热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HP CP1025点评

7.4
53人评分
  • 4-5星
    37.7%
  • 3-4星
    35.8%
  • 2-3星
    5.7%
  • 1-2星
    20.8%
7
噪音
8.1
做工
7.5
外观
8.1
质量
7
速度
6.7
耗材
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ebec022

购买信息

价格:1580元

时间:2014-2

地点:北京

10.0

外观:10做工:10质量:10速度:10耗材:10噪音:10

优点:

质量好 小问题少。

缺点:

原装的耗材还是贵些。

总结:

一个月打印千把张的来说是不错的。黑色速度快些,彩色速度慢些,主要是针对使用黑白的用户 ,彩色少量的用户。质量还是很好的这样价格的机器。1个硒鼓 4个粉盒 硒鼓大概可以打印万把页,粉盒比较小 大概是几百页实际情况下。我看朋友使用他们找师傅加粉还是很不错,国产整个粉盒更换也不错 不贵 几十元。没有什么小问题,卡纸 不上纸 这些基本没有,效果如果配合好一些的A4纸媲美喷墨的。如果效果不好也可以更换硒鼓或者鼓芯来改善,总之还是可以更换,不像CP105B更换不了。总体这样价格的这样品质惠普的海事很好,够用就行。

发表于:2014年07月18日 12:59 119赞 评论
8.2

外观:10做工:10质量:10速度:8耗材:6噪音:8

优点:

小巧,不占地。打印效果也很好,解决了彩色打印的要求。这个价格的彩打机算是很实惠的。打印清楚度高、速度快、操作方便。

缺点:

一组碳粉只能打150张左右,仅仅适用于及小量的打印。还有就是启动速度稍显慢

总结:

好重的机器,色彩细腻,打印方便,就是跟笔记本链接的时候一直连不上,最后还是找电脑维修人员来安装的,台式机可以安装,搞不懂什么意思按照说明自己几分钟就装好了,效果还好,也没有某些人说的那么大噪音,慢的问题。总体我觉得还不错,比较满意。

发表于:2017年06月14日 11:33 24赞 1条评论
qq_bl8621474c03

购买信息

时间:2016-11

地点:河北 廊坊

2.0

外观:2做工:2质量:2速度:2耗材:2噪音:2

优点:

治疗您的急躁症,短短几天给你治好

缺点:

真特么慢!真特么慢!真特么慢!这个东西设计出来就为了坑人吗?预热能预热半天,转换个硒鼓有半天,我另一台机子都打完了,这个还特么没预热完,马上我就砸了它,从此不再用惠普

总结:

垃圾

发表于:2016年11月25日 01:36 12赞 评论
8.6

外观:8做工:10质量:10速度:8耗材:8噪音:8

优点:

外观不错,体积不大。办公用比较经济实惠。最满意的地方,打印质量也很好,颜色特别正,很满意。打印照片非常好,很细腻

缺点:

预热是比较慢,来来回回闪过N次灯才消停。自带CD上驱动有问题,幸好提前在HP网站上下载了最新驱动才安装成功。

总结:

色彩很好!工艺不错!比想象的效果好。公司用很不错的,建议小型公司使用。

发表于:2014年07月19日 11:11 8赞 2条评论
z000x000

购买信息

价格:111元

时间:2016-09

地点:湖南 怀化

2.0

外观:2做工:2质量:2速度:2耗材:2噪音:2

优点:

世界上速度最慢的彩色打印机

缺点:

速度慢,噪音大!世界上最慢的打印机!

总结:

慢!慢!慢!

发表于:2016年09月27日 10:16 7赞 评论
4bscdxqxm

购买信息

价格:1848元

时间:2017-06

地点:北京

8.5

外观:8做工:10质量:10速度:8耗材:8噪音:8

优点:

公司里有几台这个型号的机器,用着不错机器还不错,还待继续测试无线等打印设置

缺点:

价格略高了点,安装驱动有点不太顺利,折腾了半天。

总结:

首先外观还是挺好看的,比全黑色的要好看很多。再者就是打印效果特别好,字体好像油光发亮似的,色彩特别鲜艳,我们经常做标书,这款打印机打印出来的效果真是太好了。听说原装的耗材是有点儿贵的,可以买品牌代用的粉,价格实惠,就不用那么心疼了。

发表于:2017年06月16日 02:52 3赞 评论
clb787388489

购买信息

价格:1689元

时间:2017-7

地点:上海

8.8

外观:10做工:10质量:10速度:8耗材:8噪音:8

优点:

价格不高、打印质量不错、按装、操作简单、方便,一直想拥有一台彩色激光打印机,惠普(HP) LaserJet Pro CP1025 彩色激光打印机 如了我愿。该打印机,是一款平民买得起、用得起、性价比高的彩色激光打印机。

缺点:

彩色打印偏慢,耗材价格偏高。

总结:

一款平民买得起、用得起、性价比高的彩色激光打印机。

发表于:2017年08月11日 10:06 1赞 评论
2.0

希望有人看见:这款机器设计非常失败,一分钱一分货,机器设计有问题,没救;听说过打印10页纸每一页都要预热吗?听说过更换硒鼓切换切10分钟吗?一款画蛇添足的佳作,要买的看见了买了到时候别怪我没提醒你。

发表于:2016年03月21日 12:16 81赞 评论
2.0

比蜗牛还慢,每次关机后连不上电脑,重装驱动就好,原装的驱动盘,换了好几台机子。

发表于:2015年03月03日 03:05 35赞 评论
4.0

设计缺陷,散热不好,自检过程雍长,连续打印速度超慢!心脏不好的人慎购!

发表于:2015年08月13日 11:06 19赞 评论
2.0

后悔死了买这台机子有贵

发表于:2016年09月18日 02:32 11赞 评论
2.0

每次开机得疯狂的按开关,要不死活开不了。什么破机子啦。你要不会5连击10连击的就别想的能开机。颜色失真的历害左调右调也没用。这机子不知道产出来干什么了。今天问客服居然说是通病不给修。打算买的想好了再下手。再也不买HP了什么垃圾呀。

发表于:2016年07月28日 08:04 10赞 评论
2.0

这款机子有设计缺陷,2台这样的机子,一台四灯全闪,一台黄灯闪,黄灯闪的那台黄色粉盒加过粉换过芯片还是有问题,把黄色粉盒放到其他颜色粉盒位置上一点问题也没有,其他正常颜色粉盒放黄色盒位置,黄灯还是闪,这绝对是打印机本身有问题,不建议买。

发表于:2016年07月18日 12:02 9赞 评论
6.0

速度真的是慢,如果是用在工作上的话还是不要买了,家庭的话就好,而且粉有点贵

发表于:2016年09月13日 04:47 5赞 评论
4.0

没用过其他的彩印机,我觉得还不错吧,我是个搞美术的,对速度没要求,不过以我的眼光看,颜色不是很正

发表于:2017年06月02日 07:56 1赞 评论
8.0

优点:价格可以,不错!彩色打印很精细! 缺点:打印速度较慢。

发表于:2014年08月19日 05:18 评论
4.0
优点:

就价格对于这个品牌来说还可以,但是HP基本全是佳能代工的。。

缺点:

这个打印机回到从前。。粉盒旋转式。缺点是会飞粉。打印机里全是粉盒带出来的粉。 脏。。污染机器。 打印速度超级慢。。这么慢的你们也好意思拿出来卖?

总结:

不考虑打印速度,平时打印量很少可以家庭用户可以考虑。。其他的就别了。否则后悔死你! 本来买施乐CP105B的,但是听说黑白机器的施乐问题多,返修多,就怕了。但是施乐一直做高端,怎么会这样呢??。。。。哎。。

发表于:2012年09月18日 08:04 88赞 5条评论
8.0
优点:

外观设计小巧,自动开关机技术,在不使用时,会自动关机,很节能的功能,采用了合理的四色分体硒鼓设计,后期更换鼓墨时能少不少钱,设置及驱动安装方便,操作简单,容易上手,打印速度也很快,不错的机器。

缺点:

价格还是有些高,正品粉盒也有点贵,要是便宜下来就好了。

总结:

总的来说还不错,除了粉盒比较贵之后,其他都很不错。

发表于:2011年12月21日 11:56 17赞 2条评论
2.0
优点:

价格低

缺点:

耗材贵,速度慢,文件比较大经常打印不出来 昨天打印的内容,今天才打印出来

总结:

好货不便宜,便宜没好货

发表于:2011年05月17日 04:51 53赞 1条评论
8.0
优点:

一般个人使用不错。

缺点:

价格稍贵,win7下,检查打印机状态,会蓝屏重启

总结:

整体还行。更大的问题暂时没发现,毕竟才用了不到一个月。 用了一年后到时再来发表吧

发表于:2012年02月06日 07:29 33赞 1条评论
查看更多 正在加载中...