热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Razer 那伽梵蛇无极版鼠标点评

同类别中排名第16
6.9
5.4
性价比
7.4
功能
7.4
做工
7.4
外观
51人评分
  • 4-5星
    19.6%
  • 3-4星
    39.2%
  • 2-3星
    21.6%
  • 1-2星
    19.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6
优点:

灯光很炫目,在驱动软件里面可以调节灯光亮度,颜色(这里不得不说颜色非常好看,而且可调节色彩很多,很喜欢)手感比熔岩要好很多,熔岩我使了一年多,后来左键出现连击,现在换了个无极版,感觉挺棒的。左键和右键都没任何毛病用起来很舒服,这里提一下滚轮手感很不错个人用过最舒服的滚轮另外鼠标小键盘感觉也很不错,我只玩CS,所以还是比较方便的。很喜欢这款鼠标

缺点:

缺点最让我郁闷的就是鼠标和充电底座完全没有电量提示灯,我知道在驱动软件里面有电量提示,可是这用起来很不方便,为什么会有如此脑残的设计呢?对得起这个价格吗?充电底座把鼠标放上去感觉特别舒服,虽然上面有磁铁方面的设计但是还是没有像奥罗蛇,还有曼巴那么舒服。电量还可以吧,无限的时候用一天很轻松。

总结:

无论从手感还是功能来讲都还是一个比较不错的选择,另外价格贵了,性价比很低,这个价钱在别的牌子里也能买一款相当不错的鼠标了,如果能完善一下在鼠标上显示电量提示灯,应该能在添几分。

发表于:2014年08月10日 04:57 22赞 评论
2.0
优点:

外观好看 无线 侧键按着感觉不错

缺点:

点击时,指针不稳; 移动时,轨迹很冲(我知道可以调速); 用得手和腕都非常累。

总结:

这款鼠标非常差。需要精确定位时,它的指针时常发生令人感觉很虚浮的跳动。使用这款鼠标时,感觉手及腕非常累。你常常不自觉想要用力去控制它的指针不要乱跑,乱跳,象出差,漂泊无归的感觉。换回哪怕只值几十元的鼠标,你顿时感觉无比轻松,指针稳定,象回家了一样。 刚买到时就感觉不好。但它不是每次都跳,感觉退换货理由不充分。用它玩了几天俄服上古世纪,实在感觉无法忍受……。 你说它有毛病,它好象又没有明显的毛病;你说它没毛病,但用得就是那么累。

发表于:2014年02月27日 11:46 24赞 3条评论
6.0
优点:

1.外观不必多说,变色灯很炫。2. 可编程的按键特别多,可以把你的邮箱和常用密码常用文件剪切粘贴等编上去,工作效率大大提升,心情也能变好。3,价格便宜,感恩节打折才49刀入的,300来块RMB确实还是挺好的

缺点:

1.虽然无线定位很精确,但会时不时卡帧,一小时也就卡1-2次,但对一个gamer来说已经足够决定胜负了。2。不像G700S有内置板载,造成razer的程序要一直在后台开着并且开机启动,很不爽。3.红泥小火炉属性,冬天暖手夏天就遭罪了。4.这个是接着上一个的,因为是类肤质皮肤加上发热造成手出汗,汗会粘在鼠标上,分外不舒服。5.耗电,一天一充,关键时刻没电其实挺麻烦的,又不像G700S能更换电池,只能接上线还要转换,关键时刻急死人。6.侧键,倒不是不舒服,但是PK的时候再也不能紧紧握住鼠标了,要分心让自己轻点不然随时就按到侧键把大招放出去了,囧。

总结:

现在有两款无线游戏鼠标可供gamers选择,Naga epic/Logitech G700S, 外观娜迦完胜,罗技丑成一坨渣渣。手感、性价比、实用性、可靠程度G700s爆naga十条街,所以是外观党一定要买naga,不然你会后悔的,如果已经没有风骚的心态想做一名低调高手一剑西来的话还是买一个G700S吧

发表于:2014年01月11日 04:42 8赞 评论
4.0
优点:

外观好看,小鼠标比较适合像我这样的女孩子使用。

缺点:

质量太差了,一年半内坏过两个,都是鼠标左键不好使,可能是微动的毛病吧。

总结:

再买鼠标说什么也不买雷蛇这个牌子的了。

发表于:2013年12月27日 06:51 2赞 评论
2.0

妥妥的差评鼠标,返厂率老版本里面是最高的,新版本没用过,所以不知道~,不过个人经历,1年质保的鼠标,我换了3次新的,第4次这个最夸张,无线接收器里面是松动的,晃一下都带响的。活生生给拖到了过保修期,不管我了

发表于:2015年06月29日 02:51 评论
xeg
8.0
优点:

手感很好,大小适中,侧键12个,适合WOW,(我拇指适应情况,一般只使用到其中的6-7个键)。质量还可以,用了这么长时间没有大毛病。

缺点:

侧键偏多,一般非职业玩家估计也用不到这么多侧键。个人看好六芒星那样的设计,打算以后有机会入一个看看。。不大喜欢鼠标的线材,磨的时间长了外面的包层起毛毛。。左键边上那2个前进后退键感觉位置不是很舒服。。另外左右键虽然使用没问题,不过键帽现在有时候按下去声音带闷闷那种叩叩叩的声音,感觉不舒服,估计外壳是有点变形了。。

总结:

雷蛇好是好,价格感觉能便宜点就好。当时纠结了很久,买来400多,感觉其实200多的话比较容易接受

发表于:2013年02月25日 09:29 9赞 4条评论
10.0
优点:

颜色很好看,手感也不错

缺点:

魔兽插件不太好用,最后放弃,直接在鼠标驱动设置的快捷键

总结:

原来用的罗技G3.换成这个还不错,没有什么不适应。

发表于:2010年12月03日 04:59 7赞 评论
8.0
优点:

充分利用了拇指活动空间

缺点:

拇指按压力较大,而无名指位置不容易平衡, 可能还需要适应一些时候吧。 最好能有腕带固定手掌位置

总结:

适合笔记本玩家,半夜躺床上鏖战

发表于:2010年12月13日 04:58 3赞 评论
10.0
优点:

触感一流,键位完美,功能齐全,样子风骚。还追求什么

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

太完美,MMORPG专用就是爽

发表于:2010年12月03日 04:58 2赞 评论
8.0
优点:

功能键很多,真正一鼠走天下的利器

缺点:

侧面功能键比较小,刚使用时不大顺手

总结:

拿来玩网游比较合适,如WOW等,熟练后可以放心做鼠标流了

发表于:2010年12月03日 04:59 1赞 2条评论
8.0
优点:

手感,定位,灵敏度都不错,适合玩精准要求较高和游戏,体验真是非同一般!

缺点:

比想像中的要小,按键排布稍显密集。有误按发生。需要磨合一段时间。

总结:

适合玩精准要求较高和游戏,体验真是非同一般!

发表于:2010年12月03日 04:58 1赞 评论
10.0
优点:

人体工学设计很好很强大,握持舒适。夜间灯光相当拉风。

缺点:

鼠标左右键稍微有点软,和我以前鼠标的手感很是不一样,需要时间适应

总结:

与之前的担心不同,NAGA左手拇指键区没有想象中的难操作,拇指可以较为轻松地够到所有的键。

发表于:2010年12月03日 04:58 评论
2.0
优点:

不说了,自己查

缺点:

本来500多的高端游戏鼠标可能用上两三年没问题,没想到500多的鼠标去年10月份买的,到现在左键已经出现故障了,单击变双击,拿去返修更加郁闷,一开始很确定说10-15天,今天是最后一天了,结果说最迟的要一个月,厂家检测慢,到官网找联系电话,找了半天也没有,只有电子邮件,一个月前就发了邮件,回复“我们已经收到您的邮件,工作人员正在处理,请您耐心等待我们的回复。” 然后就什么音讯都没了。

总结:

想买鼠标,不仅是性能,还要考虑质量,特别是售后,这样的售后以后坚决不买,还是考虑一些大品牌吧。光搞噱头是不行的。

发表于:2011年03月23日 10:41 38赞 6条评论
6.0
优点:

设计款式非常不错 非常人性化 手感不用我说! 掌心吸附性也很完美 个人觉得这款貌似跟呼吸灯一样的效果做的很完美

缺点:

优点是很多 但缺点不比优点少! 第一无法加重!个人觉得非常轻 每个人的手感都不一样. 第二 不能自定义按键功能或者按键分配 如果自定义的话必须要在管理宏编程才可以实现!但我觉得游戏兼容性肯定不好! 第三驱动非常不完善不信自己去官网逛一圈!第四.鼠标会发烫.冬天还可以 夏天就觉得有点恶心如果手不出油就没问题 第五 用的材料也不怎么样! 觉得做工不是非常精细!相对来说这种做工材料跟技术根本不能跟昂贵的价钱来对比这种物价 .

总结:

虽然个人比较讲究这些小细节.不见得大家是如何对这款鼠标物美性价评价

发表于:2011年06月16日 05:15 36赞 5条评论
4.0
优点:

优点不说了跟它官方介绍差不多

缺点:

12个按键太多余,用了3个多月最常用的也就只用的到6个按键,其他按键位置太远用起实在不方面是不是我大拇指比老外的短了太多?总体感觉上设计有缺陷用起不如雷柏的V6爽

总结:

大拇指按键该做的大点少点弄上4到6个足够了,无论啥游戏常用的绝杀技能也就哪么几个用不到12个按键,完全没必要弄12个按键,按键还小的可怜经常误按。

发表于:2010年07月03日 10:08 36赞 评论
8.0
优点:

专用鼠标,没什么好说了的,大家都说了

缺点:

别的不说了,大家都指出了

总结:

不说优劣,只说销售本身,NAGA还是不错的,但是毕竟是打WOW牌的,怎么也应该附送点WOW相关的东西嘛

发表于:2012年02月17日 07:16 24赞 评论
8.0
优点:

按键丰富,1到6键比较舒适,习惯以后不会有操作失误按错键,手感不错,外观很酷

缺点:

10到12键比较多余

总结:

魔兽玩家都应该拥有

发表于:2011年03月18日 04:25 18赞 评论
6.0
优点:

按键多,可自定义,手感不错

缺点:

按键分布不太合理,无法全部利用,最要命的是用了1年以后就出现左键连击,右键偶尔失灵,质量实在不敢恭维,还好我去售后换了一个,要是1年以后再这样,就真没辙了,现在好多大厂的鼠标也不靠谱啊,朋友的罗技G500使用1年后也连击了,以前罗技的鼠标用3年都没这毛病

总结:

如此质量,就算功能再强大,也不是一款好鼠标,下次换鼠标考虑买赛睿的

发表于:2012年12月16日 11:39 14赞 评论
8.0
优点:

针对大型多人在线(MMO)游戏的鼠标,它调换了键盘与鼠标的使用频率,将前所未有的众多游戏命令集中在一个地方。多按钮大拇指区和雷蛇的MMO游戏界面插件,让所有命令尽握掌中。

缺点:

价格略高。

总结:

人体工学外形将舒适性发挥到极致,让您尽情酣战。借助那伽梵蛇游戏鼠标,您将在战斗中所向披靡。

发表于:2010年02月02日 10:37 13赞 评论
6.0
优点:

很漂亮的背光,会变色,

缺点:

打CF那12间只有6个游泳,贵死了,淘宝上950,我觉得不太值,学生的钱上不起啊,你们最好别买,样子货,那个类似皮肤的表皮容易脏,汗会占到上面,垫脚会展猫须

总结:

最好别买

发表于:2011年11月06日 08:19 12赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
好说