热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神冰凌MINI旗舰版点评

6.7
20人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    30%
  • 1-2星
    20%
6.4
性价比
6.4
功能
6.8
做工
7.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_1ep624694783

购买信息

价格:39元

时间:2015-11

地点:山东 潍坊

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

自带散热硅脂,安装简单,双热管,散热很好!A8-7600的温度鲁大师和AIDA64都显示13度,虽然bios显示28度,但还是杠杠的!而且噪音很小!

缺点:

卡扣有点紧!不过这样牢靠!

总结:

九州风神,神一样的好风扇!

发表于:2015年11月16日 08:53 24赞 评论
8.0
优点:

适用于多平台,有两根铜制热管,相比之下跟CPU原盒风扇强大的多。安装方便,简单。

缺点:

热管不够多,我要求不高,要是再加一根热管,39元一个,估计抢疯了!不适合小机箱用户安装。很多小机箱必须要拆了机箱板,才能装上去,而且很艰难。装上之后,整体样子显得不好看,风扇在小机箱内显得有点太霸道。

总结:

本人开电脑店,装机基本上都用这个。废话不多说。原装一个风扇,我另外加一个8寸风扇,也就是双风扇组合。散热效果很好。中低端台式机用户值得购入!

发表于:2014年04月18日 11:09 20赞 评论
weixin_4423r188

购买信息

价格:47元

地点:广州

6.0

做工:8功能:8性价比:6

优点:

做工一看就大厂质量,扣具也不像别人说得那么难。

缺点:

暂无发现

总结:

几天前刚刚入手,a10-5800不玩大型游戏还可以,我是双风扇,声音有点大,不知道是不是风扇方向装错。

发表于:2016年09月03日 09:54 7赞 评论
qq_4b72u17415x0

购买信息

价格:120元

时间:2015-3

地点:辽宁 本溪

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

散热性能极佳,用原厂温度风扇有100度的CPU,用上就降到60度,而且自带散热硅子。

缺点:

扣子很蛋疼。

总结:

还是很棒的

发表于:2015年05月03日 05:02 5赞 评论
lvkun830

购买信息

时间:2014-09

地点:湖北 武汉

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

直接在接触面就已经涂好了散热膏 不用自己去弄

缺点:

声音稍微大了一些 安装的时候比较麻烦一些

总结:

今天安装了 个人感觉散热不错 只是声音比较大 最大的优点就在于接触面直接就已经装好了散热脂 再也不用手去弄了 直接盖上去就好 而且也非常均匀 不用担心了 另外安装有一点小麻烦 必须要对齐主板上的螺丝眼

发表于:2014年09月23日 11:54 2赞 评论
10.0

我的是AMD X4 640 安装此风扇 .......温度都上不了35度......也许是我不玩游戏的原因吧 。此散热器风力很给力2500 转数以上..........至于其它网友说 很难安装.....的确是有点难.......我都是把显卡拿下来才安装上去的 .......... 至于折不折 下来在说了 .......... 用它原装的导热膏用上一年左右没问题 。我说的是散热器底座的导热膏 。自带的那个我都没用 。反正此散热器还是值得拥有的 。

发表于:2015年09月30日 08:35 13赞 评论
2.0

扣具悲剧,AMD的CPU,完全装不上,用力下压都够不着,没法使用等于废物,当初设计者到底有没有自己实测安装过?

发表于:2015年01月05日 04:28 13赞 3条评论
8.0
优点:

装机步骤是简单,不过就是扣上去比较吃力,个人尝试了挺久,终于是给弄上去了,声音很小,算是款不错的风扇了。

缺点:

不好安装,安的时候都是提心吊胆的生怕压坏CPU建议小白安得时候小心点

总结:

价格便宜,这个价格买带热管的还是不错的

发表于:2012年05月03日 10:31 17赞 2条评论
6.0
优点:

2011年7月份买的 80块 , 换上后 AMD5000+ 满载 保持在55度左右,室温30度。

缺点:

风扇声音有点大,一分钱一分货嘛,还有一个是卡扣太高了,固定在主板上要好大力气。

总结:

一般的家用足够了。

发表于:2012年02月25日 01:38 13赞 评论
4.0
优点:

便宜,京东现在39块。 2热管

缺点:

装在AMD的底座上,扣具偏紧(intel的不知道)。 装在我的机箱里,产生共振,整个右侧盖板发出的声音足以掩盖机箱内所有风扇的声音!!

总结:

我看到京东上网友评价,说是有震动,但就两三个人这么说的。

发表于:2011年07月11日 07:32 6赞 6条评论
2.0
优点:

散热还将就

缺点:

安装太困难了,你要是想取,抱歉,几乎不可能,这风散安上去你就几乎别想再换cpu,只有暴力拆下,损坏散热器,完全成了一次性的

总结:

安装拆卸都不方便

发表于:2013年08月01日 10:56 19赞 2条评论
6.0
优点:

价格便宜

缺点:

散热效果一般,扣具杯具

总结:

淘宝32块钱的价格入手,散热效果没我AMD原装的效果好,由于风扇转速较低,噪音较原装风扇小,底面较粗糙,没有采用镜面抛光或镜面滚压处理,自带硅胶,扣具较为悲剧!

发表于:2010年12月05日 09:29 9赞 2条评论
8.0
优点:

39块自然不要想和390块的散热器比了,不过一个正品原装AMD或Intel的散热器要42~45块,这个有两根热管的家伙比原装散热还是要强很多,我会给一些使用散装CPU的朋友使用这个家伙,因为性价比要比原装散热高不少

缺点:

当CPU温度升高时风扇的噪音会变的很明显的

总结:

替代原装散热的家伙,推荐买散装处理器的哥们们使用

发表于:2013年04月24日 03:06 8赞 评论
8.0
优点:

东西质量很不错.,回来拆包,包装很不错绝对静音!!!!!! 把我的Intel原装的风扇换掉了~~~ 就是卡子有点点紧,不过这不是缺点,不紧的话散热就不好了。

缺点:

散热片不是厚铝 是薄片铝

总结:

价格公道。便宜。散热好。安装方便

发表于:2012年04月11日 04:13 8赞 评论
6.0
优点:

铜管+铝片散热,散热效果的确很好,比原装的好多了。AMD平台的比较好安装。

缺点:

1)散热片太薄,一按都变形了; 2)风扇和散热片的连接设计太简单,只靠两个细铁丝夹,刚装上就发现嗡嗡的共振声,开箱发现风扇是可以动的!固定太差了,也没有软垫减震,还不如AMD原装的风扇固定好,人家好歹还用螺丝。噪音有点接受不了; 3)风扇没有调速。

总结:

风扇和散热片之间夹点减震的软垫吧,不然震死你,而且总共振对主板和各个硬件也不好。也不知道是这个价位都这样还是这款太简单。只考虑散热就好了。

发表于:2012年12月06日 10:26 6赞 评论
6.0
优点:

淘宝45元入手(包邮) 外观很大气

缺点:

散热效果一般,E5400原装待机42,满载还是42;换成这个还是42,满载还是42,不晓得是U的问题还是散热的问题。 不支持自动控速,噪音有一点,但是不算很大,原装风扇可以控速,基本上是静音 安装不太容易,动用了老虎钳才搞定; 自导的硅脂比较垃圾,底座比较小

总结:

一分钱一分货 可以选择 思民神木豪华版(HP-92F-02A),这个效果要好得多

发表于:2011年03月02日 10:53 4赞 2条评论
6.0
优点:

铜制散热片,支持侧吹,静音,体积不大

缺点:

2热管太少,至少4热管,压不住I5

总结:

小机箱,I3以下可以考虑这款

发表于:2011年07月20日 03:08 2赞 2条评论
0.0

冰凌MINI金尊版CPU散热器:做工扎实,有质感,用料足,配件全,装上后由原47度(CPU)降到37度保持稳定。这东西好价格相对合适,全铜的而且是紫铜很纯!风扇的风力很大,静音控制理想。就是卡扣很紧,需小心从事。

发表于:2014年05月30日 06:30 评论
0.0

AMD的安装的时候有点困难,要很小心,超频后的低端cpu用上它降了30度。。玩大型游戏不大于55度

发表于:2014年05月30日 06:29 评论
0.0

温度由原装风扇的70度降低到了35度,真是不可思议!值得买入

发表于:2014年05月30日 06:29 评论
查看更多 正在加载中...