热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

歌美A330(4GB)点评

6.4
10人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    30%
  • 1-2星
    30%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

支持模拟器游戏挺多

缺点:

除了模拟器游戏较多外,没什么特色,屏幕较小,分辨率较小,价格偏高适合看电影或者怀旧人士,玩游戏不如二手psp或ndsl歌美能玩的游戏它们都差不多可以,就是视屏播放差点

总结:

价格偏有些偏高,性价比不高

发表于:2010年11月10日 12:16 38赞 评论
4.0
优点:

玩一些模拟器游戏,适合怀旧的用户。 外形不错,按键手感尚可。 做工尚可。

缺点:

虽然能玩不少模拟器游戏,但是均不完美。 屏幕显示效果差,可视角度差。在320x240的分辨率屏幕中,属于次品级别。 上市价格过高,后被厂家放弃开发固件,无后续。

总结:

对于500多元的产品来说,此产品无优势可言。不建议购买。厂家大吹特吹,夸大其词。一共就2款3D游戏反复吹牛没完没了,其实就是个手机游戏。缺点多于优点。最可恨的是厂家已经放弃此产品的后续研发。

发表于:2011年06月11日 02:58 20赞 评论
8.0
优点:

国内众多游戏MP5支持模拟器程度最高的。歌美的固件一向是有保障的,更新很多次的,看看X760 都停产了,还放出了新版固件,国内厂商那用一个如此负责。看电子书效果不错(字体够大),写入速度达到8M(这在CC1800机器里是最快的了),较快。多格式720P流畅播放。

缺点:

容易携带的同时,带来了屏幕小的弊病,电池内置更换不便。

总结:

看看电影,看看电子书,打打经典游戏,省了我的手机,还是不错的。

发表于:2010年11月16日 10:11 16赞 评论
6.0
优点:

重量轻,对战功能不错,听英语,上课玩玩打发下时间还不错

缺点:

游戏基本都是老式用模拟器的,偶尔会不兼容,3d游戏就那么几个,3寸看电影折磨眼睛

总结:

价钱在那里摆着,我是大学生,入手玩玩还是不错,个人建议看需要购买

发表于:2012年05月28日 05:09 4赞 评论
10.0
优点:

重量轻,对战功能不错,听英语,上课玩玩打发下时间还不错

缺点:

游戏基本都是老式用模拟器的,偶尔会不兼容,3d游戏就那么几个,3寸看电影折磨眼睛

总结:

价钱在那里摆着,我是大学生,入手玩玩还是不错,个人建议看需要购买

发表于:2012年05月28日 05:09 3赞 评论
4.0
优点:

小游戏尚可。外观手感可以。支持的电影格式到不少。

缺点:

屏幕太小,外放太山寨了。用外放听MP3的话,就不要买这个了。如果用这个看电影的话,建意也不要买了,屏幕太小,对眼睛不好。

总结:

玩玩小游戏还行。其它就不用考虑了。

发表于:2012年05月28日 05:09 3赞 评论
8.0
优点:

个人觉得500左右合理,如果后来能有PS1模拟器,应该不错,这个便携性比PSP好,而且支持所有视频不要转换,这个超级方便,现在游戏也不怎么好玩,偶然玩玩模拟器就可以,这个看视频能力还是很强大的,几乎所有视频都不用转,而且硬盘4G,还不错的,我打算买个,对于哥几千块工资,这几百块还不贵,我PSP,NDSL都玩过,也不觉得游戏有多好玩,后来都卖了,而且不便携,这个还不错,按键好像改善好多,我玩格斗就爽了,还是支持一下,我会买个

缺点:

还不能模拟PS1,MD,SFC模拟器还不完美,GBA的黄金太阳还不能完美模拟,还有屏幕真的很差,可能考虑到成本问题,可视角度好好差

总结:

国产来说,很不错,我会买个的,便携性真的不错,按键比之前的x760+好太多了,而且视频播放能力超强,很满足我

发表于:2012年05月28日 05:09 2赞 评论
6.0
优点:

我买了台,看中能播几乎所有视频格式,不用转换。而且模拟器还是很完美的,比之前的760+强好多,GBA,MVS,CPS1,CPS2,FC都很完美,MD,SFC还有不是很完善,手感我觉得比NDS好,因为我之前也有台NDS,外壳材质很好,我非常满意,便携性非常好

缺点:

新出的1.0固件问题不少,选择菜单有点延迟不流畅,玩游戏偶尔有死机退出桌面的现象,还不能模拟PS1,希望以后能模拟PS1。USB充电,不能插在电脑前面的USB口,要插在电脑后面的USB口,因为电压不够的话,会充不满电。

总结:

性价比一流,支持所有视频格式,这个完美砍下PSP和NDS,对于我这种上班族非常好,而且便携性比PSP好,如果日后能模拟PS1,这个绝对强大,我还是支持下,能让我完美玩拳王街霸等街机游戏,这个价钱,真的很好

发表于:2012年05月28日 05:09 2赞 评论
8.0
优点:

时尚版才399,价格很合理,功能多,能电视输出,主要玩GBA,家用FC模拟器和街机游戏,操作方面不错,可以说在国内最各个方面最好的游戏机,真的不错,不用浪费钱去单买一个GBA

缺点:

不支持PS游戏

总结:

总体来说性价比高,功能包括现在主流MP4所有功能,而且手感操作不错,希望PS游戏模拟器出来的话,性价比更没得说了

发表于:2012年05月28日 05:09 1赞 1条评论
6.0
优点:

便于携带,重量轻,手感非常好,支持的格式多音质还行。

缺点:

退出界面很慢有时候会卡死机,播放视频不是很清晰,我是买来听歌的....3寸看视频很蛋疼。3D游戏画面也不怎么样。

总结:

还是很不错的,推荐大家买,如果是看视频看电影的话就不用考虑了。

发表于:2012年05月28日 05:09 评论