热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Gateway NV4438c点评

7.9
8.3
性价比
7.3
续航
8.3
屏幕
8.3
外观
7.3
散热
7.8
速度
82人评分
  • 4-5星
    24.4%
  • 3-4星
    53.7%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    6.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL广州网友

购买信息

价格:3600元

时间:2013-6

地点:广东 广州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

配置过的去, 外形很不错,键盘手感好。 散热在那么多笔记本里面算还行的了。

缺点:

喇叭真心可以无视, 建议喜欢用笔记本放歌的朋友就不要看了。 一分钱一分货,这个机器的扬声器可以忽略, 不用耳机不用外置喇叭, 根本听不清他说什么。 另外就是键盘不是很耐脏,因为白色的关系吧

总结:

总之, 性价比很不错, 这个价位买这个机器也还算可以, GATEWAY做工说的过去, 我这一年 广州-巴黎往返8次 都带着它, 重量还算吃的消, 也蛮经得起颠簸的。

发表于:2014年07月13日 04:42 3赞 4条评论
qq_206w2

购买信息

价格:4400元

时间:2011-09

地点:沈阳

7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

外形好看

缺点:

太厚重,系统一直不怎么好用也没去处理一下,一直都不太快。后来电池还是电源坏了,偶尔无法开机。屏幕也不知怎的多了一道

总结:

用了4年了,总体感觉一般不是特别好,当时选中是觉得样子好看,配置不错。后期出现了些问题,该是换电脑的时候了!辞旧迎新,新的是宏基还算是一家的吧?

发表于:2016年01月22日 08:42 评论
ZOL濮阳网友

购买信息

价格:4000元

时间:2010-5

地点:湖南 长沙

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

机器十分稳定,没有出过什么硬件毛病,2010年买的机子,现在已经2015年,配置居然还能运行主流的游戏。 2012年的时候打翻了水杯进了水,当时不能开机,放了两个月没动,回头自己又能用了。

缺点:

风扇装得太里面了, 拆机太麻烦,需要拆掉整台机器,从14年开始,散热不给力了, 拆了两次,但由于拆机及重新安装太麻烦,导致现在右上角卡住无法拆开了,没办法清灰,不得不放弃,买了台新的。 电池从13年开始 就只能续航20分钟了。但一般笔记本用上2年都这样的。

总结:

还不错的机子, 性能优越,虽然已停产,但gateway的机子还是很不错的。

发表于:2015年01月27日 04:20 评论
8.0
优点:

显卡还不错gt540

缺点:

喇叭声音小,内存2g偏小建议加到4g,用了三年硬盘坏了,电脑散热一般般

总结:

机子整体还是不错的,性价比高

发表于:2015年01月12日 03:29 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:3850元

时间:2010-9

地点:广西 桂林

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

机子已经非常好了。我是10年买的,如今四年多过去了,系统重装了两次(小白,自己把系统搞烂了),电脑处理速度还是属于正常范围。 电脑很扎实,捷威原先是做军工产品的,质量的确过硬。 续航很好,充次电可以用两三个小时(不开视频音频)

缺点:

不怎么便携,加上电源很重。

总结:

机子已经非常好了。我是10年买的,如今四年多过去了,系统重装了两次(小白,自己把系统搞烂了),电脑处理速度还是属于正常范围。

发表于:2014年10月10日 08:40 评论
4.0
优点:

键盘不错!轻便

缺点:

开机经常给我4分53秒,重装系统后,过一段时间又变慢了,开机后电脑系统中自启动的东西太多(不是软件)

总结:

开机不一般的慢,是非常慢,开机完了之后,还要等十分钟左右才能玩,如果你在开机之后玩,会死机!连关机都没用,只能强关!

发表于:2013年12月31日 01:37 评论
8.0

2010年3月3700元买于郑州科技市场。7年多了,没有修过,加了块内存,3年后7块钱包邮买了油脂涂了风扇(拆机是真麻烦),从当初的只占200M内存的穿越火线玩到现在占2G内存,还能玩,但是玩时画面会飘,算是好的了

发表于:2017年06月20日 04:59 2赞 1条评论
10.0

2011年买的,到现在也有快四年了,感觉用的不错,最大的缺点就是声音不能调高,不过对我来说足够了,可能用的比较爱惜,也没怎么中过毒,风扇声音小,散热好,硬盘不错,反应也不错,颜色仍然很白哈哈,前段时间电池说建议更换,过了几个月自己又好了,不太清楚,总之还挺满意的,正常办公学习加上追剧,对我来说足够了

发表于:2015年04月05日 10:13 1赞 1条评论
6.0

用了三年,售后真心垃圾啊,保质期内的时候就免费,保质期外各种坑钱,没事电池坏了让你重新装系统,我系统就是在他们家原装的,竟然还让我装,还说我笔记本过热死机,我自己用的时候就没死机过,一到售后就死机,我去

发表于:2014年08月02日 09:15 1赞 1条评论
8.0

NV49C105C能不能加内存条

发表于:2016年02月01日 04:19 评论
10.0
优点:

先是声卡好,听音乐声音特大有音箱的效果,主要是两个声卡好,我用Z武器看了一下是英特尔的高保真声卡,第二是屏好,LG的;比我以前用的神舟的好很多,看久了头不昏,不刺眼。第三是无线好,我用Z武器看了是东芝笔记本用的无线网卡我看网评说比英特尔的好,主要是抓线能力强,我用起来感觉比我用网线连接更快,仔细看发现屏幕旁的无线比其它品牌的无线长些,所以接收能力当然就强了,第四是散热好用几个小时后我摸键盘都不烫手

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

GETEWAY这种做工确实用料很好,而且价格很合适,我买成3499元,我买回来12小时不关机的用了几天没有什么问题,我喜欢把好的东西和大家一起分享,GETEWAY真的不错,现在很多人喜欢把好的说成坏的,我知道好的东西需要大家来发掘,不然会被埋没的。

发表于:2010年12月01日 08:14 25赞 4条评论
10.0
优点:

我是买给我上大学的妹使用,作为初级用户足够用了,速度很快,外观比较细腻。

缺点:

自己重装系统时要选硬盘的格式,如果不打电话给客服,很难琢磨出来。

总结:

整体不错,实惠,电脑开了一天都没我联想电脑开3小时键盘那么烫。

发表于:2011年01月07日 06:01 3赞 评论
10.0
优点:

新一代的cpu,速度就是不同一般,大型网游,发烧娱乐都没任何问题。

缺点:

电源按钮很秀气,适合女生,但我却不是。

总结:

很值得一买的一款笔记本,性价比很高!而且我也相信gateway的品牌,上一次给朋友买的这个牌子,用了一年丝毫没问题,而且gateway散热都很好!

发表于:2010年12月28日 06:27 1赞 评论
10.0
优点:

散热效果相当地好,重要的是它的运行非常稳定。这是我买的第二台了,之前的那款是独立显卡。运行声音很小,这样的价格这样的配置感觉性价比相当高。现在是逢人就推荐,貌似在国内这款机子的名气还是小了些,同在ACER旗下,它的性能比ACER好太多了。

缺点:

系统自带的WIN7家庭版使用不方便,可不可以让用户自选操作系统?

总结:

3549的价位购买这款机子感觉得超值,我买的第一台奶牛是去年八月份,至今机子运行稳定无任何硬件问题,因为特别爱惜,所以至今光亮如新。

发表于:2010年12月11日 06:27 1赞 2条评论
8.0
优点:

价格便宜。配置不错。性价比不错。

缺点:

但是没有我之前的r400好。光驱声音比较大。屏幕旁边的机体反光比较厉害,有点小不爽。自带的linux不带图形界面比较麻烦。

总结:

刚刚用。过一段时间看看怎么样吧。

发表于:2011年01月07日 06:27 3条评论
10.0
优点:

外包装是我使用过笔记本中做的最好的,细节决定成败。 首先是外观,虽说是蓝色,但是整体很含蓄,第一眼的感觉没有第二眼好,磨具也还不错,没有结合部出现不对的地方,散热打85分吧,一半运行情况下没有风扇的声音,键盘手感不错,电池也行,才用两天不好评价。目前的价格比较优惠,总体来说值得购买。

缺点:

改XP系统可能麻烦,找不到合适的驱动。底部的散热孔使其不适合放在膝盖上使用,键盘比较难清理,最好能有包!

总结:

值得购买!!!

发表于:2010年12月12日 11:55 评论
10.0
优点:

顶盖的棕色真的很吸引人! 机器的温度确实很低,这个季节用没有问题的! 键盘手感很好!

缺点:

没有硬盘分区不知道是否算是缺点,不过,好在可以使用软件做无损分区,还是不错的。

总结:

另外一个就是系统自带的两个试用版的软件,诺顿和office2007,直接删除,而且,测试了一次一键恢复,还是不错的,唯一不好的就是把那两个试用版的软件也做进去了,只要恢复了,也就把那两个软件给带出来了。不过,可以在把那两个碍事的软件卸载后,在系统里面做个镜像,以后可以通过这个镜像来恢复,就不会把那两个软件给带出来了。 最后一句,这个机器是给妹妹的,不是自己用,相信她会喜欢的!

发表于:2010年12月11日 08:14 评论
8.0
优点:

雾面效果的机器确实非常实用,整机美观且不会留下指纹浮萍式键盘的首钢比想象中好机身冰凉,新处理器的功耗控制果然非常理想接口位置也比较合理,网线和电源线在一起,便于对线进行管理电源插线是L型的非常节省空间也便于理线

缺点:

和宏基的比,没有价格优势

总结:

外观做工可以,跟宏基的比,没有价格优势

发表于:2010年12月02日 11:56 评论
10.0
优点:

性价比高。屏幕很好。散热好。笔记本最重要的就是散热。提起散热就想起让我心口憋屈的Acer来。这次是给同事买的。

缺点:

不足还是有二点的:快捷按钮太容易被快捷了。不小心就会碰到无线开关;屏幕与框的交接处好像有点豁口。

总结:

性价比之王。值得购买。

发表于:2010年12月01日 08:14 评论
8.0
优点:

用起来反应速度快,而且画面很清晰!加上外观也挺不错的,价格也不高,比较适合一般生活条件的学生用!

缺点:

长期没有给杀毒软件更新,它就很容易死机,可能是病毒太厉害吧!

总结:

整体上是很不错的!

发表于:2010年12月01日 06:27 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看