热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者M16点评

7.5
4.5
性价比
6.5
功能
8.5
做工
10
外观
33人评分
  • 4-5星
    30.3%
  • 3-4星
    39.4%
  • 2-3星
    12.1%
  • 1-2星
    18.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

小巧便携,usb接口省电

缺点:

每次使用都要调音量,断电后复位不好

总结:

两百多的音响,图的就是便携,音质尚可

发表于:2014年10月23日 08:34 评论
2.0

垃圾,千万别买,音质渣渣渣渣特别差,买了绝对后悔,一点低音都没有,根本没有低音单元,我是拆开过得,里面所谓的低音炮是个假的。特别渣就是装装样子

发表于:2016年10月29日 03:38 32赞 评论
8.0
优点:

一、便携。有收纳袋,塞进笔记本包里很轻松; 二、时尚。铝材的,外观很炫,也很酷。 三、音质尚可。在便携里算好的,不能和2.0木质比。

缺点:

主要还是音质问题,刚买的时候觉得很糟糕,几乎不能听。褒了大概30个小时,现在高中频已经蛮好了,低频还是干,潜不下去。质量也没出来,人声的低频表现还行,乐器类的就糟糕了。估计还得煲煲看有改善没有。试音的是广州高级音响展试音碟。

总结:

便携、时尚。听流行、小品、乐器可以。交响、摇滚就算了。200元不到的价格应该比较超值。

发表于:2010年11月17日 12:32 107赞 评论
8.0
优点:

做工小巧,精致,用料足,功能简单不花哨,音质音量对于我这样没有很高要求的用户足够

缺点:

215元入手稍微有点贵,没发现评测里按键调节音量时会闪,

总结:

刚入手一个很喜欢。我对音质要求不高,外观非常喜欢,当然这个看个人喜好。都说这个是笔记本音响,但是我就是它喜欢小巧精致的外观,把他放在了我的台式电脑显示器下面的底座上,声音正好从正对面传过来,比放在侧面效果好很多。

发表于:2012年08月03日 08:36 15赞 3条评论
8.0
优点:

占地小,这是公认的 造型好 做工好 最后嘛就是重量...一定程度代表了用料足 高音有,低音也有

缺点:

中音不行,可能是我还没有煲音箱的缘故吧 价格有点儿贵,我想大多数人不会选择200多块买个小音箱吧

总结:

我买的219元。感觉不错。 调节音量没有传说的那么麻烦。 219,值!重量你拿手掂掂就知道了。 平时听歌、看个电影、足够了。 我选择它,一是看重品牌,一是没这么多地儿。以后键盘和鼠标还得换无线的。

发表于:2012年07月26日 10:38 9赞 3条评论
8.0
优点:

一、外观时尚,和笔记本简直是绝配!音质在便携的音箱中没的说,但是前提是得好好煲煲音!二、便携性还不错,虽然比想象中大一点但还是很好!

缺点:

一、音质还有待进一步提高,低频还是潜不下去,声音最大音质损失比较多!二、没有充电功能非常遗憾,这让便携性大大降低了!

总结:

非常好的便携音箱,外观时尚、价格合理!非常喜欢!物超所值!

发表于:2010年11月26日 11:04 42赞 评论
2.0
优点:

小巧,造型还行

缺点:

音质极差,跟笔记本音响就没啥区别,甚至还没比过我笔记本,用了10天就出现故障了,放歌或者是看电影的时候就一个劲的吱吱响,听不到歌,闹心死我了,真是差劲啊,音质真差,高音没有,低音更别提了

总结:

还不如买个大个的了,脉搏的好几款都不错的,价格还比这个便宜,哎真失败,还得再买

发表于:2011年04月21日 07:44 34赞 4条评论
6.0
优点:

外观,便携

缺点:

刚刚买了买了两天,随便煲了下,这个音箱听得我头晕啊,音箱不正对着人,音质就更差了。

总结:

对于笔记本来说还是有很大提升的,只能一般人用吧

发表于:2011年04月30日 10:43 28赞 评论
4.0
优点:

外观不错,拿在手里质感也不差,音质嘛毕竟是便携,跟市面上100多的差不多。

缺点:

W7系统,在安静的房间里,电脑除非设为静音,否则一直会有滋滋的电流声。 在使用7个月后2012年6月19日直接没声音了,截止发帖时间还在返厂中,本人江苏江阴用户电话打了无数个,回答说会尽快............

总结:

没见过这么慢的售后、、、

发表于:2012年08月04日 08:42 24赞 1条评论
10.0
优点:

铝合金箱体,手感好,结实。音质很不错,加上笔记本的SRS音效,完美了。自带绒布袋,收纳很方便,只要一根USB连接电脑,很方便,声音很大。低音不足。

缺点:

价格可以接受,脚垫是贴上去的,怕掉下来。

总结:

很不错的一款便携式音响,希望漫步者做出的产品越来越好

发表于:2011年04月30日 02:18 20赞 评论
4.0
优点:

个头小,声音大,不占地方

缺点:

音质真心差啊,其他的笔记本音响没用过,但是这个真心太烂了,还不如联想笔记本上的音响音质好!

总结:

卖个50~100差不多

发表于:2013年06月13日 01:34 13赞 评论
8.0
优点:

如题啊,这个箱子最大的特点莫过于它的外形,金属质地,纤细小巧~~ 但音质却没有打折,依然诠释了漫步者优秀的声音效果,和相同价位的笔记本音箱相比,这个箱子确实好很多,甚至可以用来搭配台式机应急用~~

缺点:

1,非电池供电,仅能用usb供电, 2,平板、MP3、MP4等设备基本无法使用,原因在于该音箱自带usb声卡,所以用usb连接放音效果很好,虽然也提供了aux线。。。 3,调节方面较差,数字式调节,这本来是个优点,但只有一个按钮,就显得有些麻烦了。

总结:

这是一款优点和缺点都很明显的“笔记本音箱” 如果你购买是为了用在笔记本或台式机上,那么我完全赞同并且推荐它~~因为它的身材实在适合~~~而且只用一根usb即可供电输送音源实在是让我们眼前一净!! 但如果你用来给平板、手机、MP3啥的。。。。那么还是放弃它吧,它木有自身供电,只能依靠usb转换器,无形中限制了移动应用,而如果你使用移动电源啥的,一要注意,是否可以使用aux线连接你的设备,另外则是。。。。那还有啥移动可言?

发表于:2012年06月18日 12:33 13赞 3条评论
8.0
优点:

外观时尚漂亮小巧,音质还不错

缺点:

低音量感力度稍感不足

总结:

这么小的体积能发出这样美妙的声音已经相当不错了

发表于:2011年09月17日 07:43 13赞 评论
8.0
优点:

超优越的体积 没有杂七杂八的其他功能 做工精良,用料厚实,箱体极其坚硬 只需要一根线 带AUX 整合好 声音调整有创意,而且和电脑同步——就像给无源音箱调音一样 声音比想象大,提供超过想象的音质 打游戏的时候开功放往往得到过分的声音,用这个刚好得到足够的音效并避免过强刺激。

缺点:

容易接触不良,换过一个,供应商那里堆了一堆修的都是接触不良 声音嘛,那么小的体积,再有什么任何音质上的要求是很过分的 一体的东西不很适合笔记本摆放,更适合台式机放在显示器下

总结:

精致小巧便携能响结合得很好的东西 音乐发烧友请开功放或发烧耳机 非音乐发烧友肯定很满意的

发表于:2012年12月16日 09:57 9赞 评论
8.0
优点:

1:外形无敌。 2:音质有借助金属外壳和阵列喇叭,过瘾。 3:价格喜人。

缺点:

1:仰角大1度就好了,喇叭直径扩大点,这样好的设计不应该如此抠门啊。 2:没有给驱动软件,美中不足,没有办法设置USB的声音,WIN7下的调整差强人意。

总结:

设计,简洁,实用,方便。喜欢没有入手的赶快去吧。

发表于:2011年12月15日 10:47 8赞 评论
10.0
优点:

质感,外观,携带也很方便

缺点:

4.1的扬声器是4.1的声道就好了

总结:

一键设计很独特,模样也很简洁大方,很有质感 就是4.1的扬声器让我混合的以为是4.1声道

发表于:2011年11月09日 12:08 8赞 评论
128
8.0
优点:

外观,款式很好, 笔记本用很便携。

缺点:

音质一般,个人感觉,可能还需要煲一段时间。

总结:

美观,便携,煲好了应该是一款不错的便携音响。

发表于:2012年02月03日 10:26 7赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,小巧方便携带,一体式铝合金感觉坚固不容易坏,自带USB声卡只需一根连接线,音质不错,声音也很大,音质在便携式音箱中算是一流,的确赶得上一些中档的2.0音箱。

缺点:

要求太高的消费者肯定对低音有点抱怨。

总结:

本来是送人的礼物,一直在M16和M0 pro徘徊,到电脑城去2个音箱一比较,果断的选择M16,放弃M0 pro。因为M0 pro声音很小,箱音太重,感觉声音始终闷在一个箱子里出来不到的感觉,感觉还没有我在移动积分商城用1400分换的音乐天使好,M0 pro作为闹钟算不合格!所以,最终选择了M16。给4分是因为已经相当不错了,但世界上没有完美的东西,所以给4分。

发表于:2011年12月03日 01:31 7赞 评论
8.0
优点:

冲着这个品牌和德国红点奖来的,刚拿到手实在是觉得真小啊,不过主打的是便携吗,做工精细,金属外壳很有质感。中高音可以,还没煲,190入手的

缺点:

低音欠缺,不过这也不是桌面音箱,能接受

总结:

190入手,物有所值

发表于:2012年06月29日 12:14 6赞 评论
8.0
优点:

1.小巧携带方便。2.虽说是便携的但1.5的喇叭能做到2.0的喇叭声音非常不错。3.声音能做到清楚明亮,且特殊的设计能有一定的低音,做多媒体,是非常难得的。

缺点:

1.设计上为了追求便携,其箱体设计的有点过窄。2.跟同级的惠威S3W-SE比其声音还是单薄些。

总结:

如果你是要带着外出就选M16吧,声音明亮,虽说有点干。如果你是放在比较固定场所,那还是惠威的S3W-SE吧。

发表于:2012年04月07日 06:58 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看