热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将魔兽V8点评

7.9
7.4
性价比
8.4
功能
7.4
做工
8.4
外观
65人评分
  • 4-5星
    35.4%
  • 3-4星
    41.5%
  • 2-3星
    16.9%
  • 1-2星
    6.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
西西利亚

购买信息

价格:180元

时间:2014-9

地点:吉林 长春

7.0

外观:10做工:6功能:6性价比:6

优点:

外面漂亮!散热好!

缺点:

无风扇(要自己配,无良商家坑人)板金薄!侧盖儿风扇螺丝吼对不上!前置面板易脱落(搬机箱时要小心)

总结:

机箱除了外风就是散热!其他的不重要了!

发表于:2014年10月27日 12:57 56赞 1条评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

外形相当霸气,机箱风道设计不错,内部空间足够大,长显卡也放的下。整体还行,性价比不错。

缺点:

板材有点薄啊!如果能多几个LED灯就好了

总结:

板材略薄,要是能走背线就更好了。

发表于:2016年03月03日 03:02 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1机箱总体外观很有特点 很耐看 2豪华版黑色有5个风扇 其中4个带LED 很炫 3机箱大部分都是铁网设计 散热非常好 4下置电源 还有水冷预留孔 硬盘托盘下可按风扇

总结:

性价比高

发表于:2015年10月15日 09:49 4赞 评论
venue82

购买信息

价格:230元

时间:2014-11

地点:福建 厦门

8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

1、除了点点红色点缀之外,机箱整体采用全黑化工艺,黑色和红色是非常经典的配色。2、风道设计的非常好。3、正面2个风扇很霸气,内部做工算不错了

缺点:

散热是OK的。但是也很能吸灰

总结:

外观相当霸气,纯黑色,很亮眼。散热不错,三面通风

发表于:2014年12月19日 08:45 3赞 评论
9r160681124f13q

购买信息

价格:370元

时间:2012-4

地点:山东 潍坊

7.6

外观:10做工:6功能:8性价比:6

优点:

美观大方。除此之外……

缺点:

缺点好多,机箱用料很坑爹,貌似不是钢板的是铁板滴。很软。部分细节做的不够精细。

总结:

很是一般般的机箱,没有性价比可言。

发表于:2014年10月14日 11:17 3赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

我不知道游戏悍将的魔兽机箱为啥叫魔兽,不过看他的外形确实挺魔兽的,侧面和顶部都是个超大的镂空的X,这个X让整个机箱显得非常霸气,实际上这个X的作用也是很棒的,因为超大的镂空能让空气更好的流通,也就是说散热效果得以保证,而且X上面有防尘网,不用担心机箱内进尘。

缺点:

不是所有人都喜欢这样的机箱的,我朋友就说不好看。

总结:

总体来说挺不错的

发表于:2017年11月10日 05:58 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这机箱最大的特点就是顶部和侧板两个超大叉叉,这样的设计不但外观更加霸气,而且散热效果也相对更好。侧面超大的叉叉是镂空的,这样一来排气面积更大,而且更加全面。正面的全镂空设计,加上顶盖也是超大镂空设计,组建起完美的立体风道,让超频不不再担心散热问题。

缺点:

这机箱应该成为古董了,现在都是侧透设计。

总结:

机箱整体性价比很高,在当时还是很不错的。

发表于:2017年11月03日 05:44 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

魔兽,自有电脑以来一直处于热门的话题。游戏悍将,自有电脑以来一直默默做着机箱。游戏悍将结合了魔兽,设计出V8这机箱,现在游戏悍将把这元素结合到机箱上,这机箱,充满野性,充满力量。一种自远古而来的熟悉却带有神秘感的元素,不但能包容现在的各种旗舰,还能做更多改造。最主要的是,便宜啊~便宜啊~

缺点:

透光位稍微少了点!!!!

总结:

魔兽迷选择这机箱,不但实用而且好用。

发表于:2017年08月10日 04:48 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

都说现在没有侧透的机箱不是游戏机箱, 可是侧透没有水冷玩得转吗?而魔兽系列的就专门为不玩水冷的玩家设计,同样也有超大的空间,可以放得下超大的主板和超长的显卡。并且设计有立体3D风道,只用风冷就足矣把热量散发出去。最主要就是不用水冷就没有漏液的风险。

缺点:

作为老机箱背线空间一般般

总结:

风道设计得非常合理,比较适合现在大多数人用。

发表于:2017年07月10日 06:14 评论
ZOL济宁网友

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济宁

6.0

外观:8做工:4功能:6性价比:6

优点:

好看点,形状还比较完整,LED看起来还不错

缺点:

太薄!X网没没安好就碰掉了,固定主板的螺丝位置还需加强,真不如其他牌子

发表于:2017年03月01日 10:13 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

迷彩版比红网黑网的质量好,标配的4个风扇很不错,非常静音,背部走线合理,材料比较厚实,外观霸气,做工还行,电源在下面,用了这机箱,感觉一下子清净了很多。

缺点:

暂时没有试用再说。。。

总结:

性价比高

发表于:2015年10月22日 10:57 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1机箱总体外观很有特点 很耐看 2豪华版黑色有5个风扇 其中4个带LED 很炫 3机箱大部分都是铁网设计 散热非常好 4下置电源 还有水冷预留孔 硬盘托盘下可按风扇

缺点:

暂时没有实用再说。。。。。

总结:

性价比高

发表于:2015年10月21日 09:36 评论
8.0
优点:

用着不错还

缺点:

前面的风扇不转了怎么回事

总结:

就是风扇不转呢 是

发表于:2013年10月29日 02:35 评论
6.0
优点:

1机箱总体外观很有特点 很耐看 2豪华版黑色有5个风扇 其中4个带LED 很炫 3机箱大部分都是铁网设计 散热非常好 4下置电源 还有水冷预留孔 硬盘托盘下可按风扇

缺点:

1虽然有背板和背线孔 但是背板后的背线留位空间不大 背板后没有明确的整理功能 很难理线后把后盖儿盖上 也没有留出CPU电源线的背线孔 所以走背线很麻烦 走的效果也不是很理想 2硬盘和光驱位是假的无工具安装槽 尤其按光驱 没有托底很难按 3散热虽好 但只有前面板有防尘海绵 很容易进灰 4因为控制面板的线从最上面的光驱位顶上下来 占了光驱的位置 所以最上面的光驱位不能用 5没有电源防振胶垫 但影响不大 6机箱太窄 加上侧面板的风扇高度 安不了太高的cpu风扇

总结:

和红星R500配合走背线 线不够长加上背线孔少 走背线非常痛苦 可他们明明是一个牌子的...但如果有耐心也可以勉强走背线 但效果不理想 这个品牌和价位的机箱只做到这个程度挺失望的 几乎没给顾客们考虑到任何细节 只注重了外观 对于攒机达人 DIY达人 和完美主义者我不推荐 但对于不考虑客观因素只看外观的新手机友们还是很不错的选择 至少它的散热非常棒

发表于:2012年03月13日 12:50 51赞 评论
8.0
优点:

第一眼直观效果不错,散热效果很好。5个自带风扇已经完全可以满足正常使用中的散热要求。GTX460左右的基本都可以轻松安装

缺点:

顶部的散热网有些松,风扇动静稍大一些;机箱的免螺丝卡扣和所带的托架间隙有些大建议使用螺丝固定;内部的走线固定卡固定不够牢固,建议卡扣内不要放置太多连线(可以使用附送的理线带整理)。安装大板建议使用CPU供电延长先;不支持大型CPU风扇

总结:

总体来说机箱还可以,钣金有待加强。如果能背板走线就更好了。价格相对贵一些。样子满喜欢的。

发表于:2011年05月15日 08:32 27赞 评论
8.0
优点:

风道设计的非常好,风扇全开玩游戏什么的,夏天没过60度。冬天我都是直接把机箱的风扇拔掉,只留后面那个排风。不错的机箱

缺点:

机箱进灰尘,这个问题在我用了半年多时偶尔想到一个方法,机箱侧面这个风扇拆下来,反过来再按上 ,就好了-灰尘就不会直接吹进主板上了而是想外排风的了。这样可以有效避免灰尘! 你们可以试试哦 还有就是这个机箱设计的不是太好,走背线不好走,空间太小,线没法放,最后只能用胶带把线粘上去的,才算是把侧板盖上。

总结:

这个价位我觉得还是得的起这个机箱的。不错- 价钱不是太贵,我买到现在价格一直没变,这点我喜欢,呵呵

发表于:2013年05月18日 01:08 6赞 评论
8.0
优点:

X宝380元包邮买的带4风扇的白色版本,因为路途遥远所以邮费占了很多,看着就是帅气,散热性能很好,带灯的风扇和前面板的两个蓝色灯很好看,夜晚看着很酷。看着全都是孔,不过没觉得灰尘很多,可能因为有顶部风扇的缘故吧。侧板风扇最后不要用,放到前面板对这CPU散热吹,那样机箱灰尘很少,我就是这样的。

缺点:

中关村上面标的是6.76kg的重量,不知道是不是带外包装的重量,我拿回来称了一下差一点点6公斤,还包括里面所有硬盘架和风扇等配件。硬盘架的确很松,需要额外用螺丝强行加固,硬盘架的螺丝扣没有螺纹,用螺丝直接拧上就行了,稳稳地。

总结:

用着不错,不后悔。

发表于:2012年12月31日 02:32 5赞 评论
10.0
优点:

这个电源线长 背线可以走 机箱外观美丽大方拉风十足风扇都是自带 看别的机箱都是要自己再买风扇选配的 散热相对好的多 表面很高档

缺点:

空多了肯定尘多建议 弄个大点的防尘巾 不用时候就盖着用的时候在掀开 材质较薄 不过500一下机箱大都这样了 反正小心点吧 一般应该不会坏 对了喷漆不是很均 大体看着还是很不错 毕竟价格便宜但是十分拉风

总结:

值得购买关键太拉风 其他问题可以包容没啥大问题

发表于:2012年07月18日 12:17 4赞 1条评论
8.0
优点:

机箱很漂亮,和黑色不同的是,夜晚机箱发亮的灯光因为白色机身的原因会显得更透明清亮,风扇的噪音挺小的,可能是因为风扇本身转速不高的原因,风速很适中。 机身的白色不沾灰尘,但是上过螺丝的地方,白色会脱落。 如果有脏的地方,用橡皮就可以完全擦去,你不磕磕碰碰的基本上干净的机身可以保持很久。

缺点:

硬盘托盘是硬伤,需要上很多螺丝才能固定住,硬盘位之间间隔很小。 防尘的话,多少会有灰尘进去,但是没有其他人说的那么夸张 两个月了 打开机箱只有很薄的一层灰尘 稍微刷刷就可以去除 机箱顶面的接口很少, 前面的档尘板拆下来清理很麻烦。

总结:

挺好的机箱,比黑色的有意思多了

发表于:2012年06月29日 06:20 2赞 评论
4.0
优点:

320加油费网购的 红网版 做工一般!唯一的优点就是散热还不错 全是网格能不好吗!!

缺点:

这个安装硬盘真的...!硬盘要先用螺丝固定在托架上,然后再用扣具扣在机箱硬盘位置上。非常难扣!机箱硬盘安装位置很宽,里面也没有托片,你一个人要一手托着硬盘,一边对扣具上插孔!关键是你对上这边扣具,还要对上另一边的扣具,谁的手能拿的那嘛平呀!就是两边都对上了扣好了,也不稳当!

总结:

用扣具装硬盘设计很不合理, 选择红网版的注意一下吧

发表于:2012年03月10日 09:25 37赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看