热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C430VE(4GB)点评

6.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
22人评分
  • 4-5星
    18.2%
  • 3-4星
    36.4%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    27.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

易携带,画质可以

缺点:

外观不是很好看

总结:

可以一用

发表于:2015年02月04日 03:29 评论
6.0
优点:

比较便宜吧,

缺点:

码流大一点MKV文件读不出来,说明书上说是能播放APE格式的音频,实际播放时有杂音,播放音频时也退不出来,甚至关机了也要播放完正在放的这一首,而且也不支持OTG功能

总结:

一般般吧

发表于:2010年12月20日 08:56 53赞 评论
8.0
优点:

入手一星期,还算满意.毕竟才200块钱,看电影还清晰,手感还可以.

缺点:

耳机不行,没有充电器插头.按键按久了手会痛,我是个标准书迷,买这个就是为了看书的,

总结:

换个耳机,音质还行.选自动浏览,看书还行.电影很好.外放对我可有可无,还没尝试,也无需尝试,因为我买来就是来看书的,偶然听听音乐. 单单看书,能坚持6.7个小时,很满意.

发表于:2011年03月22日 07:20 27赞 评论
8.0
优点:

我主要是看电影的,支持绝大部分电影格式,很不错!试问有些人,1080P的电影多吗?720P的就很不错了,还想问有些人,你们说看书喜欢把按键按坏,那个P4不是这样啊,机器都是有疲劳强度的,再说你们买个遥控器啊,如果看书的话

缺点:

开机时有电流声

总结:

性价比高,学生适用 我大二入手的

发表于:2011年06月19日 09:48 24赞 3条评论
8.0
优点:

1便宜,没话说 2续航时间长,很赞。 3按键还好,用了半年,从未坏过。机器也从来没去修,(感觉像是RP问题一样,反差好大) 4屏幕清晰,(最近发布新固件V3.00,貌似可升级1080P)

缺点:

1喜欢死机。打开大文件时,在进行操作,很容易死机,但可以忍受(大概因为我是个慢性子的原因吧) 2很多细节不到位,比如当选择语言为English时,屏幕上会有一个点常亮。看电子书时无法控制音乐。在子菜单以上都无法查看时间与电量。听音乐时快速翻页音乐菜单会卡。看电影时快进10分钟左右就会出现卡死或只有音但图像静止并出现严重的花屏现象(以上现象在固件V3.00都得到解决,但固件V3.00也有个缺点,图片自动播放时不会常亮,会关屏,我和无语,有想吧固件刷回来的冲动)

总结:

总体感觉不错,值得买。毕竟很便宜相信以后会慢慢改善

发表于:2011年07月08日 05:29 23赞 评论
10.0
优点:

4.3屏够大,性价比高,电池可以,解码力强,清晰度高,手感好,适合一般要求,是低端机的佼佼者

缺点:

没触屏

总结:

适合一般需求

发表于:2011年07月15日 10:10 22赞 评论
8.0
优点:

画面清晰,流畅。按键也不是传说中的那么难按

缺点:

没有触屏。操作不太方便,目前还不知道怎么删除。。

总结:

还可以吧, 货真价实,性价比高

发表于:2011年02月25日 04:29 17赞 1条评论
10.0
优点:

价格便宜,用了3个月没发现大问题,刷新V3.0固件,诸如字幕文字大小调整之类的小问题也解决了

缺点:

屏幕大,没有玻璃保护,毕竟价格摆在那,小心着用还是没问题的

总结:

用着很舒服,特别适合用来看剧、看电影

发表于:2011年09月18日 03:46 14赞 评论
2.0
优点:

便宜,rmvb、avi等格式电影存里就可以放

缺点:

我刚买过c430,画面的颗粒感极强,反正价格不高,也就忍了。最不能忍的就是,现在台电的质量实在太差。刚开包的机器就跑电:充满电,关机放置一天,第二天就电量不足了。(于是跑去送修,正好碰到一位老哥送修平板:触摸屏没反应,台电啊........望着代理那的柜子里堆满了送修的平板和mp4,心理那个悔啊)花了20邮费,等了一个月终于寄回来了,结果跑电的毛病好了,新的毛病是莫名的不断的死机,然后无法开机。强烈鄙视台电!强烈鄙视推荐台电的产品的测评网站和杂志!

总结:

对自己人品绝对自信的话,就买吧。 台电,你们出厂的产品不检测吗?!!!

发表于:2012年02月11日 11:34 13赞 评论
2.0
优点:

有点就是便宜,我买的8g的才是258

缺点:

屏幕是大垃圾,没用一个月就开始裂缝了,越来越大,拿去克服,克服先说是屏幕问题,要返场,我的神,悲剧不是我一个,买台电的屏幕全是那样,我的神,人都是排队的,更可恶的是,屏幕的质量问题还让我自己付运费,我的神,有这样的公司没,破玩意,凡是返场的全都交钱,我的神,破质量还让我们自己付钱,我的神,破公司,

总结:

大家千万别买。不新你去网上搜搜关于这个劽屏的,百度上都剁成吗了

发表于:2011年06月25日 09:01 13赞 3条评论
2.0
优点:

就外观看着还可以,花瓶有用吗?

缺点:

买了7个机子,帮朋友买的,结果其中三个的使用寿命都没超过两天,一个毛病,按键坏了,连操作都不可以了还能做什么,就当花大钱买了个大型U盘吧。430VE确实垃圾。

总结:

兄弟姐妹们,我以亲身感受和人格担保,台电430VE千万别买,同时也建议凡是台电需要按键操作的MP5就都不要买了,寿命极短的,浪费钱啊。

发表于:2011年04月12日 10:02 13赞 2条评论
4.0
优点:

比较便宜!

缺点:

码流大一点MKV文件读不出来,说明书上说是能播放APE格式的音频,实际播放时有杂音,播放音频时也退不出来,甚至关机了也要播放完正在放的这一首,而且也不支持OTG功能 除了这些,我买来用了15天,上一首按键就有点问题了,要不就是按不动,要不就是刚刚碰一下,马上往下进了一大段!有可能是我看书的原因吧,但是看书也没有那么离谱的吧?

总结:

无语,郁闷,太差劲了,太不给力了!

发表于:2011年01月17日 12:30 11赞 评论
4.0
优点:

至今没有发现,基本上就是其他p4最基本的功能。如果便宜还算是一个优点的话,那也就是比较便宜吧。

缺点:

不买不知道,缺点一大堆 1.如果你暂停一下仔细听,会听到耳机里有明显的电流声 2.听音乐居然没有断电播放,倒是有个最近播放的功能,不过我要听一个多小时的录音时非常不方便,还好视频有断电功能,不然就彻底疯了 3.录音功能就是垃圾,录的声音根本没法听,有很大的电流声,买了这款机子的可以试试。我去找售后,他说这是这款机子的共性问题,录音不重要,没法解决。我靠不重要还要有个录音功能来骗人啊,我买的几十块的p3都比它录音好。 4.开关键和暂停键是同一个键,没有键盘锁,按键操作相当不方便。

总结:

最低级的产品,最次的服务,简直就想摔了,我买了大概一个星期了吧,没有一点让我觉得满意的,我写的都是真实感受,在商店买的时候一般都不会试的很全面,我就没发现录音和电流的问题,因为周围很吵杂,大家如果不信可以在买的时候仔细听一下,不用不知道,用了一周简直就想扔了,千万要看好了多试试再掏钱。

发表于:2011年04月10日 12:56 10赞 1条评论
10.0
优点:

电池很给力,嚣张的看电影也能看一上午甚至更长 屏幕大,4.3怎么地也很爽。颗粒感很强什么的我是没看出来,只不过没有psp那么清晰罢了,199块钱你想干啥。而且这个屏幕颜色比我同学的爱国者和台电的触摸版本的好看 价格便宜,钱包君不给力的人们的选择

缺点:

音质一般,尤其自带的耳机音质差得令人发指,甚至不如某地摊10元杂牌 文件管理界面极其不人性化,听个歌要找好半天而且识别不支持的格式直接看不见 开机键内凹,很不好按,同时也是暂停键,十分不人性化 时间长了按键就塌了 偶尔会死机。不过用惯了多普达515的表示这都不算啥。

总结:

如果你不怎么关注音质,不听广播,也不怎么看书,比较看重视频功能且囊中羞涩的话,还是推荐的,喜欢看书的关注音质的千万别买. 这是我迄今为止用过最满意的播放器了.

发表于:2012年04月03日 09:32 9赞 1条评论
8.0
优点:

想随时学英语看视频的童鞋有福了!商家非常给力,价格不高!视频清析,看文字没问题,带外放喇叭学习起来方便,赞一个!

缺点:

尚未发现

总结:

不错!

发表于:2011年03月04日 05:47 9赞 评论
8.0
优点:

1、价格便宜 2、外观还是不错滴 3、看电影不错

缺点:

1、有电流声 2、音乐效果一般,放音乐在有些EQ下有爆音

总结:

总体还是不错的,基本够用了。入门级产品,适合没多少银子的朋友

发表于:2012年02月06日 05:01 6赞 评论
6.0
优点:

支持720P的格式的电影,重量轻。外观也不错。

缺点:

音质差,音量底!电池最多3个小时把!按健的质量有点怕怕的,不是很支持MKV 只有点支持少数MKV的电影。

总结:

现在的价格既然只有几十快而已拉!买的时候是100多没想到几天!机子是还可以的!当初就想着可以支持MKV的格式的电影!但是结果买来既然不是很支持!不过720P的电影也还可以(这里既然有人说比不上PSP的电影)PSP只不过是屏幕上支持夏普颜色而已!比较饱满!但是只支持480P是比较不行的。其实这个机子的电池为什么不行!我觉得根本原因就是音量底把他开到最大的时候可能就直接导致放电比较快!为什么不做成俩个喇叭呢!想不通!希望明年台电可以做出一况让人满意的MP4播放器

发表于:2013年01月09日 05:36 5赞 评论
8.0
优点:

外表很时尚

缺点:

没有充电器,而且不能滑屏

总结:

屏幕小了点,没有充电器,而且不能滑屏

发表于:2013年01月30日 05:11 2赞 评论
6.0
优点:

写的功能的确都有,也都能用,就是别想着有多出彩就OK

缺点:

外放声音比蚊子哼要大一点

总结:

果然国产所有的华丽指标,都只是指标,用起来完全不是那么一回事,不过这个价位,也没啥好说的

发表于:2013年01月30日 02:13 1赞 评论
10.0
优点:

电池强大,能用七八个小时。 价格便宜。开始200出头,后来才一百五。 质量极好,耐用,用了两年都跟新的一样好用。

缺点:

画面细腻度差点(可以谅解) 外放声音太小 MP3放歌,没有显示歌词。

总结:

几近完美的MP4,接下来,还买台电的MP4。

发表于:2013年09月02日 09:32 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看