雷柏H1030点评

7.7
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
90人评分
  • 4-5星
    22.2%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    18.9%
  • 1-2星
    8.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

比较小巧,易于收放,价格便宜。即插即用,无需驱动。

缺点:

做工一般,音质一般,续航一般

总结:

这个价位也就这样啦。下次入手选择一个至少500价位的,音质欠佳啊,听听流行音乐还行,HIFI和低音都一般般呀,还没苹果手机原装耳机音质好。不过无线这点确实省了好多麻烦。

发表于:2014年03月27日 04:23 评论
8.0

虽然没预期的那么好 小了点我头大带着有点紧 线和手工差了点 但是音质和实用性都还行不用驱动即插即用对我这种不怎么会弄电脑的省了很心就是怕不经用 不过这个价格算是满意吧

发表于:2015年11月24日 06:10 评论
8.0

耳机戴着舒服,没有压迫耳朵的感觉;即插即用,不需要驱动,使用方便;很满意。

发表于:2015年09月28日 09:30 评论
8.0

试音效果不错,不过音量加减和开关键在一起,触感没区别,加减音量时,总是不小心按了开关,如果可以改进一下就更好了,在这个价位确实性比价不错的一个耳机

发表于:2015年08月26日 06:26 评论
8.0
优点:

1.钢梁设计让人眼前一亮,不禁感叹无线耳机也可以做到如此精致。长时间佩戴也无压迫感。 2.我觉得内置充电锂电池这个设计很贴切,免去了以后买电池的费用。通过USB即可给耳机充电,非常方便。 3.小巧的接收器,10m之内无阻隔的话接受还是非常的顺畅,穿墙的话,两层以内效果确实不能保证,这是2.4G无线技术的通病。 4.总觉得内置麦克风的设计很赞,无线耳机就是要摆脱一切束缚,外置的麦克风虽然实用,但是感觉上总是不伦不类。

缺点:

电池使用时间还是太短了。不过体积的关系,电池容量不大也能理解。

总结:

无线,就是要摆脱束缚,作为一个享受音乐并特立独行的人,无线耳机真的是一个很好的外设选择。H3000作为无线耳机,以她特立独行的外形深深的吸引了我。

发表于:2010年11月09日 03:18 34赞 评论
2.0
优点:

便宜

缺点:

一打开耳机,那滋滋的电流声就没停过,玩游戏看电影那音质,真烂还有那麦克风,还什么内置的,没那金刚钻就别玩那磁器活,简直不能忍受,什么灵敏度啊,我在YY上玩了命的吼,那边说我跟蚊子叫是的。还有,用的是二节七号电池,这耳机是什么续航能力,玩了五个小时魔兽,没电了

总结:

总之,就一个字,烂!!!!真TMD人!!!!!

发表于:2011年02月12日 01:25 25赞 评论
6.0
优点:

外观挺好看的,设计也比较简单。

缺点:

耳机横梁不能伸缩,脑袋大的慎重。这个问题很严重,居然不能调节长度。

总结:

缺点大于有点

发表于:2011年01月23日 02:35 17赞 3条评论
10.0
优点:

外观漂亮,无线设计先进,用料足,音质很好。

缺点:

要是带功放那就更好了,但是这样就增加了成本呵呵,建议雷柏生产出带功放的产品。

总结:

时尚、先进、音质好。

发表于:2010年11月08日 07:42 16赞 2条评论
8.0
优点:

无遮挡的情况下,10米内有效:轻便,夹紧度合适,带起来舒适,几乎感觉不到重量。穿一道墙一情况下,声音仍很清晰。

缺点:

太费电池,麦克音量太小。

总结:

我是2010年9月买的H1000,这近半年使用中发现一个大问题,太费电池了,普能电池2天就扔了,好电池也只坚持3、4天就不行了(平均每天约用8小时左右),最后只能使用充电电池了(35元2块带充电器),使用2、3天就充一次电。另一个让人不满意的地方是麦克,隐藏式麦克虽然然美观了,但说话时需要大声说话对方才能听到,白天还好说,晚上跟本不敢使用,家人都睡觉了,谁敢大声喊话啊。

发表于:2011年01月17日 11:13 12赞 3条评论
10.0
优点:

外型时尚,定位准确,做工精良,在细节部分考虑非常周详,一改常见无线耳机笨重形象.首先是亮丽的色彩让人眼前一亮,并为不同偏好者提供了不同色彩可供选择.第二,做工精良,在机身钢丝部也急裹了同色膜这点很贴心,外型简约流畅,可以看出是一款很用心的产品.第三操作简洁.操作易上手,没过多的按钮,很容易掌握.电池灯很贴心.第四,携带方便,小巧的外型,易收纳.暗藏式MIC的设计让其实更容为一体,不必考虑MIC的收藏了.第五:适中的价格,准确的定位,紧抓时尚脉搏,点中年轻一族心态,同时在同类产品中价格定在中等偏下,容易被大家接受.第六,远距离传输,8米范围的传输做到真正的自由.

缺点:

处于外型的限制,耳机腔体比较小,即使加上软质海绵配戴久了也难免会有干痛.第二:发射器可以再小.第三,在拆开包装后发射器与耳机将分开,对于便携上来讲易丢失发射器,如果在耳机上设计一个可以收纳发射器的功能将很贴心.第四(此点纯属个人想法),音频输入比较单一,如果在耳机没电时则只能等待充电,如果此时还要用耳机就比较麻烦,如果再设计一个3.5接口,或者电池扩展就会更万无一失.

总结:

一款兼具时尚,性价比的产品.细节做的很好,单纯从无线产品上来讲已经很出色,但正如我所列的缺点项一样还是有改进空间的.总的来说非常值得购买,国货精品!

发表于:2010年11月21日 12:58 12赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮,操作简单,信号稳定,家里的电脑放在大厅,在三个房间都能很好地接收清晰稳定的信号,低音强劲有弹性,下潜到位,量感十足,中频声音较厚,人声定位靠后。电池道航时间长。

缺点:

高音较为暗淡。耳罩较小,且不能旋转调整角度,戴时间长了感觉有点压耳。耳机右边声道有较明显的电流声,特别是在晚上安静时更加明显,感觉很不舒服(不知是否个别现象)。

总结:

整体听音感觉不错,音色自然,音场稍窄,比较耐听,偏重于低音,高音偏暗淡,麦克风话音清晰。适合看电影和游戏玩家。228M的价格感觉偏高,170左右就差不多了!

发表于:2010年11月27日 12:00 11赞 3条评论
4.0
优点:

只卖99元

缺点:

采样率只有35K,音质有点惨不忍睹,功耗60毫安远远超出人体安全使用标准,比较耗电,2节南孚7号碱性电池都用不了几个小时,麦克风声音太小,通话要靠喊的,另外,实物比官方公布的照片,做工差蛮多,收到耳机的时候,跟期望值差距较大

总结:

冲着便宜买了一副,质量确实蛮一般的,现在很后悔,没有事先多查查资料

发表于:2010年08月20日 10:36 10赞 评论
8.0
优点:

无线耳机的典范。小巧玲珑,带着去任何地方都很方便。不会压抑!声音干净,值得推荐。

缺点:

价格高了一点。并不适合学生。要是价格再底一点就好了。

总结:

携带方便,外观大方,适合外出旅游!

发表于:2010年11月25日 03:20 9赞 评论
4.0
优点:

外型小巧

缺点:

32K采样,带宽不够,难怪高音不够亮,隐形麦克风,即使开到最大音量,对方都很难听得到,不知道大家的是不是都是这样,还有锂电池,续航时间只有1个小时,需要频繁充电,很麻烦。真机没有雷柏官方公布的照片那么有质感。 另外,我的头已经属于偏小的那种了,但是戴久了,还是会耳朵疼的厉害。

总结:

外型还算小巧,品质有些欠缺,做键鼠的玩耳机,还有很长的路要走。

发表于:2010年08月20日 03:36 9赞 评论
8.0
优点:

外形还算时尚,小巧的外形,便于携带,使用起来时间长了也不会有很沉重的感觉。

缺点:

电池一直是要命的问题,过于纤细的连杆,有种脆弱感。接收器虽然小巧,但是无线设备多的情况下,接口有入不敷出的感觉,能否将同一品牌的其它设备接收器做成可以通用的设备,减少过多占用接口的问题。

总结:

希望雷柏再接再厉生产出更多更好更便宜的产品!

发表于:2010年11月25日 12:02 8赞 1条评论
10.0
优点:

1. 第一次看到H3000,都不相信它是无线耳机,因为无线耳机除了有正常耳机有的器件外,还多了无线接收装置和内置的锂电池,所以体积上会比一般有线耳机要臃肿很多。但H3000的造型时尚,看上去非常的舒服。 2. 它的靓丽色彩,摆脱了一般无线耳机的黑、白色彩,大胆的采用多种时尚炫丽的颜色,更具有青春、活力的气息。让H3000戴在头上不单单是音乐的享受,更是一种时尚的装扮。 3. 头带非常的纤细,可有有效的减轻整体的重量,让佩戴更加的舒适,看上起很轻盈,没有重负感。 4. H3000耳机采用的是可翻转耳罩设计,左右耳罩可以向内侧翻转。 5. 8m的高保真传输距离,,小型nano无线接收器。束缚不在! 6. 内置高效充电锂电池,配合附送USB充电线,只需充电2小时就可保证6小时的CD音质享受。

缺点:

1.无线耳机的通病:音质上还是没法跟有线耳机相比。 2.电池的续航时间如果再长一点就更好了。

总结:

相对于一般的无线耳机来说,这个耳机最大的突破就是造型,能把无线耳机做的那么时尚,确实能吸引不少的消费者购买。再加上2.4G无线传输技术、及良好的音质、Nano接收器、内置锂电、、2小时快充、6小时续航、169元等等要素,已经非常符合我的需求。

发表于:2010年11月19日 09:06 8赞 评论
4.0
优点:

便宜。能用充电电池

缺点:

距离太近。我2房间差5米1个门。就断续声音。耳机连接处太脆弱。不敢在买了。换个结实的。

总结:

建议大家买个结实点的。

发表于:2011年09月24日 06:31 6赞 评论
8.0
优点:

1、时尚活力,五色可选; 2、小巧,携带方便; 3、内置麦克风,网聊不成问题 4、充满电用4个小时是没有问题的,6个小时就很难达到

缺点:

1、音质一般,如果对音质要求高的人士不推荐购买; 2、穿透能力差,被普通挡板办公桌隔住,5米距离就断断续续得好厉害,几乎不能听了

总结:

总的来说,H3000的无线耳机,摆脱束缚,享受音乐确实是一款不错的选择。时尚又小巧,很适合对音质要求不是特别高又想摆脱有线束缚的人士,不管在家还是在办公室都值得拥有

发表于:2011年08月09日 04:18 6赞 评论
8.0
优点:

戴着舒服,高音部分不破音,比较纯净,中音较佳。线缆质量不错,接头借口部分做工尚好。整体设计看着比较舒适。性价比比较高的产品。

缺点:

低音有待于加强,耳机部分强度有待改善。

总结:

总体来说在国货中性价比还是比较高的。对于一般的用户完全够用了!

发表于:2010年11月24日 08:47 6赞 评论
10.0
优点:

1 设计惊艳 请允许我这样形容H3000:她不一定是无线耳机里面最好的 但是她一定是最让你眼前一亮的。雷柏的设计师大胆前卫的设计真的让人为之赞叹。两个圆,一个半弧钢梁就构成了H3000的全部。第一次拿到耳机的时候,我都不由得轻声惊呼,雷柏的设计师大胆前卫的设计真的让人为之赞叹。两个圆,一个半弧钢梁就构成了H3000的全部。太特立独行了。 2 内置锂电 我一般充电3个小时可以使用约5个小时左右。内置锂电池的最大好处就是免去携带充电电池以及电池充电器的麻烦。而且耳机附件配有USB充电线,就可以给耳机充电。非常之方便。最贴心的是H3000还设计有低电压指示灯,当耳机电量不足时,低电压指示灯就会闪。 3 结构轻巧 雷柏H3000实在是太轻了,就算是长时间佩戴也不会让头部有压迫的感觉,这是让我觉得最舒服的地方。冬天带的时候暖暖的,当然了,夏天佩戴会有些闷(问题在于,头戴式耳机哪个不闷?)。 4 mini接收器 接收器大小和硬币差不多吧,小到可以忽略的地步(反面说明粗心的话这接收器非常容易丢)。不过,即插即用还是很方便,我的是win7 64位旗舰版系统,完美支持。至于距离,官方说的是10m,基本上无阻隔的话8m是极限了。穿墙的话,8m内两层墙基本就没有信号了。当然了,客观的说,这是2.4G无线技术的通病。 5 音质清晰 H3000的音质评价是中规中矩。说真的,如果是音乐发烧友,我建议还是多关注下有线耳机吧。因为2.4G技术既要考虑到即时连接又要考虑到音质的解析度的话,我想无线耳机就不会是百元的价格,也不会是H3000这样的设计了。所以,从性价比上说,音质上就不需要太苛刻的挑剔了。 6 其他 1 我看前面的评价有提到麦克风的,H3000是有麦克风的,是内置的,这点我可以肯定。基本上算是考虑外形而牺牲了麦克风,因为内置麦克风的效果还是有一些欠缺,不过声音不会差到让人无法接受。 2 颜色一共有黑、银、粉、黄、蓝5款颜色,选择余地非常大,适合各类人群。 3 5个小时的电池续航时间对我来说够用,这个个人所见不同吧。

缺点:

我个人觉得以外形作为基础来评价H3000的话,H3000堪称完美。当然了,希望能看到雷柏设计师更给力的作品。 缺点罗列如下(原因我已经在优点中提过): 1 音质中规中矩,有提升空间。 2 电池续航时间不给力(长续航当然是所有人的梦想)。 3 耳机规格有点小,头大的童鞋慎重。

总结:

还是那句话,不要拿有线耳机去要求无线耳机要有怎么样的表现。当“自由”摆在面前的时候,所有人都会抛弃“束缚”。 最后反问一句:你能带着有线耳机去上厕所么?

发表于:2010年11月18日 11:21 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看