也不错,这是我喜欢的重要原因,发音清楚,立体感强。另外最大的优点就是造型时尚。

缺点:

价格实在是太高了……国内近4000价格可以买很多种效果很好的耳机了,但是他们经常打着,如果想入手可以经常关注官网。我是在境外以半价购入的,所以觉得这个价格还不错。比较重,我是男的,戴时间长了还是觉得压头,女孩子买的时候要考虑,不适合挂在脖子上,耳机太大,低不下头。出街也不错,但夏天不合适,太热,而且隔音效果好,出门带着容易出危险。

总结:

整体来说不错,如果赶上打折厉害的时候可以考虑入手。其他时候就算了,太贵。推荐给喜欢重金属摇滚,黑人说唱的朋友。

发表于:2013年01月04日 04:48 76赞 2条评论
10.0
优点:

音质听过绝对正版的都不会否定,我指的是所有音域。大奥都听过别问我听没听过好耳机。隔音效果不错、造型设计就不用说了、新版搭配的控制线设计的很人性化,L型插头避免以往在裤袋中被压变形升至压坏的尴尬。材料也没话说。真皮耳杯吸汗,拿下耳机摸感觉不到湿润,但是耳朵周围挺汗了。还能旋转拆卸清洗不错,拆多了不好哦。

缺点:

性价比不高、不过我不奢望高。因为我个人觉得值这个价位,不论是音质还是外观,用材。夏天无法带出街,如果不怕热、不怕流汗的、不想太爱惜这真皮耳杯的也可以盯着烈日出街。不过我估计会中暑。

总结:

pro低阻抗、高灵敏度直推。音质、外形、用材、设计。均对得起这款价位。夏天就用用塞子吧。

发表于:2013年08月04日 07:28 54赞 3条评论
6.0
优点:

做工精致,主打低音品质

缺点:

性价比太差了,并且也只有低音有那么点量感

总结:

魔声产品的质量门事件还是有待用户对其进行选择的,主打外观和只有量感的低音不一定能够得到用户们的好评

发表于:2011年11月01日 04:03 55赞 2条评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

小HIFI,魔声BEATS头戴里能和HIFI挂钩的就是它了,外观大气,金属的比较结实,不容易出问题。三频均衡,人声不错。

缺点:

有点沉,价格太高,行货要三千多,市场太乱,假货太多。和录音师相比的话,口碑和音质还是不错的,音染不是很严重。一般都是DJ之类的用,毕竟发明者就是个DJ嘛。比较适合家用,可以防身。假货泛滥也确实是个头疼的问题,之前就淘到一个假货,经过梦之蓝海心吧里PRO真假对比得出结论是低仿,退款的道理也比较波折,但结果是好的。还有就是有点太沉了,戴出去的话受不了。

总结:

从音质来说,是魔声和BEATS的良心之作,相对于其它产品而言,但价格实在太高,音质和用料根本达不到那个价格的。

发表于:2013年10月01日 01:43 41赞 1条评论
4.0
优点:

低音有力,外观出色。

缺点:

音质在400元左右很不错,但是3800!可以买到比它好一万倍的耳机。

总结:

魔声的东西都很离谱!

发表于:2013年10月14日 05:35 29赞 10条评论
10.0
优点:

音质还不错因为煲机煲了一个多月,分层很清晰。低音厚重。出街的话很不错

缺点:

就是太重,戴久了不舒服。

总结:

如果想出街的话这款还是不错的。但是在家玩电脑带的话不适合。因为太重了。

发表于:2013年04月14日 08:03 18赞 3条评论
8.0
优点:

低音很足 三音表现还不错 有人说他不好 是因为没用对地方这个给DJ或者录音师用比较好 本来就不是做给普通听歌用的 可以带着装X倒是……

缺点:

监听耳机呆着不舒服

总结:

不适合普通听歌购买

发表于:2013年03月25日 02:58 16赞 1条评论
好说

大家都在看