热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A209点评

5.3
5.3
性价比
5.3
性能
5.3
续航
5.3
外观
5.3
拍照
26人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    56%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    24%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

系统功能丰富,滑盖/滑轨扎实

缺点:

缝隙很多,价格贵,续航能力差1000毫安电池,像素程度差,外观不漂亮,很丑。 没有内存,CPU,厚重,尺寸小,分辨率差,没有前置。摄像头。 没有LED补光灯,丰富应用程序娱乐游戏极少,数字快捷丑。ABC快捷差,壁纸不好看。 音质差,视频的分辨率很低

总结:

虽然3个颜色鲜艳。谁知道却价格贵了,要不就是游戏娱乐极少,续航能力差,没有内存,CPU,壁纸不好看,恶心。 但是,我们也希望OPPO有更好的改善和帮助,拥有更好的体验效果。

发表于:2014年07月17日 12:55 2赞 评论
sun992026522

购买信息

价格:999元

时间:2012-10

地点:安徽 合肥

0.0

禁得起摔~~~就是灵敏度不好了,有的游戏玩不了。

发表于:2013年10月23日 07:19 10赞 评论
10.0

不错,就是贵了点1980

发表于:2014年12月30日 11:30 1条评论
8.0
优点:

外观比较漂亮,音质很好。相素还是比较清晰的。我同事买的诺基亚的也是500W像素的,这个确实要比诺基亚的清晰些。

缺点:

但是价格确实偏高了,诺基亚500W像素的才1300,这个整整高出了600元。说什么全国统一订价,所有专卖店都是一分钱利都不让。买的时候都没有注意不支持3G的。而且这么贵的机子应该配个蓝牙耳机的。

总结:

汉,看到那些个的评论心都拔凉拔凉的了。因为我昨天下午刚刚买了这款机子。1898元。销售真的太厉害了,还是把我给忽悠了。现在想想真的有点贵了。郁闷哦。本人觉得1500左右的价格应该就差不多了

发表于:2011年06月29日 12:28 239赞 4条评论
8.0
优点:

外形时尚 功能较好 看着舒服 摸着舒服 很适合年轻人用。

缺点:

价格一直是问题 这不是智能机 却卖出了 智能机 甚至比智能机还贵的价格。无法接受。

总结:

如果把价格往下调。我相信不错。

发表于:2011年03月13日 06:09 154赞 评论
6.0
优点:

做工精致.......外型时尚!

缺点:

价格问题,哦破一直做高端机器给有钱人败家,普通百姓买不起!

总结:

有这点钱买个智能的比这个好玩多了!买这个的都是NC!

发表于:2011年01月29日 04:46 140赞 1条评论
10.0
优点:

1.音质没的说,专业 2.外形没的说,漂亮 3.滑盖没的说,舒服 4.摄像头500w,非智能机里没的说 5.处理速度,不错,听着歌上网也不卡 6.各种常用功能,时常与自己想法不谋而合,实用 方便 7.java后台,也算效仿智能机多任务处理了 8.自带东西算齐全,我觉得神马也不用下 9.主题下载,智能输入 10.时尚、重力感应……等等

缺点:

没大有,价格都说高 我从网上1300拿下的还好;扩展4G以上的卡就出现略卡的现象,正常吧;还有就是我的4G卡读写时容易出错,不过我想应该是sim卡的问题。。。没大有缺点了。哦 还有手指粗的人用的时候可能略有不方便

总结:

总之我很喜欢啦,全力支持oppo 支持国货 能够做到这样已经很好了。对于我这种学生,神马3G 神马只能 都是浮云……时尚才是王道啊

发表于:2011年08月04日 10:23 136赞 9条评论
8.0
优点:

外形不错,后台运行5个java很好用嘛,可以赶得上智能机了

缺点:

貌似适合的软件不多

总结:

不错,但是1798的价位还是有点高

发表于:2011年05月03日 01:41 110赞 2条评论
6.0
优点:

500W像素一般还可以,可以挂到2个Q,音乐手机听歌不错。甩动就可以换歌。

缺点:

不是智能机。挂Q的字面太大了经常断线,国产机不用说,我买的是1998,真坑爹,买了真的后悔,

总结:

整体不怎么样

发表于:2012年02月19日 06:59 108赞 4条评论
2.0
优点:

优点就是比以前的手机像素提高一点吧

缺点:

没操作系统 屏幕分辨低 不支持3G 我就服了就这样的手机还没2000不知道它哪里直那个价 国产手机也就欺骗自己国家的人吧

总结:

没前途

发表于:2011年05月17日 08:42 101赞 评论
2.0
优点:

这个价位可以说没有优点。别说优点,特点都没有。

缺点:

屏幕分辨率低,非3G,非智能,500W像素那是看看的,根本不能横向比较。音乐手机音乐也没有什么出彩的。

总结:

山寨机的品质,主流机的价格,OPPO造出这手机别把牌子砸了

发表于:2011年06月27日 09:02 85赞 评论
6.0
优点:

声音好 特别是戴上耳机 像素也蛮不错的

缺点:

不值这个价 太贵 在我感觉字体太大

总结:

真是感觉特别的不爽 要是可能我一定不要这个

发表于:2011年07月04日 12:22 83赞 评论
8.0
优点:

外形不错 手感可以

缺点:

不是智能机 颜色单调 滑盖按键感觉有些花哨 按键简单点 感觉更好

总结:

总的来说 还行 比较喜欢 如果价格再便宜些更好

发表于:2011年03月22日 04:31 68赞 评论
8.0
优点:

机型还不错,音乐质感好。屏幕给力。 个人感觉电池待电还不错。

缺点:

太重了,字也好大。 说实话那像素根本不像500w。 大毛病没有出过。

总结:

现在就去买X903吧。。。

发表于:2011年10月07日 02:11 64赞 评论
4.0
优点:

外观还行,音乐也不错

缺点:

1,照相功能差劲,500万的像素没有显示出来,其他功能也不行。 2,上网速度慢 3,非智能 4,回家自己下的音乐跟试听的音乐差的远。 5,视频功能就跟没有一样,这价位视频还如此的垃圾! 6,说是能甩动换音乐,我开了这功能但不知怎么回事就是没法使用,那怕是我快把手机给甩出去了!

总结:

总的来说被售货员忽悠了,这价格高的过分了!

发表于:2011年04月25日 11:14 63赞 3条评论
10.0
优点:

OPPO手机简约,可操作性不错,做工精细

缺点:

如果开发只能系统就更好了

总结:

值得期待的一款手机。

发表于:2011年01月11日 10:56 56赞 评论
4.0
优点:

看起来不错,老婆不想用智能机,没法就用它试试

缺点:

2011年6月13日花了1900买的,第二天下午,突然发现一个小小的问题,就是走路听歌的时候会有停顿,后来去卖场那试了那台,把手机翻倒或者晃几下,会时不时有停顿,卖场的人说正常,说这就是一个功能,无比汗。。。我就说为什么不是每次晃都停,而是时不时才有。。这时她回答不上就打售后,售后也说是正常,靠,,,没计,谁叫我们买了,认了

总结:

还是不能信任国产货。

发表于:2011年06月15日 06:54 54赞 2条评论
8.0
优点:

电话时尚造型张扬个性

缺点:

就是不是智能的

总结:

差不多很适合我们年轻人买啊,可是我愣是没有找到哪里有卖啊,知道哪里有卖的了谁联系下我啊

发表于:2010年12月31日 03:44 54赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

时常没信号,关机后重新开机信号满着,电池还用不住,听听歌上上QQ一天就没电了,

总结:

这款手机不行

发表于:2011年12月17日 01:07 50赞 评论
8.0
优点:

真么多款手机了 oppo的我就没喜欢的 但是就这款手机看的了外形很好看 让人看了还想看,

缺点:

至于里面的功能呢 我就不知道了!毕竟值钱你们的手机没有太多 人喜欢吧 应该是吧 ! 我现在就想买一个手机 就是你们这款OPPO A209 看看再说吧 要是不好我会骂的

总结:

希望 以后你们的手机 多出一些好看的 功能最好的!别整的跟 农村土了咔子的是的!

发表于:2011年03月30日 01:38 49赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看